ТРИ УЖИНА БЕСПЛАТНО! РОЗЫГРЫШ!
Друзья, спешим вас порадовать возможностью попробовать три вкусных ужина бесплатно!
ЧТО ЗА УЖИНЫ?
Привезём вам продукты и рецепты, с которыми вы сможете приготовить дома:
пасту тальятелле с тигровым креветками и лаймом
фаршированную грудку с вишневым соусом и зеленью
Говядину в соусе терияки с овощами
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
подписаться на нашу группу в вк
сделать репост этой записи
на вашей странице должно быть не более трех записей об участии в розыгрыше
отметить под постом одного друга (id через значок @)
быть жителем СПб или Мск.
В субботу, в 18:00 выберем счастливчика с помощью рандома! Желаем удачи!
#вкуснадом
Статистика ВК сообщества "ВкусНаДом - доставка продуктов с рецептами"
🥑Вкусные рецепты и качественные продукты у вас дома. ❤До грамма с любовью с 2014 года. Москва и СПб
Количество постов 4 995
Частота постов 51 час 24 минуты
ER
7.52
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Хотите бесплатно попробовать 3 вкуснейших ужина?
Участвуйте в розыгрыше !
В набор входят:
чёрная паста с креветками
стейк в вишневом соусе с картофелем
ростбиф из индейки с маринованными артишоками, томатами и розмарином
Что нужно для участия:
быть жителем Москвы или Петербурга
подписаться на нас в ВК
сделать репост этой записи (репост записи со страницы группы!) и сохранить её до пятницы у себя на стене
открыть доступ к сообщениям на своей стене (иначе мы не увидим, кто хочет принять участие в розыгрыше)
Ну что, готовы попытать удачу? Счастливчика выберем случайным образом в эту пятницу в 20:00!
#вкуснадом #розыгрыш
Участвуйте в розыгрыше !
В набор входят:
чёрная паста с креветками
стейк в вишневом соусе с картофелем
ростбиф из индейки с маринованными артишоками, томатами и розмарином
Что нужно для участия:
быть жителем Москвы или Петербурга
подписаться на нас в ВК
сделать репост этой записи (репост записи со страницы группы!) и сохранить её до пятницы у себя на стене
открыть доступ к сообщениям на своей стене (иначе мы не увидим, кто хочет принять участие в розыгрыше)
Ну что, готовы попытать удачу? Счастливчика выберем случайным образом в эту пятницу в 20:00!
#вкуснадом #розыгрыш
Как и обещали, сегодня в 18:00 определили победителя розыгрыша. Им стала [id239592947|Екатерина ]
Искренне поздравляем и просим связаться с нами в личном сообщении, чтобы узнать, как получить приз - три ужина на двоих.
#вкуснадом #розыгрыш
Искренне поздравляем и просим связаться с нами в личном сообщении, чтобы узнать, как получить приз - три ужина на двоих.
#вкуснадом #розыгрыш
Друзья! Напоминаем, что сегодня - последний день, чтобы принять участие в розыгрыше целого месяца ужинов!
Условия простые, призы вкусные, так что, если ещё не установили наше мобильное приложение, - поторопитесь!
Розыгрыш в закрепленном посте, прямая трансляция с выбором победителя пройдет завтра, в 19:00
#вкуснадом #конкурс #неопоздай
Условия простые, призы вкусные, так что, если ещё не установили наше мобильное приложение, - поторопитесь!
Розыгрыш в закрепленном посте, прямая трансляция с выбором победителя пройдет завтра, в 19:00
#вкуснадом #конкурс #неопоздай
Позаботьтесь о себе и поддерживайте друг друга!
Наши любимые клиенты и добрые друзья, мы обращаемся к вам!
Нам всем сейчас непросто.
Общайтесь с близкими, звоните родным почаще. Даже одно тёплое слово может сотворить чудо. Душевный разговор может хотя бы на время отвлечь от происходящего и приблизить лучшие времена.
Соберите близких за одним столом. Общая трапеза всегда сближает и даёт людям чувство защищенности.
Нам очень хочется, чтобы каждый из вас почувствовал наши искренние сопереживание и заботу. Ведь всё это мы по-настоящему вкладываем в наш труд. Он для вас. И мы продолжим стараться изо всех сил, как и раньше!
Мы верим, что приносили вам положительные эмоции всё это время, и поэтому вы с нами. И сейчас нам без вас будет очень тяжело. Честно.
Мы будем держать цены до последнего
Вводим новые блюда и новые форматы, развиваемся для вас.
Давайте переживём это трудное время вместе. ️
Ваш ВКУС НА ДОМ
#вкуснадом
Наши любимые клиенты и добрые друзья, мы обращаемся к вам!
Нам всем сейчас непросто.
Общайтесь с близкими, звоните родным почаще. Даже одно тёплое слово может сотворить чудо. Душевный разговор может хотя бы на время отвлечь от происходящего и приблизить лучшие времена.
Соберите близких за одним столом. Общая трапеза всегда сближает и даёт людям чувство защищенности.
Нам очень хочется, чтобы каждый из вас почувствовал наши искренние сопереживание и заботу. Ведь всё это мы по-настоящему вкладываем в наш труд. Он для вас. И мы продолжим стараться изо всех сил, как и раньше!
Мы верим, что приносили вам положительные эмоции всё это время, и поэтому вы с нами. И сейчас нам без вас будет очень тяжело. Честно.
Мы будем держать цены до последнего
Вводим новые блюда и новые форматы, развиваемся для вас.
Давайте переживём это трудное время вместе. ️
Ваш ВКУС НА ДОМ
#вкуснадом
Соус из цитрусовых с горчичными зернышками
Подавайте этот соус к мясу и птице обязательно холодным!
Итак!
Вам понадобится:
Крупные апельсины - 3 шт
Крупные лимоны - 3 шт
Лук репчатый среднего размера - 3 шт
Золотой изюм - 100 гр
Горчица коричневая, зерна - 2 ст.л
Яблочный уксус - 1,5 стакана
Вино белое десертное - 0,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 1ст.л
(из указанных ингредиентов получится 600-700 мл соуса)
Начинайте готовить за 12 часов до подачи.
Приступим!
1⃣ Семена горчицы насыпьте в сухую разогретую сковороду . Готовьте на среднем огне, потряхивая, пока семена не начнут прыгать и лопаться, примерно 1-2 мин. Переложите горячие семена в миску, залейте уксусом, накройте пленкой и оставьте на 8 часов.
2⃣ Нарежьте лук перьями (не полукольцами, а вдоль) шириной 0,5 см. Положите в отдельную миску, засыпьте соль, сахар, накройте пленкой и оставьте на 8 часов. В третьей миске замочите изюм в вине на 8 часов.
3⃣ Разогрейте духовку до 180 гр. Цитрусовые тщательно вымойте и обдайте кипятком. Положите в форму для запекания, налейте 1 стакан воды, уберите в духовку на 40 мин. Подливайте периодически воду, чтобы не пересохла кожура. Если кожура начнет темнеть, накройте форму фольгой.
4⃣ Достаньте форму из духовки, слейте жидкость; полностью остудите фрукты, разрежьте на четвертинки, затем нарежьте тонкими ломтиками, удаляя семена.
5⃣ По прошествии 8 часов маринования ингредиентов смешайте в сотейнике с толстым дном ломтики цитрусовых (вместе с выделившимся при нарезке соком) с содержимым мисок. Доведите на слабом огне до кипения и варите, помешивая, 1 час. Полностью остудите до подачи.
соус может храниться в холодильнике до 2х недель.
Если вы хотите сделать этот соус более острым, можете добавить на последнем этапе варки 1 маленький красный перчик чили с семенами.
Сохраняйте в закладках, чтобы не потерять. Принимаем благодарности в виде
Подавайте этот соус к мясу и птице обязательно холодным!
Итак!
Вам понадобится:
Крупные апельсины - 3 шт
Крупные лимоны - 3 шт
Лук репчатый среднего размера - 3 шт
Золотой изюм - 100 гр
Горчица коричневая, зерна - 2 ст.л
Яблочный уксус - 1,5 стакана
Вино белое десертное - 0,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 1ст.л
(из указанных ингредиентов получится 600-700 мл соуса)
Начинайте готовить за 12 часов до подачи.
Приступим!
1⃣ Семена горчицы насыпьте в сухую разогретую сковороду . Готовьте на среднем огне, потряхивая, пока семена не начнут прыгать и лопаться, примерно 1-2 мин. Переложите горячие семена в миску, залейте уксусом, накройте пленкой и оставьте на 8 часов.
2⃣ Нарежьте лук перьями (не полукольцами, а вдоль) шириной 0,5 см. Положите в отдельную миску, засыпьте соль, сахар, накройте пленкой и оставьте на 8 часов. В третьей миске замочите изюм в вине на 8 часов.
3⃣ Разогрейте духовку до 180 гр. Цитрусовые тщательно вымойте и обдайте кипятком. Положите в форму для запекания, налейте 1 стакан воды, уберите в духовку на 40 мин. Подливайте периодически воду, чтобы не пересохла кожура. Если кожура начнет темнеть, накройте форму фольгой.
4⃣ Достаньте форму из духовки, слейте жидкость; полностью остудите фрукты, разрежьте на четвертинки, затем нарежьте тонкими ломтиками, удаляя семена.
5⃣ По прошествии 8 часов маринования ингредиентов смешайте в сотейнике с толстым дном ломтики цитрусовых (вместе с выделившимся при нарезке соком) с содержимым мисок. Доведите на слабом огне до кипения и варите, помешивая, 1 час. Полностью остудите до подачи.
соус может храниться в холодильнике до 2х недель.
Если вы хотите сделать этот соус более острым, можете добавить на последнем этапе варки 1 маленький красный перчик чили с семенами.
Сохраняйте в закладках, чтобы не потерять. Принимаем благодарности в виде
ТРИ УЖИНА НА ДВОИХ ВСЕГО ЗА 1900 РУБ!
Если вы ещё никогда не пользовались сервисом ВкусНаДом, самый лучший способ познакомиться с нами - заказать пробный набор. В него входят продукты и рецепты для приготовления трех ужинов:
1️⃣Говядина в соусе терияки с пряной грушей и овощами
2️⃣Фаршированная куринная грудка с вишневым соусом и зелёной гречей
3️⃣Сливочное тальятелле с тигровыми креветками и лаймом
Мы отмерили нужное количество продуктов, сделали подробное описание рецептов с фото. А потому приготовление каждого блюда займет всего 15- 20 минут. И даже у новичков получится так же вкусно, как в ресторане.
Попробуйте и убедитесь сами!
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
8(800) 6002-602
️пишите в личные сообщения "Хочу промо" .
#вкуснадом #промонабор #чтоприготовить
Если вы ещё никогда не пользовались сервисом ВкусНаДом, самый лучший способ познакомиться с нами - заказать пробный набор. В него входят продукты и рецепты для приготовления трех ужинов:
1️⃣Говядина в соусе терияки с пряной грушей и овощами
2️⃣Фаршированная куринная грудка с вишневым соусом и зелёной гречей
3️⃣Сливочное тальятелле с тигровыми креветками и лаймом
Мы отмерили нужное количество продуктов, сделали подробное описание рецептов с фото. А потому приготовление каждого блюда займет всего 15- 20 минут. И даже у новичков получится так же вкусно, как в ресторане.
Попробуйте и убедитесь сами!
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
8(800) 6002-602
️пишите в личные сообщения "Хочу промо" .
#вкуснадом #промонабор #чтоприготовить
🧑🏻 Шницель из индейки в паприке с овощами и лимонным соусом
Весна пришла, а ярких красок так пока и не дождемся... Устройте цветотерапию у себя на кухне - и глаз радует, и на вкус не разочарует ;)
Итак!
Вам понадобится:
Индейка, филе грудки, стейк - 300 гр
Паприка сладкая - 5 гр
Перец болгарский красный - 200 гр
Морковь - 100 гр
Лимон - 1 шт
Сливки 20% - 125 мл
Фасоль стручковая с/м - 100 гр
Приступим!
1⃣ Овощи помойте, обсушите. Очистите морковь, нарежьте тонкими слайсами (удобно это делать овощечисткой). Болгарский перец помойте, обсушите, удалите плодоножку и семена, нарежьте дольками 2 см.
2⃣ Натрите цедру 1/2 лимона в сотейник, влейте сливки, перемешайте и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, немного посолите, прогрейте еще 2 мин и снимите с огня. Включите разогреваться духовку до 220 гр.
3⃣ Отбейте филе индейки до толщины 1 см. (рекомендуем накрыть мясо пищевой пленкой, чтобы избежать брызг).
4⃣ Форму для запекания смажьте растительным маслом. Шницели равномерно обсыпьте паприкой, солью и перцем. Переложите индейку в форму для запекания, полейте 2 ст.л. растительного масла и уберите в духовку на 17 мин. Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте 2 ст.л. растительного масла.
5⃣ Выложите на сковороду морковь, обжаривайте 2 мин. Добавьте перец и фасоль, обжаривайте на среднем огне еще 5 мин (время указано для состояния альденте, при необходимости увеличьте время обжаривания). Добавьте сок 1/4 лимона, посолите и снимите с огня.
Достаньте шницели из духовки, разрежьте на кусочки и подавайте к столу с овощами, полив соусом из сотейника.
А кто-то получит все необходимые ингредиенты (до грамма с любовью ) и красочный буклет с этим рецептом уже в это воскресенье - шницель в составе Правильного меню. Ещё можете успеть заказать
как оформить заказ:
8(800) 6002-602
на нашем сайте по ссылке в шапке профиля
пишите сообщения
или оставьте любой комментарий под этим постом, и мы свяжемся с вами
Весна пришла, а ярких красок так пока и не дождемся... Устройте цветотерапию у себя на кухне - и глаз радует, и на вкус не разочарует ;)
Итак!
Вам понадобится:
Индейка, филе грудки, стейк - 300 гр
Паприка сладкая - 5 гр
Перец болгарский красный - 200 гр
Морковь - 100 гр
Лимон - 1 шт
Сливки 20% - 125 мл
Фасоль стручковая с/м - 100 гр
Приступим!
1⃣ Овощи помойте, обсушите. Очистите морковь, нарежьте тонкими слайсами (удобно это делать овощечисткой). Болгарский перец помойте, обсушите, удалите плодоножку и семена, нарежьте дольками 2 см.
2⃣ Натрите цедру 1/2 лимона в сотейник, влейте сливки, перемешайте и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, немного посолите, прогрейте еще 2 мин и снимите с огня. Включите разогреваться духовку до 220 гр.
3⃣ Отбейте филе индейки до толщины 1 см. (рекомендуем накрыть мясо пищевой пленкой, чтобы избежать брызг).
4⃣ Форму для запекания смажьте растительным маслом. Шницели равномерно обсыпьте паприкой, солью и перцем. Переложите индейку в форму для запекания, полейте 2 ст.л. растительного масла и уберите в духовку на 17 мин. Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте 2 ст.л. растительного масла.
5⃣ Выложите на сковороду морковь, обжаривайте 2 мин. Добавьте перец и фасоль, обжаривайте на среднем огне еще 5 мин (время указано для состояния альденте, при необходимости увеличьте время обжаривания). Добавьте сок 1/4 лимона, посолите и снимите с огня.
Достаньте шницели из духовки, разрежьте на кусочки и подавайте к столу с овощами, полив соусом из сотейника.
А кто-то получит все необходимые ингредиенты (до грамма с любовью ) и красочный буклет с этим рецептом уже в это воскресенье - шницель в составе Правильного меню. Ещё можете успеть заказать
как оформить заказ:
8(800) 6002-602
на нашем сайте по ссылке в шапке профиля
пишите сообщения
или оставьте любой комментарий под этим постом, и мы свяжемся с вами
🏻 Треска в кукурузном кляре с кокосовым пюре из моркови
Это не просто рыбное блюдо - рыба в сочетании с морковно-кокосовым пюре это поистине высокая кухня, без скромности и преувеличения Ай да шеф, заезду мишлен на поварские погоны в студию ️
Итак!
Вам понадобится:
Треска, филе - 300 гр
Помидор - 150 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Морковь - 300 гр
Молоко кокосовое - 30 гр
Смесь для рыбы - зира 2гр, мука кукурузная 30 гр
Огурец - 200 гр
Приступим!
1⃣ Поставьте кипятиться воду в чайнике. Включите разогреваться духовку на 200 гр. Морковь помойте, обсушите и очистите. Нарежьте морковь кольцами 0,3 см, выложите в сотейник, посолите, залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала морковь. Варите на среднем огне 15 мин.
2⃣ Смешайте в миске яйцо и смесь для рыбы. Взбейте вилкой. Треску обсушите бумажными полотенцами, натрите солью и перцем. Обваляйте рыбу в яичном кляре.
3⃣ Разогрейте сковороду на сильном огне. Налейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите на сковороду рыбу и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 1,5-2 с каждой стороны. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 10 мин.
4⃣ Помидоры и огурцы нарежьте кубиками 2 см, переложите в миску, добавьте 2 ст.л. растительного масла, посолите, поперчите и перемешайте ложкой.
5⃣ Морковь варится уже 15 мин. Слейте воду из сотейника. Переложите в чашу блендера морковь, кокосовое молоко. Взбейте до однородной консистенции. Доведите до вкуса при помощи соли и перца.
Выложите на тарелки пюре и рыбу, подавайте с овощным салатом к столу!
Приятного аппетита! Принимаем благодарности в виде
Друзья, а какая рыба ваша самая любимая?
Это не просто рыбное блюдо - рыба в сочетании с морковно-кокосовым пюре это поистине высокая кухня, без скромности и преувеличения Ай да шеф, заезду мишлен на поварские погоны в студию ️
Итак!
Вам понадобится:
Треска, филе - 300 гр
Помидор - 150 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Морковь - 300 гр
Молоко кокосовое - 30 гр
Смесь для рыбы - зира 2гр, мука кукурузная 30 гр
Огурец - 200 гр
Приступим!
1⃣ Поставьте кипятиться воду в чайнике. Включите разогреваться духовку на 200 гр. Морковь помойте, обсушите и очистите. Нарежьте морковь кольцами 0,3 см, выложите в сотейник, посолите, залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала морковь. Варите на среднем огне 15 мин.
2⃣ Смешайте в миске яйцо и смесь для рыбы. Взбейте вилкой. Треску обсушите бумажными полотенцами, натрите солью и перцем. Обваляйте рыбу в яичном кляре.
3⃣ Разогрейте сковороду на сильном огне. Налейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите на сковороду рыбу и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 1,5-2 с каждой стороны. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 10 мин.
4⃣ Помидоры и огурцы нарежьте кубиками 2 см, переложите в миску, добавьте 2 ст.л. растительного масла, посолите, поперчите и перемешайте ложкой.
5⃣ Морковь варится уже 15 мин. Слейте воду из сотейника. Переложите в чашу блендера морковь, кокосовое молоко. Взбейте до однородной консистенции. Доведите до вкуса при помощи соли и перца.
Выложите на тарелки пюре и рыбу, подавайте с овощным салатом к столу!
Приятного аппетита! Принимаем благодарности в виде
Друзья, а какая рыба ваша самая любимая?
Удивительно, но паприка – это не только приправа, но и источник вдохновения. Используя этот сорт перца в своих исследованиях, венгерский ученый Альберт Сен-Дьёрди открыл витамин С и получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине.
Чем еще интересна и полезна паприка? Как правильно использовать ее в кулинарии? Читайте ниже!
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
️Простейший способ испортить блюдо с паприкой – это дать ей поджариться, тогда она тут же станет горькой.
️Паприкой приправляют мясо, рыбу или овощи так, чтобы она по возможности меньше соприкасалась с дном кастрюли/сковородки или там было бы уже достаточно жидкости.
️Копченую паприку хорошо класть в мясные блюда, она придает им характерный копченый вкус.
️Также паприку используют для приготовления холодных соусов и колбас (особенно чоризо)
КАК ВЫБРАТЬ
Паприку выращивают повсюду, но основной поставщик и лидер в этой области - Венгрия.
Пусть иностранные слова на упаковке вас не смущают. Чтобы не перепутать сладкую и острую специю, мы подготовили для вас мини-словарь:
Kulonleges и Rosca – сладкая с легкой остротой, розовато-рыжего цвета
Csmege – сладкая, очень ароматная, насыщенного красного цвета
Edesnenes – похожа на csmege, но менее ароматная
Csipos – довольно острая, красновато-коричневая
Eros – самый острый сорт, светло-коричневого цвета
Молотая паприка сохраняет вкус 6 месяцев, поэтому за пределами Венгрии ее нужно покупать в герметичной упаковке.
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Паприка – согревающая специя, источник витамина С, поэтому считается хорошим антипростудным средством. Она стимулирует пищеварение, помогает в лечении болезней желчного пузыря.
Чем еще интересна и полезна паприка? Как правильно использовать ее в кулинарии? Читайте ниже!
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
️Простейший способ испортить блюдо с паприкой – это дать ей поджариться, тогда она тут же станет горькой.
️Паприкой приправляют мясо, рыбу или овощи так, чтобы она по возможности меньше соприкасалась с дном кастрюли/сковородки или там было бы уже достаточно жидкости.
️Копченую паприку хорошо класть в мясные блюда, она придает им характерный копченый вкус.
️Также паприку используют для приготовления холодных соусов и колбас (особенно чоризо)
КАК ВЫБРАТЬ
Паприку выращивают повсюду, но основной поставщик и лидер в этой области - Венгрия.
Пусть иностранные слова на упаковке вас не смущают. Чтобы не перепутать сладкую и острую специю, мы подготовили для вас мини-словарь:
Kulonleges и Rosca – сладкая с легкой остротой, розовато-рыжего цвета
Csmege – сладкая, очень ароматная, насыщенного красного цвета
Edesnenes – похожа на csmege, но менее ароматная
Csipos – довольно острая, красновато-коричневая
Eros – самый острый сорт, светло-коричневого цвета
Молотая паприка сохраняет вкус 6 месяцев, поэтому за пределами Венгрии ее нужно покупать в герметичной упаковке.
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Паприка – согревающая специя, источник витамина С, поэтому считается хорошим антипростудным средством. Она стимулирует пищеварение, помогает в лечении болезней желчного пузыря.