Статистика ВК сообщества "Работа Дороничи"

0+
Все о работе и вакансиях в агрохолдинге «Дороничи»

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Всем поклонникам правильного питания посвящается! Этот вкуснейший морковный пирог готовится с овсяной мукой, которая не содержит глютена, с небольшим количеством меда (всего 1 столовая ложка!) и с бананом.

⚡За сочность лакомства отвечает нежный крем на основе густой сметаны «Красногорские фермы»⚡ Вкусное может и должно быть полезным - убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:
🔹 Банан – 2 шт.;
🔹 Морковь – 3-4 шт.;
🔹 Яйцо – 3 шт.;
🔹 Кефир "Красногорские фермы" 2,5% – 1 стакан;
🔹 Мед – 3 ст. л;
🔹 Овсяная мука – 1 стакан;
🔹 Сода – 1/2 ч. Л.;
🔹 Сметана "Красногорские фермы" 20% – 150 грамм;
🔹 Мед – 1 ст.л.;
🔹 Грецкие орехи – по вкусу.

В 1 стакан кефира добавьте соду и дайте постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.

Бананы разомните вилкой в пюре, добавьте тертую морковь, яйца и 2 ст.л. мёда. Тщательно перемешайте. Всыпьте муку, добавьте кефир и снова тщательно перемешайте. Залейте тесто в форму и выпекайте при 180 градусах 40-50 минут.

Для крема сметану смешайте с медом и уберите в холодильник минимум на час. Дайте пирогу полностью остыть, достаньте из формы. Смажьте сверху кремом, присыпьте дробленым грецким орехом.

Приятного аппетита! 😌

#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #рецептыкмк

80 1 ER 1.2650
Кабачки прекрасно сочетаются с сырно-творожной массой. Эти оладьи восхитительны и в горячем, и в холодном виде - обязательно приготовьте!

Ингредиенты:
📍Кабачки - 2 шутки;
📍Сыр - 50 г;
📍Творог "Красногорские фермы" 9% - 70 г;
📍Яйцо - 1 штука;
📍Сметана "Красногорские фермы" - 2 ст. ложки;
📍Зелень - по вкусу;
📍Соль - по вкусу;
📍Перец чёрный молотый - по вкусу;
📍Мука - 7–8 ст. ложек;
📍Масло растительное - 2–3 ст. ложки.

Кабачки и сыр натрите на мелкой тёрке. Отожмите из кабачков лишнюю жидкость.

Смешайте с творогом, яйцом, сметаной, рубленой зеленью, солью и перцем. Добавьте муку и размешайте ещё раз.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. С помощью столовой ложки выложите тесто.

Обжарьте оладьи из кабачков по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут румяными.

Подавайте со сметанным соусом с зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!😉

#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции

60 1 ER 0.8247
Очень быстрый и вкусный вариант завтрака 😻 Хачапури с жидким яичным желтком ели все, а как на счёт сладкого варианта?😉

Ингредиенты для основы:
🖇Творог "Красногорские фермы" 9% - 100 гр;
🖇Яйцо - 1 шт;
🖇Мука - 100 гр;
🖇Разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
🖇Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты для заливки:
🖇Творог "Красногорские фермы" 9% - 100 гр;
🖇Йогурт без сахара "Красногорские фермы" 4% - 60 гр;
🖇Кукурузный крахмал - 1 ч.л.;
🖇Сахар - по вкусу.
❗В начинку можно добавить половину банана.

Для основы смешайте все ингредиенты, замесите тесто и уберите в холодильник на 10 минут. Банан нарежьте колечками. Для заливки так же смешайте все ингредиенты.

Основу разделите пополам, слепите лодочки на присыпанном мукой силиконовом коврике, выложите в них колечки банана, сверху - заливку. Сверху можете украсить любыми сезонными ягодами.

Поставьте хачапури выпекаться в заранее разогретую духовку при 180*С на 25 минут. Оставьте в духовке остывать.

Приятного аппетита ❤

#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции

33 0 ER 0.5342
Изумительный десерт к вашему столу - тонкий вкус лесных ягод идеально сочетается со сметанной заливкой и рассыпчатым тестом. Пирог получается очень вкусным, с лёгким ароматом кардамона 🥮

Давайте готовить!😉

Ингредиенты для теста:
💫 Сливочное масло "Красногорские фермы" 72,5% - 100 г + для смазывания;
💫 Сахар - 100 г;
💫 Яйцо - 1 штука;
💫 Ржаная мука - 100 г;
💫 Пшеничная мука - 100 г;
💫 Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
💫 Молотый кардамон - 1 щепотка.

Ингредиенты для начинки:
💫 Сметана "Красногорские фермы" 20% - 250 г;
💫 Яйцо - 1 штука;
💫 Молотый кардамон - ¼ ч. ложки;
💫 Ванильный экстракт - 1 ч. ложка;
💫 Сахар - 4 ст. ложки;
💫 Черника - 250 г.

Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.

С помощью миксера взбейте размягчённое сливочное масло с сахаром в однородную пышную массу. Добавьте к маслу яйцо и взбейте ещё раз. Всыпьте к смеси муку, разрыхлитель и кардамон, замесите гладкое мягкое тесто.

Выложите тесто в подготовленную форму, равномерно распределите его руками. Придавите массу ко дну и бортам ёмкости. Сделайте на корже несколько проколов вилкой. Выпекайте корж в разогретой духовке 10 минут, а затем немного остудите.

Соедините сметану, яйцо, кардамон, ванильный экстракт и сахар. Взбейте всё венчиком до однородности.

Выложите чернику на корж, сверху вылейте сметанную заливку. Выпекайте пирог в разогретой духовке 20–30 минут, пока начинка не загустеет.

☝🏻Чтобы пирог было легче резать, оставьте его на 30–40 минут при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

#кировскаямолочнаякомпания #красногорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции

32 0 ER 0.5273
Вы просто обязаны попробовать этот восхитительный десерт – банановый пирог! ☺ Это блюдо получается очень аппетитным, но готовится без духовки и из самых простых продуктов.

Ингредиенты:
🔹Яйцо - 1 штука;
🔹Сахар - 50 г + 1 ст. ложка;
🔹Молоко «Красногорские фермы» 3,2% - 150 мл;
🔹Растительное масло - 60 мл;
🔹Мука - 150 г;
🔹Разрыхлитель - 7 г;
🔹Соль - 1 щепотка;
🔹Бананы - 2–3 штуки

Яйцо взбейте венчиком с сахаром в светлую пышную массу, влейте молоко и масло и хорошо перемешайте. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и солью. Постепенно всыпьте мучную смесь к влажным ингредиентам, взбейте тесто венчиком до однородности.

Бананы очистите, разрежьте вдоль пополам, а затем ещё на 2–3 части.
Дно сковороды равномерно посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Бананы выложите на сковороду срезом вниз.

Вылейте тесто на бананы. Накройте сковороду крышкой и готовьте пирог на минимальном огне 20–30 минут.

Готовый пирог переверните на тарелку и по желанию посыпьте нарезанными орехами.

Приятного аппетита! 😉

#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова

37 3 ER 0.5868
Этот большой и сытный пирог готовится без лишних сложностей, но получается превосходным: с идеальной румяной корочкой и сочной начинкой. Попробуйте! 😉

Ингредиенты:
🔹Мука - 450 г;
🔹Соль - ½ ч. ложки + для начинки;
🔹Сливочное масло «Красногорские фермы» 72,5% - 250 г;
🔹Сода - 1 ч. ложка;
🔹Кефир - 250 мл;
🔹Картофель - 700 г;
🔹Репчатый лук - 3–4 штуки;
🔹Говядина, свинина или курица - 650 г;
🔹Молотый чёрный перец - по вкусу;
🔹Растительное масло - 1 ст. ложка;
🔹Яйцо - 1 штука.

Муку просейте и смешайте с солью. Сливочное масло натрите на тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Перетрите масло с мукой в крошку. Соду смешайте с кефиром, влейте к муке, быстро замесите гладкое мягкое тесто. Скатайте его в шар, оберните плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Картофель нарежьте очень тонкими ломтиками или соломкой. Лук порубите мелкими кубиками. Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Разделите тесто на две неравные части, каждую раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм. Пласт большего размера выложите в форму, прижав к бортикам и дну.

Выложите туда картофель, мясо и лук. Слои овощей посолите и поперчите. Накройте начинку вторым пластом теста, края соедините и защипните. В центре пирога сделайте небольшое отверстие. Взбейте яйцо вилкой. Пирог смажьте яйцом и выпекайте в разогретой духовке 40–50 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #рецептыкмк

5 0 ER 0.1755
Попробуйте, невероятно нежный и легкий творожный десерт без муки, который не навредит вашей фигуре 👍🏻 Сохраняйте непременно, ведь уже лето 😁

Ингредиенты:
- творог "Красногорские фермы" 9% — 600 гр;
- йогурт без сахара 4% или сметана "Красногорские фермы" 20% — 250 гр;
- яйца — 4 шт. ;
- сахар — 100 гр;
- ванильный сахар — 20 гр;
- соль — щепотка;
- крахмал — 30 гр;
- ягоды для украшения.

Творог, йогурт (или сметану), крахмал и желтки взбейте блендером до однородной гладкой консистенции. Белки взбейте с щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков.

Аккуратно введите белки в творожную массу, движением сверху вниз, чтобы сохранить воздушность белков.

Бока и дно формы для запекания размером 20-22 см выложите пергаментом, вылейте тесто в форму. Выпекайте приблизительно 40-45 минут при температуре 180 С.

Достаньте десерт из духовки, когда схватятся бока и чуть подрумянится верх. В это время ваш пирог будет немного подвижным. Дайте десерту остыть в форме, только потом вынимайте. Смажьте сверху кремом или йогуртом и украсьте ягодами.

Приятного аппетита!

#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #рецептыкмк

19 0 ER 0.2746
Сделать такой десерт просто, главное — запастись терпением и дождаться, когда он застынет. Крем из сметанки "Красногорские фермы" получается очень нежным и отлично сочетается с печеньем.

Ингредиенты для коржа:
✔Сливочное масло "Красногорские фермы" 72,5% - 130 г;
✔Печенье на ваш вкус - 350 г.

Ингредиенты для крема:
✔Яйца - 3 штуки;
✔Соль - 1 щепотка;
✔Сахар - 200 г;
✔Кукурузный крахмал - 4 ст. ложки;
✔Сметана "Красногорские фермы" 20% - 530 г;
✔Сливочное масло "Красногорские фермы" 72,5% - 100 г;
✔Шоколад - по вкусу.

Масло растопите на водяной бане и остудите. Печенье измельчите так, чтобы получились крошки. Проще всего это сделать блендером. Смешайте с подтопленным маслом и выложите в форму для торта. Разровняйте по дну формы и слегка придавите.

В кастрюле взбейте яйца с щепоткой соли, сахаром и крахмалом. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите до загустения примерно 5–7 минут, постоянно помешивая. Снимите крем с огня, перемешайте со сливочным маслом и слегка остудите.

Ровным слоем нанесите крем на основу из печенья. Сверху посыпьте мелко натёртым шоколадом.

Готовый торт оставьте в холодильнике на 5–7 часов, чтобы он застыл.

Приятного аппетита!

#кировскаямолочнаякомпания #краснгорскиефермы #здоровакорова #рецептыкмк

19 0 ER 0.2670
📝 Ищете работу? Приглашаем в ООО «Кировская молочная компания»!
Официальная белая ЗП, развозка сотрудников 📞 Звоните 203-503 📞

23 1 ER 0.3048
Вашему вниманию ароматнейший десерт!🥮 Нежная заливка с тонким ароматом ванили отлично сочетается с кисло-сладкими ягодами и хрустящим песочным тестом.

✔Ингредиенты для теста:
🔹Сливочное масло - 60 г;
🔹Сметана - 50 г;
🔹Сахар - 2 ч. ложки;
🔹Мука - 130 г;
🔹Разрыхлитель - 1 ч. ложка.

✔Ингредиенты для начинки:
🔹Яйцо - 1 штука;
🔹Сметана - 200 г;
🔹Сахар - 150 г;
🔹Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
🔹Мука - 1 ст. ложка;
🔹Брусника - 200 г.

Сливочное масло растопите, немного остудите и смешайте со сметаной и сахаром. Муку просейте и соедините с разрыхлителем.

Всыпьте муку к жидким ингредиентам, быстро замесите мягкое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт и выложите в форму. Прижмите ко дну и бортам. Уберите форму на 15–20 минут в морозильник.

Разогрейте духовку до 180 °С. Яйцо взбейте миксером до однородности со сметаной, обычным и ванильным сахаром и мукой.

Выложите ягоды на основу из теста. Залейте бруснику сметанной массой. Выпекайте пирог в разогретой духовке 30–40 минут.

Приятного аппетита! 😉

#кировскаямолочнаякомпания #красногорскиефермы #здоровакорова #дороничиакции #мяснойдворикакции

15 0 ER 0.2371