Статистика ВК сообщества "ВкусНаДом - доставка продуктов с рецептами"

0+
🥑Вкусные рецепты и качественные продукты у вас дома. ❤До грамма с любовью с 2014 года. Москва и СПб
Количество постов 4 995
Частота постов 51 час 24 минуты
ER 7.52
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

ТРИ УЖИНА БЕСПЛАТНО! РОЗЫГРЫШ!
Друзья, спешим вас порадовать возможностью попробовать три вкусных ужина бесплатно!

ЧТО ЗА УЖИНЫ?
Привезём вам продукты и рецепты, с которыми вы сможете приготовить дома:
👉пасту тальятелле с тигровым креветками и лаймом
👉фаршированную грудку с вишневым соусом и зеленью
👉Говядину в соусе терияки с овощами

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
✅подписаться на нашу группу в вк
✅сделать репост этой записи
✅на вашей странице должно быть не более трех записей об участии в розыгрыше
✅отметить под постом одного друга (id через значок @)
✅быть жителем СПб или Мск.

В субботу, в 18:00 выберем счастливчика с помощью рандома! Желаем удачи!

#вкуснадом

49 38 ER 0.6613
Хотите бесплатно попробовать 3 вкуснейших ужина?

Участвуйте в розыгрыше !

В набор входят:

👉чёрная паста с креветками
👉стейк в вишневом соусе с картофелем
👉ростбиф из индейки с маринованными артишоками, томатами и розмарином

Что нужно для участия:

👉быть жителем Москвы или Петербурга
👉подписаться на нас в ВК
👉сделать репост этой записи (репост записи со страницы группы!) и сохранить её до пятницы у себя на стене
👉открыть доступ к сообщениям на своей стене (иначе мы не увидим, кто хочет принять участие в розыгрыше)

Ну что, готовы попытать удачу? Счастливчика выберем случайным образом в эту пятницу в 20:00!

#вкуснадом #розыгрыш

21 1 ER 0.2234
Как и обещали, сегодня в 18:00 определили победителя розыгрыша. Им стала [id239592947|Екатерина ]

Искренне поздравляем 🎉 и просим связаться с нами в личном сообщении, чтобы узнать, как получить приз - три ужина на двоих. 😋

#вкуснадом #розыгрыш

0 1 ER 0.0726
Друзья! Напоминаем, что сегодня - последний день, чтобы принять участие в розыгрыше целого месяца ужинов!

Условия простые, призы вкусные, так что, если ещё не установили наше мобильное приложение, - поторопитесь! 😉

Розыгрыш в закрепленном посте, прямая трансляция с выбором победителя пройдет завтра, в 19:00 ⏰

#вкуснадом #конкурс #неопоздай

1 3 ER 0.0832
Позаботьтесь о себе и поддерживайте друг друга!

Наши любимые клиенты и добрые друзья, мы обращаемся к вам!
Нам всем сейчас непросто.

Общайтесь с близкими, звоните родным почаще. Даже одно тёплое слово может сотворить чудо. Душевный разговор может хотя бы на время отвлечь от происходящего и приблизить лучшие времена.

Соберите близких за одним столом. Общая трапеза всегда сближает и даёт людям чувство защищенности.

Нам очень хочется, чтобы каждый из вас почувствовал наши искренние сопереживание и заботу. Ведь всё это мы по-настоящему вкладываем в наш труд. Он для вас. И мы продолжим стараться изо всех сил, как и раньше!

Мы верим, что приносили вам положительные эмоции всё это время, и поэтому вы с нами. И сейчас нам без вас будет очень тяжело. Честно.

Мы будем держать цены до последнего 💪
Вводим новые блюда и новые форматы, развиваемся для вас.

Давайте переживём это трудное время вместе. ❤
Ваш ВКУС НА ДОМ

#вкуснадом

2 1 ER 0.0774
Соус из цитрусовых с горчичными зернышками

Подавайте этот соус к мясу и птице обязательно холодным!
Итак!
📌Вам понадобится:
🔸Крупные апельсины - 3 шт
🔸Крупные лимоны - 3 шт
🔸Лук репчатый среднего размера - 3 шт
🔸Золотой изюм - 100 гр
🔸Горчица коричневая, зерна - 2 ст.л
🔸Яблочный уксус - 1,5 стакана
🔸Вино белое десертное - 0,5 стакана
🔸Сахар - 1,5 стакана
🔸Соль - 1ст.л
(из указанных ингредиентов получится 600-700 мл соуса)
Начинайте готовить за 12 часов до подачи.

Приступим!
1⃣ Семена горчицы насыпьте в сухую разогретую сковороду . Готовьте на среднем огне, потряхивая, пока семена не начнут прыгать и лопаться, примерно 1-2 мин. Переложите горячие семена в миску, залейте уксусом, накройте пленкой и оставьте на 8 часов.
2⃣ Нарежьте лук перьями (не полукольцами, а вдоль) шириной 0,5 см. Положите в отдельную миску, засыпьте соль, сахар, накройте пленкой и оставьте на 8 часов. В третьей миске замочите изюм в вине на 8 часов.
3⃣ Разогрейте духовку до 180 гр. Цитрусовые тщательно вымойте и обдайте кипятком. Положите в форму для запекания, налейте 1 стакан воды, уберите в духовку на 40 мин. Подливайте периодически воду, чтобы не пересохла кожура. Если кожура начнет темнеть, накройте форму фольгой.
4⃣ Достаньте форму из духовки, слейте жидкость; полностью остудите фрукты, разрежьте на четвертинки, затем нарежьте тонкими ломтиками, удаляя семена.
5⃣ По прошествии 8 часов маринования ингредиентов смешайте в сотейнике с толстым дном ломтики цитрусовых (вместе с выделившимся при нарезке соком) с содержимым мисок. Доведите на слабом огне до кипения и варите, помешивая, 1 час. Полностью остудите до подачи.
соус может храниться в холодильнике до 2х недель.

‼Если вы хотите сделать этот соус более острым, можете добавить на последнем этапе варки 1 маленький красный перчик чили с семенами.

Сохраняйте в закладках, чтобы не потерять. Принимаем благодарности в виде ❤

6 2 ER 0.0870
ТРИ УЖИНА НА ДВОИХ ВСЕГО ЗА 1900 РУБ!

Если вы ещё никогда не пользовались сервисом ВкусНаДом, самый лучший способ познакомиться с нами - заказать пробный набор. В него входят продукты и рецепты для приготовления трех ужинов:

1️⃣Говядина в соусе терияки с пряной грушей и овощами
2️⃣Фаршированная куринная грудка с вишневым соусом и зелёной гречей
3️⃣Сливочное тальятелле с тигровыми креветками и лаймом

Мы отмерили нужное количество продуктов, сделали подробное описание рецептов с фото. А потому приготовление каждого блюда займет всего 15- 20 минут. И даже у новичков получится так же вкусно, как в ресторане.

Попробуйте и убедитесь сами!

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

☎ 8(800) 6002-602
✉️пишите в личные сообщения "Хочу промо" .

#вкуснадом #промонабор #чтоприготовить

2 0 ER 0.0390
🧑🏻‍🍳 Шницель из индейки в паприке с овощами и лимонным соусом

Весна пришла, а ярких красок так пока и не дождемся... Устройте цветотерапию у себя на кухне - и глаз радует, и на вкус не разочарует ;)
Итак!
📌Вам понадобится:
🔸Индейка, филе грудки, стейк - 300 гр
🔸Паприка сладкая - 5 гр
🔸Перец болгарский красный - 200 гр
🔸Морковь - 100 гр
🔸Лимон - 1 шт
🔸Сливки 20% - 125 мл
🔸Фасоль стручковая с/м - 100 гр

Приступим!
1⃣ Овощи помойте, обсушите. Очистите морковь, нарежьте тонкими слайсами (удобно это делать овощечисткой). Болгарский перец помойте, обсушите, удалите плодоножку и семена, нарежьте дольками 2 см.
2⃣ Натрите цедру 1/2 лимона в сотейник, влейте сливки, перемешайте и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, немного посолите, прогрейте еще 2 мин и снимите с огня. Включите разогреваться духовку до 220 гр.
3⃣ Отбейте филе индейки до толщины 1 см. (рекомендуем накрыть мясо пищевой пленкой, чтобы избежать брызг).
4⃣ Форму для запекания смажьте растительным маслом. Шницели равномерно обсыпьте паприкой, солью и перцем. Переложите индейку в форму для запекания, полейте 2 ст.л. растительного масла и уберите в духовку на 17 мин. Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте 2 ст.л. растительного масла.
5⃣ Выложите на сковороду морковь, обжаривайте 2 мин. Добавьте перец и фасоль, обжаривайте на среднем огне еще 5 мин (время указано для состояния альденте, при необходимости увеличьте время обжаривания). Добавьте сок 1/4 лимона, посолите и снимите с огня.
Достаньте шницели из духовки, разрежьте на кусочки и подавайте к столу с овощами, полив соусом из сотейника.

А кто-то получит все необходимые ингредиенты (до грамма с любовью ❤) и красочный буклет с этим рецептом уже в это воскресенье - шницель в составе Правильного меню. Ещё можете успеть заказать 😉

❓ как оформить заказ:
☎ 8(800) 6002-602
🌐 на нашем сайте по ссылке в шапке профиля
📨 пишите сообщения
📝 или оставьте любой комментарий под этим постом, и мы свяжемся с вами

3 0 ER 0.0387
👩🏻‍🍳 Треска в кукурузном кляре с кокосовым пюре из моркови

Это не просто рыбное блюдо - рыба в сочетании с морковно-кокосовым пюре это поистине высокая кухня, без скромности и преувеличения 😂 Ай да шеф, заезду мишлен на поварские погоны в студию ⭐

Итак!
📌Вам понадобится:
🔸Треска, филе - 300 гр
🔸Помидор - 150 гр
🔸Яйцо куриное - 1 шт
🔸Морковь - 300 гр
🔸Молоко кокосовое - 30 гр
🔸Смесь для рыбы - зира 2гр, мука кукурузная 30 гр
🔸Огурец - 200 гр

Приступим!

1⃣ Поставьте кипятиться воду в чайнике. Включите разогреваться духовку на 200 гр. Морковь помойте, обсушите и очистите. Нарежьте морковь кольцами 0,3 см, выложите в сотейник, посолите, залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала морковь. Варите на среднем огне 15 мин.

2⃣ Смешайте в миске яйцо и смесь для рыбы. Взбейте вилкой. Треску обсушите бумажными полотенцами, натрите солью и перцем. Обваляйте рыбу в яичном кляре.

3⃣ Разогрейте сковороду на сильном огне. Налейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите на сковороду рыбу и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 1,5-2 с каждой стороны. Переложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 10 мин.

4⃣ Помидоры и огурцы нарежьте кубиками 2 см, переложите в миску, добавьте 2 ст.л. растительного масла, посолите, поперчите и перемешайте ложкой.

5⃣ Морковь варится уже 15 мин. Слейте воду из сотейника. Переложите в чашу блендера морковь, кокосовое молоко. Взбейте до однородной консистенции. Доведите до вкуса при помощи соли и перца.
Выложите на тарелки пюре и рыбу, подавайте с овощным салатом к столу!

Приятного аппетита! Принимаем благодарности в виде ❤

Друзья, а какая рыба ваша самая любимая?

7 0 ER 0.0580
Удивительно, но паприка – это не только приправа, но и источник вдохновения. Используя этот сорт перца в своих исследованиях, венгерский ученый Альберт Сен-Дьёрди открыл витамин С и получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине.

Чем еще интересна и полезна паприка? Как правильно использовать ее в кулинарии? Читайте ниже! 👇

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

🌶️Простейший способ испортить блюдо с паприкой – это дать ей поджариться, тогда она тут же станет горькой.

🌶️Паприкой приправляют мясо, рыбу или овощи так, чтобы она по возможности меньше соприкасалась с дном кастрюли/сковородки или там было бы уже достаточно жидкости.

🌶️Копченую паприку хорошо класть в мясные блюда, она придает им характерный копченый вкус.

🌶️Также паприку используют для приготовления холодных соусов и колбас (особенно чоризо)

КАК ВЫБРАТЬ

Паприку выращивают повсюду, но основной поставщик и лидер в этой области - Венгрия.

Пусть иностранные слова на упаковке вас не смущают. Чтобы не перепутать сладкую и острую специю, мы подготовили для вас мини-словарь:

👉Kulonleges и Rosca – сладкая с легкой остротой, розовато-рыжего цвета

👉Csmege – сладкая, очень ароматная, насыщенного красного цвета

👉Edesnenes – похожа на csmege, но менее ароматная

👉Csipos – довольно острая, красновато-коричневая

👉Eros – самый острый сорт, светло-коричневого цвета

❗Молотая паприка сохраняет вкус 6 месяцев, поэтому за пределами Венгрии ее нужно покупать в герметичной упаковке.

ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Паприка – согревающая специя, источник витамина С, поэтому считается хорошим антипростудным средством. Она стимулирует пищеварение, помогает в лечении болезней желчного пузыря.

0 0 ER 0.0243