Статистика ВК сообщества "Магазины посуды "Радов""

0+
РАДОВ. Счастье рядом

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Друзья, мы объявляем крутой розыгрыш с двумя победителями! Вместе с сетью магазинов Тортомастер мы собрали для Вас просто бомбические подарки:

🎁 Приз №1 - "Набор для летней сервировки" от магазина Радов. Туда входит: набор бокалов для вкусных напитков, тарелка для изысканной сырной нарезки, уютная свеча и полотенце со стильным принтом.
🎁 Приз №2 - "Набор для приготовления эскимо" от магазина Тортомастер. Туда входит: Силиконовая форма, деревянные палочки, белый шоколад GP, краситель MIXIE "кукольный розовый", кондитерские мешки, посыпка фирменная MIXIE "Kasadelika".

👍🏻 2 приза - 2 победителя!
А это значит, что у каждого участника в два раза больше шансов на победу!

Условия просты:
1. Быть подписанным на нас [club70373354|Сеть магазинов посуды Радов]
2. Быть подписанным на [club70281179|Тортомастер]
2. Поставить ❤ на эту публикацию
3. Сделать репост этой публикации на свою страницу и не удалять его со стены до конца розыгрыша
Вот и все! Теперь остается ждать четверга.

Уже 2 июня мы выберем двоих счастливчиков при помощи приложения Рандомайзер среди всех, кто выполнит условия. Первый победитель получит набор от нас, второй - от магазина Тортомастер!

Обратите внимание:
- в розыгрыше могут участвовать только реальные люди проживающие в Калининграде или области
- боты, магазины и коммерческие странички не участвуют
- победителю необходимо будет самостоятельно получить приз в одном из наших магазинов

😉 Всем удачи, поехали!

#розыгрыш #розыгрыш39 #розыгрышкалининград #калининград #розыгрышрадов #посудакалининград #конкурс39 #посударадов #тортомастер #radov39

169 62 ER 7.9756
🎂 Давайте сегодня приготовим нежнейший шоколадный пирог с творожными шариками. Сохраняйте рецепт в закладки!

Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Сода ¹⁄₂ ч. ложки
- Яйца 3 штуки
- Сахар 200 г + 3–4 ст. ложки
- Растительное масло 100 мл + для смазывания
- Ванильный сахар 10 г
- Мука 250 г
- Какао-порошок 3-4 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Творог 280 г

Приготовление:

- Добавьте соду в кефир, тщательно перемещайте и оставьте на несколько минут. Масса должна стать более воздушной

- Добавьте в массу 2 яйца, 200 г сахара, масло, ванильный сахар и взбейте всё миксером

- Соедините муку, какао-порошок и разрыхлитель. Просейте и частями введите в кефирную смесь, взбивая миксером. Тесто не должно быть слишком густым, оно легко будет стекать с ложки

- Протрите творог через сито и смешайте его в отдельной посуде с оставшимся яйцом и сахаром. Скатайте творожные шарики

- Дно формы для выпечки застелите пергаментом, бока и бумагу смажьте маслом

- Выложите внутрь половину теста, сверху разложите творожные шарики, оставляя небольшое расстояние между ними, и залейте оставшимся тестом

- Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 40–50 минут. Готовность проверьте зубочисткой: она должна выходить из теста чистой. Втыкайте палочку именно в тесто, а не в творог, поскольку творог будет жидковат

- Перед нарезкой дайте пирогу немного остыть, чтобы творожные шарики схватились и не растекались.

❤ Приятного аппетита!

#рецепт #рецептрадов #рецептпирога #шоколадныйпирог #калининград #шоколаднаяватрушка #посударадов

18 0 ER 0.8327
Самый простой способ использовать кабачки - это сделать из них вкуснейшие драники! А если к ним добавить сметанно-чесночный соус, то все драники разметут со стола за считанные минуты!

✔ Ингредиенты:
- 500 г молодого кабачка или цукини
- 1 небольшая луковица
- 1–2 зубчика чеснока для подачи
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки пшеничной муки
- 4–5 веточек укропа, петрушки
- масло растительное для обжаривания
- сметана для подачи
- черный перец
- соль

✔ Приготовление:
- Мелко нарежьте зелень. Яйцо слегка взбейте вилкой.

- Кабачки натрите на крупной терке и сложите в дуршлаг. Посолите и оставьте на 10 минут. Отожмите от лишней жидкости.

- В миску положите натертый и отжатый кабачок, яйцо, зелень, муку, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и сразу же приступайте к приготовлению.

- В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте круглые драники на небольшом расстоянии друг от друга. Слегка прижимайте лопаткой.

- Жарьте драники из кабачков на среднем огне до золотистой корочки по 3–4 минуты с каждой стороны.

- Готовые драники переложить на бумажное полотенце для удаления жира. Для подачи чеснок пропустите через пресс и смешайте со сметаной. Посолите, поперчите по вкусу.

❤ Приятного аппетита!

#радов39 #посударадов #калининград #рецепт #рецептрадов #драники #рецептдраников #кабачок #драникиизкабачка

7 4 ER 0.5651
🌿 Сегодня готовим холодный суп - Холодник!
Отличный охлаждающий супчик для жаркого летнего дня.

Ингредиенты:
- Свекла - 2 шт
- Вареное яйцо - 2 шт
- Свекольная ботва - небольшой пучок
- Укроп, петрушка, зеленый лук - по вкусу
- Сок 1/2 лимона
- Сметана - 4 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 1шт

Приготовление:
- Свеклу помойте, почистите от кожуры и сварите до готовности в 2 литрах воды с зубчиком чеснока, лавровым листом и стеблями укропа и петрушки.
- Бульон процедите, доведите до вкуса с помощью соли, перца и сока лимона.
- Свеклу натрите на крупной терке, и добавьте в бульон. Уберите в холодильник на 1 час.
- В тарелку положите мелко нарезанную зелень, половинку отварного яйца, тонко нарезанную свекольную ботву и залейте всё холодным бульоном, добавьте 1 ложку сметаны и подавайте!

❤ Приятного аппетита!

#рецепт #холодник #рецептрадов #холодныйсуп #летнийсуп #свекольныйсуп #посудакалининград

6 0 ER 0.4545
👋🏻 Дорогие друзья!
Нам приходит огромное количество отзывов и пожеланий от Вас в социальных сетях, на сайте, в книгах отзывов и предложений, а также, вот на таких карточках. Мы читаем все-все Ваши обращения!

И сегодня мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы находите время и возможность оставлять отзывы и выражать свое мнение! Благодарим за интерес к нашей компании, за Ваше неравнодушие, за теплые слова в адрес наших сотрудников.

Мы безумно благодарны Вам за добрые слова и конструктивную критику, все Ваши предложения и пожелания мы всегда стараемся реализовывать и давать обратную связь.

Ведь это помогает нам развиваться и становиться еще лучше для Вас!

❤ Спасибо!

#калининград #посударадов #радов39 #посудакалининград

0 0 ER 0.3067
🔥 Наш первый прямой эфир, присоединяйтесь!

Друзья, с этого дня мы вводим новую рубрику - прямые эфиры. Теперь мы будем периодически выходить с Вами на связь прямо из магазина и рассказывать много интересных и полезных вещей!

Знакомьтесь, лицо наших магазинов - Валерия! 😉 Сегодня она расскажет Вам о преимуществах и важных свойствах эмалированной посуды сербского бренда Метрот. А также даст несколько полезных советов по уходу за такой посудой.

❓ Скорее смотрите и пишите свои комментарии, мы будем очень рады обратной связи:
- как Вам эфир?
- что понравилось, что нет?
- о чем рассказать в следующем прямом эфире?
- будете смотреть наши прямые эфиры?

#радов #посударадов #kaliningrad #radov39 #metrot #кастрюлиметрот

1 10 ER 0.4733
Окрошка - всеми любимое традиционное русское блюдо. Легкий и простой в приготовлении освежающий супчик, который не требует варки.

☝🏻 Вы знали, что 30 мая празднуется День окрошки?
Кому именно пришла замечательная мысль отмечать этот праздник именно 30 мая - не известно, однако эта идея была подхвачена поклонниками окрошки по всему миру.

Конец мая - как раз сезон появления первых свежих овощей и зелени, так что всем гурманам советуем отметить День окрошки ее приготовлением и поеданием!

❓ А Вы с чем готовите окрошку: с кефиром или квасом? Или может с айраном или минералкой? А кто-то любит есть окрошку со сметаной.
Делитесь своими любимыми рецептами в комментариях!

#окрошка #деньокрошки #радов #посударадов #калининград

0 11 ER 0.4764
🥧 Не знаете какую форму для запекания выбрать? Мы расскажем!

Смотрите запись нашего второго прямого эфира! В нем замечательная Валерия наглядно показывает и рассказывает:
- чем отличаются формы для запекания и выпечки
- какие материалы форм бывают
- описывает важные характеристики каждого материала
- делится личным опытом использования форм

Посмотрели, как Вам?
❤ Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях. Нам очень важна обратная связь.


👇🏻 Но это еще не все!
К сегодняшней теме про формы для выпечки, мы подготовили для Вас проверенный рецепт наивкуснейшего клубничного пирога!
Сохраняйте пост!

🍓 Рецепт клубничного пирога

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 10 г
Кефир - 200 мл
Растительное масло - 120 мл
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Клубника - 400, 500 г
Кукурузный крахмал для посыпки клубники

Приготовление:

- Смешиваем яйца с сахаром + ванильный сахар
- Добавляем кефир и растительное масло, продолжаем замешивать миксером
- Просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто
- Делим клубнику на две части. Одну их них нарезаем дольками и обволакиваем в кукурузном крахмале
- Выливаем половину теста и выкладываем наши дольки клубники
- Выливаем вторую часть теста и украшаем целой клубникой полученный пирог
- Выпекать при 170 градусах, примерно 1 час

❤ Приятного аппетита!

#калининград #рецепт #рецептпирога #клубничныйпирог #формыдлявыпечки #каквыбратьформу #посуда39 #посударадов

1 6 ER 0.3641
🍨 Десерт в стаканчиках "Черничный тирамису"

В сезон свежих вкусных ягод предлагаем сделать летний вариант всеми любимого десерта-трайфла с черничным пюре!

Ингредиенты:
- Печенье савоярди - 16 штук
- Маскарпоне - 200 г
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 210 г
- Черника - 400 г + ягоды для украшения
- Лимонный сок - 2 ст. л.

Приготовление:

- Измельчите чернику в блендере и переложите в сотейник, добавьте 150 г сахара и поставьте на средний огонь. Влейте лимонный сок и доведите до кипения, проварите 5 мин. Снимите с огня и остудите.

- Разделите яйца на белки и желтки. Желтки положите в миску и взбейте электрическим миксером с 50 г сахара, пока масса не увеличится в объеме и не посветлеет. Добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности.

- В другой миске взбейте белки до появления пены. Добавьте оставшийся сахар и взбейте до мягких пиков. Переложите крем из маскарпоне к взбитым белкам и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы масса оставалась воздушной.

- Разломите печенье савоярди и выложите первым слоем в стаканчики. Покройте печенье слоем черничного пюре. Следующим слоем выложите сырный крем. Снова повторите слои печенья, черничного пюре и сырного крема. Уберите десертики в холодильник пропитаться примерно на 2 часа.

- Достаньте тирамису за 15 мин. до подачи. Украсьте ягодами черники.

❤ Приятного аппетита!

#рецептрадов #радов39 #посударадов #рецептдесерта #тирамисусчерникой #рецепты #десерт #калининград #посуда39

3 0 ER 0.2858
🥘 Овощной плов из перловки

Давайте приготовим сегодня необычное блюдо на ужин из привычных нам всем ингредиентов 👇🏻

Ингредиенты:
- 200 г перловой крупы
- 1 сладкий красный перец (200 г)
- 1 средний кабачок (300 г)
- 2 средние морковки (300 г)
- 2 крупные луковицы (400 г)
- 4 зубчика чеснока (20 г)
- 70 г растительного масла
- 1 ч. л. семян зиры (3 г)
- 0,5 ч. л. семян кориандра (2 г)
- соль по вкусу

Приготовление:

- Очистите морковь и нарежьте крупной соломкой. Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Очистите сладкий перец от сердцевины, нарежьте соломкой. Кабачок нарежьте кубиками 2 см. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.

- Насыпьте перловку в сухой казанок или в большую глубокую сковородку. Поставьте на средне-слабый огонь и обжаривайте, все время помешивая, чтобы не пригорело, до потемнения, примерно 8 мин.

- Большой ложкой выложите перловку в миску. В казанок влейте растительное масло, положите лук, обжаривайте на сильном огне, помешивая, 5–7 мин.

- Добавьте морковь и перец, обжаривайте все также на сильном огне, помешивая, 10 мин. Морковь должна стать немного мягкой.

- Добавьте чеснок, кабачки, зиру и кориандр, обжаривайте 2 мин. Всыпьте жареную перловку, перемешайте. Влейте 1 л кипящей воды, посолите. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой.

- Варите плов, не открывая крышку, 30 мин. Затем попробуйте – перловка должна быть мягкой, но слегка упругой, не переваренной. Если она твердовата, подлейте горячей воды и варите еще 5–10 мин. Подавайте плов горячим.

❤ Приятного аппетита!

#радоврецепт #рецептперловки #перловка #рецепты #калининград #посударадов

2 0 ER 0.2118