Как стакан может заменить весы? Вот так!
Стакан берем классический, наполненный до «риски» (не до самого верха)
Статистика ВК сообщества "Секреты хозяюшки"
Создадим гармонию стиля и уюта в вашем доме с товарами Econova, Phibo, "Пластишка" и Kidfinity, Lucky Pet
Количество постов 3 999
Частота постов 22 часа 32 минуты
ER
6.32
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Домашнее мороженое
Приготовление:
1. Нарезаем киви и банан кружочками.
2. Отправляем в морозилку хотя бы часа на 4, можно на ночь.
3. Достаем, кладем в блендер, добавляем йогурт и взбиваем.
4. Мягкое домашнее мороженое готово!
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Нарезаем киви и банан кружочками.
2. Отправляем в морозилку хотя бы часа на 4, можно на ночь.
3. Достаем, кладем в блендер, добавляем йогурт и взбиваем.
4. Мягкое домашнее мороженое готово!
Приятного аппетита!
Чему следует научить ребёнка до того, как он пойдёт в 1 класс? Смотрите карточки-шпаргалки!
Творожная запеканка с изюмом
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, добавляем сахар и пакетик ванильного сахара.
2. Засыпаем манную крупу и замешиваем.
3. Хорошенько всё перемешиваем до однородного состояния и добавляем изюм.
4. Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
⠀
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, добавляем сахар и пакетик ванильного сахара.
2. Засыпаем манную крупу и замешиваем.
3. Хорошенько всё перемешиваем до однородного состояния и добавляем изюм.
4. Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
⠀
Приятного аппетита!
Домашний пирог с сыром и мясом из слоеного теста – это отличный вариант для семейного ужина!
Хачапури на сковороде
Приготовление:
1. Отделяем белок от желтка.
2. Растираем вместе творог, муку, белок, соль, специи и зелень.
3. Выкладываем получившуюся массу в форме лодочки на сковороду.
4. В середине делаем отверстие для желтка.
5. Когда одна сторона обжарится до румяной корочки, переворачиваем.
6. Выкладываем желток в отверстие.
7. Посыпаем всё тертым сыром, и под крышку на 3 минуты.
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Отделяем белок от желтка.
2. Растираем вместе творог, муку, белок, соль, специи и зелень.
3. Выкладываем получившуюся массу в форме лодочки на сковороду.
4. В середине делаем отверстие для желтка.
5. Когда одна сторона обжарится до румяной корочки, переворачиваем.
6. Выкладываем желток в отверстие.
7. Посыпаем всё тертым сыром, и под крышку на 3 минуты.
Приятного аппетита!