Статистика ВК сообщества "Кондитерская Академия Екатерины Матвеевой"

0+
Курсы для начинающих кондитеров!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Куда я пропала?

Месяц я практически не работала, впервые за несколько лет, просто не было внутренних сил.

Сначала, 20 февраля закрылась очная школа, моя любовь, мое дело, мой "ребенок". Хоть это было и абсолютно взвешенное, обдуманное решение, терять ее было большим стрессом. Перед вывозом оборудования я рыдала, вспоминая прекрасные 4 года в ней. После этого не было никаких сил.

Затем 24 февраля растоптало меня окончательно. Организм не выдержал, я заболела, не знаю чем, думаю гриппом, лежала без сил.

Далее, в начале марта, произошла потеря в семье моего мужа, похороны, наслоение событий забирало мои ресурсы все больше и больше.

Про мой день рождения пришлось забыть, внутренний ребенок совсем поник😔

Эта неразбериха с инстаграммом, я хоть и не супер-блогер, но проделана большая работа и новости о его закрытии так же выбили почву из под ног, а потом ещё и всё вернулось обратно, снова нужно было перестроиться🤦

Когда я уже почти поправилась, заболела ещё раз, такое в моей жизни впервые, снова те же симптомы, все по второму кругу, сил нет, лежать. Мой психолог говорит, что я не вывожу события, поэтому организм предпочитает болеть в унынии.

Но за месяц без работы было и хорошее:

🔹Я занялась своей кухней, разобрала шкафчики и сделала удобным приготовление еды, на что раньше не хватало времени.

🔹Сдала анализы, разобралась с дефицитами в организме, мне объяснили чего не хватает, начала пить нужные витамины.

🔹Перешла на правильное питание, опять же, на это появилось время, чтобы разобраться и внедрить. Вес наконец пошел вниз, появилась лёгкость.

🔹Пошли новые мысли по работе, появилось 2 крутых идеи, одна из них про Пасху. Надеюсь, что мы успеем, потому что ремонт в новой студии все ещё идёт.

🔹Купила целый пакет курсов от крутого медийного круча, начала первый курс про деньги, обожаю эту тему.

Жить как раньше не получается, а как жить по-новому пока не понятно.

Надеюсь у вас больше внутренних сил, расскажите как для вас прошел этот месяц, покажите, что вы ещё здесь🙏, что у меня есть живые подписчики, а то может я всех растеряла 😔

3 42 ER 3.4318
4 года назад родилась моя дочка, мое счастье, самая нежная и добрая девочка на свете.

Сегодня вспоминали с мужем, что в этот день ехали в роддом с мыслями, что нас снова отправят обратно, а нет...Лиза уже была готова родиться)

Мы так рады твоему появлению!

Будем рады поздравлениям, я все передам 😊❤

0 26 ER 1.6866
РЕЦЕПТ БРАУНИ
Декор в следующем клипе 🔥

Рецепт рассчитан на квадратную форму – 20 см.

🔸Темный шоколад 54,5% - 190 г
🔸Сливочное масло 82,5% - 220 г
🔸Яйцо С1 – 3 шт
🔸Сахар – 230 г
🔸Мука – 120 г
🔸Соль – щепотка

Растопить в сотейнике сливочное масло и шоколад, помешивая до полного растворения. Не допускать кипения.

Взбить яйца с сахаром до белой пены несколько минут.

Просеять вместе муку и соль.

Во взбитые яйца влить смесь шоколада и масла, перемешать.

Ввести частями сухую смесь, хорошо, но не долго промешать венчиком.

Форму обернуть фольгой, вылить тесто, поставить в разогретую до 175 градусов духовку на 30-35 минут. Проверять деревянной палочкой. Палочка может быть слегка влажной.

Готовый Брауни полностью остудить, снять фольгу, вырезать из формы и нарезать на порции.

Понравился рецепт? Когда планируете готовить?

#рецепты_ЕкатеринаМатвеева#брауни#рецептбрауни#шоколадныйбрауни#браунирецептпошагово#нарезноепирожноебрауни#нарезноепирожное#быстрыйрецепткчаю#кчаю#десерткчаю#десертнапраздник#вкусно#шоколадноепирожное#сладкиерецепты#рецептнакаждыйдень

16 2 ER 1.3807
Повысим охваты вместе?

Участвуйте в активности – “Взаимные лайки”.

Правила:

💜 Поставить лайк этому клипу.

💜 Написать в комментариях, что вам нужны лайки. Помните, что ваш аккаунт должен быть открытым.

💜 Ставить лайки тем, кто уже попросил об этом в комментариях.

И не забывайте про честность! Если вы написали, что вам нужны лайки, то не жалейте сердечек для других😊

0 11 ER 1.1634
Привет дорогие! Давно не виделись)

Что происходит сейчас в школе:

- Снимаем уроки для Подписки, этот кадр как раз оттуда, сегодня снимаем Тирамису. Подписка это продолжение обучения у меня, для тех, кто окончил годовую Академию.

- Сейчас годовой курс окончили первые три потока, следующий набирается на 4 июля.

- Постепенно повышаю цены, потому что Академия это дорогой курс, очень качественный, со множеством бонусов, в том числе и материальных. Каждый новый поток будет чуть дороже, потому что сейчас цена ниже чем качество, и нужно приводить все в баланс, не затягивайте с началом обучения!

- Улучшаем Академию, будем дополнять теорию, дополнительные материалы, бизнес блок, все обновления будут доступны и тем, кто уже окончил. Также я лично слежу за магазином за баллы, чтобы в нем всегда были мои любимые товары, ищу и заказываю новые. Мы отправляем товары уже в больших объемах, 10 потоков тратят накопленные за время обучения баллы😊

- Начали проработку летнего курса. Я подумала, что раз есть осенний, зимний и пасхальный, то нужно сделать и летний, идеи очень классные, проработаем, доведём до идеала и презентуем вам.

- Есть ещё один проект, над которым мы работаем, но совсем не могу ничего рассказывать, пока точно не буду знать, что получится. Хотя так хочу рассказать, я грежу результатом! Мечтаю о нем каждый день! Это не курс, но уверена понравится многим. Когда буду знать, что все получается, соберём фокус-группу для внесения корректировок, набирать будем желающих из наших постоянных студентов😉

А как дела у вас? Буду рада обратной связи😊

1 3 ER 1.0202
Как я проявлялась раньше, чтобы сейчас у меня были клиенты✨

Сейчас есть Инстаграм, которого в настоящее время достаточно для того, чтобы о тебе узнали тысячи людей, а раньше приходилось ходить к людям ножками, чтобы обо мне узнал хоть кто-то.

Прочитайте что я делала с 2009 года, чтобы проявиться:

🔸Рассылала резюме по всем кулинарным учебным заведениям Петербурга;

🔸Рассылала предложения о сотрудничестве в рестораны города;

🔸Договаривалась о сотрудничестве со множеством праздничных агентств;

🔸Проводила выездные мастер-классы в ресторанах;

🔸Проводила развлекательные мастер-классы на множестве корпоративов (Am-pm, Bork, Юлмарт, МТС, Авито, Филип Моррис, Лента);

🔸Участвовала и победила на конкурсе;

🔸Сотрудничала со студией живых бабочек (они ели мои ананасовый розы);

🔸Случайно попала в бордель, придя по объявлению о выездных банкетах, выбралась😅;

🔸Преподавала во всех кулинарных школах Петербурга;

🔸Выезжала на обучение в другие города;

🔸3 недели украшала завтраки, обеды и ужины на шахматной олимпиаде в Ханты-Мансийске;

🔸2 года подряд делала композиции для Экономического форума;

🔸Выступала на радио;

🔸Снималась на телевидении (Первый, Пятый, RTG, Женский мир, Еда, Вот);

🔸Участвовала в свадебных выставках, заплатив кучу денег;

🔸Выпустила книгу, которая продавалась даже в Доме Книги на Невском;

🔸Делала десерты для магазинов украшений и салонов красоты;

🔸Выполнила огромное множество заказов;

🔸Обучила больше 4000 человек;

🔸Работала преподавателем в техникуме, который сама закончила, дарила с гордостью учителям свои книги, а они просили автограф😊;

🔸Проходила кастинг на ведущую Мастер-Шеф (не взяли);

🔸Развозила свои заказы прикидываясь курьером;

🔸Противостояла тем, кто считал, что меня надо убрать с рынка;

🔸Искала возможность преподавать в других странах;

🔸Выступала на живые аудитории 30-60 человек;

🔸Украшала свадьбы в Петербурге и Москве;

🔸Выпустила первый онлайн курс в 2013, когда в онлайн курсы ещё никто не верил, и считали мошенничеством;

🔸Обо мне печатали в газетах, помню Московский Комсомолец;

А сейчас всего лишь нужно вести рилс и стори, ну или как я, ножками!

2 5 ER 0.9993
НОВОГОДНИЙ КУРС!🎉🌲❄

Итак, с большим удовольствием представляю вам мой новый праздничный курс😊

Все десерты курса не сложные, но
АТМОСФЕРНЫЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
И ПРОДАВАЕМЫЕ

Не требуют долгой отработки, каких-то знаний до курса, и покупки сложных ингредиентов и инвентаря.

✅Ассортимент десертов многофункциональный, с помощью него вы сможете:

🎁Своими руками сделать вкусный и новогодний торт для своей семьи;

🎁Приготовить штучные десерты как дополнение к праздничному столу;

🎁Собрать подарочные наборы сладостей всем своим родным, друзьям и коллегам, и закрыть вопрос с подарками;

🎁Отблагодарить тех, кто помогал вам в течении всего года, например, я всегда отношу такую коробочку в свой салон красоты и бухгалтерам нашей школы))

🎁И конечно десерты курса оптимально подходят для новогодних продаж!

В программе:

🎄3 абсолютно разных бисквитных торта с зимними праздничными вкусами;

🎄Бисквитное шоколадное печенье с эффектом кракелюра, нуга с орехами и клюквой и конечно трюфели☺️

Завтра и послезавтра подробнее расскажу про программу курса и все составляющие.

А теперь про цену!

Стоимость курса 3800 р

Но на следующей неделе в нашей школе Черная Пятница 🖤 и этот курс тоже будет в ней участвовать. Было бы странно открыть продажи курса, а через неделю объявить о большой скидке на него, поэтому продажи Новогоднего курса начнутся в Черную Пятницу сразу по сниженной цене 😊👍

Вы рады? Как вам курс?❤

7 2 ER 0.9565
С Днём Кондитера!

Мой кондитерский путь начался в 2015, когда я решила добавить к своей школе карвинга кондитерские курсы.

Для многих я стала проводником в профессиональный мир сладостей, и мой текущий проект, Кондитерская Академия, это максимальная концентрация всего, что я знаю.

Сегодня ещё можно присоединиться к майскому потоку завтра уже начнется набор на июнь.

Расскажите, как начался ваш путь в профессии кондитера?

1 4 ER 0.7478
Сегодня покажу вам глазирование кейк-попсов!🍡

Рецепт самих кейк-попсов вы найдете по тегу #рецепты_ЕкатеринаМатвеева

Для глазури:

300 г шоколада (темный, молочный или белый)
30 г растительного масла.

Шоколад растопить, добавить масло, перемешать.

Белый шоколад можно покрасить жирорастворимым красителем и пробить блендером.

Мы использовали 330 г смеси потому что необходимо было мокнуть крупные эскимо, если ваши попсы меньше, берите пропорцию поменьше.

Лайки и комментарии приветствуются😊

10 1 ER 0.7881