Статистика ВК сообщества "Правильное питание в Ижевске - #IZHGOODFOOD"

0+
Хочешь похудеть, но не можешь? Худей вместе с нами на 4 кг в месяц 😉

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Примерно каждый день к нам обращаются люди с вопросами о похудении.
Чаще всего запросы такие: «Я хочу похудеть, буду питаться на 1000 калорий? Какая стоимость набора будет?»/ «Я решила не есть глютен/молочные продукты/красное мясо. Можете исключить эти продукты из моего рациона?»/ «А десерты у вас с сахаром или без?»/ «Где вы готовите, кто готовит, как готовит, откуда берёте продукты?»
На все эти вопросы я буду стараться отвечать в этом блоге, давно пора 😎
Несколько раз я пыталась найти людей, которые под моим присмотром похудеют грамотно и без заискиваний перед собой, но честности в похудении люди боятся больше всего, а когда изначально не понимаешь где человек косячил, невозможно выстроить грамотную работу.
А сколько мифов вокруг: не ешь после 18.00, сладкое только утром, от творога «заливает», картошку, кабачки, свеклу нельзя, питание на 1000-1200 калорий, убийственные тренировки.
И все это большинство применяет на себя и идёт с этим «багажом» знаний к нам в доставку.
Здравствуйте, меня зовут Настя Попонина, я создала и руковожу доставкой правильного питания гуд фуд и кулинарной школой да, шеф. Считаю что питание должно быть разнообразным и хочу вам рассказать о нашей доставке, о похудении через свой опыт и научные факты.
Я совсем не повар по образованию (я журналист), но примерно с 4-х лет очень любила готовить, а в 7 озвучила маме мечту об открытии кафе.
Так получилось что к 33 годам (не хочу оправдываться) я вешу столько, сколько никогда не весила. 71 кг. И мне тяжело. Физически. У меня появились оттёки, к вечеру ноги очень сильно устают, не нравится как я выгляжу в купальнике, в отражении в зеркале, что некоторые платья «из молодости» на меня налазят, но со скрипом и что не могу втянуть щеки 🗿
На своём примере я хочу рассказать как худеть правильно, грамотно, без перегибов, без срывов и ментальных расстройств, с чего стоит начать и как не сдаться на половине пути.
Надеюсь у меня все получится 🙂
Мы вместе с вами проанализируем мой рацион, мой режим дня и разберём куда двигаться, чтоб все исправить 🏖
#настин_зож

0 3 ER 0.1875
РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ
И маленький лайфхак, как без труда сделать ровный красивый сырник.

Нам понадобится:
1 уп (200 гр) творога Можгасыр
1 ст.л. Без горки муки
1 ст.л. Без горки сахара
1 желток ,яйцо категории С0 или С1

Немного муки для формирования самих сырников и подсолнечного масла для жарки.

Отделяем белок от желтка, белок нам не нужен совсем.
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.
Формируем одинаковые шарики.
На чистую ровную поверхность посыпать небольшое количество муки.
Взять нашу супницу/круглый контейнер с плоским дном/кружку.
Дальше все увидите на видео ☺️
Дарить обязательно на заранее разогретой сковородке, на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Приятного аппетита 😋
На 100 гр.:
К: 184; Б: 19; Ж: 6,1; У: 12;

10 0 ER 0.1772
НА УЖИН СЕГОДНЯ ГОРБУША ЗАПЕЧЁННАЯ С ЦУККИНИ, ТОМАТАМИ, СОУСОМ ПЕСТО И МОЦАРЕЛЛОЙ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ 😏
А НА ЗАВТРАК КУКУРУЗНАЯ КАША С ЯЙЦОМ ПАШОТ, БЕКОНОМ И ГРИБАМИ 👀
#доманеготовь

1 2 ER 0.0935
Завтра вас в меню на завтрак ждёт яичница из двух яиц с томатами, чесноком и зеленью.
Она вкусная, сытная, пряная и красивая.
Если она вам завтра понравится, то предлагаем вам ее приготовить на выходных в домашних условиях, тем более сейчас сезон домашних томатов 😍
На два яйца на потребуется
3 средних томата весом 70-100 грамм;
2 средних зубчика чеснока;
1 ст л подсолнечного масла
Зелень на выбор, у нас была петрушка, укроп, зелёный лук. Вы можете добавить кинзу и базилик.
Соль и перец по вкусу.
Также по желанию вы можете добавить красный сладкий лук и брынзу.
Готовим: на сковороде разогреваем масло на среднем огне, пока Сковорода нагревается мы нарезаем томаты кубиком примерно 0,7-1 см. Выкладываем их на раскалённую сковороду и тушим примерно три минуты. Пока томаты тушатся мелко рубим чеснок. Добавляем к томатам, тушим ещё 2-3 минуты. Далее делаем небольшие лунки для яиц. Разбиваем яйцо в томаты. Убавляем огонь. Готовим 3-4 минуты. Нарезаем зелень. Чтоб яйцо быстрее приготовилось можно накрыть крышкой.
В конце добавляем соль, перец, посыпаем зеленью, луком.
У этой яичницу просто безумные текстуры, аромат пряной зелени и вкус сочных и спелых сезонных томатов, а краски возвращают в тёплое лето.
Приятного аппетита 😍

6 0 ER 0.1246
Давно не выкладывали блюда, которые мы готовим.
Исправляемся 😍
#ешьрадугу

0 0 ER 0.0623
Блюда недели 🤤
#доманеготовь
Пшенная каша с беконом, яйцом пашот, двумя сырами и рукколой; салат «весенний» с яйцом редисом, миксом семечек и отварной куриной грудкой, греческий йогурт с семенами чиа, ананасом, малиной, гранолой и орехами, творожная ватрушка с черникой 🤗
Расскажите в комментариях что вам понравилось больше всего 😏

1 0 ER 0.0728
Начинаем неделю правильно.
На перекус овощной салат с жареным адыгейским сыром, на обед: куриная грудка в соусе терияки с с овощами и гречневыми спагетти 🍝
Все хорошего дня 💔

2 0 ER 0.0831
Каждое утро повара приезжают на кухню к 4.00 утра и начинают готовить блюда. Первым делом мы включаем духовки, потом ставим воду под крупы, макароны и суп, а далее уже приступаем к мясным и рыбным блюдам, параллельно готовим сложные завтраки (сырники, венские вафли, оладьи) или жарим яичницы

В 6.00 на работу приходит администратор, редактирует по пути на работу маршрутные листы, если клиенты отправили изменения по адресу или времени доставки. В 6.30 администратор вместе с поварами начинает раскладывать заказы по пакетам

В 6.45-7.00 курьеры выезжают с кухни с готовыми заказами, а к 7.15 приезжают к первым клиентам, которые получают завтрак тёплым 🍲

Считаем что еда должна быть приготовлена из качественных продуктов и обязательно быть свежеприготовленной ❤
А дальше уже история про вас - наших клиентов.

1 0 ER 0.0727
Сегодня отправляем в переработку около 3000 контейнеров, крышек, соусников и супниц ♻
Спасибо, что не остаётесь в стороне ❤

0 0 ER 0.0520
Примеры здоровой тарелки и как ее применять в жизнь.
Как делать это в доставке обязательно расскажу и сниму видео с распаковкой.

0 0 ER 0.0521