Статистика ВК сообщества "ВкусНаДом - доставка продуктов с рецептами"

0+
🥑Вкусные рецепты и качественные продукты у вас дома. ❤До грамма с любовью с 2014 года. Москва и СПб

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

ТРИ УЖИНА БЕСПЛАТНО! РОЗЫГРЫШ!
Друзья, спешим вас порадовать возможностью попробовать три вкусных ужина бесплатно!

ЧТО ЗА УЖИНЫ?
Привезём вам продукты и рецепты, с которыми вы сможете приготовить дома:
👉пасту тальятелле с тигровым креветками и лаймом
👉фаршированную грудку с вишневым соусом и зеленью
👉Говядину в соусе терияки с овощами

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
✅подписаться на нашу группу в вк
✅сделать репост этой записи
✅на вашей странице должно быть не более трех записей об участии в розыгрыше
✅отметить под постом одного друга (id через значок @)
✅быть жителем СПб или Мск.

В субботу, в 18:00 выберем счастливчика с помощью рандома! Желаем удачи!

#вкуснадом

49 38 ER 0.6613
Хотите бесплатно попробовать 3 вкуснейших ужина?

Участвуйте в розыгрыше !

В набор входят:

👉чёрная паста с креветками
👉стейк в вишневом соусе с картофелем
👉ростбиф из индейки с маринованными артишоками, томатами и розмарином

Что нужно для участия:

👉быть жителем Москвы или Петербурга
👉подписаться на нас в ВК
👉сделать репост этой записи (репост записи со страницы группы!) и сохранить её до пятницы у себя на стене
👉открыть доступ к сообщениям на своей стене (иначе мы не увидим, кто хочет принять участие в розыгрыше)

Ну что, готовы попытать удачу? Счастливчика выберем случайным образом в эту пятницу в 20:00!

#вкуснадом #розыгрыш

21 1 ER 0.2234
Как и обещали, сегодня в 18:00 определили победителя розыгрыша. Им стала [id239592947|Екатерина ]

Искренне поздравляем 🎉 и просим связаться с нами в личном сообщении, чтобы узнать, как получить приз - три ужина на двоих. 😋

#вкуснадом #розыгрыш

0 1 ER 0.0726
Друзья! Напоминаем, что сегодня - последний день, чтобы принять участие в розыгрыше целого месяца ужинов!

Условия простые, призы вкусные, так что, если ещё не установили наше мобильное приложение, - поторопитесь! 😉

Розыгрыш в закрепленном посте, прямая трансляция с выбором победителя пройдет завтра, в 19:00 ⏰

#вкуснадом #конкурс #неопоздай

1 3 ER 0.0832
Позаботьтесь о себе и поддерживайте друг друга!

Наши любимые клиенты и добрые друзья, мы обращаемся к вам!
Нам всем сейчас непросто.

Общайтесь с близкими, звоните родным почаще. Даже одно тёплое слово может сотворить чудо. Душевный разговор может хотя бы на время отвлечь от происходящего и приблизить лучшие времена.

Соберите близких за одним столом. Общая трапеза всегда сближает и даёт людям чувство защищенности.

Нам очень хочется, чтобы каждый из вас почувствовал наши искренние сопереживание и заботу. Ведь всё это мы по-настоящему вкладываем в наш труд. Он для вас. И мы продолжим стараться изо всех сил, как и раньше!

Мы верим, что приносили вам положительные эмоции всё это время, и поэтому вы с нами. И сейчас нам без вас будет очень тяжело. Честно.

Мы будем держать цены до последнего 💪
Вводим новые блюда и новые форматы, развиваемся для вас.

Давайте переживём это трудное время вместе. ❤
Ваш ВКУС НА ДОМ

#вкуснадом

2 1 ER 0.0774
Соус из цитрусовых с горчичными зернышками

Подавайте этот соус к мясу и птице обязательно холодным!
Итак!
📌Вам понадобится:
🔸Крупные апельсины - 3 шт
🔸Крупные лимоны - 3 шт
🔸Лук репчатый среднего размера - 3 шт
🔸Золотой изюм - 100 гр
🔸Горчица коричневая, зерна - 2 ст.л
🔸Яблочный уксус - 1,5 стакана
🔸Вино белое десертное - 0,5 стакана
🔸Сахар - 1,5 стакана
🔸Соль - 1ст.л
(из указанных ингредиентов получится 600-700 мл соуса)
Начинайте готовить за 12 часов до подачи.

Приступим!
1⃣ Семена горчицы насыпьте в сухую разогретую сковороду . Готовьте на среднем огне, потряхивая, пока семена не начнут прыгать и лопаться, примерно 1-2 мин. Переложите горячие семена в миску, залейте уксусом, накройте пленкой и оставьте на 8 часов.
2⃣ Нарежьте лук перьями (не полукольцами, а вдоль) шириной 0,5 см. Положите в отдельную миску, засыпьте соль, сахар, накройте пленкой и оставьте на 8 часов. В третьей миске замочите изюм в вине на 8 часов.
3⃣ Разогрейте духовку до 180 гр. Цитрусовые тщательно вымойте и обдайте кипятком. Положите в форму для запекания, налейте 1 стакан воды, уберите в духовку на 40 мин. Подливайте периодически воду, чтобы не пересохла кожура. Если кожура начнет темнеть, накройте форму фольгой.
4⃣ Достаньте форму из духовки, слейте жидкость; полностью остудите фрукты, разрежьте на четвертинки, затем нарежьте тонкими ломтиками, удаляя семена.
5⃣ По прошествии 8 часов маринования ингредиентов смешайте в сотейнике с толстым дном ломтики цитрусовых (вместе с выделившимся при нарезке соком) с содержимым мисок. Доведите на слабом огне до кипения и варите, помешивая, 1 час. Полностью остудите до подачи.
соус может храниться в холодильнике до 2х недель.

‼Если вы хотите сделать этот соус более острым, можете добавить на последнем этапе варки 1 маленький красный перчик чили с семенами.

Сохраняйте в закладках, чтобы не потерять. Принимаем благодарности в виде ❤

6 2 ER 0.0870
ТРИ УЖИНА НА ДВОИХ ВСЕГО ЗА 1900 РУБ!

Если вы ещё никогда не пользовались сервисом ВкусНаДом, самый лучший способ познакомиться с нами - заказать пробный набор. В него входят продукты и рецепты для приготовления трех ужинов:

1️⃣Говядина в соусе терияки с пряной грушей и овощами
2️⃣Фаршированная куринная грудка с вишневым соусом и зелёной гречей
3️⃣Сливочное тальятелле с тигровыми креветками и лаймом

Мы отмерили нужное количество продуктов, сделали подробное описание рецептов с фото. А потому приготовление каждого блюда займет всего 15- 20 минут. И даже у новичков получится так же вкусно, как в ресторане.

Попробуйте и убедитесь сами!

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

☎ 8(800) 6002-602
✉️пишите в личные сообщения "Хочу промо" .

#вкуснадом #промонабор #чтоприготовить

2 0 ER 0.0390
🧑🏻‍🍳 Шницель из индейки в паприке с овощами и лимонным соусом

Весна пришла, а ярких красок так пока и не дождемся... Устройте цветотерапию у себя на кухне - и глаз радует, и на вкус не разочарует ;)
Итак!
📌Вам понадобится:
🔸Индейка, филе грудки, стейк - 300 гр
🔸Паприка сладкая - 5 гр
🔸Перец болгарский красный - 200 гр
🔸Морковь - 100 гр
🔸Лимон - 1 шт
🔸Сливки 20% - 125 мл
🔸Фасоль стручковая с/м - 100 гр

Приступим!
1⃣ Овощи помойте, обсушите. Очистите морковь, нарежьте тонкими слайсами (удобно это делать овощечисткой). Болгарский перец помойте, обсушите, удалите плодоножку и семена, нарежьте дольками 2 см.
2⃣ Натрите цедру 1/2 лимона в сотейник, влейте сливки, перемешайте и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, немного посолите, прогрейте еще 2 мин и снимите с огня. Включите разогреваться духовку до 220 гр.
3⃣ Отбейте филе индейки до толщины 1 см. (рекомендуем накрыть мясо пищевой пленкой, чтобы избежать брызг).
4⃣ Форму для запекания смажьте растительным маслом. Шницели равномерно обсыпьте паприкой, солью и перцем. Переложите индейку в форму для запекания, полейте 2 ст.л. растительного масла и уберите в духовку на 17 мин. Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте 2 ст.л. растительного масла.
5⃣ Выложите на сковороду морковь, обжаривайте 2 мин. Добавьте перец и фасоль, обжаривайте на среднем огне еще 5 мин (время указано для состояния альденте, при необходимости увеличьте время обжаривания). Добавьте сок 1/4 лимона, посолите и снимите с огня.
Достаньте шницели из духовки, разрежьте на кусочки и подавайте к столу с овощами, полив соусом из сотейника.

А кто-то получит все необходимые ингредиенты (до грамма с любовью ❤) и красочный буклет с этим рецептом уже в это воскресенье - шницель в составе Правильного меню. Ещё можете успеть заказать 😉

❓ как оформить заказ:
☎ 8(800) 6002-602
🌐 на нашем сайте по ссылке в шапке профиля
📨 пишите сообщения
📝 или оставьте любой комментарий под этим постом, и мы свяжемся с вами

3 0 ER 0.0387
👩🏻‍🍳 Треска в кукурузном кляре с кокосовым пюре из моркови

Это не просто рыбное блюдо - рыба в сочетании с морковно-кокосовым пюре это поистине высокая кухня, без скромности и преувеличения 😂 Ай да шеф, заезду мишлен на поварские погоны в студию ⭐

Итак!
📌Вам понадобится:
🔸Треска, филе - 300 гр
🔸Помидор - 150 гр
🔸Яйцо куриное - 1 шт
🔸Морковь - 300 гр
🔸Молоко кокосовое - 30 гр
🔸Смесь для рыбы - зира 2гр, мука кукурузная 30 гр
🔸Огурец - 200 гр

Приступим!

1⃣ Поставьте кипятиться воду в чайнике. Включите разогреваться духовку на 200 гр. Морковь помойте, обсушите и очистите. Нарежьте морковь кольцами 0,3 см, выложите в сотейник, посолите, залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала морковь. Варите на среднем огне 15 мин.

2⃣ Смешайте в миске яйцо и смесь для рыбы. Взбейте вилкой. Треску обсушите бумажными полотенцами, натрите солью и перцем. Обваляйте рыбу в яичном кляре.

3⃣ Разогрейте сковороду на сильном огне. Налейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите на сковороду рыбу и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 1,5-2 с каждой стороны. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 10 мин.

4⃣ Помидоры и огурцы нарежьте кубиками 2 см, переложите в миску, добавьте 2 ст.л. растительного масла, посолите, поперчите и перемешайте ложкой.

5⃣ Морковь варится уже 15 мин. Слейте воду из сотейника. Переложите в чашу блендера морковь, кокосовое молоко. Взбейте до однородной консистенции. Доведите до вкуса при помощи соли и перца.
Выложите на тарелки пюре и рыбу, подавайте с овощным салатом к столу!

Приятного аппетита! Принимаем благодарности в виде ❤

Друзья, а какая рыба ваша самая любимая?

7 0 ER 0.0580
Удивительно, но паприка – это не только приправа, но и источник вдохновения. Используя этот сорт перца в своих исследованиях, венгерский ученый Альберт Сен-Дьёрди открыл витамин С и получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине.

Чем еще интересна и полезна паприка? Как правильно использовать ее в кулинарии? Читайте ниже! 👇

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

🌶️Простейший способ испортить блюдо с паприкой – это дать ей поджариться, тогда она тут же станет горькой.

🌶️Паприкой приправляют мясо, рыбу или овощи так, чтобы она по возможности меньше соприкасалась с дном кастрюли/сковородки или там было бы уже достаточно жидкости.

🌶️Копченую паприку хорошо класть в мясные блюда, она придает им характерный копченый вкус.

🌶️Также паприку используют для приготовления холодных соусов и колбас (особенно чоризо)

КАК ВЫБРАТЬ

Паприку выращивают повсюду, но основной поставщик и лидер в этой области - Венгрия.

Пусть иностранные слова на упаковке вас не смущают. Чтобы не перепутать сладкую и острую специю, мы подготовили для вас мини-словарь:

👉Kulonleges и Rosca – сладкая с легкой остротой, розовато-рыжего цвета

👉Csmege – сладкая, очень ароматная, насыщенного красного цвета

👉Edesnenes – похожа на csmege, но менее ароматная

👉Csipos – довольно острая, красновато-коричневая

👉Eros – самый острый сорт, светло-коричневого цвета

❗Молотая паприка сохраняет вкус 6 месяцев, поэтому за пределами Венгрии ее нужно покупать в герметичной упаковке.

ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Паприка – согревающая специя, источник витамина С, поэтому считается хорошим антипростудным средством. Она стимулирует пищеварение, помогает в лечении болезней желчного пузыря.

0 0 ER 0.0243