Статистика ВК сообщества "➡ Женская мудрость и магия(эзотерика)"

0+
Необычные советы для обычной жизни

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

*Пятнадцать Божьих подсказок человеку*

Для того чтобы человеку по жизни всегда сопутствовала удача, радость и счастье, он должен руководствоваться правильными представлениями.

В этой статье будет дано 15 правил, основой для которых есть Божьи заповеди.

Правило первое. Бог создал человека не для страданий – создание Божье должно радоваться жизни, любить и творить. Меньше жалуйтесь на жизнь, всегда помните, что есть люди, которым живется намного хуже, чем вам.

Правило второе. Каждый человек послан на эту Землю не просто так – он должен проявить свою божественность и в чем-то улучшить окружающий мир. Бог дает человеку таланты, силу и способности. Дар Божий нужно использовать для совершенствования окружающего мира, а также для помощи тем, кому реально требуется ваша помощь.

Правило третье. Постарайтесь наполнить любовью свою жизнь и жизнь ваших близких – этим вы притянете благоприятные обстоятельства, финансовое благополучие. И наоборот, агрессия будет проявляться в неизменном ухудшении качества жизни.

Правило четвертое. В жизни нет абсолютно ничего случайного – своими мыслями, словами, действиями и поступками мы формируем свою сегодняшнюю реальность и свое будущее. Так что будете ли вы наслаждаться, или наоборот, только мучиться, целиком и полностью зависит от вас.

Правило пятое. С четвертым правилом прямо связано пятое: мысли формируют события. Научитесь думать позитивно, и вы создадите радующую вас действительность. И наоборот, раздражительность, гнев, зависть, гордыня притягивают одни неудачи и невезение.

Правило шестое. Какие бы ни были обстоятельства вокруг, всегда оставайтесь спокойными, сохраняйте позитивный настрой, верьте в свои силы и в Божью помощь. И по вере дано будет!

Правило седьмое. Старайтесь слушать голос Бога – просто задайте вопрос, на который хотите получить ответ, и прислушайтесь к голосу своего Подсознания.

Правило восьмое. Каждый человек может спастись с Божьей помощью. Бог находится в каждом из нас. Найдите Его в себе, а потом проявите Его через себя в своем окружении.

Правило девятое. Независимо от того, насколько тяжелы проступки, Господь все равно любит каждого из нас. В Библии написано: «ищите и обрящете, стучите и отворено вам будет». Однако запомните: Господь всегда дает то, что вам нужно именно в данный момент.

Правило десятое. Одним из основных божественных законов является «закон подобия»: если вы не любите самого себя, то и окружающие вас тоже не будут любить. «Какой мерой вы отмеряете, такой и вам отмеряно будет». Как вы относитесь к окружающим, так и окружающие будут относиться к вам.

Правило одиннадцатое. Причина неприятностей человека заключена не в других людях, а в нем самом. Информация разрушительного характера отравляет нам жизнь и не дает быть счастливыми.

Правило двенадцатое. Абсолютно все уже есть внутри человека: и власть, и слава, и почет, и деньги. Задача заключается в том, чтобы высвободить все блага в окружающую вас действительность. А это возможно через неукоснительное соблюдение Божьих заповедей.

Правило тринадцатое. Не делите окружающих вас людей на «плохих» и «хороших». Мы такие, какие есть, и если ваш коллега, сослуживец плох лично для вас, то другого он вполне устраивает. «Не судите, да не судимы будете».

Правило четырнадцатое. «Познай себя» - это эзотерическое правило вполне возможно применять и в окружающей действительности. Только никакого самокопания и буквоедства! Самопознание – это процесс открытия в себе способностей и талантов и практическое их применение во внешнем мире.

Правило пятнадцатое. Для Бога нет таких понятий, как «вина», «наказание» и подобные им. Важно спрашивать: "Не за что?", а "Для чего?" Господь допускает право каждого на ошибку, и разумеется, на ее исправление, на прохождение того урока, который нам необходимо пройти. И все трудности даются по силам. Самый лучший способ исправления ошибок – это проявлять любовь к самому себе и к окружающим людям.

Бог делает все, чтобы Вы были счастливым.

692 47 ER 0.6167
Материнский заговор, чтобы у детей всегда деньги водились: Если у ваших детей есть денежные проблемы, то купите новый носовой платок и заговорите его. Через неделю отдайте наговорённый платочек своему ребёнку и предупредите его, что стирать платок нельзя. Пока платок будет с вашим ребёнком, у него всегда будут водиться деньги: " Встану благословясь, раба Божия (имя), пойду перекрестясь, на четыре дороги, на пять ветров, дойду до синя моря, на синем море бел - горюч камень, на том камне гора, во той горе пещера, в той пещере Матерь Божия с Христом - Младенцем. Она Его млеком питает, приговаривает: Расти, Дитя Моё, питайся, ни в чём не нуждайся. Помолюсь, поклонюсь Матерь Божию упрошу: Мати Божия! Даёшь Ты Сыну Своему млеко и всякую доброту, дай и моему чаду, рабу Божьему (имя), всякое благополучие телесное и душевное, и всякого добра, злата и серебра. Аминь."

716 24 ER 0.5450
Как вернуть себе жизненные силы: Если вы чувствуете постоянную усталость и упадок сил, то с самого утра, на Пасху, прежде , чем вы разговеетесь, перекреститесь крашеным яичком и скажите : " Христос воскрес, а ко мне вернулась моя сила. И как мир православный сейчас из храма домой идёт, так у меня рабы Божьей (имя), силушка растёт. И до той поры, пока люди Пасху любят,силушка моя во мне (имя) не убудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веке веков. Аминь." - Яйцо нужно съесть без соли и ни чем не запивая, после этого к вам вернётся утраченная сила.

1026 14 ER 0.6598
НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ, ПОМОГИ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ, БЛИЗКИМ, ДРУЗЬЯМ И ПОДРУГАМ И ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ТЕБЯ!!!!

53 40 ER 0.2992
Очень редкая икона Веры, Надежды и Любви и матери их Софии ✨

Забираем на стеночку, и пускай она Вас охраняет✔

89 13 ER 0.2883
Заговор который читают при непримиримой ситуации и затяжной и сильной вражде: - Читают на сильный ветер , держа в руках икону " Семистрельная" " Первым разом, Божьим часом. Лети ветер, в Иерусалим, с земли святой вернись домой. Загаси своим духом, своей силой злость еретиц,гневливых мастериц, старых и молодиц. Матушка Семистрельная, состреливай своими семистрелами всякое зло, всякую ссору, положи конец ярому спору, придки, накидки, хомуты, сети, килы, живые могилы, подделки, болезни сердца, головные боли, печёночные коли. Друг друга чтоб не изводили: Бессонницей, бездремницей, крестом, хлыстом, могильным гвоздём. Примири рабов (имена). С этого дня, с этого часа, с твоего приказа. Остуди их иорданской водой святой. Именем Бога Христа, выйди обида, из рабов Божьих (имена). Уйми, усмири, Матушка Семистрельная. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веке веков. Аминь."

425 33 ER 0.4175
Лучшие успокоительные средства

1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии.
2. Бусперон – сильное противотревожное средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом.
3. Гидазепам – мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть – больше месяца пить нельзя!

4. Зипрекса – не имеет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновенно.
5. Имован (сонап, сомнол, сонаван) – самые современные снотворные средства.
6. Паксил – антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния (фобии), помогает от анорексии, а также побочно удлиняет течение полового акта.
7. Праместар – улучшает память вообще и упрощает запоминание информации.
8. Рисполепт – действует долго, удобен – растворяется во рту как конфета.
9. Сульпирид (эгланил) – одновременно лечит нервы и желудок. Еще плюс: сегодня выпил – сегодня результат.
10. Финлепсин – лечит судороги и невриты, а также стабилизирует настроение.

840 7 ER 0.5398
Когда СРОЧНО нужны деньги (Молитва от Наталии Правдиной)

Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. И что? - звонили, говорят... ты знаешь ... сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал... а потом - ВАУ! деньги!

Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю.

Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
Что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё ! Иди - бери!
вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

УДАЧИ! Это РАБОТАЕТ!

864 31 ER 0.5685
Шепотки в спину от пьянства: 1) " Солнце свет тебе, (имя) , в очи, а на хмель чтоб не было тебе мочи. Аминь.Аминь.Аминь. 2)" Батюшка ангел - хранитель, раба Божьего (имя) всюду провожай, а к чаше с спиртным его не подпускай. Аминь." 3) " Гоголем пройдись, да назад трезвым вернись. Ключ, замок. язык. Аминь.Аминь.Аминь." 4)" Благослови, Боже, трезвость раба Твоего (имя).Пусть его хмель не заманит.Каким он за стол сядет, таким пусть и встанет. Замком замыкаю, ключи потеряю. Аминь." 5) " Будь, раб (имя), при здравии, трезвости и в покое. Как трезво встал, как пошёл, так трезво чтобы и домой пришёл. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

797 14 ER 0.5368
Сохрани в закладки и отправь другу !!! И точно все исполнится !!😉

764 9 ER 0.5005