РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ НА ГАСТРОУЖИНА "ДАРЫ РОССИИ"
14 апреля состоится гастроужин "Дары России" в [club209724551|Рестобаре "Камчатка Sushi&Ramen"]
Что нужно сделать? Все просто:
подписаться на [club209724551|Рестобар "Камчатка Sushi&Ramen"]
подписаться на [club73085212|RestoNews by aka Inst: azatik_s]
сделать репост этого поста к себе на страницу;
ждать подведения итогов 4 апреля!
Победителей определим через приложение RandomUp!
Два счастливчика получат по билету на гастроужин
Подробности об ужине и если вдруг вам нужны билеты, а надеяться на удачу вы не привыкли. Вся информация у администратора в группе [club209724551|Рестобар "Камчатка Sushi&Ramen"]
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Ребятки, привет! Наверно вы заметили, а может ещё нет. Название странички чуток изменилось. И теперь тут кроме «сухих» новостей о ресторанной жизни Челябинска, буду и я
Кто не знает или забыл, Азат, кто в принципе и создал эту группу☺️ Теперь тут в постах и сторисах я буду появляться часто. Будем с вами экспериментировать над форматом, пробовать что-то новое. Возможно что-то не зайдёт и уберём, но точно будет весело🤣
Сюда вновь привела нас всех «блокировка» инсты, возможно надолго, может и нет. Надеюсь что формат зайдёт вам и будет интересно.
Предложения, советы и критику можете писать в личку. Всегда рад обратной связи ☺️
Кто не знает или забыл, Азат, кто в принципе и создал эту группу☺️ Теперь тут в постах и сторисах я буду появляться часто. Будем с вами экспериментировать над форматом, пробовать что-то новое. Возможно что-то не зайдёт и уберём, но точно будет весело🤣
Сюда вновь привела нас всех «блокировка» инсты, возможно надолго, может и нет. Надеюсь что формат зайдёт вам и будет интересно.
Предложения, советы и критику можете писать в личку. Всегда рад обратной связи ☺️
Ееее за неделю первый вопрос
Не уж то мы и тут сможем активно общаться как в инсте :))
Вопросы может задать через «предложить новость», сообщения группы или в личку.
Всегда подскажу куда сходить, что поесть, попить, где подымить
Не уж то мы и тут сможем активно общаться как в инсте :))
Вопросы может задать через «предложить новость», сообщения группы или в личку.
Всегда подскажу куда сходить, что поесть, попить, где подымить
РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ НА ГАСТРОУЖИН!
Новость, которую невозможно пропустить: в четверг 31 марта в гостях у [club79718577|ресторана Barbaresco] Владимир Олькиницкий с программой "Лучшее и любимое"🤟🏻 #какрокзвездатолькоповар
⠀
Владимир - популярный шеф-повар из Екатеринбурга. Многим он знаком как экс-шеф ресторана "Гады, Крабы и Вино" в Екатеринбурге, одному из любимых мест челябинских гастроэнтузиастов🦀🦑Главные интересы Владимира - это морепродукты и локальная Уральская кухня.
Для ужина он подготовил меню из своих самых любимых позиций: обещает, что будет интересно и вкусно. В этом смогут лично убедиться два счастливчика - победители розыгрыша от [club73085212|RestoNews by aka Inst: azatik_s] и [club79718577|ресторана Barbaresco].
Что нужно сделать? Все просто:
подписаться на [club73085212|RestoNews by aka Inst: azatik_s] и [club79718577|ресторан Barbaresco];
сделать репост этого поста к себе на страницу;
ждать подведения итогов 28 марта!
Победителей определим через приложение RandomUp!
Для тех, кто не привык полагаться на волю случая: билет на ужин можно забронировать по телефону 231-82-82. Подробности по телефону или на сайте barbaresco.rest
Новость, которую невозможно пропустить: в четверг 31 марта в гостях у [club79718577|ресторана Barbaresco] Владимир Олькиницкий с программой "Лучшее и любимое"🤟🏻 #какрокзвездатолькоповар
⠀
Владимир - популярный шеф-повар из Екатеринбурга. Многим он знаком как экс-шеф ресторана "Гады, Крабы и Вино" в Екатеринбурге, одному из любимых мест челябинских гастроэнтузиастов🦀🦑Главные интересы Владимира - это морепродукты и локальная Уральская кухня.
Для ужина он подготовил меню из своих самых любимых позиций: обещает, что будет интересно и вкусно. В этом смогут лично убедиться два счастливчика - победители розыгрыша от [club73085212|RestoNews by aka Inst: azatik_s] и [club79718577|ресторана Barbaresco].
Что нужно сделать? Все просто:
подписаться на [club73085212|RestoNews by aka Inst: azatik_s] и [club79718577|ресторан Barbaresco];
сделать репост этого поста к себе на страницу;
ждать подведения итогов 28 марта!
Победителей определим через приложение RandomUp!
Для тех, кто не привык полагаться на волю случая: билет на ужин можно забронировать по телефону 231-82-82. Подробности по телефону или на сайте barbaresco.rest
9 августа!
Запомните эту дату, хотя... лучше сразу берите билет на первый кулинарный мастер класс в сезоне 2022-2023, потому что места разлетятся как горячие пирожки!
Мастер-класс делаем вместе с [club211386423|13 устриц] и [club212151956|Ресторан доставки Годзилла Фуд] .food значит будут морепродукты и рыба
Что готовим?!
🦪 Арабская устрица Dibba bay, к ней соус
🦑 Фаршированный кальмар с птитимом и спаржей
Камбала с ароматным маслом, кнелями из горошка и цветной капусты фри
Место проведения: кулинарная студия Рататуй, ул. Цвиллинга 50
[club125426408|Кулинарное пространство "Рататуй" Челябинск]
Дата: 9 августа
Время 19:00
Цена: 1500 руб
Насчёт брони: [id6678058|Азат Сапармамедов]
Запомните эту дату, хотя... лучше сразу берите билет на первый кулинарный мастер класс в сезоне 2022-2023, потому что места разлетятся как горячие пирожки!
Мастер-класс делаем вместе с [club211386423|13 устриц] и [club212151956|Ресторан доставки Годзилла Фуд] .food значит будут морепродукты и рыба
Что готовим?!
🦪 Арабская устрица Dibba bay, к ней соус
🦑 Фаршированный кальмар с птитимом и спаржей
Камбала с ароматным маслом, кнелями из горошка и цветной капусты фри
Место проведения: кулинарная студия Рататуй, ул. Цвиллинга 50
[club125426408|Кулинарное пространство "Рататуй" Челябинск]
Дата: 9 августа
Время 19:00
Цена: 1500 руб
Насчёт брони: [id6678058|Азат Сапармамедов]
На Белом рынке на ул. Тернопольская, 6 открылся новый корнер «Азиатский гастроном»[club212898470|@asia.gastronom]. Супер-острые соусы, экзотические напитки, азиатские сладости, огромный выбор лапши быстрого приготовления, креветочные чипсы и многое другое ждёт в новом восточном островке. Азиатское дружелюбие, острота и необычность вкусов в самом центре Челябинска.
Каждые выходные в «Азиатском гастрономе» будет дегустация товаров. Отличная возможность попробовать то, что никогда не ели.
Например острое соевое мясо или рисовое печенье. А ещё Моти с разными фруктовыми вкусами, сладкую сахарную вату Китая и клубнику в шоколаде. И, как раз после дегустации, многие гости открывают для себя новый вкусовой мир Азии.
Каждые выходные в «Азиатском гастрономе» будет дегустация товаров. Отличная возможность попробовать то, что никогда не ели.
Например острое соевое мясо или рисовое печенье. А ещё Моти с разными фруктовыми вкусами, сладкую сахарную вату Китая и клубнику в шоколаде. И, как раз после дегустации, многие гости открывают для себя новый вкусовой мир Азии.
РОЗЫГРЫШ ТОЛСТОВКИ FRANK BY BASTA
Ну что! Первая в городе толстовка от Frank by Basta, скоро уйдёт в народ
Как и обещал, разыгрываю среди тех, кто оставит фото из заведения в комментариях.
Не важно что за фото (еда или интерьер) главное что оно подтверждает факт вашего присутствия там
по-братски на пост поставь тоже
И это не 1 апрельская шутка
Итоги подведём 10 апреля, чтобы вы успели сходи, кто ещё не был
Выбор счастливчика будет простым: каждой фотке (10 апреля) при свою номер и рандомно выберем номер, через рандомайзер.
Кто ещё не был и планирует идти. Качайте приложение Frank by Basta и вводите промокод 5309 и будет всем счастье🤞
Ну что! Первая в городе толстовка от Frank by Basta, скоро уйдёт в народ
Как и обещал, разыгрываю среди тех, кто оставит фото из заведения в комментариях.
Не важно что за фото (еда или интерьер) главное что оно подтверждает факт вашего присутствия там
по-братски на пост поставь тоже
И это не 1 апрельская шутка
Итоги подведём 10 апреля, чтобы вы успели сходи, кто ещё не был
Выбор счастливчика будет простым: каждой фотке (10 апреля) при свою номер и рандомно выберем номер, через рандомайзер.
Кто ещё не был и планирует идти. Качайте приложение Frank by Basta и вводите промокод 5309 и будет всем счастье🤞
Великий пост - не повод отказываться от пиццы!
В пиццерии «Подди-пицца»тесто состоит только из специальной муки, воды, соли и минимального количества дрожжей, поэтому прекрасно подходит для приготовления постных пицц.
В меню «Подди» ([club189823436|@poddipizza])уже есть пиццы "Маринара" с томатным соусом, чесноком и оригано и "Вегетарианская" с томатным соусом, баклажанами, цуккини и сладким болгарским перцем, запечёнными в печи . Кроме того, у шеф-повара Луиджи есть любимая пицца - с томатным соусом и шампиньонами, которая тоже станет прекрасным решением для всех, кто соблюдает пост.
⠀
Помимо пиццы постную трапезу можно дополнить овощным салатом "Алатри" и крем-супом из шампиньонов или тыквы (по меню тыквенный суп содержит чипсы из бекона, но, по вашему желанию, их можно не добавлять).
Ждут гостей каждый день в маленькой Италии на Цвиллинга 31, в ТК КОЛЬЦО в Челябинске и в ТК СЛАВА в Копейске.
В пиццерии «Подди-пицца»тесто состоит только из специальной муки, воды, соли и минимального количества дрожжей, поэтому прекрасно подходит для приготовления постных пицц.
В меню «Подди» ([club189823436|@poddipizza])уже есть пиццы "Маринара" с томатным соусом, чесноком и оригано и "Вегетарианская" с томатным соусом, баклажанами, цуккини и сладким болгарским перцем, запечёнными в печи . Кроме того, у шеф-повара Луиджи есть любимая пицца - с томатным соусом и шампиньонами, которая тоже станет прекрасным решением для всех, кто соблюдает пост.
⠀
Помимо пиццы постную трапезу можно дополнить овощным салатом "Алатри" и крем-супом из шампиньонов или тыквы (по меню тыквенный суп содержит чипсы из бекона, но, по вашему желанию, их можно не добавлять).
Ждут гостей каждый день в маленькой Италии на Цвиллинга 31, в ТК КОЛЬЦО в Челябинске и в ТК СЛАВА в Копейске.
Кстати об аквапарке!
Я же начал практически с первых дней фоткать стройку и думал получится крутой ролик о стройке. Но… особенно под снегом не видно разницы в стройке, да и сама стройка идёт медленно (ну для ролика точно) поэтому вот вам небольшое начало.
Возможно продолжу и дальше фоткать и все таки у нас выйдет что-то дельное
Многие кстати не знаю где стройка, сразу скажу - это перекрёсток Ак. Макеева и Бр. Кашириных. Рядом Ньютон, Арена Трактор.
Я же начал практически с первых дней фоткать стройку и думал получится крутой ролик о стройке. Но… особенно под снегом не видно разницы в стройке, да и сама стройка идёт медленно (ну для ролика точно) поэтому вот вам небольшое начало.
Возможно продолжу и дальше фоткать и все таки у нас выйдет что-то дельное
Многие кстати не знаю где стройка, сразу скажу - это перекрёсток Ак. Макеева и Бр. Кашириных. Рядом Ньютон, Арена Трактор.
Обновлённое летнее меню уже в ресторанах «По Чесноку» (taplink.cc/pochesnoku.chel). Сделанное с любовью, трепетом, по вашим пожеланиям и все также по честным ценам.
Сочное, мощное и нереально вкусное меню кухни и бара в ресторане «По Чесноку» можно найти по обоим адресам: ул. Цвиллинга, 25 в ТРК Куба (1 этаж, справа от входа) и ул. Академика Королева, 15А. В нем отсутствует уклон на определенную кухню, но есть то, что зацепит каждого.
Сочное, мощное и нереально вкусное меню кухни и бара в ресторане «По Чесноку» можно найти по обоим адресам: ул. Цвиллинга, 25 в ТРК Куба (1 этаж, справа от входа) и ул. Академика Королева, 15А. В нем отсутствует уклон на определенную кухню, но есть то, что зацепит каждого.