🤗 Традиционная ВИКТОРИНА от шеф-повара Кулинарной школы №1 для наших подписчиков
Учувствуйте в конкурсе "ВИКТОРИНА от ШЕФ-ПОВАРА"
Напишите цифру правильного ответа в комментарии...
Каждый из Вас достоин подарка!
Среди правильных ответов - будет разыгран ПРИЗ НЕДЕЛИ !!!
Победитель определяется генератором случайных чисел.
Что такое миндаль?
1. Орех
2. Косточка
3. Фрукт
* УСЛОВИЯ розыгрыша:
Обязательно быть подписанным на нас!
Поставить лайки (мне нравится) на последние 5 публикаций.
Поделиться данным постом на своей странице.
Правильно ответить на вопрос.
#викторинакулинарнойшколы1 #викторинаспризами #викторинаотшефповара #кулинарнаяшкола1 #готовимслюбовью #шефповар #кулинарнаяшкола
Статистика ВК сообщества "Кулинарная школа №1.Кулинарные мастер-классы."
🍴 Мы не учим готовить, Мы учим ❤ любить ❤ готовить!🍴
Количество постов 10 423
Частота постов 33 часа 13 минут
ER
1.93
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем вам крепкого здоровья и счастья.
Пусть задуманное обязательно сбудется, а все заботы и дела
приносят только пользу и хорошее настроение.
Новый год — прекрасное время для новых достижений и перемен!
Так пусть все сбывается наилучшим образом!
С Новым 2022 годом!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаем вам крепкого здоровья и счастья.
Пусть задуманное обязательно сбудется, а все заботы и дела
приносят только пользу и хорошее настроение.
Новый год — прекрасное время для новых достижений и перемен!
Так пусть все сбывается наилучшим образом!
С Новым 2022 годом!
🤗 Традиционная ВИКТОРИНА от шеф-повара Кулинарной школы №1 для наших подписчиков
Учувствуйте в конкурсе "ВИКТОРИНА от ШЕФ-ПОВАРА"
Напишите цифру правильного ответа в комментарии...
Каждый из Вас достоин подарка!
Среди правильных ответов - будет разыгран ПРИЗ НЕДЕЛИ !!!
Победитель определяется генератором случайных чисел.
Задача участников - вспомнить и назвать аналог этого блюда в русской кухне (прописать их вместо точек).
Маффин – ...
Панкейк – ...
Паста - ...
Хот-дог - ...
* УСЛОВИЯ розыгрыша:
Обязательно быть подписанным на нас!
Поставить лайки (мне нравится) на последние 5 публикаций.
Поделиться данным постом на своей странице.
Правильно ответить на вопрос.
#викторинакулинарнойшколы1 #викторинаспризами #викторинаотшефповара #кулинарнаяшкола1 #готовимслюбовью #шефповар #кулинарнаяшкола
Учувствуйте в конкурсе "ВИКТОРИНА от ШЕФ-ПОВАРА"
Напишите цифру правильного ответа в комментарии...
Каждый из Вас достоин подарка!
Среди правильных ответов - будет разыгран ПРИЗ НЕДЕЛИ !!!
Победитель определяется генератором случайных чисел.
Задача участников - вспомнить и назвать аналог этого блюда в русской кухне (прописать их вместо точек).
Маффин – ...
Панкейк – ...
Паста - ...
Хот-дог - ...
* УСЛОВИЯ розыгрыша:
Обязательно быть подписанным на нас!
Поставить лайки (мне нравится) на последние 5 публикаций.
Поделиться данным постом на своей странице.
Правильно ответить на вопрос.
#викторинакулинарнойшколы1 #викторинаспризами #викторинаотшефповара #кулинарнаяшкола1 #готовимслюбовью #шефповар #кулинарнаяшкола
🤗 Традиционная ВИКТОРИНА от шеф-повара Кулинарной школы №1 для наших подписчиков
Учувствуйте в конкурсе "ВИКТОРИНА от ШЕФ-ПОВАРА"
Напишите цифру правильного ответа в комментарии...
Каждый из Вас достоин подарка!
Среди правильных ответов - будет разыгран ПРИЗ НЕДЕЛИ !!!
В честь чего получила свое название компания Fiskars?
1. Река в Швеции
2. Населённый пункт в Финляндии
3. Фамилия создателя компании
4. Топор - в переводе с финского
* УСЛОВИЯ розыгрыша:
Обязательно быть подписанным на нас!
Поставить лайки (мне нравится) на последние 5 публикаций.
Поделиться данным постом на своей странице.
Правильно ответить на вопрос.
#викторинакулинарнойшколы1 #викторинаспризами #викторинаотшефповара #кулинарнаяшкола1 #готовимслюбовью #шефповар #кулинарнаяшкола
Учувствуйте в конкурсе "ВИКТОРИНА от ШЕФ-ПОВАРА"
Напишите цифру правильного ответа в комментарии...
Каждый из Вас достоин подарка!
Среди правильных ответов - будет разыгран ПРИЗ НЕДЕЛИ !!!
В честь чего получила свое название компания Fiskars?
1. Река в Швеции
2. Населённый пункт в Финляндии
3. Фамилия создателя компании
4. Топор - в переводе с финского
* УСЛОВИЯ розыгрыша:
Обязательно быть подписанным на нас!
Поставить лайки (мне нравится) на последние 5 публикаций.
Поделиться данным постом на своей странице.
Правильно ответить на вопрос.
#викторинакулинарнойшколы1 #викторинаспризами #викторинаотшефповара #кулинарнаяшкола1 #готовимслюбовью #шефповар #кулинарнаяшкола
🤗 Традиционная ВИКТОРИНА от шеф-повара Кулинарной школы №1 для наших подписчиков
Учувствуйте в конкурсе "ВИКТОРИНА от ШЕФ-ПОВАРА"
Напишите цифру правильного ответа в комментарии...
Каждый из Вас достоин подарка!
Среди правильных ответов - будет разыгран ПРИЗ НЕДЕЛИ !!!
Победитель определяется генератором случайных чисел.
Нуазетка это -
Варианты ответов:
1. Ложка для карвинга
2. Ложка для мороженого
3. Ложка для коктейля
* УСЛОВИЯ розыгрыша:
Обязательно быть подписанным на нас!
Поставить лайки (мне нравится) на последние 5 публикаций.
Поделиться данным постом на своей странице.
Правильно ответить на вопрос.
#викторинакулинарнойшколы1 #викторинаспризами #викторинаотшефповара #кулинарнаяшкола1 #готовимслюбовью #шефповар #кулинарнаяшкола
Учувствуйте в конкурсе "ВИКТОРИНА от ШЕФ-ПОВАРА"
Напишите цифру правильного ответа в комментарии...
Каждый из Вас достоин подарка!
Среди правильных ответов - будет разыгран ПРИЗ НЕДЕЛИ !!!
Победитель определяется генератором случайных чисел.
Нуазетка это -
Варианты ответов:
1. Ложка для карвинга
2. Ложка для мороженого
3. Ложка для коктейля
* УСЛОВИЯ розыгрыша:
Обязательно быть подписанным на нас!
Поставить лайки (мне нравится) на последние 5 публикаций.
Поделиться данным постом на своей странице.
Правильно ответить на вопрос.
#викторинакулинарнойшколы1 #викторинаспризами #викторинаотшефповара #кулинарнаяшкола1 #готовимслюбовью #шефповар #кулинарнаяшкола
Котлета по-киевски с клюквенным соусом
Предлагаем вам приготовить её по фирменному рецепту Кулинарной школы №1
Нам потребуется:
Куриное филе 600г
Укроп 20г
Сливочное масло 150г
Мука 100г
Чеснок 15г
Яйцо 3 шт.
Соль, перец по вкусу.
Белые сухари 300г
Картофель 6 шт.
Клюква 150г
Сахар 50г
Крахмал 30г
Масло фритюрное 1.5 л.
Петрушка 10г
Масло оливковое 30 мл.
Технология приготовления:
1. Куриное филе отбить так, чтоб получились кусочки толщиной 3-4мм. Посолить и поперчить.
2. Размягченное сливочное масло соединить с рубленым чесноком, мелко нарезанным укропом. Сформовать небольшие кусочки, охладить.
3. На отбитое филе выложить масло, завернуть мясо в виде рулета. Обвалять в муке. Слегка подморозить.
4. Подготовить льезон (взбитое яйцо с водой). Окунуть заготовку котлеты в льезон, обвалять в белых сухарях. Повторить операцию дважды для полной панировки котлеты, чтобы не оставалось не панированного филе.
5.Разогреть в сковороде большое количество растительного масла, положить в него котлеты, жарить на умеренном огне до золотистого цвета, постоянно переворачивая. При необходимости довести котлеты до готовности в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.
6. Клюкву выложить в кастрюлю, добавить небольшое количество воды и сахара, поставить на плиту и довести до кипения, затем затянуть крахмалом, предварительно разведенным в холодной воде.
7. Готовые котлеты выложить на тарелки. Подавать с молодым картофелем, обжаренным в духовке при температуре 180 градусов 17 минут и заправленным большим количеством зелени. Котлеты по-киевски полить брусничным соусом.
Готовьте с удовольствием!
⠀
#балтийскийберег #кулинарнаяшкола1 #расписание #шефповар #culinary #кулинарнаяшкола #мастеркласс #кулинарныекурсы #тимбилдинг #корпоратив #готовимслюбовью #мастерклассспб #кулинарныекурсыспб #детскийпраздник #деньрождения #суп #тимбилдингспб #корпоративспб #деньрожденияспб #рецептотшефповара
Предлагаем вам приготовить её по фирменному рецепту Кулинарной школы №1
Нам потребуется:
Куриное филе 600г
Укроп 20г
Сливочное масло 150г
Мука 100г
Чеснок 15г
Яйцо 3 шт.
Соль, перец по вкусу.
Белые сухари 300г
Картофель 6 шт.
Клюква 150г
Сахар 50г
Крахмал 30г
Масло фритюрное 1.5 л.
Петрушка 10г
Масло оливковое 30 мл.
Технология приготовления:
1. Куриное филе отбить так, чтоб получились кусочки толщиной 3-4мм. Посолить и поперчить.
2. Размягченное сливочное масло соединить с рубленым чесноком, мелко нарезанным укропом. Сформовать небольшие кусочки, охладить.
3. На отбитое филе выложить масло, завернуть мясо в виде рулета. Обвалять в муке. Слегка подморозить.
4. Подготовить льезон (взбитое яйцо с водой). Окунуть заготовку котлеты в льезон, обвалять в белых сухарях. Повторить операцию дважды для полной панировки котлеты, чтобы не оставалось не панированного филе.
5.Разогреть в сковороде большое количество растительного масла, положить в него котлеты, жарить на умеренном огне до золотистого цвета, постоянно переворачивая. При необходимости довести котлеты до готовности в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.
6. Клюкву выложить в кастрюлю, добавить небольшое количество воды и сахара, поставить на плиту и довести до кипения, затем затянуть крахмалом, предварительно разведенным в холодной воде.
7. Готовые котлеты выложить на тарелки. Подавать с молодым картофелем, обжаренным в духовке при температуре 180 градусов 17 минут и заправленным большим количеством зелени. Котлеты по-киевски полить брусничным соусом.
Готовьте с удовольствием!
⠀
#балтийскийберег #кулинарнаяшкола1 #расписание #шефповар #culinary #кулинарнаяшкола #мастеркласс #кулинарныекурсы #тимбилдинг #корпоратив #готовимслюбовью #мастерклассспб #кулинарныекурсыспб #детскийпраздник #деньрождения #суп #тимбилдингспб #корпоративспб #деньрожденияспб #рецептотшефповара
Немецкий картофельный салат с сельдью, заправленным горчичным соусом.
Предлагаем вам приготовить его по фирменному рецепту Кулинарной школы №1
Нам потребуется:
Картофель 650г
Маслины 100г
Сельдь филе 280г
Лук красный 200г
Огурец 200г
Зелень 10г
Масло растительное 130мл.
Горчица зерновая 140г
Уксус 20мл.
Мёд 40г
Технология приготовления:
1. Картофель нарезаем крупным кубиком, лук нарезаем соломкой, огурец нарезаем брусочками, сель нарезаем ломтиками. Все ингредиенты перемешать кроме сельди.
2. В масло добавить уксус, горчицу, мёд и хорошо перемешать.
3. Салат заправляем заправкой, выкладываем на сервировочное блюдо, выкладываем ломтики сельди. Украшаем зеленью.
Готовьте с удовольствием!
⠀
#балтийскийберег #кулинарнаяшкола1 #расписание #шефповар #culinary #кулинарнаяшкола #мастеркласс #кулинарныекурсы #тимбилдинг #корпоратив #готовимслюбовью #мастерклассспб #кулинарныекурсыспб #детскийпраздник #деньрождения #суп #тимбилдингспб #корпоративспб #деньрожденияспб #рецептотшефповара
Предлагаем вам приготовить его по фирменному рецепту Кулинарной школы №1
Нам потребуется:
Картофель 650г
Маслины 100г
Сельдь филе 280г
Лук красный 200г
Огурец 200г
Зелень 10г
Масло растительное 130мл.
Горчица зерновая 140г
Уксус 20мл.
Мёд 40г
Технология приготовления:
1. Картофель нарезаем крупным кубиком, лук нарезаем соломкой, огурец нарезаем брусочками, сель нарезаем ломтиками. Все ингредиенты перемешать кроме сельди.
2. В масло добавить уксус, горчицу, мёд и хорошо перемешать.
3. Салат заправляем заправкой, выкладываем на сервировочное блюдо, выкладываем ломтики сельди. Украшаем зеленью.
Готовьте с удовольствием!
⠀
#балтийскийберег #кулинарнаяшкола1 #расписание #шефповар #culinary #кулинарнаяшкола #мастеркласс #кулинарныекурсы #тимбилдинг #корпоратив #готовимслюбовью #мастерклассспб #кулинарныекурсыспб #детскийпраздник #деньрождения #суп #тимбилдингспб #корпоративспб #деньрожденияспб #рецептотшефповара
Крем-суп с сыром дор-блю и креветками
Предлагаем вам приготовить его по фирменному рецепту Кулинарной школы №1
Нам потребуется:
Креветки 300г
Соль, перец по вкусу.
Масло сливочное 80г
Масло оливковое 40мл.
Зелень 10г
Картофель 450г
Лук 300г
Сливки 20% 500мл.
Вода 500мл.
Сыр дор- блю 200г
Морковь 200г
Технология приготовления:
1. Овощи нарезать произвольно, после обжарить на сливочном масле, затем залить водой и варить после закипания на умеренном огне до размягчения овощей. После залить сливки добавить соль, перец, сыр и томить на умеренном огне 10 минут, после чего измельчить блендером до однородности.
2. Креветки зачистить от панциря, удалить кишку, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до готовности.
3. В сервировочные блюда разлить суп, поверх выложить креветки, украсить зеленью.
Готовьте с удовольствием!
⠀
#балтийскийберег #кулинарнаяшкола1 #расписание #шефповар #culinary #кулинарнаяшкола #мастеркласс #кулинарныекурсы #тимбилдинг #корпоратив #готовимслюбовью #мастерклассспб #кулинарныекурсыспб #детскийпраздник #деньрождения #суп #тимбилдингспб #корпоративспб #деньрожденияспб #рецептотшефповара
Предлагаем вам приготовить его по фирменному рецепту Кулинарной школы №1
Нам потребуется:
Креветки 300г
Соль, перец по вкусу.
Масло сливочное 80г
Масло оливковое 40мл.
Зелень 10г
Картофель 450г
Лук 300г
Сливки 20% 500мл.
Вода 500мл.
Сыр дор- блю 200г
Морковь 200г
Технология приготовления:
1. Овощи нарезать произвольно, после обжарить на сливочном масле, затем залить водой и варить после закипания на умеренном огне до размягчения овощей. После залить сливки добавить соль, перец, сыр и томить на умеренном огне 10 минут, после чего измельчить блендером до однородности.
2. Креветки зачистить от панциря, удалить кишку, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до готовности.
3. В сервировочные блюда разлить суп, поверх выложить креветки, украсить зеленью.
Готовьте с удовольствием!
⠀
#балтийскийберег #кулинарнаяшкола1 #расписание #шефповар #culinary #кулинарнаяшкола #мастеркласс #кулинарныекурсы #тимбилдинг #корпоратив #готовимслюбовью #мастерклассспб #кулинарныекурсыспб #детскийпраздник #деньрождения #суп #тимбилдингспб #корпоративспб #деньрожденияспб #рецептотшефповара
Суп Харчо
Предлагаем вам приготовить его по фирменному рецепту Кулинарной школы №1
Нам потребуется:
Баранина 400 г
Томаты с/с 600 г
Лук репчатый 400 г
Чили перец 1 стручок
Рис отварной 200 г
Соль, перец, специи по вкусу
Кинза 30 г
Хмели сунели 10 г
Чеснок 80 г
Оливковое масло 50 г
Помидоры 200 г
Технология приготовления:
1. Баранину нарезать на крупные куски и обжарить на оливковом масле. Залить водой и приготовить из неё бульон. Лук нарезать кубиком и обжарить. Залить соком от томатов в собственном соку.
2. Томаты нарезать кубиком и ввести в заправку. Ввести в заправку необходимые специи: эстрагон, хмели сунели, кориандр, чили перец. Когда баранина будет готова, добавить приготовленную заправку, отдельно сваренный рис и баранину.
3. При подаче в харчо положить кинзу и чеснок.
Готовьте с удовольствием!
⠀
#балтийскийберег #кулинарнаяшкола1 #расписание #шефповар #culinary #кулинарнаяшкола #мастеркласс #кулинарныекурсы #тимбилдинг #корпоратив #готовимслюбовью #мастерклассспб #кулинарныекурсыспб #детскийпраздник #деньрождения #суп #тимбилдингспб #корпоративспб #деньрожденияспб #рецептотшефповара
Предлагаем вам приготовить его по фирменному рецепту Кулинарной школы №1
Нам потребуется:
Баранина 400 г
Томаты с/с 600 г
Лук репчатый 400 г
Чили перец 1 стручок
Рис отварной 200 г
Соль, перец, специи по вкусу
Кинза 30 г
Хмели сунели 10 г
Чеснок 80 г
Оливковое масло 50 г
Помидоры 200 г
Технология приготовления:
1. Баранину нарезать на крупные куски и обжарить на оливковом масле. Залить водой и приготовить из неё бульон. Лук нарезать кубиком и обжарить. Залить соком от томатов в собственном соку.
2. Томаты нарезать кубиком и ввести в заправку. Ввести в заправку необходимые специи: эстрагон, хмели сунели, кориандр, чили перец. Когда баранина будет готова, добавить приготовленную заправку, отдельно сваренный рис и баранину.
3. При подаче в харчо положить кинзу и чеснок.
Готовьте с удовольствием!
⠀
#балтийскийберег #кулинарнаяшкола1 #расписание #шефповар #culinary #кулинарнаяшкола #мастеркласс #кулинарныекурсы #тимбилдинг #корпоратив #готовимслюбовью #мастерклассспб #кулинарныекурсыспб #детскийпраздник #деньрождения #суп #тимбилдингспб #корпоративспб #деньрожденияспб #рецептотшефповара