КОНКУРС
Эко-активисты, у нас для вас подарок Разыгрываем eco-friendly разделочную доску @wilma.eco Она идеально сочетает в себе функциональность и бережное отношение к окружающей среде:
Не впитывает влагу и запахи
Препятствует размножению микроорганизмов
Не затупляет керамические и металлические ножи
Доску можно сдать на 100% переработку производителю
Забрать разделочную доску домой легко:
Подпишитесь на наш аккаунт
Расскажите в комментариях под этим постом, как вы заботитесь об экологии
Сделайте репост этой записи к себе на страницу
Мы разыграем две доски: одну среди подписчиков нашей группы в ВК, другую — на странице в Инстаграме. Шансов выиграть — в два раза больше!
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
Количество постов 4 542
Частота постов 33 часа 21 минута
ER
9.51
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Фруктовый сезон не за горами, уже так и хочется побаловать себя десертами со свежими плодами☺️ Предлагаем не отказывать себе в этом удовольствии и приготовить лакомство из сочной груши с кофейными нотками
Груша Конференция — 300 г
Сахар — 150 г
Кофе в зёрнах — 70 г [club114222648|@chernaya_karta]
Лайм — 1шт
1. Грушу очистите и нарежьте маленькими кубиками.
2. В ковшик выжмите лайм и натрите цедру.
3. Далее добавьте грушу, сахар и кофе.
4. Доведите содержимое ковша до кипения и варите 1 час на среднем огне.
Сервируйте десерт с цедрой лайма и проведите этот день вкусно
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
#рецептыculstudio
Груша Конференция — 300 г
Сахар — 150 г
Кофе в зёрнах — 70 г [club114222648|@chernaya_karta]
Лайм — 1шт
1. Грушу очистите и нарежьте маленькими кубиками.
2. В ковшик выжмите лайм и натрите цедру.
3. Далее добавьте грушу, сахар и кофе.
4. Доведите содержимое ковша до кипения и варите 1 час на среднем огне.
Сервируйте десерт с цедрой лайма и проведите этот день вкусно
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
#рецептыculstudio
Помните жареную картошку с грибами, которую готовила бабушка?🤔 Золотистая и хрустящая, с луком и укропом — сложно придумать что-то вкуснее! Делимся тем самым рецептом картофеля на сливочном масле, который поможет вернуться в детство!
На порцию:
🔅Картофель — 250 г
🔅Шампиньоны — 100 г
🔅Масло сливочное — 60 г [club74413072|@asenmilk]
🔅Масло оливковое — 50 мл
🔅Чеснок — 10 г
🔅Укроп — 10 г
🔅Лук — 40 г
🔅Соль — 2 г
1. Картофель нарежьте брусочками, промойте в холодной воде и оставьте просушиваться на бумажном полотенце.
2. Чеснок и укроп мелко порубите.
3. Грибы порежьте крупными кусочками, лук — тонкой соломкой.
4. Разогрейте сковороду. Обжарьте грибы и лук до золотистого цвета на оливковом масле.
5. Далее переложите все со сковороды в отдельную миску. Обжарьте картофель до золотистого цвета.
6. Добавьте в сковородку чеснок и сливочное масло, выложите лук с грибами. Томите на среднем огне 15 минут. В конце добавьте укроп и соль, перемешайте.
Готово! Но будьте осторожны — получается слишком вкусно🤗
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
#рецептыculstudio
На порцию:
🔅Картофель — 250 г
🔅Шампиньоны — 100 г
🔅Масло сливочное — 60 г [club74413072|@asenmilk]
🔅Масло оливковое — 50 мл
🔅Чеснок — 10 г
🔅Укроп — 10 г
🔅Лук — 40 г
🔅Соль — 2 г
1. Картофель нарежьте брусочками, промойте в холодной воде и оставьте просушиваться на бумажном полотенце.
2. Чеснок и укроп мелко порубите.
3. Грибы порежьте крупными кусочками, лук — тонкой соломкой.
4. Разогрейте сковороду. Обжарьте грибы и лук до золотистого цвета на оливковом масле.
5. Далее переложите все со сковороды в отдельную миску. Обжарьте картофель до золотистого цвета.
6. Добавьте в сковородку чеснок и сливочное масло, выложите лук с грибами. Томите на среднем огне 15 минут. В конце добавьте укроп и соль, перемешайте.
Готово! Но будьте осторожны — получается слишком вкусно🤗
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
#рецептыculstudio
В детстве мы пьем много молока, чтобы зубы были крепкими и красивыми🦷 Но в формировании зубной эмали участвует не только кальций, но и другой важный элемент — фтор. Он способствует здоровому росту волос и ногтей, укрепляет иммунитет, выводит из организма вредные вещества, а врачи прописывают его при переломах Рассказываем, какие продукты добавить в свой рацион, чтобы потреблять суточную дозу фтора:
листовые овощи
🥬шпинат
яблоки
🥭грейпфруты
зерновые
рис
картофель
орехи
🧅лук
️чай
морская рыба
курица
🥚яйца
🥛молоко
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
#гдепрячетсяфтор
листовые овощи
🥬шпинат
яблоки
🥭грейпфруты
зерновые
рис
картофель
орехи
🧅лук
️чай
морская рыба
курица
🥚яйца
🥛молоко
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
#гдепрячетсяфтор
Найдите того, кто будет смотреть на вас так же, пока вы едите бельгийские вафли с малиново-сливочным соусом Помашите нам в комментариях, если хотите прийти к нам на мастер-класс со своей второй половинкой! 🏻
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
Разыгрываем участие в кулинарном онлайн-курсе «Светлая Пасха» ️
В честь скорого праздника мы хотим подарить вам участие в онлайн-курсе «Светлая Пасха», на котором вы сможете приготовить не только традиционные пасхальные угощения – ароматный и сдобный итальянский кулич панетонне и нежнейшую творожную пасху, но и вкуснейшие горячие блюда для праздничного стола
Вместе с шеф-поваром Ильей Куваевым вы пошагово разберете секреты приготовления пряных утиных ножек в соусе, научитесь замешивать классическое тесто для открытых пирогов со сладкой и сытной начинкой и узнаете тонкости окрашивания яиц натуральными красителями
Выберем трех победителей:
1 место – участие в кулинарном онлайн-курсе «Светлая Пасха».
2 место – скидка 50% на любой онлайн-курс от кулинарной школы Юлии Высоцкой.
3 место – скидка 25% на любой онлайн-курс от кулинарной школы Юлии Высоцкой.
Чтобы выиграть приз:
1. Подпишитесь на нашу группу.
2. Сделайте репост этого поста на своей странице.
Победителей выберем рандомно 22 апреля
Желаем удачи ️
В честь скорого праздника мы хотим подарить вам участие в онлайн-курсе «Светлая Пасха», на котором вы сможете приготовить не только традиционные пасхальные угощения – ароматный и сдобный итальянский кулич панетонне и нежнейшую творожную пасху, но и вкуснейшие горячие блюда для праздничного стола
Вместе с шеф-поваром Ильей Куваевым вы пошагово разберете секреты приготовления пряных утиных ножек в соусе, научитесь замешивать классическое тесто для открытых пирогов со сладкой и сытной начинкой и узнаете тонкости окрашивания яиц натуральными красителями
Выберем трех победителей:
1 место – участие в кулинарном онлайн-курсе «Светлая Пасха».
2 место – скидка 50% на любой онлайн-курс от кулинарной школы Юлии Высоцкой.
3 место – скидка 25% на любой онлайн-курс от кулинарной школы Юлии Высоцкой.
Чтобы выиграть приз:
1. Подпишитесь на нашу группу.
2. Сделайте репост этого поста на своей странице.
Победителей выберем рандомно 22 апреля
Желаем удачи ️
ИТОГИ РОЗЫГРЫША
Поздравляем наших трех победителей:
1. [id20042713|Юлия Клименко]
2. [id477250471|Michail Vasyankin]
3. [id144441714|Елена Моисеенко]
Наборы эко-кухня от SYNERGETIC отправляются к вам! Напишите нам, чтобы получить ваши подарки. А всех остальных мы зовем попытать счастья в следующем розыгрыше, который будет совсем скоро!
Поздравляем наших трех победителей:
1. [id20042713|Юлия Клименко]
2. [id477250471|Michail Vasyankin]
3. [id144441714|Елена Моисеенко]
Наборы эко-кухня от SYNERGETIC отправляются к вам! Напишите нам, чтобы получить ваши подарки. А всех остальных мы зовем попытать счастья в следующем розыгрыше, который будет совсем скоро!
Тирамису — классика итальянских десертов🇮🇹 Его название переводится как «взбодри меня», что намекает на тонизирующие свойства кофе, входящего в его состав. А если в крем еще добавить сгущенное молоко — то получится отличный сладкий перекус
Маскарпоне — 150 г
Молоко сгущеное — 185 г (1/2 банки) [club167691101|@lugovica]
Савоярди — 40г
Кофе американо — 200 мл
Яйца — 3 шт
Фисташковая крошка — 60г
1. Отделите желтки от белков. Белки взбейте в пышную пену.
2. В другой миске взбейте желтки со сгущенкой. Добавьте к получившейся массе маскарпоне и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
3. Далее добавьте фисташковую крошку и аккуратно введите белки. Следите, чтобы белки не опали.
4. Савоярди пропитайте кофе.
5. Выкладывайте десерт слоями, чередуя крем с пропитанным в кофе печеньем. Сверху украсьте десерт фисташковой крошкой.
Наслаждайтесь️
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
#рецептыculstudio
Маскарпоне — 150 г
Молоко сгущеное — 185 г (1/2 банки) [club167691101|@lugovica]
Савоярди — 40г
Кофе американо — 200 мл
Яйца — 3 шт
Фисташковая крошка — 60г
1. Отделите желтки от белков. Белки взбейте в пышную пену.
2. В другой миске взбейте желтки со сгущенкой. Добавьте к получившейся массе маскарпоне и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
3. Далее добавьте фисташковую крошку и аккуратно введите белки. Следите, чтобы белки не опали.
4. Савоярди пропитайте кофе.
5. Выкладывайте десерт слоями, чередуя крем с пропитанным в кофе печеньем. Сверху украсьте десерт фисташковой крошкой.
Наслаждайтесь️
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
#рецептыculstudio
Дарим билет на кулинарный мастер-класс!
Если вы любите готовить и давно хотели научиться кулинарным секретам, участвуйте в нашем конкурсе! Разыгрываем 3 билета на мастер-класс в кулинарной студии Юлии Высоцкой
Условия конкурса:
1. Быть подписанным на нашу группу ВК.
2. Сделать репост конкурсного поста себе на страничку.
3. Написать под этим постом, какое блюдо вы хотите научиться готовить.
4. Дождаться результатов розыгрыша 6 июня в 18.00.
Победителей будет трое!
Приз — любой утренний или дневной мастер-класс в кулинарной студии
Всем удачи ️
Если вы любите готовить и давно хотели научиться кулинарным секретам, участвуйте в нашем конкурсе! Разыгрываем 3 билета на мастер-класс в кулинарной студии Юлии Высоцкой
Условия конкурса:
1. Быть подписанным на нашу группу ВК.
2. Сделать репост конкурсного поста себе на страничку.
3. Написать под этим постом, какое блюдо вы хотите научиться готовить.
4. Дождаться результатов розыгрыша 6 июня в 18.00.
Победителей будет трое!
Приз — любой утренний или дневной мастер-класс в кулинарной студии
Всем удачи ️
Вы знали, что у каждого десерта есть свой характер? Находи себя и делай репост в сторис🔂
Кстати, каждый из перечисленных десертов можно научиться готовить на наших мастер-классах
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой
Кстати, каждый из перечисленных десертов можно научиться готовить на наших мастер-классах
#кулинарнаястудияЮлииВысоцкой