Сегодня празднует юбилей наш руководитель
От всей большой команды Здорового Питание поздравляем Дмитрия с днём рождения
И благодарим за труд!!!
Количество постов 6 123
Частота постов 80 часов 24 минуты
ER
18.02
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Друзья ну что ж,я снова запустила производство цельнозерновой муки ! качество всё тоже 100%, сертификат в наличии %
60р за кг
Где приобрести?
Пока только у меня ️
Пишите,звоните 89085866338
Забирайте ️ советская 2
Доставки пока нет, ищу магазины к сотрудничеству, жду вас за мукой 🤗
В наличии так же ячменная и пшённая мука без глютена !
60р за кг
Где приобрести?
Пока только у меня ️
Пишите,звоните 89085866338
Забирайте ️ советская 2
Доставки пока нет, ищу магазины к сотрудничеству, жду вас за мукой 🤗
В наличии так же ячменная и пшённая мука без глютена !
Сегодня открываем Челябинск и поздравляем Романову Алёну с открытием магазина! Успехов,процветания и Здорового Питания 🥳🤗
Пр Ленина 73, с улицы Энгельса
Пр Ленина 73, с улицы Энгельса
Сахар отпускают по 3 упаковки в одни руки, а мы можем привезти вам мёд хоть 10 банок и больше
Мёд цветочный разнотравье сбор июль 2021, август 2021 г Краснинский район Челябинской области
3 литра 1500 рублей
1 литр 600 рублей
600 г 390 рублей
400 г 260 рублей
100 г 65 рублей
Мёд липовый сбор июль 2021 года Инзер
3 литра 2200 рублей
1 литр 900 рублей
Пчеловоды со стажем более 30 лет,мы знаем всё о мёде
Мёд цветочный разнотравье сбор июль 2021, август 2021 г Краснинский район Челябинской области
3 литра 1500 рублей
1 литр 600 рублей
600 г 390 рублей
400 г 260 рублей
100 г 65 рублей
Мёд липовый сбор июль 2021 года Инзер
3 литра 2200 рублей
1 литр 900 рублей
Пчеловоды со стажем более 30 лет,мы знаем всё о мёде
Вы только просмотрите какой красавчик
Веган тирамису, без сахара, без глютена
Миндальные бисквиты, крем на основе тофу, вкус больше похож на творожный сырок
Принимаем заказы на черверг и пятницу
На фото десерт весом 1 кг, делаем от 0.5 кг -1100Р, 1 кг -2200₽
Ждём ваших заказов!
Веган тирамису, без сахара, без глютена
Миндальные бисквиты, крем на основе тофу, вкус больше похож на творожный сырок
Принимаем заказы на черверг и пятницу
На фото десерт весом 1 кг, делаем от 0.5 кг -1100Р, 1 кг -2200₽
Ждём ваших заказов!
Рецепт бананового хлеба
Выпечка — лучшее средство, чтобы добавить тепла и уюта в осенние дни. Приятный согревающий аромат, мягкость и нежный вкус — если вы еще никогда не пробовали банановый хлеб, мы вам завидуем :) У вас появился шанс влюбиться! 🧡
Ингредиенты:
• 2 очень спелых банана
• 250 мл растительного молока
• 1,5 ст. л. овсяных хлопьев
• 2 чашки кокосовой муки
• 1/4 ст. л. соды
• 1/2 ст. л. молотой корицы
• 1/2 чашки кокосового сахара
• 1/4 ст. л. мускатного ореха
• 1/2 ст. л. соли
• 1 ст. л. экстракта ванили
• 1 ст. л. яблочного уксуса
• 1/3 чашки extra virgin оливкового масла
• 1 чашка грецких орехов
Приготовление:
1. Один банан смять в пюре в миске, добавить к нему сухие ингредиенты и замесить тесто. Второй банан разрезать вдоль на полоски и оставить для украшения хлеба.
2. К тесту добавить оливковое масло, яблочный уксус, миндальное молоко и экстракт ванили. Тщательно вымешать все до однородной массы.
3. Полученную массу залить в форму для выпекания и сверху украсить полосками банана.
4. Выпекать около 30 минут при температуре 190-200 °С.
После выпекания дайте хлебу немного остыть, заварите любимый чай и наслаждайтесь!
А может вы хотите, чтоб мы пекли банановый хлеб для вас ежедневно?
Выпечка — лучшее средство, чтобы добавить тепла и уюта в осенние дни. Приятный согревающий аромат, мягкость и нежный вкус — если вы еще никогда не пробовали банановый хлеб, мы вам завидуем :) У вас появился шанс влюбиться! 🧡
Ингредиенты:
• 2 очень спелых банана
• 250 мл растительного молока
• 1,5 ст. л. овсяных хлопьев
• 2 чашки кокосовой муки
• 1/4 ст. л. соды
• 1/2 ст. л. молотой корицы
• 1/2 чашки кокосового сахара
• 1/4 ст. л. мускатного ореха
• 1/2 ст. л. соли
• 1 ст. л. экстракта ванили
• 1 ст. л. яблочного уксуса
• 1/3 чашки extra virgin оливкового масла
• 1 чашка грецких орехов
Приготовление:
1. Один банан смять в пюре в миске, добавить к нему сухие ингредиенты и замесить тесто. Второй банан разрезать вдоль на полоски и оставить для украшения хлеба.
2. К тесту добавить оливковое масло, яблочный уксус, миндальное молоко и экстракт ванили. Тщательно вымешать все до однородной массы.
3. Полученную массу залить в форму для выпекания и сверху украсить полосками банана.
4. Выпекать около 30 минут при температуре 190-200 °С.
После выпекания дайте хлебу немного остыть, заварите любимый чай и наслаждайтесь!
А может вы хотите, чтоб мы пекли банановый хлеб для вас ежедневно?
Дорогие клиенты, мёд мы всегда будем собирать
Вчера приобрели в Инзере еще 50 Га аренды земли для сбора разнотравья и липового мёда,готовимся к сезону 2022 г.
В наличии мёд липовый и цветочный сбор июль и август 2021 года
Группа работает
По всем вопросам пишите мне или звоните
8 90858 66338
Вчера приобрели в Инзере еще 50 Га аренды земли для сбора разнотравья и липового мёда,готовимся к сезону 2022 г.
В наличии мёд липовый и цветочный сбор июль и август 2021 года
Группа работает
По всем вопросам пишите мне или звоните
8 90858 66338