Это по любви
В преддверии Дня Влюбленных мы приготовили для вас 2 подарка.
С вас – быть подписанными на сообщество, поставить и сделать репост.
Победителя определим случайным образом 14 февраля. Ах, да! Приза два: один достанется победителю, а второй – другу, которого он или она назовут
Обратите внимание! Участвовать и называть друзей можно только по Москве, Санкт-Петербургу и Краснодару.
Статистика ВК сообщества "Молочная культура"
Собственное производство в ЛО, где рождаются действительно натуральные молочные продукты.
Количество постов 2 414
Частота постов 106 часов 53 минуты
ER
46.55
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Познакомимся?
Сегодня мы хотим представить звезду нашего хозяйства — корову по имени Тычинка.
Она живет на ферме уже несколько лет и за это время запомнилась всем благодаря своему характеру — уж очень своенравная. Интересно, что когда мы попросили рассказать какую-нибудь историю о Тычинке, то все говорили одно: когда она отвязывается, ее невозможно поймать. Вот такая неуловимая героиня!
Сегодня мы хотим представить звезду нашего хозяйства — корову по имени Тычинка.
Она живет на ферме уже несколько лет и за это время запомнилась всем благодаря своему характеру — уж очень своенравная. Интересно, что когда мы попросили рассказать какую-нибудь историю о Тычинке, то все говорили одно: когда она отвязывается, ее невозможно поймать. Вот такая неуловимая героиня!
Несмотря на крепкие рога и копыта, придающие многим коровам крайне серьезный вид, это очень дружелюбные животные. В стаде они часто выбирают себе несколько друзей, с которыми вместе гуляют и отдыхают. Мы сами в этом убедились, увидев несколько таких групп у себя на производстве.
А вы знали, что коровы вылизывают друг друга, чтобы выразить свое дружелюбное отношение?
А вы знали, что коровы вылизывают друг друга, чтобы выразить свое дружелюбное отношение?
Рацион без молока был бы значительно «скучнее», согласитесь? Это не только полезный, но и универсальный продукт! С молоком едят хлопья, его пьют перед сном, а утром добавляют в кофе, с молоком готовят омлет и различные соусы. В общем, кашу не испортишь маслом, а полноценный и здоровый режим питания — молоком 🏼
Для всех любителей этого напитка мы выпускаем его в больших упаковках. В каждой помещается почти два литра молока — хватит надолго
Для всех любителей этого напитка мы выпускаем его в больших упаковках. В каждой помещается почти два литра молока — хватит надолго
Мы решили, что на этой фотографии для полноты картины, определенно, не хватает красивых коров, — и добавили их
Присмотритесь: сколько фигурок вы видите?
Пишите ответы в комментариях 🏻
Присмотритесь: сколько фигурок вы видите?
Пишите ответы в комментариях 🏻
#МолочныеИстории
Больше всего маленькой Свете хотелось, чтобы Новый год наступил поскорее, а Дед Мороз принес кукольный домик. Она видела его в витрине магазина, но никому не сказала. Напрасно мама пыталась выведать у нее, что она загадала: Света уже не такая глупая малышка, которая будет рассказывать свои секреты.
Беда в том, что Дедом Морозом был папа, но маленькая Света этого не знала и ждала свой кукольный домик всем сердцем.
Утром 1 января Света, конечно, побежала под ёлку. И там ее ждала красивая коробочка... с чудесным, почти взрослым и очень красивым набором маленькой хозяюшки.
Света не знала, как быть с этим подарком. Конечно, набор был отличным и вообще-то очень понравился девочке. Но как быть с тем, что Дед Мороз не исполнил ее желание? Так рассуждала маленькая Света, пока играла днем в своей комнате. А потом ее позвала мама:
– Светочка, как ты смотришь на то, чтобы с помощью твоего нового набора испечь творожные печенья для бабушки? Завтра мы поедем к ней в гости.
На кухне было весело. Мама, папа и Света вырезали из теста фигурки, украшали печеньки и громко смеялись. Даже толстый кот Пушок сидел рядом и довольно мурлыкал.
– И как я могла мечтать о каком-то домике, когда можно лепить печенья с мамой, папой и даже Пушком? Наверное, Дед Мороз просто знал, что я люблю больше всего на свете, – подумала Света и прикрепила к печенью еще пару изюминок.
Больше всего маленькой Свете хотелось, чтобы Новый год наступил поскорее, а Дед Мороз принес кукольный домик. Она видела его в витрине магазина, но никому не сказала. Напрасно мама пыталась выведать у нее, что она загадала: Света уже не такая глупая малышка, которая будет рассказывать свои секреты.
Беда в том, что Дедом Морозом был папа, но маленькая Света этого не знала и ждала свой кукольный домик всем сердцем.
Утром 1 января Света, конечно, побежала под ёлку. И там ее ждала красивая коробочка... с чудесным, почти взрослым и очень красивым набором маленькой хозяюшки.
Света не знала, как быть с этим подарком. Конечно, набор был отличным и вообще-то очень понравился девочке. Но как быть с тем, что Дед Мороз не исполнил ее желание? Так рассуждала маленькая Света, пока играла днем в своей комнате. А потом ее позвала мама:
– Светочка, как ты смотришь на то, чтобы с помощью твоего нового набора испечь творожные печенья для бабушки? Завтра мы поедем к ней в гости.
На кухне было весело. Мама, папа и Света вырезали из теста фигурки, украшали печеньки и громко смеялись. Даже толстый кот Пушок сидел рядом и довольно мурлыкал.
– И как я могла мечтать о каком-то домике, когда можно лепить печенья с мамой, папой и даже Пушком? Наверное, Дед Мороз просто знал, что я люблю больше всего на свете, – подумала Света и прикрепила к печенью еще пару изюминок.
Недавно в молочной истории мы рассказали о новогоднем творожном печенье и подумали, а почему бы не поделиться с вами рецептом? Кто знает, может, и вам захочется устроить семейный кулинарный вечер и всем вместе повырезать фигурки из теста?
Творожное печенье «Ёлочки»
Ингредиенты на картинке🏻 Сохраняйте, чтобы не потерять
Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, яйцо и творог и вымесить тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще немного муки.
Раскатать пласт толщиной около 5 мл, взять формочки и вырезать фигурки.
Смазать желтком и посыпать коричневым сахаром.
Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Творожное печенье «Ёлочки»
Ингредиенты на картинке🏻 Сохраняйте, чтобы не потерять
Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, яйцо и творог и вымесить тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще немного муки.
Раскатать пласт толщиной около 5 мл, взять формочки и вырезать фигурки.
Смазать желтком и посыпать коричневым сахаром.
Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
С 14 по 17 июля 2022 г наша компания с гордостью представляла Ленинградскую область на гастрономическом фестивале «Вкусы России» в г. Москва.
Это очень ответственно, ведь мы были единственными производителями из Ленинградской области!
Данное мероприятие прошло при поддержке Министерства Сельского Хозяйства России и Правительства Москвы, и посетило его более 500 000 человек! Мы не упустили шанс познакомить покупателей с брендом «Молочная культура», ведь нам есть чем гордиться – у нас собственные коровы, высококачественное технологичное производство и всегда свежее молоко, потому что ферма всего в двух километрах от завода!
«Молочная Культура» представила на ярмарке новинки – линейки смешанных йогуртов «My siesta time» и «Be happy&live slowly», творожный сыр с новыми необычными вкусами и мягкий творог, а также уже всем полюбившиеся и знакомые йогурты с гранолой, термостатные йогурты и наш бестселлер - ряженку.
Участие в такой ярмарке – это новый опыт для нас, тесное взаимодействие, новые знакомства и радость от общения с покупателями.
С нетерпением будем ждать фестиваля в следующем году, чтобы вновь принять в нем участие.
Это очень ответственно, ведь мы были единственными производителями из Ленинградской области!
Данное мероприятие прошло при поддержке Министерства Сельского Хозяйства России и Правительства Москвы, и посетило его более 500 000 человек! Мы не упустили шанс познакомить покупателей с брендом «Молочная культура», ведь нам есть чем гордиться – у нас собственные коровы, высококачественное технологичное производство и всегда свежее молоко, потому что ферма всего в двух километрах от завода!
«Молочная Культура» представила на ярмарке новинки – линейки смешанных йогуртов «My siesta time» и «Be happy&live slowly», творожный сыр с новыми необычными вкусами и мягкий творог, а также уже всем полюбившиеся и знакомые йогурты с гранолой, термостатные йогурты и наш бестселлер - ряженку.
Участие в такой ярмарке – это новый опыт для нас, тесное взаимодействие, новые знакомства и радость от общения с покупателями.
С нетерпением будем ждать фестиваля в следующем году, чтобы вновь принять в нем участие.
Не сойти с ума и больше отдыхать
Построить дом
Расширить семью
Съездить на море
Вырасти в зарплате и должности
Сесть на шпагат
Перейти на правильное питание
Научиться танцевать сальсу
Сплавиться по реке на байдарках
Получить долгожданную премию
Поменять машину...
Какие бы большие планы и цели вы не ставили перед собой, мы желаем, чтобы они сбылись. А вы видите на этой картинке цель для себя?
Построить дом
Расширить семью
Съездить на море
Вырасти в зарплате и должности
Сесть на шпагат
Перейти на правильное питание
Научиться танцевать сальсу
Сплавиться по реке на байдарках
Получить долгожданную премию
Поменять машину...
Какие бы большие планы и цели вы не ставили перед собой, мы желаем, чтобы они сбылись. А вы видите на этой картинке цель для себя?
Со стороны может казаться, что сельское хозяйство и производство продуктов из коровьего молока — это просто, но на самом деле это очень сложный наукоемкий процесс 🏻
Генеральный директор Олег Леонидович рассказал нам о производстве:
«Между собой мы используем словосочетание “сельскохозяйственная Культура”. Сегодня мы имеем собственные наработки начиная от выращивания кормов и сбалансированного питания до условий содержания коров, которые влияют на гормоны радости и настроения, а настроение, свою очередь, отражается на качестве сырого молока и молочной продукции
Качество молока, поступающего с фермы, позволяет использовать щадящие температурные режимы пастеризации, для сохранения вкусовых качеств, полезных витаминов и минералов в готовом продукте. Вообще, существует свой “рецепт молока”, ведь нужно очень постараться, чтобы продукт удовлетворял вкусовые потребности любого возраста, национальности, религии и разным достатком
Генеральный директор Олег Леонидович рассказал нам о производстве:
«Между собой мы используем словосочетание “сельскохозяйственная Культура”. Сегодня мы имеем собственные наработки начиная от выращивания кормов и сбалансированного питания до условий содержания коров, которые влияют на гормоны радости и настроения, а настроение, свою очередь, отражается на качестве сырого молока и молочной продукции
Качество молока, поступающего с фермы, позволяет использовать щадящие температурные режимы пастеризации, для сохранения вкусовых качеств, полезных витаминов и минералов в готовом продукте. Вообще, существует свой “рецепт молока”, ведь нужно очень постараться, чтобы продукт удовлетворял вкусовые потребности любого возраста, национальности, религии и разным достатком