Buongiorno!
Итальянский ужин для всей семьи? Это проще, чем кажется!
Предлагаем приготовить пасту с базиликом и моцареллой
Этот сыр прекрасен и в горячем, и в холодном виде, попробуйте
Вам понадобятся:
• Сыр Mozzarella Bonfesto – 125 г
• Луковица – 1 шт.
• Чеснок – 4 зубчика
• Томаты черри – 700 г
• Базилик – 10 г
• Спагетти – 225 г
• Оливковое масло – 2 ст. л.
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.
2. Добавить нарезанные кусочками томаты, довести смесь до кипения, затем тушить на медленном огне 20 минут до загустения, не накрывая крышкой и помешивая.
3. Отварить пасту и добавить к соусу. Хорошо все прогреть.
4. Выложить готовую пасту в глубокую тарелку, добавить сыр моцарелла и кедровые орешки, перемешать.
Buon Appetito!
А вам нравится паста? Ждем ваших ответов
1 – Да, люблю ее
2 – А мне больше нравится пицца
3 – Свой вариант
#bonfesto
Количество постов 2 516
Частота постов 87 часов 5 минут
ER
100.20
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Блюдо из запечённых цукини с помидорами и Mozzarella Bonfesto подойдет для тех, кто предпочитает лёгкий и полезный ужин из овощей 🏻
Моцарелла, запеченная вместе с помидорами просто великолепна, а цукини в этом блюде служит прекрасной основой
Нам понадобится:
• Mozzarella Bonfesto Maxi — 125 г
• Цукини — 2 шт
• Помидор — 3 шт
• Базилик — 30 г
• Оливковое масло
• Специи
🏻 Готовим:
1. Цукини тщательно помойте, разрежьте вдоль на две части и ложкой выньте мякоть.
2. Обжарьте лодочки из цукини на оливковом масле со всех сторон. Посолите.
3. Нарежьте мякоть кубиками и выложите в обжаренные лодочки.
4. Нарежьте помидоры и моцареллу дольками, и, чередуя, накройте мякоть цукини.
5. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и переложите фаршированные цукини.
6. Посыпьте специями и отправте в разогретую на 200° духовку на 15-20 минут.
7. Перед подачей украсьте свежим базиликом.
Приятного аппетита! Mama mia, Mozzarella!
Привычные продукты в новой подаче запросто украсят любой стол. Даже на праздничном ужине такое блюдо будет к месту в качестве закуски
#bonfesto
Моцарелла, запеченная вместе с помидорами просто великолепна, а цукини в этом блюде служит прекрасной основой
Нам понадобится:
• Mozzarella Bonfesto Maxi — 125 г
• Цукини — 2 шт
• Помидор — 3 шт
• Базилик — 30 г
• Оливковое масло
• Специи
🏻 Готовим:
1. Цукини тщательно помойте, разрежьте вдоль на две части и ложкой выньте мякоть.
2. Обжарьте лодочки из цукини на оливковом масле со всех сторон. Посолите.
3. Нарежьте мякоть кубиками и выложите в обжаренные лодочки.
4. Нарежьте помидоры и моцареллу дольками, и, чередуя, накройте мякоть цукини.
5. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и переложите фаршированные цукини.
6. Посыпьте специями и отправте в разогретую на 200° духовку на 15-20 минут.
7. Перед подачей украсьте свежим базиликом.
Приятного аппетита! Mama mia, Mozzarella!
Привычные продукты в новой подаче запросто украсят любой стол. Даже на праздничном ужине такое блюдо будет к месту в качестве закуски
#bonfesto
Лето! Только представьте – собраться большой компанией друзей и вкусно поужинать 🥰
Главное не тратить драгоценное время на сложные блюда. А у кого учиться вкусной и быстрой готовке, если не у итальянцев?
По популярности кухне Италии нет равных: во всем мире с удовольствием едят спагетти болоньезе, пиццу «Маргариту» и тирамису. Для этого совсем не обязательно идти в ресторан — блюда настолько простые, что их можно приготовить дома 🏻
Bonfesto запускает серию рецептов с моцареллой, чтобы вы черпали вдохновение и готовили колоритные и интересные блюда для всех близких. А моцарелла это ведь самый итальянский сыр из всех сыров!
Mama Mia, Mozzarella! Готовьте в удовольствие
#bonfesto
Главное не тратить драгоценное время на сложные блюда. А у кого учиться вкусной и быстрой готовке, если не у итальянцев?
По популярности кухне Италии нет равных: во всем мире с удовольствием едят спагетти болоньезе, пиццу «Маргариту» и тирамису. Для этого совсем не обязательно идти в ресторан — блюда настолько простые, что их можно приготовить дома 🏻
Bonfesto запускает серию рецептов с моцареллой, чтобы вы черпали вдохновение и готовили колоритные и интересные блюда для всех близких. А моцарелла это ведь самый итальянский сыр из всех сыров!
Mama Mia, Mozzarella! Готовьте в удовольствие
#bonfesto
Пицца и просмотр кино всей семьёй – идеальная формула для выходных
Если позаботитесь о приготовлении теста к пицце заранее, то после останется только добавить любимые ингредиенты и запечь
А чтобы вам не пришлось тратить время на поиск кино, мы сделали итальянскую подборку специально для таких уютных вечеров
🥄Нам понадобится:
• Mozzarella Bonfesto — 200 г
• Помидор — 3 шт
• Томатная паста — 100 г
• Руккола — 50 г
• Мука — 400 г (с высоким содержанием белка)
• Вода — 270 г
• Оливковое масло — 20 г
• Соль — 8 г
• Свежие дрожжи — 13 г
🏻Как готовим:
1. Начнём с теста! Растворите соль в воде, добавьте дрожжи и тщательно перемешайте.
2. Добавьте воду и оливковое масло к муке. Перемешайте, пока все ингредиенты не объединятся.
3. Вымешивайте тесто до однородности около 5 минут. Накройте тесто полотенцем и дайте 15 минут полежать.
4. После вымешивайте тесто еще около 5 минут.
5. Сформуйте шар и поместите в чистую миску, смазанную маслом. Накройте полотенцем и оставьте подниматься в тёплом месте на 4 часа.
6. Хорошенько разогрейте духовку.
7. Подготовьте любимые ингредиенты для начинки. У нас это Mozzarella Bonfesto, томатная паста и томаты.
8. Тесто можно разделить на две части. Присыпьте стол и тесто мукой – так у вас ничего не прилипнет.
9. Возьмите шарик теста и растяните его в диск, формируя бортики. Это можно делать сразу на пергаменте.
10. Выложите начинку и сразу же отправьте пиццу в духовку на 7-10 минут. После украсьте рукколой.
Не ждите пока пицца остынет, приступайте немедленно Приятного аппетита!
Mama mia, Mozzarella!
#bonfesto
Если позаботитесь о приготовлении теста к пицце заранее, то после останется только добавить любимые ингредиенты и запечь
А чтобы вам не пришлось тратить время на поиск кино, мы сделали итальянскую подборку специально для таких уютных вечеров
🥄Нам понадобится:
• Mozzarella Bonfesto — 200 г
• Помидор — 3 шт
• Томатная паста — 100 г
• Руккола — 50 г
• Мука — 400 г (с высоким содержанием белка)
• Вода — 270 г
• Оливковое масло — 20 г
• Соль — 8 г
• Свежие дрожжи — 13 г
🏻Как готовим:
1. Начнём с теста! Растворите соль в воде, добавьте дрожжи и тщательно перемешайте.
2. Добавьте воду и оливковое масло к муке. Перемешайте, пока все ингредиенты не объединятся.
3. Вымешивайте тесто до однородности около 5 минут. Накройте тесто полотенцем и дайте 15 минут полежать.
4. После вымешивайте тесто еще около 5 минут.
5. Сформуйте шар и поместите в чистую миску, смазанную маслом. Накройте полотенцем и оставьте подниматься в тёплом месте на 4 часа.
6. Хорошенько разогрейте духовку.
7. Подготовьте любимые ингредиенты для начинки. У нас это Mozzarella Bonfesto, томатная паста и томаты.
8. Тесто можно разделить на две части. Присыпьте стол и тесто мукой – так у вас ничего не прилипнет.
9. Возьмите шарик теста и растяните его в диск, формируя бортики. Это можно делать сразу на пергаменте.
10. Выложите начинку и сразу же отправьте пиццу в духовку на 7-10 минут. После украсьте рукколой.
Не ждите пока пицца остынет, приступайте немедленно Приятного аппетита!
Mama mia, Mozzarella!
#bonfesto
Согласитесь, летом только и хочется, что отдыхать и делать вкусные и лёгкие закуски на пикники 🥰
Именно поэтому мы решили устроить конкурс и разыграть для вас тостер – для самых вкусных панини, рецепт которых мы оставили в этом посте
Чтобы выиграть тостер, вам нужно:
• подписаться на [club69737432|@bonfesto_cheese];
• поставить лайк трём последним публикациям;
• сделать репост;
• написать комментарий!
Результаты 31 мая! Удачи
#bonfesto
Именно поэтому мы решили устроить конкурс и разыграть для вас тостер – для самых вкусных панини, рецепт которых мы оставили в этом посте
Чтобы выиграть тостер, вам нужно:
• подписаться на [club69737432|@bonfesto_cheese];
• поставить лайк трём последним публикациям;
• сделать репост;
• написать комментарий!
Результаты 31 мая! Удачи
#bonfesto
На праздничном пасхальном столе, помимо кулича, непременно должна присутствовать пасха!
Чем она хороша? А тем, что можно проявить всю свою фантазию и добавить ингредиенты, которые любит каждый член семьи
Пасха с рикоттой, маскарпоне и варёной сгущёнкой по рецепту Bonfesto — настоящее украшение на пасхальном столе!
К тому же такой вариант традиционного блюда станет настоящим сюрпризом для сладкоежек
Нам понадобится:
• Ricotta Bonfesto — 150 г
• Mascarpone Bonfesto — 250 г
• Творог — 100 г
• Сгущёнка варёная — 1/2 банки
• Масло сливочное — 100 г.
• Цукаты — 40 г
• Орехи — 30 г
Как готовим:
1. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло выкладываем в миску. Добавляем рикотту, маскарпоне и творог. Перетираем в однородную массу.
2. Добавить сгущёнку и цукаты, тщательно перемешать.
3. Форму для пасхи застелить влажной марлей и выложить массу.
4 Накрыть сверху и убрать в холодильник на 8-10 часов. Сливать выделяющуюся жидкость.
5 Снять форму и марлю. Украсить орешками или пасхальным декором.
Приятного аппетита!
Делитесь в комментариях, с чем вы обычно готовите творожную пасху и как украшаете?
#bonfesto
Чем она хороша? А тем, что можно проявить всю свою фантазию и добавить ингредиенты, которые любит каждый член семьи
Пасха с рикоттой, маскарпоне и варёной сгущёнкой по рецепту Bonfesto — настоящее украшение на пасхальном столе!
К тому же такой вариант традиционного блюда станет настоящим сюрпризом для сладкоежек
Нам понадобится:
• Ricotta Bonfesto — 150 г
• Mascarpone Bonfesto — 250 г
• Творог — 100 г
• Сгущёнка варёная — 1/2 банки
• Масло сливочное — 100 г.
• Цукаты — 40 г
• Орехи — 30 г
Как готовим:
1. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло выкладываем в миску. Добавляем рикотту, маскарпоне и творог. Перетираем в однородную массу.
2. Добавить сгущёнку и цукаты, тщательно перемешать.
3. Форму для пасхи застелить влажной марлей и выложить массу.
4 Накрыть сверху и убрать в холодильник на 8-10 часов. Сливать выделяющуюся жидкость.
5 Снять форму и марлю. Украсить орешками или пасхальным декором.
Приятного аппетита!
Делитесь в комментариях, с чем вы обычно готовите творожную пасху и как украшаете?
#bonfesto
Попадали ли вы в ситуацию, когда друзья неожиданно решили заглянуть к вам в гости?
Наверняка вы начинали суетиться и вспоминать, что есть у вас в холодильнике такое, из чего можно быстро приготовить угощение для гостей.
Не стоит переживать, если у вас в арсенале есть Воздушный Cream Cheese [club69737432|Bonfesto], багет и что-то на закуску.
Всего три ингредиента, гости довольны, а вы достойны звания самой гостеприимной хозяйки.
#bonfesto
Наверняка вы начинали суетиться и вспоминать, что есть у вас в холодильнике такое, из чего можно быстро приготовить угощение для гостей.
Не стоит переживать, если у вас в арсенале есть Воздушный Cream Cheese [club69737432|Bonfesto], багет и что-то на закуску.
Всего три ингредиента, гости довольны, а вы достойны звания самой гостеприимной хозяйки.
#bonfesto
Гратен пришёл к нам из французской кухни, и может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром.
В наш гратен мы добавили Mozzarella Pizza [club69737432|Bonfesto]
Рассыпчатый, с тянущимися ниточками сыра, нежными сливками и легким привкусом мускатного ореха - от него просто невозможно оторваться!
Если вы любите картошку – это блюдо точно понравится вам
Нам понадобится:
• Mozzarella Pizza Bonfesto — 370 г
• Шампиньоны — 200 г
• Лук — 2 шт.
• Картофель — 700 г
• Сливки 20% — 70 мл
• Молоко — 100 мл
• Соль, перец, мускатный орех
• Тимьян
🏻 Как готовим:
1. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить и обжарить с тимьяном.
2. Картофель нарезать тонкими пластинами. Обжарить небольшими порциями по две минуты с каждой стороны.
3. Нарезать шампиньоны. Обжарить.
4. Натереть сыр.
5. Смешать молоко, сливки, щепотку мускатного ореха, чёрного перца, посолить. Добавить половину сыра.
6. В форму выложить слой картофеля внахлест, затем слой лука с чесноком, затем снова слой картофеля.
7. Залить картофель половиной молочно-сырной смеси. Затем слой грибов и завершающий картофельный слой. Залить его сырно-молочной смесью.
8. Запекать в разогретой на 160° духовке 45-60 минут.
9. За 10 минут до готовности посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
А для каких рецептов вы используете Mozzarella Pizza Bonfesto? Делитесь в комментариях 🏻
#bonfesto_пробуйпоновому
В наш гратен мы добавили Mozzarella Pizza [club69737432|Bonfesto]
Рассыпчатый, с тянущимися ниточками сыра, нежными сливками и легким привкусом мускатного ореха - от него просто невозможно оторваться!
Если вы любите картошку – это блюдо точно понравится вам
Нам понадобится:
• Mozzarella Pizza Bonfesto — 370 г
• Шампиньоны — 200 г
• Лук — 2 шт.
• Картофель — 700 г
• Сливки 20% — 70 мл
• Молоко — 100 мл
• Соль, перец, мускатный орех
• Тимьян
🏻 Как готовим:
1. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить и обжарить с тимьяном.
2. Картофель нарезать тонкими пластинами. Обжарить небольшими порциями по две минуты с каждой стороны.
3. Нарезать шампиньоны. Обжарить.
4. Натереть сыр.
5. Смешать молоко, сливки, щепотку мускатного ореха, чёрного перца, посолить. Добавить половину сыра.
6. В форму выложить слой картофеля внахлест, затем слой лука с чесноком, затем снова слой картофеля.
7. Залить картофель половиной молочно-сырной смеси. Затем слой грибов и завершающий картофельный слой. Залить его сырно-молочной смесью.
8. Запекать в разогретой на 160° духовке 45-60 минут.
9. За 10 минут до готовности посыпать оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
А для каких рецептов вы используете Mozzarella Pizza Bonfesto? Делитесь в комментариях 🏻
#bonfesto_пробуйпоновому
Кускус может стать интересным ингредиентом для салатов — холодных и тёплых. Эта крупа прекрасно сочетается с овощами, сыром, мясом и морепродуктами. Блюда с кускусом получаются очень питательными и полезными!
Для максимальной полезности в наш салат мы добавили Mozzarella Midi [club69737432|Bonfesto]. В 100 граммах моцареллы 15% суточной нормы кальция и 13% фосфора. Баланс этих двух жизненно важных элементов способствует укреплению костей и зубов
Приступим к готовке?
Нам понадобится:
• Mozzarella Midi Bonfesto
• Кускус — 200 г
• Авокадо — 1 шт
• Черри — 100 г
• Маслины — 50 г
• Руккола — 30 г
• Тыквенные семечки — 15 г
• Кунжут — 10 г
• Бальзамический соус
Как готовим:
1. Кускус залить кипятком 1 к 2 и оставить на 5 минут.
2. Нарезать авокадо. Черри и оливки нарезать пополам.
3. Моцареллу нарезать или разорвать на небольшие кусочки.
4. В готовый кускус добавить моцареллу, черри, оливки, листья рукколы и хорошо перемешать.
5. Выложить всё в тарелку. Подавать с авокадо, украсив тыквенными семечками и кунжутом. Добавить соус.
Приятного аппетита!
А вы готовили боул? Что бы вы добавили в свой? Делитесь в комментариях
#bonfesto
Для максимальной полезности в наш салат мы добавили Mozzarella Midi [club69737432|Bonfesto]. В 100 граммах моцареллы 15% суточной нормы кальция и 13% фосфора. Баланс этих двух жизненно важных элементов способствует укреплению костей и зубов
Приступим к готовке?
Нам понадобится:
• Mozzarella Midi Bonfesto
• Кускус — 200 г
• Авокадо — 1 шт
• Черри — 100 г
• Маслины — 50 г
• Руккола — 30 г
• Тыквенные семечки — 15 г
• Кунжут — 10 г
• Бальзамический соус
Как готовим:
1. Кускус залить кипятком 1 к 2 и оставить на 5 минут.
2. Нарезать авокадо. Черри и оливки нарезать пополам.
3. Моцареллу нарезать или разорвать на небольшие кусочки.
4. В готовый кускус добавить моцареллу, черри, оливки, листья рукколы и хорошо перемешать.
5. Выложить всё в тарелку. Подавать с авокадо, украсив тыквенными семечками и кунжутом. Добавить соус.
Приятного аппетита!
А вы готовили боул? Что бы вы добавили в свой? Делитесь в комментариях
#bonfesto
Новый день – это еще один повод приготовить что-нибудь интересненькое
Удивите своих близких прекрасным летним блюдом с необычной формой
Читайте наш рецепт 🏻
Берем:
• Сыр Ricotta Bonfesto – 250 г
• Груша
• Корн-салат
• Орехи пекан
• Мёд
• Лимон
• Соль, перец – по вкусу
• Оливковое масло – 4 ст.л.
Подготавливаем:
1. Грушу разрезаем на 3 части и удаляем сердцевину.
2. Каждый ломтик груши промазываем сыром рикотта.
Собираем салат:
1. На нижнюю часть груши выкладываем орехи и салат.
2. Накрываем второй частью груши.
3. Выкладываем орехи, салат и накрываем верхней частью груши.
Поливаем грушу заправкой перед подачей:
1. Смешиваем оливковое масло, сок лимона и мёд.
2. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3. Поливаем грушу.
Приятного аппетита!
А вы любите груши? Пишите в комментариях!
1) Да
2) Да, я попробую ваш рецепт
3) Нет
#bonfesto
Удивите своих близких прекрасным летним блюдом с необычной формой
Читайте наш рецепт 🏻
Берем:
• Сыр Ricotta Bonfesto – 250 г
• Груша
• Корн-салат
• Орехи пекан
• Мёд
• Лимон
• Соль, перец – по вкусу
• Оливковое масло – 4 ст.л.
Подготавливаем:
1. Грушу разрезаем на 3 части и удаляем сердцевину.
2. Каждый ломтик груши промазываем сыром рикотта.
Собираем салат:
1. На нижнюю часть груши выкладываем орехи и салат.
2. Накрываем второй частью груши.
3. Выкладываем орехи, салат и накрываем верхней частью груши.
Поливаем грушу заправкой перед подачей:
1. Смешиваем оливковое масло, сок лимона и мёд.
2. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3. Поливаем грушу.
Приятного аппетита!
А вы любите груши? Пишите в комментариях!
1) Да
2) Да, я попробую ваш рецепт
3) Нет
#bonfesto