Количество постов 2 125
Частота постов 153 часа 17 минут
ER
21.52
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сегодня День рождения у главного мужчины нашего бара! Шеф, ты для нас - пример, друг, учитель, брат и опора. Будь счастлив, а мы всегда будем рядом. С Днём рождения!
Самый актуальный пост для пятницы - обзор наших барных новинок
Итак, поехали:
1️⃣Пеппер Гимлет - смесь джина, огуречного биттера и кордиала из трёх видов перца (болгарского, сычуаньского и белого)
2️⃣Гавайи - тропический микс из водки, ананаса, маракуйи, ванили, лимона и сухого игристого. Вкус лета уже сейчас
3️⃣Саб-Зиро - мощнейшая смесь ментоловой водки, Минтту, банана и содовой. Охладит вас в самый жаркий день 🧊
4️⃣Ягодный флирт - комбинация из ванильной водки, черной смородины, аронии, тоника и брюта. Восполняем зимнюю нехватку ягод и витаминов 🫐
5️⃣Скарлет - сочетание черники, бузины, розового джина, лайма, сухого вермута и лаймового кордиала
Выбирайте, что будете пробовать сегодня!
Итак, поехали:
1️⃣Пеппер Гимлет - смесь джина, огуречного биттера и кордиала из трёх видов перца (болгарского, сычуаньского и белого)
2️⃣Гавайи - тропический микс из водки, ананаса, маракуйи, ванили, лимона и сухого игристого. Вкус лета уже сейчас
3️⃣Саб-Зиро - мощнейшая смесь ментоловой водки, Минтту, банана и содовой. Охладит вас в самый жаркий день 🧊
4️⃣Ягодный флирт - комбинация из ванильной водки, черной смородины, аронии, тоника и брюта. Восполняем зимнюю нехватку ягод и витаминов 🫐
5️⃣Скарлет - сочетание черники, бузины, розового джина, лайма, сухого вермута и лаймового кордиала
Выбирайте, что будете пробовать сегодня!
Наш микс-салат с тёплым лососем слабой соли, яйцом Пашот, цитрусовой заправкой и соусом Айоли. Добавляем мелкий тартар из огурца и редиса и подаём на стол.
Лёгкий и нежный, он станет прекрасным начало для вашего ужина или отличным перекусом.
Лёгкий и нежный, он станет прекрасным начало для вашего ужина или отличным перекусом.
Вчера мы с вами отлично потусили, поэтому сегодня отдыхаем 🥂
Забегайте пропустить бокальчик!
Забегайте пропустить бокальчик!
Рекомендация от нашего шефа [id89835280|Mihail Poshigorev]
Печёный баклажан с муссом из сыра Фета
Берём половину баклажана, маринуем в масле, соли и пикантных специях и запекаем в хоспере, сохраняя сочность и мягкость.
Далее выкладываем на тарелку, добавляем соус Унаги для сладости и посыпаем копчёной стружкой тунца.
Подаём с муссом из сыра Фета и декором из зелёного масла и микрозелени.
Не удивляйтесь, если стружка зашевелится прямо у вас в тарелке
Печёный баклажан с муссом из сыра Фета
Берём половину баклажана, маринуем в масле, соли и пикантных специях и запекаем в хоспере, сохраняя сочность и мягкость.
Далее выкладываем на тарелку, добавляем соус Унаги для сладости и посыпаем копчёной стружкой тунца.
Подаём с муссом из сыра Фета и декором из зелёного масла и микрозелени.
Не удивляйтесь, если стружка зашевелится прямо у вас в тарелке
Кажется, это первые, по-настоящему теплые выходные. Лето уже совсем близко, так что не смейте оставаться дома сегодня вечером! Увидимся на баре🥃
Так круто собираться на летнике по выходным… Но что мешает нам делать то же самое в будни?