Куда я пропала?
Месяц я практически не работала, впервые за несколько лет, просто не было внутренних сил.
Сначала, 20 февраля закрылась очная школа, моя любовь, мое дело, мой "ребенок". Хоть это было и абсолютно взвешенное, обдуманное решение, терять ее было большим стрессом. Перед вывозом оборудования я рыдала, вспоминая прекрасные 4 года в ней. После этого не было никаких сил.
Затем 24 февраля растоптало меня окончательно. Организм не выдержал, я заболела, не знаю чем, думаю гриппом, лежала без сил.
Далее, в начале марта, произошла потеря в семье моего мужа, похороны, наслоение событий забирало мои ресурсы все больше и больше.
Про мой день рождения пришлось забыть, внутренний ребенок совсем поник
Эта неразбериха с инстаграммом, я хоть и не супер-блогер, но проделана большая работа и новости о его закрытии так же выбили почву из под ног, а потом ещё и всё вернулось обратно, снова нужно было перестроиться🤦
Когда я уже почти поправилась, заболела ещё раз, такое в моей жизни впервые, снова те же симптомы, все по второму кругу, сил нет, лежать. Мой психолог говорит, что я не вывожу события, поэтому организм предпочитает болеть в унынии.
Но за месяц без работы было и хорошее:
Я занялась своей кухней, разобрала шкафчики и сделала удобным приготовление еды, на что раньше не хватало времени.
Сдала анализы, разобралась с дефицитами в организме, мне объяснили чего не хватает, начала пить нужные витамины.
Перешла на правильное питание, опять же, на это появилось время, чтобы разобраться и внедрить. Вес наконец пошел вниз, появилась лёгкость.
Пошли новые мысли по работе, появилось 2 крутых идеи, одна из них про Пасху. Надеюсь, что мы успеем, потому что ремонт в новой студии все ещё идёт.
Купила целый пакет курсов от крутого медийного круча, начала первый курс про деньги, обожаю эту тему.
Жить как раньше не получается, а как жить по-новому пока не понятно.
Надеюсь у вас больше внутренних сил, расскажите как для вас прошел этот месяц, покажите, что вы ещё здесь, что у меня есть живые подписчики, а то может я всех растеряла
Статистика ВК сообщества "Кондитерская Академия Екатерины Матвеевой"
Курсы для начинающих кондитеров!
Количество постов 1 047
Частота постов 126 часов 44 минуты
ER
49.69
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
4 года назад родилась моя дочка, мое счастье, самая нежная и добрая девочка на свете.
Сегодня вспоминали с мужем, что в этот день ехали в роддом с мыслями, что нас снова отправят обратно, а нет...Лиза уже была готова родиться)
Мы так рады твоему появлению!
Будем рады поздравлениям, я все передам ️
Сегодня вспоминали с мужем, что в этот день ехали в роддом с мыслями, что нас снова отправят обратно, а нет...Лиза уже была готова родиться)
Мы так рады твоему появлению!
Будем рады поздравлениям, я все передам ️
РЕЦЕПТ БРАУНИ
Декор в следующем клипе
Рецепт рассчитан на квадратную форму – 20 см.
⠀
Темный шоколад 54,5% - 190 г
Сливочное масло 82,5% - 220 г
Яйцо С1 – 3 шт
Сахар – 230 г
Мука – 120 г
Соль – щепотка
Растопить в сотейнике сливочное масло и шоколад, помешивая до полного растворения. Не допускать кипения.
Взбить яйца с сахаром до белой пены несколько минут.
Просеять вместе муку и соль.
Во взбитые яйца влить смесь шоколада и масла, перемешать.
Ввести частями сухую смесь, хорошо, но не долго промешать венчиком.
Форму обернуть фольгой, вылить тесто, поставить в разогретую до 175 градусов духовку на 30-35 минут. Проверять деревянной палочкой. Палочка может быть слегка влажной.
Готовый Брауни полностью остудить, снять фольгу, вырезать из формы и нарезать на порции.
Понравился рецепт? Когда планируете готовить?
#рецепты_ЕкатеринаМатвеева#брауни#рецептбрауни#шоколадныйбрауни#браунирецептпошагово#нарезноепирожноебрауни#нарезноепирожное#быстрыйрецепткчаю#кчаю#десерткчаю#десертнапраздник#вкусно#шоколадноепирожное#сладкиерецепты#рецептнакаждыйдень
Декор в следующем клипе
Рецепт рассчитан на квадратную форму – 20 см.
⠀
Темный шоколад 54,5% - 190 г
Сливочное масло 82,5% - 220 г
Яйцо С1 – 3 шт
Сахар – 230 г
Мука – 120 г
Соль – щепотка
Растопить в сотейнике сливочное масло и шоколад, помешивая до полного растворения. Не допускать кипения.
Взбить яйца с сахаром до белой пены несколько минут.
Просеять вместе муку и соль.
Во взбитые яйца влить смесь шоколада и масла, перемешать.
Ввести частями сухую смесь, хорошо, но не долго промешать венчиком.
Форму обернуть фольгой, вылить тесто, поставить в разогретую до 175 градусов духовку на 30-35 минут. Проверять деревянной палочкой. Палочка может быть слегка влажной.
Готовый Брауни полностью остудить, снять фольгу, вырезать из формы и нарезать на порции.
Понравился рецепт? Когда планируете готовить?
#рецепты_ЕкатеринаМатвеева#брауни#рецептбрауни#шоколадныйбрауни#браунирецептпошагово#нарезноепирожноебрауни#нарезноепирожное#быстрыйрецепткчаю#кчаю#десерткчаю#десертнапраздник#вкусно#шоколадноепирожное#сладкиерецепты#рецептнакаждыйдень
Повысим охваты вместе?
Участвуйте в активности – “Взаимные лайки”.
⠀
Правила:
⠀
Поставить лайк этому клипу.
⠀
Написать в комментариях, что вам нужны лайки. Помните, что ваш аккаунт должен быть открытым.
⠀
Ставить лайки тем, кто уже попросил об этом в комментариях.
⠀
И не забывайте про честность! Если вы написали, что вам нужны лайки, то не жалейте сердечек для других
Участвуйте в активности – “Взаимные лайки”.
⠀
Правила:
⠀
Поставить лайк этому клипу.
⠀
Написать в комментариях, что вам нужны лайки. Помните, что ваш аккаунт должен быть открытым.
⠀
Ставить лайки тем, кто уже попросил об этом в комментариях.
⠀
И не забывайте про честность! Если вы написали, что вам нужны лайки, то не жалейте сердечек для других
Привет дорогие! Давно не виделись)
Что происходит сейчас в школе:
- Снимаем уроки для Подписки, этот кадр как раз оттуда, сегодня снимаем Тирамису. Подписка это продолжение обучения у меня, для тех, кто окончил годовую Академию.
- Сейчас годовой курс окончили первые три потока, следующий набирается на 4 июля.
- Постепенно повышаю цены, потому что Академия это дорогой курс, очень качественный, со множеством бонусов, в том числе и материальных. Каждый новый поток будет чуть дороже, потому что сейчас цена ниже чем качество, и нужно приводить все в баланс, не затягивайте с началом обучения!
- Улучшаем Академию, будем дополнять теорию, дополнительные материалы, бизнес блок, все обновления будут доступны и тем, кто уже окончил. Также я лично слежу за магазином за баллы, чтобы в нем всегда были мои любимые товары, ищу и заказываю новые. Мы отправляем товары уже в больших объемах, 10 потоков тратят накопленные за время обучения баллы
- Начали проработку летнего курса. Я подумала, что раз есть осенний, зимний и пасхальный, то нужно сделать и летний, идеи очень классные, проработаем, доведём до идеала и презентуем вам.
- Есть ещё один проект, над которым мы работаем, но совсем не могу ничего рассказывать, пока точно не буду знать, что получится. Хотя так хочу рассказать, я грежу результатом! Мечтаю о нем каждый день! Это не курс, но уверена понравится многим. Когда буду знать, что все получается, соберём фокус-группу для внесения корректировок, набирать будем желающих из наших постоянных студентов
А как дела у вас? Буду рада обратной связи
Что происходит сейчас в школе:
- Снимаем уроки для Подписки, этот кадр как раз оттуда, сегодня снимаем Тирамису. Подписка это продолжение обучения у меня, для тех, кто окончил годовую Академию.
- Сейчас годовой курс окончили первые три потока, следующий набирается на 4 июля.
- Постепенно повышаю цены, потому что Академия это дорогой курс, очень качественный, со множеством бонусов, в том числе и материальных. Каждый новый поток будет чуть дороже, потому что сейчас цена ниже чем качество, и нужно приводить все в баланс, не затягивайте с началом обучения!
- Улучшаем Академию, будем дополнять теорию, дополнительные материалы, бизнес блок, все обновления будут доступны и тем, кто уже окончил. Также я лично слежу за магазином за баллы, чтобы в нем всегда были мои любимые товары, ищу и заказываю новые. Мы отправляем товары уже в больших объемах, 10 потоков тратят накопленные за время обучения баллы
- Начали проработку летнего курса. Я подумала, что раз есть осенний, зимний и пасхальный, то нужно сделать и летний, идеи очень классные, проработаем, доведём до идеала и презентуем вам.
- Есть ещё один проект, над которым мы работаем, но совсем не могу ничего рассказывать, пока точно не буду знать, что получится. Хотя так хочу рассказать, я грежу результатом! Мечтаю о нем каждый день! Это не курс, но уверена понравится многим. Когда буду знать, что все получается, соберём фокус-группу для внесения корректировок, набирать будем желающих из наших постоянных студентов
А как дела у вас? Буду рада обратной связи
Как я проявлялась раньше, чтобы сейчас у меня были клиенты
Сейчас есть Инстаграм, которого в настоящее время достаточно для того, чтобы о тебе узнали тысячи людей, а раньше приходилось ходить к людям ножками, чтобы обо мне узнал хоть кто-то.
Прочитайте что я делала с 2009 года, чтобы проявиться:
Рассылала резюме по всем кулинарным учебным заведениям Петербурга;
Рассылала предложения о сотрудничестве в рестораны города;
Договаривалась о сотрудничестве со множеством праздничных агентств;
Проводила выездные мастер-классы в ресторанах;
Проводила развлекательные мастер-классы на множестве корпоративов (Am-pm, Bork, Юлмарт, МТС, Авито, Филип Моррис, Лента);
Участвовала и победила на конкурсе;
Сотрудничала со студией живых бабочек (они ели мои ананасовый розы);
Случайно попала в бордель, придя по объявлению о выездных банкетах, выбралась;
Преподавала во всех кулинарных школах Петербурга;
Выезжала на обучение в другие города;
3 недели украшала завтраки, обеды и ужины на шахматной олимпиаде в Ханты-Мансийске;
2 года подряд делала композиции для Экономического форума;
Выступала на радио;
Снималась на телевидении (Первый, Пятый, RTG, Женский мир, Еда, Вот);
Участвовала в свадебных выставках, заплатив кучу денег;
Выпустила книгу, которая продавалась даже в Доме Книги на Невском;
Делала десерты для магазинов украшений и салонов красоты;
Выполнила огромное множество заказов;
Обучила больше 4000 человек;
Работала преподавателем в техникуме, который сама закончила, дарила с гордостью учителям свои книги, а они просили автограф;
Проходила кастинг на ведущую Мастер-Шеф (не взяли);
Развозила свои заказы прикидываясь курьером;
Противостояла тем, кто считал, что меня надо убрать с рынка;
Искала возможность преподавать в других странах;
Выступала на живые аудитории 30-60 человек;
Украшала свадьбы в Петербурге и Москве;
Выпустила первый онлайн курс в 2013, когда в онлайн курсы ещё никто не верил, и считали мошенничеством;
Обо мне печатали в газетах, помню Московский Комсомолец;
А сейчас всего лишь нужно вести рилс и стори, ну или как я, ножками!
Сейчас есть Инстаграм, которого в настоящее время достаточно для того, чтобы о тебе узнали тысячи людей, а раньше приходилось ходить к людям ножками, чтобы обо мне узнал хоть кто-то.
Прочитайте что я делала с 2009 года, чтобы проявиться:
Рассылала резюме по всем кулинарным учебным заведениям Петербурга;
Рассылала предложения о сотрудничестве в рестораны города;
Договаривалась о сотрудничестве со множеством праздничных агентств;
Проводила выездные мастер-классы в ресторанах;
Проводила развлекательные мастер-классы на множестве корпоративов (Am-pm, Bork, Юлмарт, МТС, Авито, Филип Моррис, Лента);
Участвовала и победила на конкурсе;
Сотрудничала со студией живых бабочек (они ели мои ананасовый розы);
Случайно попала в бордель, придя по объявлению о выездных банкетах, выбралась;
Преподавала во всех кулинарных школах Петербурга;
Выезжала на обучение в другие города;
3 недели украшала завтраки, обеды и ужины на шахматной олимпиаде в Ханты-Мансийске;
2 года подряд делала композиции для Экономического форума;
Выступала на радио;
Снималась на телевидении (Первый, Пятый, RTG, Женский мир, Еда, Вот);
Участвовала в свадебных выставках, заплатив кучу денег;
Выпустила книгу, которая продавалась даже в Доме Книги на Невском;
Делала десерты для магазинов украшений и салонов красоты;
Выполнила огромное множество заказов;
Обучила больше 4000 человек;
Работала преподавателем в техникуме, который сама закончила, дарила с гордостью учителям свои книги, а они просили автограф;
Проходила кастинг на ведущую Мастер-Шеф (не взяли);
Развозила свои заказы прикидываясь курьером;
Противостояла тем, кто считал, что меня надо убрать с рынка;
Искала возможность преподавать в других странах;
Выступала на живые аудитории 30-60 человек;
Украшала свадьбы в Петербурге и Москве;
Выпустила первый онлайн курс в 2013, когда в онлайн курсы ещё никто не верил, и считали мошенничеством;
Обо мне печатали в газетах, помню Московский Комсомолец;
А сейчас всего лишь нужно вести рилс и стори, ну или как я, ножками!
НОВОГОДНИЙ КУРС!️
Итак, с большим удовольствием представляю вам мой новый праздничный курс
Все десерты курса не сложные, но
АТМОСФЕРНЫЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
И ПРОДАВАЕМЫЕ
Не требуют долгой отработки, каких-то знаний до курса, и покупки сложных ингредиентов и инвентаря.
Ассортимент десертов многофункциональный, с помощью него вы сможете:
Своими руками сделать вкусный и новогодний торт для своей семьи;
Приготовить штучные десерты как дополнение к праздничному столу;
Собрать подарочные наборы сладостей всем своим родным, друзьям и коллегам, и закрыть вопрос с подарками;
Отблагодарить тех, кто помогал вам в течении всего года, например, я всегда отношу такую коробочку в свой салон красоты и бухгалтерам нашей школы))
И конечно десерты курса оптимально подходят для новогодних продаж!
В программе:
3 абсолютно разных бисквитных торта с зимними праздничными вкусами;
Бисквитное шоколадное печенье с эффектом кракелюра, нуга с орехами и клюквой и конечно трюфели☺️
Завтра и послезавтра подробнее расскажу про программу курса и все составляющие.
А теперь про цену!
Стоимость курса 3800 р
Но на следующей неделе в нашей школе Черная Пятница 🖤 и этот курс тоже будет в ней участвовать. Было бы странно открыть продажи курса, а через неделю объявить о большой скидке на него, поэтому продажи Новогоднего курса начнутся в Черную Пятницу сразу по сниженной цене
Вы рады? Как вам курс?️
Итак, с большим удовольствием представляю вам мой новый праздничный курс
Все десерты курса не сложные, но
АТМОСФЕРНЫЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
И ПРОДАВАЕМЫЕ
Не требуют долгой отработки, каких-то знаний до курса, и покупки сложных ингредиентов и инвентаря.
Ассортимент десертов многофункциональный, с помощью него вы сможете:
Своими руками сделать вкусный и новогодний торт для своей семьи;
Приготовить штучные десерты как дополнение к праздничному столу;
Собрать подарочные наборы сладостей всем своим родным, друзьям и коллегам, и закрыть вопрос с подарками;
Отблагодарить тех, кто помогал вам в течении всего года, например, я всегда отношу такую коробочку в свой салон красоты и бухгалтерам нашей школы))
И конечно десерты курса оптимально подходят для новогодних продаж!
В программе:
3 абсолютно разных бисквитных торта с зимними праздничными вкусами;
Бисквитное шоколадное печенье с эффектом кракелюра, нуга с орехами и клюквой и конечно трюфели☺️
Завтра и послезавтра подробнее расскажу про программу курса и все составляющие.
А теперь про цену!
Стоимость курса 3800 р
Но на следующей неделе в нашей школе Черная Пятница 🖤 и этот курс тоже будет в ней участвовать. Было бы странно открыть продажи курса, а через неделю объявить о большой скидке на него, поэтому продажи Новогоднего курса начнутся в Черную Пятницу сразу по сниженной цене
Вы рады? Как вам курс?️
С Днём Кондитера!
Мой кондитерский путь начался в 2015, когда я решила добавить к своей школе карвинга кондитерские курсы.
Для многих я стала проводником в профессиональный мир сладостей, и мой текущий проект, Кондитерская Академия, это максимальная концентрация всего, что я знаю.
Сегодня ещё можно присоединиться к майскому потоку завтра уже начнется набор на июнь.
Расскажите, как начался ваш путь в профессии кондитера?
Мой кондитерский путь начался в 2015, когда я решила добавить к своей школе карвинга кондитерские курсы.
Для многих я стала проводником в профессиональный мир сладостей, и мой текущий проект, Кондитерская Академия, это максимальная концентрация всего, что я знаю.
Сегодня ещё можно присоединиться к майскому потоку завтра уже начнется набор на июнь.
Расскажите, как начался ваш путь в профессии кондитера?
Сегодня покажу вам глазирование кейк-попсов!
Рецепт самих кейк-попсов вы найдете по тегу #рецепты_ЕкатеринаМатвеева
Для глазури:
300 г шоколада (темный, молочный или белый)
30 г растительного масла.
Шоколад растопить, добавить масло, перемешать.
Белый шоколад можно покрасить жирорастворимым красителем и пробить блендером.
Мы использовали 330 г смеси потому что необходимо было мокнуть крупные эскимо, если ваши попсы меньше, берите пропорцию поменьше.
Лайки и комментарии приветствуются
Рецепт самих кейк-попсов вы найдете по тегу #рецепты_ЕкатеринаМатвеева
Для глазури:
300 г шоколада (темный, молочный или белый)
30 г растительного масла.
Шоколад растопить, добавить масло, перемешать.
Белый шоколад можно покрасить жирорастворимым красителем и пробить блендером.
Мы использовали 330 г смеси потому что необходимо было мокнуть крупные эскимо, если ваши попсы меньше, берите пропорцию поменьше.
Лайки и комментарии приветствуются