Всем поклонникам правильного питания посвящается! Этот вкуснейший морковный пирог готовится с овсяной мукой, которая не содержит глютена, с небольшим количеством меда (всего 1 столовая ложка!) и с бананом.
За сочность лакомства отвечает нежный крем на основе густой сметаны «Красногорские фермы» Вкусное может и должно быть полезным - убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
Банан – 2 шт.;
Морковь – 3-4 шт.;
Яйцо – 3 шт.;
Кефир "Красногорские фермы" 2,5% – 1 стакан;
Мед – 3 ст. л;
Овсяная мука – 1 стакан;
Сода – 1/2 ч. Л.;
Сметана "Красногорские фермы" 20% – 150 грамм;
Мед – 1 ст.л.;
Грецкие орехи – по вкусу.
В 1 стакан кефира добавьте соду и дайте постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
Бананы разомните вилкой в пюре, добавьте тертую морковь, яйца и 2 ст.л. мёда. Тщательно перемешайте. Всыпьте муку, добавьте кефир и снова тщательно перемешайте. Залейте тесто в форму и выпекайте при 180 градусах 40-50 минут.
Для крема сметану смешайте с медом и уберите в холодильник минимум на час. Дайте пирогу полностью остыть, достаньте из формы. Смажьте сверху кремом, присыпьте дробленым грецким орехом.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #рецептыкмк
Количество постов 1 426
Частота постов 35 часов 17 минут
ER
10.08
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Кабачки прекрасно сочетаются с сырно-творожной массой. Эти оладьи восхитительны и в горячем, и в холодном виде - обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шутки;
Сыр - 50 г;
Творог "Красногорские фермы" 9% - 70 г;
Яйцо - 1 штука;
Сметана "Красногорские фермы" - 2 ст. ложки;
Зелень - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Мука - 7–8 ст. ложек;
Масло растительное - 2–3 ст. ложки.
Кабачки и сыр натрите на мелкой тёрке. Отожмите из кабачков лишнюю жидкость.
Смешайте с творогом, яйцом, сметаной, рубленой зеленью, солью и перцем. Добавьте муку и размешайте ещё раз.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. С помощью столовой ложки выложите тесто.
Обжарьте оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут румяными.
Подавайте со сметанным соусом с зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шутки;
Сыр - 50 г;
Творог "Красногорские фермы" 9% - 70 г;
Яйцо - 1 штука;
Сметана "Красногорские фермы" - 2 ст. ложки;
Зелень - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Мука - 7–8 ст. ложек;
Масло растительное - 2–3 ст. ложки.
Кабачки и сыр натрите на мелкой тёрке. Отожмите из кабачков лишнюю жидкость.
Смешайте с творогом, яйцом, сметаной, рубленой зеленью, солью и перцем. Добавьте муку и размешайте ещё раз.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. С помощью столовой ложки выложите тесто.
Обжарьте оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут румяными.
Подавайте со сметанным соусом с зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции
Очень быстрый и вкусный вариант завтрака Хачапури с жидким яичным желтком ели все, а как на счёт сладкого варианта?
⠀
Ингредиенты для основы:
🖇Творог "Красногорские фермы" 9% - 100 гр;
🖇Яйцо - 1 шт;
🖇Мука - 100 гр;
🖇Разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
🖇Сахар - 2 ст.л.
⠀
Ингредиенты для заливки:
🖇Творог "Красногорские фермы" 9% - 100 гр;
🖇Йогурт без сахара "Красногорские фермы" 4% - 60 гр;
🖇Кукурузный крахмал - 1 ч.л.;
🖇Сахар - по вкусу.
В начинку можно добавить половину банана.
⠀
Для основы смешайте все ингредиенты, замесите тесто и уберите в холодильник на 10 минут. Банан нарежьте колечками. Для заливки так же смешайте все ингредиенты.
⠀
Основу разделите пополам, слепите лодочки на присыпанном мукой силиконовом коврике, выложите в них колечки банана, сверху - заливку. Сверху можете украсить любыми сезонными ягодами.
⠀
Поставьте хачапури выпекаться в заранее разогретую духовку при 180*С на 25 минут. Оставьте в духовке остывать.
⠀
Приятного аппетита
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции
⠀
Ингредиенты для основы:
🖇Творог "Красногорские фермы" 9% - 100 гр;
🖇Яйцо - 1 шт;
🖇Мука - 100 гр;
🖇Разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
🖇Сахар - 2 ст.л.
⠀
Ингредиенты для заливки:
🖇Творог "Красногорские фермы" 9% - 100 гр;
🖇Йогурт без сахара "Красногорские фермы" 4% - 60 гр;
🖇Кукурузный крахмал - 1 ч.л.;
🖇Сахар - по вкусу.
В начинку можно добавить половину банана.
⠀
Для основы смешайте все ингредиенты, замесите тесто и уберите в холодильник на 10 минут. Банан нарежьте колечками. Для заливки так же смешайте все ингредиенты.
⠀
Основу разделите пополам, слепите лодочки на присыпанном мукой силиконовом коврике, выложите в них колечки банана, сверху - заливку. Сверху можете украсить любыми сезонными ягодами.
⠀
Поставьте хачапури выпекаться в заранее разогретую духовку при 180*С на 25 минут. Оставьте в духовке остывать.
⠀
Приятного аппетита
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции
Изумительный десерт к вашему столу - тонкий вкус лесных ягод идеально сочетается со сметанной заливкой и рассыпчатым тестом. Пирог получается очень вкусным, с лёгким ароматом кардамона 🥮
Давайте готовить!
Ингредиенты для теста:
Сливочное масло "Красногорские фермы" 72,5% - 100 г + для смазывания;
Сахар - 100 г;
Яйцо - 1 штука;
Ржаная мука - 100 г;
Пшеничная мука - 100 г;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Молотый кардамон - 1 щепотка.
Ингредиенты для начинки:
Сметана "Красногорские фермы" 20% - 250 г;
Яйцо - 1 штука;
Молотый кардамон - ¼ ч. ложки;
Ванильный экстракт - 1 ч. ложка;
Сахар - 4 ст. ложки;
Черника - 250 г.
Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
С помощью миксера взбейте размягчённое сливочное масло с сахаром в однородную пышную массу. Добавьте к маслу яйцо и взбейте ещё раз. Всыпьте к смеси муку, разрыхлитель и кардамон, замесите гладкое мягкое тесто.
Выложите тесто в подготовленную форму, равномерно распределите его руками. Придавите массу ко дну и бортам ёмкости. Сделайте на корже несколько проколов вилкой. Выпекайте корж в разогретой духовке 10 минут, а затем немного остудите.
Соедините сметану, яйцо, кардамон, ванильный экстракт и сахар. Взбейте всё венчиком до однородности.
Выложите чернику на корж, сверху вылейте сметанную заливку. Выпекайте пирог в разогретой духовке 20–30 минут, пока начинка не загустеет.
☝🏻Чтобы пирог было легче резать, оставьте его на 30–40 минут при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #красногорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции
Давайте готовить!
Ингредиенты для теста:
Сливочное масло "Красногорские фермы" 72,5% - 100 г + для смазывания;
Сахар - 100 г;
Яйцо - 1 штука;
Ржаная мука - 100 г;
Пшеничная мука - 100 г;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Молотый кардамон - 1 щепотка.
Ингредиенты для начинки:
Сметана "Красногорские фермы" 20% - 250 г;
Яйцо - 1 штука;
Молотый кардамон - ¼ ч. ложки;
Ванильный экстракт - 1 ч. ложка;
Сахар - 4 ст. ложки;
Черника - 250 г.
Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
С помощью миксера взбейте размягчённое сливочное масло с сахаром в однородную пышную массу. Добавьте к маслу яйцо и взбейте ещё раз. Всыпьте к смеси муку, разрыхлитель и кардамон, замесите гладкое мягкое тесто.
Выложите тесто в подготовленную форму, равномерно распределите его руками. Придавите массу ко дну и бортам ёмкости. Сделайте на корже несколько проколов вилкой. Выпекайте корж в разогретой духовке 10 минут, а затем немного остудите.
Соедините сметану, яйцо, кардамон, ванильный экстракт и сахар. Взбейте всё венчиком до однородности.
Выложите чернику на корж, сверху вылейте сметанную заливку. Выпекайте пирог в разогретой духовке 20–30 минут, пока начинка не загустеет.
☝🏻Чтобы пирог было легче резать, оставьте его на 30–40 минут при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #красногорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции
Вы просто обязаны попробовать этот восхитительный десерт – банановый пирог! ☺ Это блюдо получается очень аппетитным, но готовится без духовки и из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
Яйцо - 1 штука;
Сахар - 50 г + 1 ст. ложка;
Молоко «Красногорские фермы» 3,2% - 150 мл;
Растительное масло - 60 мл;
Мука - 150 г;
Разрыхлитель - 7 г;
Соль - 1 щепотка;
Бананы - 2–3 штуки
Яйцо взбейте венчиком с сахаром в светлую пышную массу, влейте молоко и масло и хорошо перемешайте. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и солью. Постепенно всыпьте мучную смесь к влажным ингредиентам, взбейте тесто венчиком до однородности.
Бананы очистите, разрежьте вдоль пополам, а затем ещё на 2–3 части.
Дно сковороды равномерно посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Бананы выложите на сковороду срезом вниз.
Вылейте тесто на бананы. Накройте сковороду крышкой и готовьте пирог на минимальном огне 20–30 минут.
Готовый пирог переверните на тарелку и по желанию посыпьте нарезанными орехами.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова
Ингредиенты:
Яйцо - 1 штука;
Сахар - 50 г + 1 ст. ложка;
Молоко «Красногорские фермы» 3,2% - 150 мл;
Растительное масло - 60 мл;
Мука - 150 г;
Разрыхлитель - 7 г;
Соль - 1 щепотка;
Бананы - 2–3 штуки
Яйцо взбейте венчиком с сахаром в светлую пышную массу, влейте молоко и масло и хорошо перемешайте. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и солью. Постепенно всыпьте мучную смесь к влажным ингредиентам, взбейте тесто венчиком до однородности.
Бананы очистите, разрежьте вдоль пополам, а затем ещё на 2–3 части.
Дно сковороды равномерно посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Бананы выложите на сковороду срезом вниз.
Вылейте тесто на бананы. Накройте сковороду крышкой и готовьте пирог на минимальном огне 20–30 минут.
Готовый пирог переверните на тарелку и по желанию посыпьте нарезанными орехами.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова
Этот большой и сытный пирог готовится без лишних сложностей, но получается превосходным: с идеальной румяной корочкой и сочной начинкой. Попробуйте!
Ингредиенты:
Мука - 450 г;
Соль - ½ ч. ложки + для начинки;
Сливочное масло «Красногорские фермы» 72,5% - 250 г;
Сода - 1 ч. ложка;
Кефир - 250 мл;
Картофель - 700 г;
Репчатый лук - 3–4 штуки;
Говядина, свинина или курица - 650 г;
Молотый чёрный перец - по вкусу;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Яйцо - 1 штука.
Муку просейте и смешайте с солью. Сливочное масло натрите на тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Перетрите масло с мукой в крошку. Соду смешайте с кефиром, влейте к муке, быстро замесите гладкое мягкое тесто. Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Картофель нарежьте очень тонкими ломтиками или соломкой. Лук порубите мелкими кубиками. Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Разделите тесто на две неравные части, каждую раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм. Пласт большего размера выложите в форму, прижав к бортикам и дну.
Выложите туда картофель, мясо и лук. Слои овощей посолите и поперчите. Накройте начинку вторым пластом теста, края соедините и защипните. В центре пирога сделайте небольшое отверстие. Взбейте яйцо вилкой. Пирог смажьте яйцом и выпекайте в разогретой духовке 40–50 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #рецептыкмк
Ингредиенты:
Мука - 450 г;
Соль - ½ ч. ложки + для начинки;
Сливочное масло «Красногорские фермы» 72,5% - 250 г;
Сода - 1 ч. ложка;
Кефир - 250 мл;
Картофель - 700 г;
Репчатый лук - 3–4 штуки;
Говядина, свинина или курица - 650 г;
Молотый чёрный перец - по вкусу;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Яйцо - 1 штука.
Муку просейте и смешайте с солью. Сливочное масло натрите на тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Перетрите масло с мукой в крошку. Соду смешайте с кефиром, влейте к муке, быстро замесите гладкое мягкое тесто. Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Картофель нарежьте очень тонкими ломтиками или соломкой. Лук порубите мелкими кубиками. Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Разделите тесто на две неравные части, каждую раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм. Пласт большего размера выложите в форму, прижав к бортикам и дну.
Выложите туда картофель, мясо и лук. Слои овощей посолите и поперчите. Накройте начинку вторым пластом теста, края соедините и защипните. В центре пирога сделайте небольшое отверстие. Взбейте яйцо вилкой. Пирог смажьте яйцом и выпекайте в разогретой духовке 40–50 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #рецептыкмк
Попробуйте, невероятно нежный и легкий творожный десерт без муки, который не навредит вашей фигуре 🏻 Сохраняйте непременно, ведь уже лето
Ингредиенты:
- творог "Красногорские фермы" 9% — 600 гр;
- йогурт без сахара 4% или сметана "Красногорские фермы" 20% — 250 гр;
- яйца — 4 шт. ;
- сахар — 100 гр;
- ванильный сахар — 20 гр;
- соль — щепотка;
- крахмал — 30 гр;
- ягоды для украшения.
⠀
Творог, йогурт (или сметану), крахмал и желтки взбейте блендером до однородной гладкой консистенции. Белки взбейте с щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков.
Аккуратно введите белки в творожную массу, движением сверху вниз, чтобы сохранить воздушность белков.
Бока и дно формы для запекания размером 20-22 см выложите пергаментом, вылейте тесто в форму. Выпекайте приблизительно 40-45 минут при температуре 180 С.
Достаньте десерт из духовки, когда схватятся бока и чуть подрумянится верх. В это время ваш пирог будет немного подвижным. Дайте десерту остыть в форме, только потом вынимайте. Смажьте сверху кремом или йогуртом и украсьте ягодами.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #рецептыкмк
Ингредиенты:
- творог "Красногорские фермы" 9% — 600 гр;
- йогурт без сахара 4% или сметана "Красногорские фермы" 20% — 250 гр;
- яйца — 4 шт. ;
- сахар — 100 гр;
- ванильный сахар — 20 гр;
- соль — щепотка;
- крахмал — 30 гр;
- ягоды для украшения.
⠀
Творог, йогурт (или сметану), крахмал и желтки взбейте блендером до однородной гладкой консистенции. Белки взбейте с щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков.
Аккуратно введите белки в творожную массу, движением сверху вниз, чтобы сохранить воздушность белков.
Бока и дно формы для запекания размером 20-22 см выложите пергаментом, вылейте тесто в форму. Выпекайте приблизительно 40-45 минут при температуре 180 С.
Достаньте десерт из духовки, когда схватятся бока и чуть подрумянится верх. В это время ваш пирог будет немного подвижным. Дайте десерту остыть в форме, только потом вынимайте. Смажьте сверху кремом или йогуртом и украсьте ягодами.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #рецептыкмк
Сделать такой десерт просто, главное — запастись терпением и дождаться, когда он застынет. Крем из сметанки "Красногорские фермы" получается очень нежным и отлично сочетается с печеньем.
Ингредиенты для коржа:
Сливочное масло "Красногорские фермы" 72,5% - 130 г;
Печенье на ваш вкус - 350 г.
Ингредиенты для крема:
Яйца - 3 штуки;
Соль - 1 щепотка;
Сахар - 200 г;
Кукурузный крахмал - 4 ст. ложки;
Сметана "Красногорские фермы" 20% - 530 г;
Сливочное масло "Красногорские фермы" 72,5% - 100 г;
Шоколад - по вкусу.
Масло растопите на водяной бане и остудите. Печенье измельчите так, чтобы получились крошки. Проще всего это сделать блендером. Смешайте с подтопленным маслом и выложите в форму для торта. Разровняйте по дну формы и слегка придавите.
В кастрюле взбейте яйца с щепоткой соли, сахаром и крахмалом. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите до загустения примерно 5–7 минут, постоянно помешивая. Снимите крем с огня, перемешайте со сливочным маслом и слегка остудите.
Ровным слоем нанесите крем на основу из печенья. Сверху посыпьте мелко натёртым шоколадом.
Готовый торт оставьте в холодильнике на 5–7 часов, чтобы он застыл.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #рецептыкмк
Ингредиенты для коржа:
Сливочное масло "Красногорские фермы" 72,5% - 130 г;
Печенье на ваш вкус - 350 г.
Ингредиенты для крема:
Яйца - 3 штуки;
Соль - 1 щепотка;
Сахар - 200 г;
Кукурузный крахмал - 4 ст. ложки;
Сметана "Красногорские фермы" 20% - 530 г;
Сливочное масло "Красногорские фермы" 72,5% - 100 г;
Шоколад - по вкусу.
Масло растопите на водяной бане и остудите. Печенье измельчите так, чтобы получились крошки. Проще всего это сделать блендером. Смешайте с подтопленным маслом и выложите в форму для торта. Разровняйте по дну формы и слегка придавите.
В кастрюле взбейте яйца с щепоткой соли, сахаром и крахмалом. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите до загустения примерно 5–7 минут, постоянно помешивая. Снимите крем с огня, перемешайте со сливочным маслом и слегка остудите.
Ровным слоем нанесите крем на основу из печенья. Сверху посыпьте мелко натёртым шоколадом.
Готовый торт оставьте в холодильнике на 5–7 часов, чтобы он застыл.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #рецептыкмк
Ищете работу? Приглашаем в ООО «Кировская молочная компания»!
Официальная белая ЗП, развозка сотрудников Звоните 203-503
Официальная белая ЗП, развозка сотрудников Звоните 203-503
Вашему вниманию ароматнейший десерт!🥮 Нежная заливка с тонким ароматом ванили отлично сочетается с кисло-сладкими ягодами и хрустящим песочным тестом.
Ингредиенты для теста:
Сливочное масло - 60 г;
Сметана - 50 г;
Сахар - 2 ч. ложки;
Мука - 130 г;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Ингредиенты для начинки:
Яйцо - 1 штука;
Сметана - 200 г;
Сахар - 150 г;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Мука - 1 ст. ложка;
Брусника - 200 г.
Сливочное масло растопите, немного остудите и смешайте со сметаной и сахаром. Муку просейте и соедините с разрыхлителем.
Всыпьте муку к жидким ингредиентам, быстро замесите мягкое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт и выложите в форму. Прижмите ко дну и бортам. Уберите форму на 15–20 минут в морозильник.
Разогрейте духовку до 180 °С. Яйцо взбейте миксером до однородности со сметаной, обычным и ванильным сахаром и мукой.
Выложите ягоды на основу из теста. Залейте бруснику сметанной массой. Выпекайте пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #красногорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции
Ингредиенты для теста:
Сливочное масло - 60 г;
Сметана - 50 г;
Сахар - 2 ч. ложки;
Мука - 130 г;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Ингредиенты для начинки:
Яйцо - 1 штука;
Сметана - 200 г;
Сахар - 150 г;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Мука - 1 ст. ложка;
Брусника - 200 г.
Сливочное масло растопите, немного остудите и смешайте со сметаной и сахаром. Муку просейте и соедините с разрыхлителем.
Всыпьте муку к жидким ингредиентам, быстро замесите мягкое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт и выложите в форму. Прижмите ко дну и бортам. Уберите форму на 15–20 минут в морозильник.
Разогрейте духовку до 180 °С. Яйцо взбейте миксером до однородности со сметаной, обычным и ванильным сахаром и мукой.
Выложите ягоды на основу из теста. Залейте бруснику сметанной массой. Выпекайте пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
Приятного аппетита!
#кировскаямолочнаякомпания #красногорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции