Статистика ВК сообщества "ЮС24"

0+
#ЮС24 — официальный хештег конференции.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

ЮС — скучаем❣️

Мы так сильно ждем встречи с тобой на ЮС22! Уже можно начинать отсчитывать месяцы до следующей конференции 😉

А если у тебя есть свидетельство после ЮС21, то поделись им с нами в директ или в комментариях. Расскажи всем, как Бог действует в твоей жизни

#wolrusyouth #ЮС21

4 0 ER 1.7022
Мы уверены, что хоть раз ты задумывался: а кем я хочу быть на самом деле? А если не ограничиваться условностями и возможностями и представить, что можно быть кем угодно?
Вот, что мы придумали: примеряй на себя абсолютно любой образ, выкладывай в сторис и отмечай нас. Условие одно — можно быть кем угодно🙃

И обязательно пиши в комментариях, какой образ пасторов тебе больше всего понравился👇😜

#wolrusyouth #ЮС21

17 4 ER 1.4074
«Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря. Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало…» Матфея 9:36-37
Мир полон нужд и страдающих людей. Но как мне реагировать на это? Как Господь!
Поступай, как Христос: оглянись вокруг и подумай — жатвы много в мое время и в моем городе.
Ты можешь быть успешным бизнесменом, профессиональным спортсменом, художником, музыкантом. Но есть одно призвание, которое объединяет нас всех — мы призваны быть ловцами человеков. Ведь самая большая ценность — это не деньги, не слава или успех, а жизни людей.
Но как стать хорошим ловцом?
1.Строй дружеские связи: здоровайся с соседями, желай хорошего дня кассирам в магазинах и будь открыт для общения. Иисус был другом мытарей и грешников. У него было много целей и задач, но Он находил время, чтобы остановиться и познакомиться с людьми.
2. Расскажи свою историю, как Бог изменил твою жизнь и что Он сделал для тебя. Твоя личная история — самое сильное откровение, которое может коснуться сердца другого человека.
3. Зови друзей в свою церковь, на домашнюю группу, на молодежку. Чем больше ты будешь приглашать людей, тем больше спасется. Будет много тех, кто скажет нет, но будут и те, кто скажет да.
Так много людей нуждается во Христе. Но что Бог сделал для того, чтобы все эти люди спаслись? Он сотворил тебя.

#wolrusyouth #ЮС21

6 0 ER 1.1515
Как доказать реальность Бога?

Мы начинаем переживать, когда нам задают провокационные вопросы о Боге. Иисус же отвечал на все самые сложные вопросы, за Ним ходили толпой.

Три урока, почему Иисусу верили и слушали Его:

1. Дух Божий говорит через человека. В послании от Матфея написано, что люди слушали Иисуса и удивлялись! Иисус говорил как власть имеющий. И такой же Дух Господень есть на тебе, Он будет говорить через тебя. Бог использует твои уста там, где ты находишься. Будь готов принимать от Господа сегодня!
2. Люди исцеляются. В Евангелии от Марка сказано, что когда народ увидел чудо исцеления, то изумился, ведь никогда такого не было! Посмотри на свои руки: Бог может действовать через них. Наш Господь действует сейчас так же, как действовал 2000 лет назад. И через молитвы Он будет производить сверхъестественные вещи в нашей жизни! Люди будут исцеляться через наши молитвы.
3. Нечистые духи повинуются. Люди никогда не видели, чтобы бесноватый человек получил освобождение — и Иисус явил такое чудо. Сама жизнь такого человека стала свидетельством реальности Бога!

Когда Иисус говорил, люди слушали. Когда молился — исцелялись. И у тебя тоже есть свидетельство, которые люди будут слушать! История твоего спасения — твое свидетельство. Расскажи эту историю! Если мы будем молчать, кто заговорит?

Бог внутри тебя. Ты — прямое доказательство существования Бога.

Мы поколение, которое меняет историю. И мы докажем реальность Бога через наши жизни!

Как принять силу, чтобы люди действительно увидели во мне Господа?

Бог не изменился: мы верим в того же Бога, в Которого верили Павел и Петр. И у нас есть оружие — Его слово.

Не жди, когда Бог призовет тебя. Ведь ты получишь призвание, когда начнешь действовать.

Мы свидетели великих чудес. Мы — доказательство существования Бога!

#wolrusyouth #ЮС21

19 2 ER 1.2250
Соверши путь веры и войди в свое призвание.

На определённом этапе жизни тебе было понятно, куда и зачем ты идёшь. Но в какой-то фазе жизнь стала сложной, и ты перестал понимать куда идти.

Бог напоминает тебе о твоём призвании. Если ты хочешь стать тем, кем Бог видит тебя, то иди туда, куда Бог ведет тебя.

И когда ты войдешь в свое предназначение, будут вызовы для тебя и для твоей жизни: но это для того, чтобы ты потом смог служить другим.

Библия показывает нам пример Иосифа. Переживая трагедию за трагедией, он попадает в самое темное место в своей жизни. Он был на дне, но Бог являет Себя и начинает говорить с Иосифом. В самое темное время Бог начинает Свою работу!

В Библии ты не найдешь истории огорчения Иосифа на Бога и родных, ведь Иосиф доверил жизнь Господу и шел по Его воле.

Книга Исаии говорит, что Бог поведёт тебя по тому пути, «по которому должно тебе идти». Не огорчайся на судьбу, не жалей о возможностях, но открой себя Богу, потому что путешествие веры только начинается!

Четыре пункта, которые помогут войти в призвание
1. Будь прилежен в служении. Не думай, что если Бог призвал тебя к великому, то не нужно делать малое. Бог видит твою верность!
2. Сохрани приверженность цели. Делай всё без ропота, не злись и не пытайся восстановить справедливость. Оставайся божьим человеком — Господь ведет тебя.
3. Посвящай себя Богу независимо от результата. Бог почтит твою искренность!
4. Помни, что Бог верный, и Он исполнит всё, что обещал.

Богу не нужен кто-то — Богу нужен ты.

#wolrusyouth #ЮС21

18 0 ER 1.1148
Привет, как ты уже успел заметить, в этом году изменения коснулись не только обновленного дизайна, но и дат конференции. Теперь ЮС22 начнется 23 октября, в воскресенье. Необычно, правда? Мы выбрали эти даты, чтобы у нас получилось увидеться с тобой именно в Adrenaline Stadium. Означает ли это то, что конференцию откроет вечер хвалы и поклонения? Мы еще работаем над расписанием и скоро поделимся им с тобой. Но в одном мы точно уверены уже сейчас — всё меняется, но ЮС по-прежнему остается местом, где молодежь собирается вокруг Иисуса.

А как ты думаешь, с чего начнется конференция?

9 0 ER 1.0020
Скучали? 👀
Мы — очень! Скоро все расскажем, а пока можете проанализировать подсказки и прислать свои мысли в комментариях 👇

#wolrusyouth #ЮС21

4 0 ER 0.8818
Мы обновили дизайн конференции, и это только начало!

Самое главное, чтобы ты и твои друзья не потеряли ЮС в ленте, поэтому репостни этот пост и расскажи всем, что ЮС21 теперь выглядит по-новому ✌

#wolrusyouth #ЮС21

12 8 ER 0.9323
В этом году нам хотелось понять какой должна быть конференция, чтобы ты точно захотел приехать. Поэтому мы спросили ребят из разных городов, вне зависимости от пола, возраста и количества конференций за плечами — что для тебя ЮС? И какой должен быть ты, чтобы приехать.

И знаешь что? Мы тебя услышали и хотим сказать: ЮС проще, чем ты думаешь. А ты — можешь быть любым.

Тебе не нужно иметь много подписчиков в соцсетях, ты можешь не знать кем стать, иметь только одну пару кроссовок и друзей, не очень закончить четверть или не знать ни одного современного исполнителя — это неважно.

Приезжай, любим = приезжай любым ❤

#wolrusyouth #ЮС21

4 2 ER 0.7434
Столько всего происходит в мире каждую минуту. Нам бывает сложно найти постоянство, но одно остается неизменным — Иисус. Он всегда рядом: спасает, помогает и вдохновляет. Нам так важно в любое время собираться вокруг Него!

«Вокруг Иисуса» — главная тема ЮС22 💜

А что она означает для тебя? Поделись своим мнением в комментариях.

1 1 ER 0.5846