Статистика ВК сообщества "Владимир Чайкин ● Разговоры у костра"
http://www.youtube.com/user/chaikinvladimir?sub_confirmation=1
Количество постов 3 502
Частота постов 24 часа 24 минуты
ER
177.47
84.12%
15.88%
29.24% подписчиков от 30 до 45
81.23%
4.48%
1.68%
1.40%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Пеммикан - древний и действенный способ консервации мяса. Мясной концентрат может храниться годами!
Продолжаем тему сушёной еды. В этом выпуске расскажем рецепт шикарного сушёного борща.
ДЖЕРКИ (jerky) СУШЁНОЕ МЯСО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Слово jerky (джерки) произошло от ch'arki, что на языке народа кечуа значит очищенное от костей вяленое мясо. На заготовки в те далекие времена шли филейки и окорочка альпаки или ламы – животных, проживавших по соседству с кечуа – на территориях Перу, Боливии, Эквадора, Аргентины, Колумбии и Чили. В отсутствии холодильников вяление мяса придумали как способ длительного хранения убитой на охоте добычи.
Слово jerky (джерки) произошло от ch'arki, что на языке народа кечуа значит очищенное от костей вяленое мясо. На заготовки в те далекие времена шли филейки и окорочка альпаки или ламы – животных, проживавших по соседству с кечуа – на территориях Перу, Боливии, Эквадора, Аргентины, Колумбии и Чили. В отсутствии холодильников вяление мяса придумали как способ длительного хранения убитой на охоте добычи.
Весенний лес, отсутствие насекомых, присутствие солнца и просыпающейся природы, что тебе ещё нужно для похода? Короткий отчёт о моих похождениях.
СУШИМ МЯСО ДЛЯ ПОХОДА! ДОМАШНИЕ СУБЛИМАТЫ.
Несколько простых способов высушить мясо для похода.
Несколько простых способов высушить мясо для похода.
Дома валялись большие металлические банки, выкинуть жалко, а место занимали, решил сделать из них печку-щепочницу с поддувом и удобной топкой. Горит, как жерло вулкана!
ПЕММИКАН ПОЛЯРНИКОВ. РЕЦЕПТ и ИСТОРИЯ
Пеммикан - высококалорийный мясной концентрат, входивший в меню почти всех значимых арктических экспедиций. В этом выпуске я поделюсь своим рецептом пемиикана полярников и расскажу о его влиянии на освоение Арктики.
Пеммикан - высококалорийный мясной концентрат, входивший в меню почти всех значимых арктических экспедиций. В этом выпуске я поделюсь своим рецептом пемиикана полярников и расскажу о его влиянии на освоение Арктики.