Статистика ВК сообщества "Блог о заморозках еды"

0+
Автор - Наталия Солонинка

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

А у меня приятная новость! Мое сообщество получило верификацию! Даже чувствуется ответственность и ещё большее желание трудиться для Вас!

Спасибо большое за внимание и поддержку! А кто ещё не успел обзавестись книгой про заморозки - ищите ее на Вайлдберрис или в электронном варианте.

Желаю Вам побольше времени проводить за любимыми занятиями и хобби и готовить только в удовольствие! А рутину- оставьте заморозкам 🙃

4 13 ER 7.1837
Делаем заморозки для прохладительных напитков и лимонадов! Все просто, жми ♥️

#наплюски #еда #рецепты #заморозки #лимонад

30 17 ER 6.6181
Мы с Алеоной поздравляем Вас с этим светлым праздником Пасхи 🌟

Всего вам и вашим близким самого светлого!
Любви, здоровья, добра, достатка и мира в душе и вокуруг ❤❤❤

#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя #пасха #кулич

0 16 ER 4.7492
Пирог-пупок 🤭

Вкус детства. Сегодня по просьбам подписчиков, Паша (мой муж) делится с вами рецептом наивкуснейшего пирога 🥮

Все, что я хотел сказать, можно услышать на видео :)

А ТУТ КРАТКИЙ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО!

ТЕСТО:

Чайная ложка сухих дрожжей
Чайная ложка сахара
Чайная ложка соли
Пару ложек муки
Стакан теплой воды

Оставить на 10 минут и затем всыпать 2 стакана муки (стакан=200гр) и 2 ложки растительного масла, перемешать, дать постоять пару часов в теплом месте, ну как получится. Перед лепкой вымесить, подсыпая муку, если вышло жидкое.

НАЧИНКА:

3 крупные картошки
1 луковица
200гр свинины
200гр курицы
Соль перец

Режем очень мелко картошку, мясо, лук. Солим, перчим. Делим тесто на 2 части. Раскатываем сочни. Переносим на противень, намотав на скалку. Затем наполняем начинкой и закрываем вторым сочнем. Ставим в духовку на 200 градусов на 40-60 минут. Достаем. Смазываем сливочным маслом и даем постоять 5 минут.

Наливаем чайку или стакан молока и наминаем все это дело под теплую беседу с родными. Можно сфоткать пирог, поставить Тег #пирогпупок отметить сообщество Натали. Я буду рад😉

Приятного аппетита!
#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя #пирогпупок

275 26 ER 5.8919
Как бесплатно получить руководство по расхламлению ?! Я выложу ссылку, туда надо будет ввести почту и оно Вам придёт!!! Ссылка ещё генерируется .

Спасибо , что Вы со мной ♥️

P.S.: почту вводите сразу правильно, проверяйте спам и помогите своим репостом, чтобы ещё и Ваши друзья получили руководство БЕСПЛАТНО!

Ваша Наталя

51 110 ER 5.2482
4 пиццы 🍕 венские вафли 🧇 в морозилку! Быстро и просто!

Тесто на пиццу на 4 пиццы как у меня:

мука 400 гр
тёплая вода 240 мл
6 ст ложек оливкового масла
2 ч. ложки дрожжей
4 ч. ложки сахара
1 ч.ложка соли

В тёплую воду сыпем дрожжи и сахар, мешаем, оставляем на 10 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты, оставляем массу подрасти на 30 минут и расскатываем тесто. Если тесто жидкое, вымешиваем его ещё с мукой, оно должно быть не твёрдым, но эластичным.

Затем выложить на пленку и подморозить, пока готовите начинку.
Для начинки я использую кетчунез и все, что есть в холодильнике. На Ваш вкус. Пиццу морожу сырой, а готовлю потом 40 мин на 180 градусов. Очень выручает, для перекусов с собой или когда нежданные гости на чай забегут.

Вафли (на 8-10 штук)

• Мука 300 гр
• Сахар 150 гр
• Молоко 200 мл
• Масло сливочное 180 гр
• Яйцо 3 шт
• Разрыхлитель теста 2 чайн.л

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.Затем добавить молоко и яйца. Все ингредиенты взбить венчиком. Дальше добавить муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородного состояния. В вафельницу залить тесто. На одну формочку я выливаю половину половника теста. Закрываю на 3-5 минут.

Знаю, что не у всех есть такой агрегат, поэтому можно найти просто силиконовые формочки для выпекания вафель, это и дешевле и места меньше займёт на кухне. И просто запечь вафли по этому же рецепту.

А какие любимые начинки домашней пиццы у Вас? Я вот люблю с колбаской, а фигура моя не очень это любит 😂 но что поделать ... 🤷‍♀️😌
[id6207008|Наталия]

#наплюски #рецепт #замарозка #еда #пицца #вафливенские #экономия

122 3 ER 4.2367
ЗАГОТОВИЛА ЗАВТРАКИ НА НЕДЕЛЮ


Такой вариант завтраков в морозилку готовить очень легко, зато по утрам разнообразие и всего пару минут на готовку! Для занятых лучший вариант😊
Ещё больше рецептов в моей книге😉

P.S.: если у Вас есть время на готовку каждый день, то не надо обесценивать идею заготовок в комментариях. Все эти «мало витаминов» и прочее - это невежество, как-то вся Сибирь всю жизнь в сезон замораживает на зиму и овощи и фрукты и прекрасно живет✔️ На морозилках выросла и я 😉 красоткой и умницей, кстати 😋

#наплюски #завтрак #заморозка #еда #рецепты #экономимвремя
[id6207008|Наталия]

59 7 ER 3.9732
ЗАГОТОВИЛА ЗАВТРАКИ НА НЕДЕЛЮ


Такой вариант завтраков в морозилку готовить очень легко, зато по утрам разнообразие и всего пару минут на готовку! Для занятых лучший вариант😊

Больше рецептов в моем руководстве по заморозке "НАПЛЮСКИ" приобрести можно на вайлдберриз по ссылке в закреплённом посте или в электронном виде в разделе товары 🤗

#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя
#завтраки

278 12 ER 3.9404
ЛАЙФХАК ДЛЯ МАМ!
А у Вас есть «банк бананов»?!😂 или все «папа доест»?!🤔

Больше идей для заморозок смотрите в постах 😉либо закажи мою книгу, где найдёшь много идей для наплюсков, по ссылке в шапке профиля 📖

#наплюски #заморозка #еда #экономия

2 0 ER 3.2037
ШПАРГАЛКА
🧀ИЗ СЫРА в морозилке всегда пригодится для: запеканки🍮, пиццы🍕, пасты🍝 и омлета🍳. Бывает, что всего щепотка нужна, а сыра нет в холодильнике) А куда ещё можно добавить такую заготовку ?

Больше полезностив моем руководстве по заморозке "НАПЛЮСКИ"📖
Если не можешь найти в шапке сообщества, напиши сообщение и я дам тебе ссылку на покупку руководства😉

#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя #сыр

8 5 ER 2.6670