А у меня приятная новость! Мое сообщество получило верификацию! Даже чувствуется ответственность и ещё большее желание трудиться для Вас!
Спасибо большое за внимание и поддержку! А кто ещё не успел обзавестись книгой про заморозки - ищите ее на Вайлдберрис или в электронном варианте.
Желаю Вам побольше времени проводить за любимыми занятиями и хобби и готовить только в удовольствие! А рутину- оставьте заморозкам
Количество постов 929
Частота постов 31 час 56 минут
ER
96.93
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Делаем заморозки для прохладительных напитков и лимонадов! Все просто, жми ♥️
#наплюски #еда #рецепты #заморозки #лимонад
#наплюски #еда #рецепты #заморозки #лимонад
Мы с Алеоной поздравляем Вас с этим светлым праздником Пасхи
Всего вам и вашим близким самого светлого!
Любви, здоровья, добра, достатка и мира в душе и вокуруг ️️️
#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя #пасха #кулич
Всего вам и вашим близким самого светлого!
Любви, здоровья, добра, достатка и мира в душе и вокуруг ️️️
#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя #пасха #кулич
Пирог-пупок 🤭
Вкус детства. Сегодня по просьбам подписчиков, Паша (мой муж) делится с вами рецептом наивкуснейшего пирога 🥮
Все, что я хотел сказать, можно услышать на видео :)
⠀
А ТУТ КРАТКИЙ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО!
⠀
ТЕСТО:
⠀
Чайная ложка сухих дрожжей
Чайная ложка сахара
Чайная ложка соли
Пару ложек муки
Стакан теплой воды
⠀
Оставить на 10 минут и затем всыпать 2 стакана муки (стакан=200гр) и 2 ложки растительного масла, перемешать, дать постоять пару часов в теплом месте, ну как получится. Перед лепкой вымесить, подсыпая муку, если вышло жидкое.
⠀
НАЧИНКА:
⠀
3 крупные картошки
1 луковица
200гр свинины
200гр курицы
Соль перец
⠀
Режем очень мелко картошку, мясо, лук. Солим, перчим. Делим тесто на 2 части. Раскатываем сочни. Переносим на противень, намотав на скалку. Затем наполняем начинкой и закрываем вторым сочнем. Ставим в духовку на 200 градусов на 40-60 минут. Достаем. Смазываем сливочным маслом и даем постоять 5 минут.
⠀
Наливаем чайку или стакан молока и наминаем все это дело под теплую беседу с родными. Можно сфоткать пирог, поставить Тег #пирогпупок отметить сообщество Натали. Я буду рад
⠀
Приятного аппетита!
#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя #пирогпупок
Вкус детства. Сегодня по просьбам подписчиков, Паша (мой муж) делится с вами рецептом наивкуснейшего пирога 🥮
Все, что я хотел сказать, можно услышать на видео :)
⠀
А ТУТ КРАТКИЙ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО!
⠀
ТЕСТО:
⠀
Чайная ложка сухих дрожжей
Чайная ложка сахара
Чайная ложка соли
Пару ложек муки
Стакан теплой воды
⠀
Оставить на 10 минут и затем всыпать 2 стакана муки (стакан=200гр) и 2 ложки растительного масла, перемешать, дать постоять пару часов в теплом месте, ну как получится. Перед лепкой вымесить, подсыпая муку, если вышло жидкое.
⠀
НАЧИНКА:
⠀
3 крупные картошки
1 луковица
200гр свинины
200гр курицы
Соль перец
⠀
Режем очень мелко картошку, мясо, лук. Солим, перчим. Делим тесто на 2 части. Раскатываем сочни. Переносим на противень, намотав на скалку. Затем наполняем начинкой и закрываем вторым сочнем. Ставим в духовку на 200 градусов на 40-60 минут. Достаем. Смазываем сливочным маслом и даем постоять 5 минут.
⠀
Наливаем чайку или стакан молока и наминаем все это дело под теплую беседу с родными. Можно сфоткать пирог, поставить Тег #пирогпупок отметить сообщество Натали. Я буду рад
⠀
Приятного аппетита!
#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя #пирогпупок
Как бесплатно получить руководство по расхламлению ?! Я выложу ссылку, туда надо будет ввести почту и оно Вам придёт!!! Ссылка ещё генерируется .
Спасибо , что Вы со мной ♥️
P.S.: почту вводите сразу правильно, проверяйте спам и помогите своим репостом, чтобы ещё и Ваши друзья получили руководство БЕСПЛАТНО!
Ваша Наталя
Спасибо , что Вы со мной ♥️
P.S.: почту вводите сразу правильно, проверяйте спам и помогите своим репостом, чтобы ещё и Ваши друзья получили руководство БЕСПЛАТНО!
Ваша Наталя
4 пиццы венские вафли 🧇 в морозилку! Быстро и просто!
Тесто на пиццу на 4 пиццы как у меня:
⠀
мука 400 гр
тёплая вода 240 мл
6 ст ложек оливкового масла
2 ч. ложки дрожжей
4 ч. ложки сахара
1 ч.ложка соли
⠀
В тёплую воду сыпем дрожжи и сахар, мешаем, оставляем на 10 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты, оставляем массу подрасти на 30 минут и расскатываем тесто. Если тесто жидкое, вымешиваем его ещё с мукой, оно должно быть не твёрдым, но эластичным.
⠀
Затем выложить на пленку и подморозить, пока готовите начинку.
Для начинки я использую кетчунез и все, что есть в холодильнике. На Ваш вкус. Пиццу морожу сырой, а готовлю потом 40 мин на 180 градусов. Очень выручает, для перекусов с собой или когда нежданные гости на чай забегут.
⠀
Вафли (на 8-10 штук)
⠀
• Мука 300 гр
• Сахар 150 гр
• Молоко 200 мл
• Масло сливочное 180 гр
• Яйцо 3 шт
• Разрыхлитель теста 2 чайн.л
⠀
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.Затем добавить молоко и яйца. Все ингредиенты взбить венчиком. Дальше добавить муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородного состояния. В вафельницу залить тесто. На одну формочку я выливаю половину половника теста. Закрываю на 3-5 минут.
⠀
Знаю, что не у всех есть такой агрегат, поэтому можно найти просто силиконовые формочки для выпекания вафель, это и дешевле и места меньше займёт на кухне. И просто запечь вафли по этому же рецепту.
⠀
А какие любимые начинки домашней пиццы у Вас? Я вот люблю с колбаской, а фигура моя не очень это любит но что поделать ... 🤷♀️
[id6207008|Наталия]
#наплюски #рецепт #замарозка #еда #пицца #вафливенские #экономия
Тесто на пиццу на 4 пиццы как у меня:
⠀
мука 400 гр
тёплая вода 240 мл
6 ст ложек оливкового масла
2 ч. ложки дрожжей
4 ч. ложки сахара
1 ч.ложка соли
⠀
В тёплую воду сыпем дрожжи и сахар, мешаем, оставляем на 10 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты, оставляем массу подрасти на 30 минут и расскатываем тесто. Если тесто жидкое, вымешиваем его ещё с мукой, оно должно быть не твёрдым, но эластичным.
⠀
Затем выложить на пленку и подморозить, пока готовите начинку.
Для начинки я использую кетчунез и все, что есть в холодильнике. На Ваш вкус. Пиццу морожу сырой, а готовлю потом 40 мин на 180 градусов. Очень выручает, для перекусов с собой или когда нежданные гости на чай забегут.
⠀
Вафли (на 8-10 штук)
⠀
• Мука 300 гр
• Сахар 150 гр
• Молоко 200 мл
• Масло сливочное 180 гр
• Яйцо 3 шт
• Разрыхлитель теста 2 чайн.л
⠀
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.Затем добавить молоко и яйца. Все ингредиенты взбить венчиком. Дальше добавить муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородного состояния. В вафельницу залить тесто. На одну формочку я выливаю половину половника теста. Закрываю на 3-5 минут.
⠀
Знаю, что не у всех есть такой агрегат, поэтому можно найти просто силиконовые формочки для выпекания вафель, это и дешевле и места меньше займёт на кухне. И просто запечь вафли по этому же рецепту.
⠀
А какие любимые начинки домашней пиццы у Вас? Я вот люблю с колбаской, а фигура моя не очень это любит но что поделать ... 🤷♀️
[id6207008|Наталия]
#наплюски #рецепт #замарозка #еда #пицца #вафливенские #экономия
ЗАГОТОВИЛА ЗАВТРАКИ НА НЕДЕЛЮ
⠀
Такой вариант завтраков в морозилку готовить очень легко, зато по утрам разнообразие и всего пару минут на готовку! Для занятых лучший вариант
Ещё больше рецептов в моей книге
⠀
P.S.: если у Вас есть время на готовку каждый день, то не надо обесценивать идею заготовок в комментариях. Все эти «мало витаминов» и прочее - это невежество, как-то вся Сибирь всю жизнь в сезон замораживает на зиму и овощи и фрукты и прекрасно живет️ На морозилках выросла и я красоткой и умницей, кстати
#наплюски #завтрак #заморозка #еда #рецепты #экономимвремя
[id6207008|Наталия]
⠀
Такой вариант завтраков в морозилку готовить очень легко, зато по утрам разнообразие и всего пару минут на готовку! Для занятых лучший вариант
Ещё больше рецептов в моей книге
⠀
P.S.: если у Вас есть время на готовку каждый день, то не надо обесценивать идею заготовок в комментариях. Все эти «мало витаминов» и прочее - это невежество, как-то вся Сибирь всю жизнь в сезон замораживает на зиму и овощи и фрукты и прекрасно живет️ На морозилках выросла и я красоткой и умницей, кстати
#наплюски #завтрак #заморозка #еда #рецепты #экономимвремя
[id6207008|Наталия]
ЗАГОТОВИЛА ЗАВТРАКИ НА НЕДЕЛЮ
⠀
Такой вариант завтраков в морозилку готовить очень легко, зато по утрам разнообразие и всего пару минут на готовку! Для занятых лучший вариант
⠀
Больше рецептов в моем руководстве по заморозке "НАПЛЮСКИ" приобрести можно на вайлдберриз по ссылке в закреплённом посте или в электронном виде в разделе товары 🤗
#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя
#завтраки
⠀
Такой вариант завтраков в морозилку готовить очень легко, зато по утрам разнообразие и всего пару минут на готовку! Для занятых лучший вариант
⠀
Больше рецептов в моем руководстве по заморозке "НАПЛЮСКИ" приобрести можно на вайлдберриз по ссылке в закреплённом посте или в электронном виде в разделе товары 🤗
#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя
#завтраки
ЛАЙФХАК ДЛЯ МАМ!
А у Вас есть «банк бананов»?! или все «папа доест»?!🤔
Больше идей для заморозок смотрите в постах либо закажи мою книгу, где найдёшь много идей для наплюсков, по ссылке в шапке профиля
#наплюски #заморозка #еда #экономия
А у Вас есть «банк бананов»?! или все «папа доест»?!🤔
Больше идей для заморозок смотрите в постах либо закажи мою книгу, где найдёшь много идей для наплюсков, по ссылке в шапке профиля
#наплюски #заморозка #еда #экономия
ШПАРГАЛКА
🧀ИЗ СЫРА в морозилке всегда пригодится для: запеканки, пиццы, пасты и омлета. Бывает, что всего щепотка нужна, а сыра нет в холодильнике) А куда ещё можно добавить такую заготовку ?
Больше полезностив моем руководстве по заморозке "НАПЛЮСКИ"
Если не можешь найти в шапке сообщества, напиши сообщение и я дам тебе ссылку на покупку руководства
#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя #сыр
🧀ИЗ СЫРА в морозилке всегда пригодится для: запеканки, пиццы, пасты и омлета. Бывает, что всего щепотка нужна, а сыра нет в холодильнике) А куда ещё можно добавить такую заготовку ?
Больше полезностив моем руководстве по заморозке "НАПЛЮСКИ"
Если не можешь найти в шапке сообщества, напиши сообщение и я дам тебе ссылку на покупку руководства
#наплюски #заморозка #рецепты #экономимвремя #сыр