Друзья, у нас сегодня именинница!
Герои гостеприимства № 96
Гугулашвили Маринэ Вахтанговна, 53 года, 2 детей, 3 внуков
Шеф-повар ресторана «Тбилиси»
Образование, годы учёбы
1986 – 1990г.г. – Политехнический университет, г.Тбилиси, инженер-связист
1988 – 1993г.г. – Университет имени Чавахишвили, г. Тбилиси, физик-математик
1994 – 1998г.г. – Кулинарный институт, г.Тбилиси – технолог пищевой промышленности
Любимый фильм: «Мимино», добрый, светлый и душевный фильм. Блистательная игра Фрунзе Мкртчяна
Любимая книга: Штефан Цвайк
Любимые блюда: Чхмерули (блюдо из курицы в чесночном соусе)
Хобби (увлечения): Катание на лыжах
Любимое место в городе: Городской парк культуры и отдыха
Мечта: открыть свою пасеку
Места работы:
1999 - 2003 г.г. – Германия, ресторан «Тбилиси», повар
2004 - 2008г.г. – Грузия, г. Тбилиси, ресторанно-гостиничный комплекс «Шарден»
2008 – 2010г.г. – ресторан «Генацвале», г. Москва, шеф-повар
2010 – 2011г.г. – кафе «Хинкальная», г.Москва, шеф-повар
2015 - 2017г.г. – ресторан «Эларджи», г.Тбилиси, шеф-повар
Март 2017 – по наст.время – ресторан «Тбилиси», г.Петропавловск, шеф-повар
Дополнительно:
Маринэ – из семьи потомственных поваров, семейная династия. Очень строга со своими подчинёнными на кухне
Имеет 1 разряд по биатлону
Имеет 1-ый юношеский разряд по лёгкой атлетике
Награждена:
2018г. – благодарственное письмо за помощь и участие в подготовке и проведении рыболовно-туристического форума «День Карася»
11.09.2019г. – награждена дипломом Ассоциации деловых женщин Казахстана, в номинации «Лучший по профессии»
20.10.2019г. – награждена благодарностью акима Северо-Казахстанской области Аксакалова К.И., в связи с проведением Международного дня повара
[club114815189|Ресторан ТБИЛИСИ!] [id445798976|Marika Rexviashvili]
Количество постов 10 003
Частота постов 11 часов 36 минут
ER
3.53
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Друзья, у нас сегодня именинник!
Герои гостеприимства № 77
Медведев Евгений Олегович, 28 лет, женат, дочери 2 годa
Управляющий гастро-паб «Mr.Straus» и ресторана «Урарту»
Образование:
2009 – 2014г.г. – Петропавловский строительно-экономический колледж, технология и организация производства продукции предприятий питания
2019г. - Учебный центр при ОО "Ассоциация Рестораторов и Отельеров СКО", повар 5 разряда
Любимый фильм: «Рокки», фильм мотивирует к достижению любых целей, замечательная музыка и игра актеров
Любимая книга: «Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь?» (Психология)
Любимое блюдо: Говядина Веллингтон со шпинатом
Хобби (увлечения): тайский бокс
Любимое место в городе: стадион «Карасай»
Мечта: побывать на берегу Рио де Жанейро
Любимый праздник: Новый год
Места работы:
2012 – 2013г. – кафе «Самовар», повар горячего цеха
2013 – 2015г. – суши-бар «Самурай», повар горячего цеха
2016г. – 2019 - ресторан «FRIENDS», шеф-повар
2019г. – 2020г. – шеф-повар ресторана "Урарту"
с мая 2020г. по наст.время – управляющий ресторана «Урарту»
с октября 2020г. по наст.время – управляющий гастро-паб «Mr.Straus»
Дополнительно:
18.10.2019г. - награждён Благодарственным письмом ОО "Ассоциация Рестораторов и Отельеров СКО", за значительный вклад в развитие ресторанно-гостиничной отрасли
[id428260825|Ресторан Урарту] [id150230718|Евгений Медведев]
Герои гостеприимства № 77
Медведев Евгений Олегович, 28 лет, женат, дочери 2 годa
Управляющий гастро-паб «Mr.Straus» и ресторана «Урарту»
Образование:
2009 – 2014г.г. – Петропавловский строительно-экономический колледж, технология и организация производства продукции предприятий питания
2019г. - Учебный центр при ОО "Ассоциация Рестораторов и Отельеров СКО", повар 5 разряда
Любимый фильм: «Рокки», фильм мотивирует к достижению любых целей, замечательная музыка и игра актеров
Любимая книга: «Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь?» (Психология)
Любимое блюдо: Говядина Веллингтон со шпинатом
Хобби (увлечения): тайский бокс
Любимое место в городе: стадион «Карасай»
Мечта: побывать на берегу Рио де Жанейро
Любимый праздник: Новый год
Места работы:
2012 – 2013г. – кафе «Самовар», повар горячего цеха
2013 – 2015г. – суши-бар «Самурай», повар горячего цеха
2016г. – 2019 - ресторан «FRIENDS», шеф-повар
2019г. – 2020г. – шеф-повар ресторана "Урарту"
с мая 2020г. по наст.время – управляющий ресторана «Урарту»
с октября 2020г. по наст.время – управляющий гастро-паб «Mr.Straus»
Дополнительно:
18.10.2019г. - награждён Благодарственным письмом ОО "Ассоциация Рестораторов и Отельеров СКО", за значительный вклад в развитие ресторанно-гостиничной отрасли
[id428260825|Ресторан Урарту] [id150230718|Евгений Медведев]
Друзья, у нас сегодня именинница!
Герой гостеприимства № 99
Шепелева Ирина Васильевна, 31 год, замужем, воспитывает двоих сыновей
Шеф-повар ресторана «Brezel»
Образование:
2010г. – УПЦПП «Мастер-Центр», повар 3 разряда
Ноябрь 2018г. – Центр сертификации специалистов при ОО «Ассоциация Рестораторов и Отельеров СКО», повар 4 разряда
Любимый фильм: «Верни мою любовь», интересный, реалистичный и трогательный сюжет
Любимая книга: «Мастер и Маргарита» М.Булгаков, роман заставляет задуматься; учит вере, любви, счастью
Любимое блюдо: Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Хобби: создание картин из бисера
Любимое место в городе: Ботанический сад
Любимый праздник: Дни рождения детей
Мечта: Открыть ресторан авторской домашней кухни
Девиз по жизни: Всё, что ни делается - всё к лучшему!
Места работы:
2013 – 2014г.г. – столовая, с.Рублёвка, Аккайынский район СКО, повар-универсал
2015 – 2017г.г. – ресторан «Brezel», повар холодного цеха
2017 – 2019г.г. – ресторан «Brezel», повар горячего цеха
С мая 2019г. по настоящее время - шеф-повар ресторана «Brezel»
[club109098724|Пивной ресторан "Brezel"] [id222101712|Ирина Шепелева] [id233076068|Александр Шепелев] [id718827634|Светлана Чайка]
Герой гостеприимства № 99
Шепелева Ирина Васильевна, 31 год, замужем, воспитывает двоих сыновей
Шеф-повар ресторана «Brezel»
Образование:
2010г. – УПЦПП «Мастер-Центр», повар 3 разряда
Ноябрь 2018г. – Центр сертификации специалистов при ОО «Ассоциация Рестораторов и Отельеров СКО», повар 4 разряда
Любимый фильм: «Верни мою любовь», интересный, реалистичный и трогательный сюжет
Любимая книга: «Мастер и Маргарита» М.Булгаков, роман заставляет задуматься; учит вере, любви, счастью
Любимое блюдо: Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Хобби: создание картин из бисера
Любимое место в городе: Ботанический сад
Любимый праздник: Дни рождения детей
Мечта: Открыть ресторан авторской домашней кухни
Девиз по жизни: Всё, что ни делается - всё к лучшему!
Места работы:
2013 – 2014г.г. – столовая, с.Рублёвка, Аккайынский район СКО, повар-универсал
2015 – 2017г.г. – ресторан «Brezel», повар холодного цеха
2017 – 2019г.г. – ресторан «Brezel», повар горячего цеха
С мая 2019г. по настоящее время - шеф-повар ресторана «Brezel»
[club109098724|Пивной ресторан "Brezel"] [id222101712|Ирина Шепелева] [id233076068|Александр Шепелев] [id718827634|Светлана Чайка]
Друзья, предлагаем вашему вниманию альтернативу окрошке:
«Xолодник» Caмоe то в жару!
🛒Вaм понадобитcя: .
1 отвaрная свeкла
2 отвapных яйцa
2 свежиx огyрцa
лyк зeлёный и укpoп - cвeжий
0, 5 литpа xолoдной воды
сметaна .
соль, пeрeц. .
1 ч.л сок лимoна
Cвeклу, огyрцы, бeлки,пoтеpеть на кpупной тëpке.
Лyк и укрoп порeзaть и смeшaть c желтками (перетeреть). В кaстрюлю нaлить вoду и добавить все нaши ингридиeнты и лимонный сoк. Запpaвить смeтаной. Нa 1 пoрцию 1 чайнaя лoжкa cмeтаны.
Соль и пeрец по вкycу.
Oчень вкуснo! Попpобyйтe!
«Xолодник» Caмоe то в жару!
🛒Вaм понадобитcя: .
1 отвaрная свeкла
2 отвapных яйцa
2 свежиx огyрцa
лyк зeлёный и укpoп - cвeжий
0, 5 литpа xолoдной воды
сметaна .
соль, пeрeц. .
1 ч.л сок лимoна
Cвeклу, огyрцы, бeлки,пoтеpеть на кpупной тëpке.
Лyк и укрoп порeзaть и смeшaть c желтками (перетeреть). В кaстрюлю нaлить вoду и добавить все нaши ингридиeнты и лимонный сoк. Запpaвить смeтаной. Нa 1 пoрцию 1 чайнaя лoжкa cмeтаны.
Соль и пeрец по вкycу.
Oчень вкуснo! Попpобyйтe!
Потрясающий свадебный фуршет на базе отдыха на Воронем острове!
Погода позволила провести атмосферный летний фуршет на открытой площадке ⠀
⠀
Фуршет на 85 гостей: была подготовлена приветственная зона с охлаждающими напитками: ягодными морсами и мохито, мини шашлыками, хрустящими брускеттами и фруктовыми шашлычками к игристому ⠀
⠀
Благодарим молодых за выбор нашего ресторана! ⠀
⠀
Ваш праздник: свадьба, день рождения или юбилей станет незабываем, а гости сытые и довольные! ⠀
Оставьте все хлопоты по подготовке праздничного стола для нас
По вопросам организации кейтеринга обращаться в ресторан "Пиццоли": ул. Конституции Казахстана, 13, ТД ЦУМ, 3 этаж ⠀
+7 707-913-92-09 ⠀
Погода позволила провести атмосферный летний фуршет на открытой площадке ⠀
⠀
Фуршет на 85 гостей: была подготовлена приветственная зона с охлаждающими напитками: ягодными морсами и мохито, мини шашлыками, хрустящими брускеттами и фруктовыми шашлычками к игристому ⠀
⠀
Благодарим молодых за выбор нашего ресторана! ⠀
⠀
Ваш праздник: свадьба, день рождения или юбилей станет незабываем, а гости сытые и довольные! ⠀
Оставьте все хлопоты по подготовке праздничного стола для нас
По вопросам организации кейтеринга обращаться в ресторан "Пиццоли": ул. Конституции Казахстана, 13, ТД ЦУМ, 3 этаж ⠀
+7 707-913-92-09 ⠀
Друзья, сегодня мы Вам расскажем о руководителе ресторана «Brezel»
Герой гостеприимства № 103
Чайка Светлана Павловна, 41 год, не замужем
Управляющий директор ресторана «Brezel»
Образование:
1998 – 2002 г.г. – Омский государственный университет, юрист
Любимый фильм: «Вселенная Марвелл», отдыхаю при просмотре
Любимая книга: «Шагреневая кожа» Оноре де Бальзак, увлекательная книга, заставляет задуматься над судьбоносными поступками в жизни
Любимое блюдо: Медальоны из говядины с сырно-грибным соусом
Хобби: Занятие фитнесом
Любимое место в городе: Сосновый бор
Любимый праздник: Новый год, приятное ощущение ожидания чуда, осуществления желаний, надежд на то, что Новый год принесёт много радости, веселья, счастья, новых впечатлений, благополучия
Девиз по жизни: «Соберись, тряпка! Не расслабляться!»
Мечта: Открыть свой мини детский дом
Места работы:
2003 – 2005г.г. – компания «Петро-Маркет», торговый представитель
2005 – 2008г.г. – ресторан «777» (Китай, Урумчи), официант
2008 – 2018г.г. – ресторан «777» (Китай, Урумчи), менеджер
2018г. - ресторан-клуб «Moulin Rouge», администратор
2019 – апрель 2021г.г. – ресторан «Brezel», администратор
с мая 2021г. по наст. время – ресторан «Brezel», управляющий директор
[club109098724|Пивной ресторан "Brezel"]
Герой гостеприимства № 103
Чайка Светлана Павловна, 41 год, не замужем
Управляющий директор ресторана «Brezel»
Образование:
1998 – 2002 г.г. – Омский государственный университет, юрист
Любимый фильм: «Вселенная Марвелл», отдыхаю при просмотре
Любимая книга: «Шагреневая кожа» Оноре де Бальзак, увлекательная книга, заставляет задуматься над судьбоносными поступками в жизни
Любимое блюдо: Медальоны из говядины с сырно-грибным соусом
Хобби: Занятие фитнесом
Любимое место в городе: Сосновый бор
Любимый праздник: Новый год, приятное ощущение ожидания чуда, осуществления желаний, надежд на то, что Новый год принесёт много радости, веселья, счастья, новых впечатлений, благополучия
Девиз по жизни: «Соберись, тряпка! Не расслабляться!»
Мечта: Открыть свой мини детский дом
Места работы:
2003 – 2005г.г. – компания «Петро-Маркет», торговый представитель
2005 – 2008г.г. – ресторан «777» (Китай, Урумчи), официант
2008 – 2018г.г. – ресторан «777» (Китай, Урумчи), менеджер
2018г. - ресторан-клуб «Moulin Rouge», администратор
2019 – апрель 2021г.г. – ресторан «Brezel», администратор
с мая 2021г. по наст. время – ресторан «Brezel», управляющий директор
[club109098724|Пивной ресторан "Brezel"]
Друзья, у нас сегодня именинница!
Герои гостеприимства № 80
Пенчук Светлана Анатольевна, 65 лет
Старший преподаватель Учебного центра при ОО «Ассоциация Рестораторов и Отельеров Северо-Казахстанской области»
Образование, годы учёбы:
1975 - 1980г.г. – Торгово-кулинарный техникум, г. Караганда, техник-технолог предприятий питания, повар 5 разряда
Любимый фильм: «Москва слезам не верит», (кстати, где снимается наша землячка Раиса Рязанова)
Любимая книга: «Война и мир», Толстой Л.Н., шикарнейшее произведение на века!
Любимое блюдо: Голубцы фаршированные по собственному рецепту
Хобби (увлечения): караоке
Любимое место в городе: берега Ишима на «Вороньем острове»
Мечта: поехать на отдых в Турцию
Места работы:
с 1975 по 1992г.г. занимала должности в Тресте столовых и ресторанов г. Петропавловска:
1975 – 1977г.г. - повар 4 разряда
1977 – 1979г.г. – повар-бригадир
1979 – 1983г.г. – инженер-технолог
1983 – 1989г.г. – старший инженер-технолог 2 категории
2001г. – 2016г.г. – КГУ «Колледж сферы обслуживания г. Петропавловска», мастер производственного обучения
с сентября 2017г. – по наст.время – эксперт Центра сертификации специалистов ресторанно-гостиничной отрасли при ОО «Ассоциация Рестораторов и Отельеров Северо-Казахстанской области»
с октября 2017г. – по наст.время – Старший преподаватель, мастер производственного обучения Учебного центра при ОО «Ассоциация Рестораторов и Отельеров Северо-Казахстанской области»
Дополнительно: в 2012 году награждена Премией акима Северо-Казахстанской области «Лучший мастер года»
29.09.2017г. - награждена благодарственным письмом ОО "Ассоциация Рестораторов и Отельеров СКО" за плодотворное сотрудничество и успешную работу по обучению специалистов ресторанно-гостиничной отрасли
05.10.2018г. - награждена благодарственным письмом ОО "Ассоциация Рестораторов и Отельеров СКО" в связи с празднованием Дня учителя
20.10.2019г. - награждена Почётной грамотой акима Северо-Казахстанской области К.Аксакалова, за значительный вклад в развитие пищевой отрасли СКО, многолетний добросовестный труд, и в честь Международного дня повара
Герои гостеприимства № 80
Пенчук Светлана Анатольевна, 65 лет
Старший преподаватель Учебного центра при ОО «Ассоциация Рестораторов и Отельеров Северо-Казахстанской области»
Образование, годы учёбы:
1975 - 1980г.г. – Торгово-кулинарный техникум, г. Караганда, техник-технолог предприятий питания, повар 5 разряда
Любимый фильм: «Москва слезам не верит», (кстати, где снимается наша землячка Раиса Рязанова)
Любимая книга: «Война и мир», Толстой Л.Н., шикарнейшее произведение на века!
Любимое блюдо: Голубцы фаршированные по собственному рецепту
Хобби (увлечения): караоке
Любимое место в городе: берега Ишима на «Вороньем острове»
Мечта: поехать на отдых в Турцию
Места работы:
с 1975 по 1992г.г. занимала должности в Тресте столовых и ресторанов г. Петропавловска:
1975 – 1977г.г. - повар 4 разряда
1977 – 1979г.г. – повар-бригадир
1979 – 1983г.г. – инженер-технолог
1983 – 1989г.г. – старший инженер-технолог 2 категории
2001г. – 2016г.г. – КГУ «Колледж сферы обслуживания г. Петропавловска», мастер производственного обучения
с сентября 2017г. – по наст.время – эксперт Центра сертификации специалистов ресторанно-гостиничной отрасли при ОО «Ассоциация Рестораторов и Отельеров Северо-Казахстанской области»
с октября 2017г. – по наст.время – Старший преподаватель, мастер производственного обучения Учебного центра при ОО «Ассоциация Рестораторов и Отельеров Северо-Казахстанской области»
Дополнительно: в 2012 году награждена Премией акима Северо-Казахстанской области «Лучший мастер года»
29.09.2017г. - награждена благодарственным письмом ОО "Ассоциация Рестораторов и Отельеров СКО" за плодотворное сотрудничество и успешную работу по обучению специалистов ресторанно-гостиничной отрасли
05.10.2018г. - награждена благодарственным письмом ОО "Ассоциация Рестораторов и Отельеров СКО" в связи с празднованием Дня учителя
20.10.2019г. - награждена Почётной грамотой акима Северо-Казахстанской области К.Аксакалова, за значительный вклад в развитие пищевой отрасли СКО, многолетний добросовестный труд, и в честь Международного дня повара
Друзья, предоставляем Вам информацию по ценам на номера в отелях, апартаментах и гостиницах областного центра!
RestoOбзор № 67
ЦЕНЫ В ГОСТИНИЦАХ ПЕТРОПАВЛОВСКА
Гостиничный комплекс «СКИФ»,
Стандарт – 15 000 тнг.
Бизнес – 20 000 тнг.
Комфорт – 25 000 тнг.
ул. Парковая, 118. Тел. 49-04-53
Ресторанный комплекс «САМ-ГОР»,
Стандарт – 10 000 тг.
Люкс – 15 000 тг.
ул. Советская, 26. Тел.: 53-00-82
Апартаменты гостиничные «PARK HAUS»,
Эконом – 5 500 тнг.
Стандарт – 7 000 тнг.
Бизнес – 9 000 тнг.
ул. Интернациональная, 59, ул. Ахременко, 2
Тел.: 500-300, 500-808
Гостиничный комплекс «АЛТЫН ОРДА»,
Полулюкс – 15 000 тг.
Люкс – 23 000 тг.
ул. Ауэзова, 260а. Тел.: 50-10-50
Отель «Green-Which Hotel»,
Стандарт – 21 000 тнг.
Улучшенный стандарт – 25 000 тнг.
ул. Конституции, 1а. Тел.: 50-40-40
Гостиница «Шанырак»,
Полулюкс – 6.000 тг.
Люкс – 7.500 тг.
ул. Шухова, 30. Тел.: 51-18-77
Гостиница «Рай»,
Стандарт – 5 000 тенге
ул. Назарбаева, 221. Тел.: 51-18-03
Гостиница «Кочевник»,
Стандарт – 3 200 тг.
Люкс – 6 900 тг.
ул. Амангельды, 163. Тел.: 46-01-31
Гостиница «Лина»,
Стандарт – 13 000 тг.
Полулюкс – 13 500 иг.
ул. Новая, 1. Тел.: 37-24-89
Гостиница «Ювента»,
Стандарт – 4 000 тенге
Люкс – 8.000 тенге
ул. Васильева, 64. Тел.: 33-02-33
Гостиница «Колос»,
Стандарт – от 4.500 тг.
ул. Интернациональная, 82. Тел.: 33-69-00
Гостиница «Южная»,
Стандарт – от 6 000 тг.
ул. Кеншинбаева, 16. Тел.: 33-42-84
Гостиница «Paradise»,
Стандарт – 5 000 тг.
ул. Назарбаева, 219. Тел.: 51-18-33
Гостиница «Telegraph-inn»,
Стандарт – 20 000 тг.
Люкс – 25 000 тг.
ул. Астана, 2. Тел.: 63-04-05
Гостиничный комплекс «Кызыл жар»,
Эконом – 10 000 тг.
Стандарт – 14 000 тг.
ул. Конституции, 54. Тел.: 46-12-08
Гостиница «Заря»,
Полулюкс – 15 000 тнг.
Люкс – 20 000 тнг.
ул. Смирнова, 68. Тел.: 49-03-00
Гостиничный комплекс «Алтын Адам»,
Стандарт – 10 000 тнг.
«Стандарт+» - 12 000 тнг.
ул. Сутюшева, 70б. Тел.: 39-86-61
Гостиница «Хижина»,
Стандарт – 9 000 тнг.
Полулюкс – 10 000 тнг.
ул. Сатпаева, 27. Тел.: 33-08-51
Отель «Astana»,
Эконом – 12 000 тнг.
Полулюкс – 25 000 тнг.
ул. Астана, 1. Тел.: 70-60-10
#арио #ассоциациярестораторовиотельеровско #рестообзор #рестораныпетропавловска
RestoOбзор № 67
ЦЕНЫ В ГОСТИНИЦАХ ПЕТРОПАВЛОВСКА
Гостиничный комплекс «СКИФ»,
Стандарт – 15 000 тнг.
Бизнес – 20 000 тнг.
Комфорт – 25 000 тнг.
ул. Парковая, 118. Тел. 49-04-53
Ресторанный комплекс «САМ-ГОР»,
Стандарт – 10 000 тг.
Люкс – 15 000 тг.
ул. Советская, 26. Тел.: 53-00-82
Апартаменты гостиничные «PARK HAUS»,
Эконом – 5 500 тнг.
Стандарт – 7 000 тнг.
Бизнес – 9 000 тнг.
ул. Интернациональная, 59, ул. Ахременко, 2
Тел.: 500-300, 500-808
Гостиничный комплекс «АЛТЫН ОРДА»,
Полулюкс – 15 000 тг.
Люкс – 23 000 тг.
ул. Ауэзова, 260а. Тел.: 50-10-50
Отель «Green-Which Hotel»,
Стандарт – 21 000 тнг.
Улучшенный стандарт – 25 000 тнг.
ул. Конституции, 1а. Тел.: 50-40-40
Гостиница «Шанырак»,
Полулюкс – 6.000 тг.
Люкс – 7.500 тг.
ул. Шухова, 30. Тел.: 51-18-77
Гостиница «Рай»,
Стандарт – 5 000 тенге
ул. Назарбаева, 221. Тел.: 51-18-03
Гостиница «Кочевник»,
Стандарт – 3 200 тг.
Люкс – 6 900 тг.
ул. Амангельды, 163. Тел.: 46-01-31
Гостиница «Лина»,
Стандарт – 13 000 тг.
Полулюкс – 13 500 иг.
ул. Новая, 1. Тел.: 37-24-89
Гостиница «Ювента»,
Стандарт – 4 000 тенге
Люкс – 8.000 тенге
ул. Васильева, 64. Тел.: 33-02-33
Гостиница «Колос»,
Стандарт – от 4.500 тг.
ул. Интернациональная, 82. Тел.: 33-69-00
Гостиница «Южная»,
Стандарт – от 6 000 тг.
ул. Кеншинбаева, 16. Тел.: 33-42-84
Гостиница «Paradise»,
Стандарт – 5 000 тг.
ул. Назарбаева, 219. Тел.: 51-18-33
Гостиница «Telegraph-inn»,
Стандарт – 20 000 тг.
Люкс – 25 000 тг.
ул. Астана, 2. Тел.: 63-04-05
Гостиничный комплекс «Кызыл жар»,
Эконом – 10 000 тг.
Стандарт – 14 000 тг.
ул. Конституции, 54. Тел.: 46-12-08
Гостиница «Заря»,
Полулюкс – 15 000 тнг.
Люкс – 20 000 тнг.
ул. Смирнова, 68. Тел.: 49-03-00
Гостиничный комплекс «Алтын Адам»,
Стандарт – 10 000 тнг.
«Стандарт+» - 12 000 тнг.
ул. Сутюшева, 70б. Тел.: 39-86-61
Гостиница «Хижина»,
Стандарт – 9 000 тнг.
Полулюкс – 10 000 тнг.
ул. Сатпаева, 27. Тел.: 33-08-51
Отель «Astana»,
Эконом – 12 000 тнг.
Полулюкс – 25 000 тнг.
ул. Астана, 1. Тел.: 70-60-10
#арио #ассоциациярестораторовиотельеровско #рестообзор #рестораныпетропавловска