Статистика ВК сообщества "Работа в интернете"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Мясо по-французски 🍽🥘

Ингредиенты

🔵Свинина 600 г
🔵Соль
🔵Перец чёрный молотый
🔵Картофель 800 г
🔵Помидоры 2–3 шт
🔵Лук 2–3 шт
🔵Растительное масло 1 ст. ложка
🔵Майонез 4–5 ст. ложек
🔵Сыр 200 г

✅Нарежьте мясо порционными кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон.
✅Картошку и помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками колец.
✅Форму смажьте маслом. Выложите в неё лук, а поверх — кусочки свинины. Слегка смажьте майонезом.
✅Покройте мясо половиной картошки, подсолите и смажьте майонезом. Далее выложите слои из оставшейся картошки и помидоров. После каждого слегка солите и добавляйте майонез.
Посыпьте всё крупно натёртым сыром и нанесите немного майонеза.
✅Запекайте свинину примерно 50–60 минут при температуре 180 °С. Готовое мясо оставьте в выключенной духовке ещё на 10–15 минут.

45 47 ER 7.1608
Фаршированные яйца с беконом
☘🍽☘

Ингредиенты

✳️12 яиц;
✳️6 ломтиков бекона;
✳️½ стакана майонеза;
✳️1 столовая ложка горчицы;
✳️½ чайной ложки паприки;
✳️морская соль — по вкусу;
✳️молотый чёрный перец — по вкусу;
✳️несколько веточек петрушки.

✅Отварите яйца вкрутую. Пока они охлаждаются, обжарьте бекон на среднем огне в течение 4–5 минут: он должен стать хрустящим. Затем нарежьте его мелкими кусочками.
✅Почистите яйца и разрежьте их вдоль пополам. Удалите желтки и положите их в отдельную миску. Смешайте желтки, бекон, майонез, горчицу и специи до однородной консистенции. Наполните этой смесью белки.
✅Перед подачей посыпьте яйца паприкой или перцем и украсьте рубленой петрушкой.

17 0 ER 1.0713
Слоёный салат с ветчиной и грибами🥗🍄🍽

Ингредиенты

🔵Варёные яйца 5 шт
🔵Ветчина 250 г
🔵Маринованные грибы 300 г
🔵Консервированная кукуруза 150–200 г
🔵Майонез
🔵Оливки

✅Отделите белки от желтков и по отдельности натрите на крупной тёрке.
✅Ветчину нарежьте небольшими кубиками, грибы — кусочками.
✅Выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: ветчина, белки, кукуруза, грибы. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
✅Сверху посыпьте салат желтками, украсьте нарезанными оливками и грибами. Перед подачей оставьте блюдо в холодильнике на 30–40 минут.

5 0 ER 0.5936
Перепелиные яйца по-шотландски🍽

Ингредиенты

✳️12 перепелиных яиц;
✳️300 г свиного фарша;
✳️соль — по вкусу;
✳️молотый чёрный перец — по вкусу;
✳️2 веточки тимьяна;
✳️1 крупное куриное яйцо;
✳️100 г панировочных сухарей;
✳️растительное масло для фритюра.

Приготовление
✅Опустите перепелиные яйца в кипящую воду на 2 минуты. Затем переложите их в холодную воду и аккуратно почистите, когда они остынут.
✅Смешайте фарш с солью, перцем и листьями тимьяна. Разделите смесь на 12 равных частей и покройте ею яйца, сформировав ровные шарики. Обмакните шарики во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.
✅В глубокий сотейник налейте 5 см растительного масла и разогрейте его. Порциями выкладывайте шарики в масло и готовьте 1–2 минуты, пока они не подрумянятся.
✅Затем с помощью шумовки переложите их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Выложите яйца по-шотландски в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 5 минут.

14 0 ER 0.6143
Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре.

Ингредиенты:

2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. пшеничной муки
1 ст.л. томатной пасты
[club159049084|читать продолжение]

22 0 ER 0.6354
Заливное из курицы с овощами🍲🍽

Ингредиенты

🔵Морковь 2 шт
🔵Лук 1 шт
🔵Куриное филе 500 г
🔵Вода 1 500 мл
🔵Лавровый лист
🔵Чёрный перец горошком
🔵Порошковый желатин для замачивания 30 г
🔵Яйца 3 шт
🔵Соль
🔵Консервированная кукуруза 6 ст. ложек
🔵Консервированный зелёный горошек 6 ст. ложек
🔵Петрушка

✅Морковь и лук очистите и крупно нарежьте. Куриное филе и овощи залейте 1 300 мл холодной воды и добавьте специи.
✅Варите бульон на небольшом огне 30–40 минут после закипания, снимая пену.
✅Желатин замочите в 200 мл воды на 20–30 минут.
✅Готовый бульон процедите. Варёную морковь нарежьте кубиками, куриное мясо разберите на волокна.
✅Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
✅Разбухший желатин растворите в горячем бульоне, добавьте в жидкость соль по вкусу. Дайте бульону немного остыть.
✅На дно порционных форм положите по половине яйца срезом вниз и насыпьте по столовой ложке кукурузы. Налейте в формы бульон, он должен только покрыть зёрна. Оставьте заливное в морозилке на 10–15 минут.
✅На схватившееся желе выложите немного куриного мяса, залейте его небольшим количеством бульона, снова дайте ему слегка застыть в морозилке.
✅На слой мяса выложите по столовой ложке моркови и горошка, залейте овощи оставшимся бульоном. Дайте заливному полностью застыть в холодильнике. На это потребуется 3–4 часа.
✅Формы с готовым заливным на 5–10 секунд опустите в горячую воду и аккуратно переверните на тарелку. Украсьте закуску петрушкой.

8 0 ER 0.4849
Запечённые рулетики из баклажанов🍆🍽🍅

Ингредиенты

🔵Баклажаны 2–3 шт
🔵Соль
🔵Растительное масло 5 ст. ложек
🔵Морковь 2 шт
🔵Болгарский перец 1 шт
🔵Помидоры 1–2 шт
🔵Перец чёрный молотый
🔵Твёрдый сыр150 г

✅Морковь натрите на средней тёрке. Перец и помидоры нарежьте небольшими кусочками.
✅В сковороде разогрейте ещё 2 ложки масла. За 5–7 минут обжарьте морковь.
✅Добавьте перец с помидорами, посолите и поперчите. Готовьте ещё 5–7 минут. Остудите.
✅Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно ⅔ смешайте с жареными овощами.
✅Положите начинку на пластинки из баклажанов и заверните рулетики. Выложите в форму, смазанную оставшимся маслом.
✅Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С. За 5 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.

14 0 ER 0.5267
Безалкогольный коктейль «Ягодный твист»🍓🍹

Ингредиенты

🔵Клубника 60 г
🔵Ежевика 25 г
🔵Малина 20 г
🔵Черника 10 г
🔵Лимонный сок 15 мл
🔵Апельсиновый сок 100 мл
🔵Ананасовый сок 100 мл
🔵Гренадин 10 мл
🔵Лёд
🔵Мята

✅Ягоды положите в миску. Оставьте несколько штук для украшения коктейля. Взбейте ягоды вместе с лимонным, апельсиновым, ананасовым соком и гренадином с помощью блендера.
✅Отдельно раздробите блендером лёд.
✅Перелейте коктейль в бокал. Дроблёный лёд, оставшиеся ягоды и мяту выложите сверху.

2 0 ER 0.4097
Салат из тунца и фасоли🐟🐟🐟

Ингредиенты

🔵1 банка консервированного тунца
🔵1 банка консервированной фасоли
🔵2 солёных огурца
🔵1 свежий огурец
🔵1 маленькая луковица
🔵1 столовая ложка уксуса
🔵растительное масло для заправки

Уксус разбавьте водой в пропорциях, указанных на упаковке. Нарежьте лук и замаринуйте его в разведённом уксусе. Тунца разомните вилкой, добавьте к нему фасоль, предварительно слив соус. Порежьте огурцы. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Заправьте маслом. Солите по вкусу: блюду и так может хватить соли из тунца и огурцов.

17 0 ER 0.5187
Нововведения в рекламе vk

Основные изменения коснулись правил рекламной деятельности.

Теперь в промопостах нельзя:

- Использовать смайлики.
- Использовать капс в тексте и на картинках.
- Использовать более 20% текста на креативе.
- До/после (упор на косметическую и медицинскую сферы).
- Делать имитацию интерфейса (кнопок) на креативах.
- Яркие раздражающие контрастные цвета в креативе…
- Негативный посыл в креативах (что зачастую использовали при давлении на боль ЦА)

Ну и теперь текст до «показать полностью» будет ещё меньше. До 2х строк на мобильной версии. А значит нужно писать ещё более компактные цепляющие заголовки

#новости #работа #реклама #лайк #весна #май #удалённо #фриланс #заработок #мамывдекрете

8 0 ER 0.2713