Статистика ВК сообщества "Владимир Чайкин ● Разговоры у костра"

0+
http://www.youtube.com/user/chaikinvladimir?sub_confirmation=1
Количество постов 3 502
Частота постов 24 часа 24 минуты
ER 177.47
84.12% 15.88%
29.24% подписчиков от 30 до 45
81.23% 4.48% 1.68% 1.40%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Пеммикан - древний и действенный способ консервации мяса. Мясной концентрат может храниться годами!

98 8 ER 1.6906
Рецепт интересного, аварийного питания таёжных охотников.

40 6 ER 1.1796
Продолжаем тему сушёной еды. В этом выпуске расскажем рецепт шикарного сушёного борща.

51 8 ER 1.1674
ДЖЕРКИ (jerky) СУШЁНОЕ МЯСО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Слово jerky (джерки) произошло от ch'arki, что на языке народа кечуа значит очищенное от костей вяленое мясо. На заготовки в те далекие времена шли филейки и окорочка альпаки или ламы – животных, проживавших по соседству с кечуа – на территориях Перу, Боливии, Эквадора, Аргентины, Колумбии и Чили. В отсутствии холодильников вяление мяса придумали как способ длительного хранения убитой на охоте добычи.

53 9 ER 1.1300
Весенний лес, отсутствие насекомых, присутствие солнца и просыпающейся природы, что тебе ещё нужно для похода? Короткий отчёт о моих похождениях.

17 2 ER 0.8514
Делаем ультралёгкую горелку весом в 6 граммов за 5 минут.

23 10 ER 0.8353
СУШИМ МЯСО ДЛЯ ПОХОДА! ДОМАШНИЕ СУБЛИМАТЫ.

Несколько простых способов высушить мясо для похода.

41 5 ER 0.8292
Дома валялись большие металлические банки, выкинуть жалко, а место занимали, решил сделать из них печку-щепочницу с поддувом и удобной топкой. Горит, как жерло вулкана!

11 0 ER 0.5947
ПЕММИКАН ПОЛЯРНИКОВ. РЕЦЕПТ и ИСТОРИЯ

Пеммикан - высококалорийный мясной концентрат, входивший в меню почти всех значимых арктических экспедиций. В этом выпуске я поделюсь своим рецептом пемиикана полярников и расскажу о его влиянии на освоение Арктики.

26 1 ER 0.6921
Рецепт английского завтрака среди заснеженного леса.

8 9 ER 0.5841