Азарова Людмила Юрьевна работает в компании «ЭкоХлеб» с 2014 года.
⠀
Лидерские качества и трудолюбие помогли ей стать старшим продавцом торговой точки Центральный рынок ☺️
⠀
Людмила Юрьевна прекрасно разбирается во всем разнообразии ассортимента и легко может помочь покупателям определиться с выбором)
⠀
Свободное время посвящает семье, даче и вязанию. За просмотром любимого фильма, дома может появиться пара теплых носочков
⠀
На вопрос: «Какие главные ценности вы можете выделить в работе?» Людмила ответила: «Счастливые глаза покупателей, дружный коллектив и, конечно же, финансовая мотивация».
⠀
Мы желаем Людмиле Юрьевне много радостных дней и исполнения всех желаний!
⠀
#экохлебворонеж #экохлебврн
Количество постов 2 327
Частота постов 41 час 33 минуты
ER
13.30
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Знакомьтесь с Людмилой🧑🏻
Людмила — наш оператор линии сдобы и слоек. Уже совсем скоро, 6 октября, она отметит свою восьмую годовщину работы в ЭкоХлебе
Среди любимых моментов в работе Людмила отмечает сам процесс и, конечно, коллектив. В свободное время она обычно занимается домашними делами и любимыми внучками.
«Хлеб — всему голова» — говорит Людмила и мы просто не можем с ней не согласиться!
Людмила — наш оператор линии сдобы и слоек. Уже совсем скоро, 6 октября, она отметит свою восьмую годовщину работы в ЭкоХлебе
Среди любимых моментов в работе Людмила отмечает сам процесс и, конечно, коллектив. В свободное время она обычно занимается домашними делами и любимыми внучками.
«Хлеб — всему голова» — говорит Людмила и мы просто не можем с ней не согласиться!
Пришло время немного заглянуть к нам на производство и немного познакомиться с теми людьми, которые пекут для вас все самое вкусное
Начнем с нашего пекаря-формовщика Виктора! Виктор на страже вкусного и красивого экохлеба уже 2 года, и, признается, любимым в работе считает возможность выпекать действительно качественную продукцию. В свободное время он выбирает спорт, отдых и здоровый образ жизни.
«Хлеб — это то, что спасает от голода в трудные времена» — говорит Виктор. Но даже в сытые времена наш хлеб каждый день спасает ваши завтраки, обеды, ужины и перекусы
Начнем с нашего пекаря-формовщика Виктора! Виктор на страже вкусного и красивого экохлеба уже 2 года, и, признается, любимым в работе считает возможность выпекать действительно качественную продукцию. В свободное время он выбирает спорт, отдых и здоровый образ жизни.
«Хлеб — это то, что спасает от голода в трудные времена» — говорит Виктор. Но даже в сытые времена наш хлеб каждый день спасает ваши завтраки, обеды, ужины и перекусы
Воронежские волейболисты стали чемпионами мира среди студентов в Риме !
⠀
Наши соотрудники лучшие не только в хлебопечении, но и в спорте ! Воспитанники воронежского волейбола в составе сборной РУДН стали чемпионами мира. Илья Ерохин @blendtheworld, сотрудник «ЭкоХлеб», был признан лучшим игроком турнира и завоевал золотую медаль вместе с Владимиром @bandit_cat555 и Максимом @domegorka Увайдовыми, которые когда-то начинали свою карьеру в нашей компании.
⠀
Поздравляем, гордимся нашими сотрудниками, желаем им побед в дальнейших турнирах и работе!
⠀
#экохлебворонеж #экохлебврн
⠀
Наши соотрудники лучшие не только в хлебопечении, но и в спорте ! Воспитанники воронежского волейбола в составе сборной РУДН стали чемпионами мира. Илья Ерохин @blendtheworld, сотрудник «ЭкоХлеб», был признан лучшим игроком турнира и завоевал золотую медаль вместе с Владимиром @bandit_cat555 и Максимом @domegorka Увайдовыми, которые когда-то начинали свою карьеру в нашей компании.
⠀
Поздравляем, гордимся нашими сотрудниками, желаем им побед в дальнейших турнирах и работе!
⠀
#экохлебворонеж #экохлебврн
У нас сегодня праздник! «ЭкоХлеб» исполнилось 16 лет! Поэтому давайте вспомним, как все начиналось.
С 1934 года в помещениях, где сейчас располагается «ЭкоХлеб» находились производственные цеха Воронежского авиационного завода.
В 2004 году начала работать пекарня. Производственные площади составляли всего 450 кв. м. Из оборудования было только самое неообходимое: одна ротационная печь, расстоечная камера, тестомесильная машина, тестоделитель, округлитель и закаточная машина. Объемы выпуска продукции составляли 75 тысяч штук в месяц, а трудилось на производстве около 20 человек.
Мы выросли! Сейчас наши производственные площади занимают более 5 тысяч кв. м., где расположились 14 ротационных печей, 3 немецкие стеллажные печи WACHTEL с каменными подами и автоматический посадчик для них. В настоящее время на предприятии трудится более 500 человек, из них 117 человек работают с нами пять и более лет. Увеличились и объема производства: всего в сутки выпекается от 16 до 18 тонн хлебобулочных изделий, а в месяц это более 500 тонн.
С нашим ассортиментом многие из вас хорошо знакомы. Мы печем классические хлеб, батоны и булки, а также ремесленный хлеб. Крафтовый хлеб — это натуральный хлеб, без примесей, приготовленный из натуральных ингредиентов с использованием ручного труда. Этот хлеб по продолжительности делается не менее чем за сутки, а некоторые его виды и намного дольше.
С 2005 года мы начали производить хлеб из пророщенного зерна. Технология производства такого хлеба обеспечивает сохранение практически всех веществ, содержащихся в целом зерне.
Новый технологический проект нашего предприятия — бездрожжевой хлеб: «Энергия и сила», «Формула стройности» «Бездрожжевой пшеничный», «Бездрожжевой ржано-пшеничный». Этот хлеб готовится на уникальном запатентованном оборудовании по уникальной запатентованной нами технологии. Мы взбиваем (вспениваем) тесто до определенной консистенции, после чего, без брожения (так как в нем отсутствуют дрожжи), хлеб сразу выпекается.
Конечно, можно еще долго и много рассказывать о нашем любимом производстве. Приходите к нам на экскурсии! Обещаем и дальше трудиться и развиваться для вас, а пока что принимаем ваши поздравления.
#экохлебврн #экохлебворонеж
С 1934 года в помещениях, где сейчас располагается «ЭкоХлеб» находились производственные цеха Воронежского авиационного завода.
В 2004 году начала работать пекарня. Производственные площади составляли всего 450 кв. м. Из оборудования было только самое неообходимое: одна ротационная печь, расстоечная камера, тестомесильная машина, тестоделитель, округлитель и закаточная машина. Объемы выпуска продукции составляли 75 тысяч штук в месяц, а трудилось на производстве около 20 человек.
Мы выросли! Сейчас наши производственные площади занимают более 5 тысяч кв. м., где расположились 14 ротационных печей, 3 немецкие стеллажные печи WACHTEL с каменными подами и автоматический посадчик для них. В настоящее время на предприятии трудится более 500 человек, из них 117 человек работают с нами пять и более лет. Увеличились и объема производства: всего в сутки выпекается от 16 до 18 тонн хлебобулочных изделий, а в месяц это более 500 тонн.
С нашим ассортиментом многие из вас хорошо знакомы. Мы печем классические хлеб, батоны и булки, а также ремесленный хлеб. Крафтовый хлеб — это натуральный хлеб, без примесей, приготовленный из натуральных ингредиентов с использованием ручного труда. Этот хлеб по продолжительности делается не менее чем за сутки, а некоторые его виды и намного дольше.
С 2005 года мы начали производить хлеб из пророщенного зерна. Технология производства такого хлеба обеспечивает сохранение практически всех веществ, содержащихся в целом зерне.
Новый технологический проект нашего предприятия — бездрожжевой хлеб: «Энергия и сила», «Формула стройности» «Бездрожжевой пшеничный», «Бездрожжевой ржано-пшеничный». Этот хлеб готовится на уникальном запатентованном оборудовании по уникальной запатентованной нами технологии. Мы взбиваем (вспениваем) тесто до определенной консистенции, после чего, без брожения (так как в нем отсутствуют дрожжи), хлеб сразу выпекается.
Конечно, можно еще долго и много рассказывать о нашем любимом производстве. Приходите к нам на экскурсии! Обещаем и дальше трудиться и развиваться для вас, а пока что принимаем ваши поздравления.
#экохлебврн #экохлебворонеж
Блогер Юлиан Капицин в каждом выпуске шоу «Смена мест» [club201118222|@smenamest] пробует себя в новой профессии и узнает, как устроено производство в самых разных областях промышленности. И вот в одном из выпусков Юлиан посетил производство «ЭкоХлеб» и узнал, как печется самый вкусный и полезный хлеб. Предлагаем посмотреть и вам, как устроен день на производстве «ЭкоХлеб».
⠀
Понравилось ли вам ? Делитесь в комментариях под этим видео вашими впечатлениями! Хотите ли вы попробовать себя в роли рабочего и прикоснуться к созданию чудесного хлеба?
⠀
#экохлебворонеж #экохлебврн #органическийхлеб
⠀
Понравилось ли вам ? Делитесь в комментариях под этим видео вашими впечатлениями! Хотите ли вы попробовать себя в роли рабочего и прикоснуться к созданию чудесного хлеба?
⠀
#экохлебворонеж #экохлебврн #органическийхлеб
От производства до бухгалтерии: спросили у нашей команды, какие их любимые продукты ЭкоХлеб!
Делитесь и вы своими любимчиками в комментариях
Делитесь и вы своими любимчиками в комментариях
Автоматично и технологично, в ЭкоХлебе иначе не бывает!
На видео — будущие пирожки с капустой, а за кадром осталось ну оочень много людей. Все-таки технологии технологиями, а без людей мы никуда
А за пирожками и и не только ждем в Экохлебе!
На видео — будущие пирожки с капустой, а за кадром осталось ну оочень много людей. Все-таки технологии технологиями, а без людей мы никуда
А за пирожками и и не только ждем в Экохлебе!
Как улучшить пищеварение и нормализовать деятельность желудочно-кишечного тракта? Включить клетчатку в свой рацион!
Согласно исследованиям, европейцы едят всего 50-70% от суточной нормы клетчатки, так что нам есть куда расти. Пересказывать научные статьи о ее пользе мы не будем, а вот о том, где её найти напомним: в первую очередь это цельнозерновые культуры (пшеница, рожь, ячмень, овес, киноа, гречка), а еще овощи, фрукты, бобовые, зелень.
Мы в «Экохлеб» сохраняем для вас всю пользу злаков: измельчаем целое зерно в муку на каменных жерновах собственной мельницы и из нее печем вкусны и полезных хлеб, богатый клетчаткой, минералами и аминокислотами
Согласно исследованиям, европейцы едят всего 50-70% от суточной нормы клетчатки, так что нам есть куда расти. Пересказывать научные статьи о ее пользе мы не будем, а вот о том, где её найти напомним: в первую очередь это цельнозерновые культуры (пшеница, рожь, ячмень, овес, киноа, гречка), а еще овощи, фрукты, бобовые, зелень.
Мы в «Экохлеб» сохраняем для вас всю пользу злаков: измельчаем целое зерно в муку на каменных жерновах собственной мельницы и из нее печем вкусны и полезных хлеб, богатый клетчаткой, минералами и аминокислотами
«ЭкоХлеб» заботится не только о качественном производстве хлеба, но и о том, чтобы наши покупатели получали его из любящих рук. Поэтому мы уделяем большое внимание подбору, обучению, и сопровождению персонала.
⠀
У нас работают продавцы не только высокого профессионального уровня, но и с удивительными человеческими качествами и судьбами.
⠀
Сегодня мы познакомим вас с Грековой Светланой
⠀
В «ЭкоХлеб» Светлана работает не так давно, восемь месяцев. В прошлом учитель начальных классов. Светлану можно встретить на нашей точке Полины Осипенко. Когда заходишь в эту пекарню, тебя обволакивает запах свежеиспеченной сдобы и хлеба. Здесь становится очень спокойно и уютно.
⠀
Светлана говорит, что именно это место ей подходит. Она пробовала работать в разных торговых точках «ЭкоХлеб», но именно здесь она чувствует себя как дома. И в самом деле, ощущается какая-то домашняя атмосфера, где о тебе заботятся и предлагают лучшее.
⠀
У Светланы весьма динамичный и напряженный рабочий день, но все же работа приносит ей не только стабильный высокий доход, но и моральное удовлетворение и радость.
⠀
В свободное время, в качестве отдыха, Светлана предпочитает читать, приоритет отдает классике. Ее любимое произведение «Мастер и Маргарита» М. Булгакова.
⠀
На вопрос, о чем она мечтает, Светлана не задумываясь сказала, что все ее мечты сбылись. Но… все же остались парочка…
⠀
Пожелаем Светлане, чтобы всё самое заветное обязательно сбывалось
⠀
#экохлебворонеж #экохлебврн
⠀
У нас работают продавцы не только высокого профессионального уровня, но и с удивительными человеческими качествами и судьбами.
⠀
Сегодня мы познакомим вас с Грековой Светланой
⠀
В «ЭкоХлеб» Светлана работает не так давно, восемь месяцев. В прошлом учитель начальных классов. Светлану можно встретить на нашей точке Полины Осипенко. Когда заходишь в эту пекарню, тебя обволакивает запах свежеиспеченной сдобы и хлеба. Здесь становится очень спокойно и уютно.
⠀
Светлана говорит, что именно это место ей подходит. Она пробовала работать в разных торговых точках «ЭкоХлеб», но именно здесь она чувствует себя как дома. И в самом деле, ощущается какая-то домашняя атмосфера, где о тебе заботятся и предлагают лучшее.
⠀
У Светланы весьма динамичный и напряженный рабочий день, но все же работа приносит ей не только стабильный высокий доход, но и моральное удовлетворение и радость.
⠀
В свободное время, в качестве отдыха, Светлана предпочитает читать, приоритет отдает классике. Ее любимое произведение «Мастер и Маргарита» М. Булгакова.
⠀
На вопрос, о чем она мечтает, Светлана не задумываясь сказала, что все ее мечты сбылись. Но… все же остались парочка…
⠀
Пожелаем Светлане, чтобы всё самое заветное обязательно сбывалось
⠀
#экохлебворонеж #экохлебврн