С днём рождения, Анатолий Валерьевич! Каждый год наша большая BELLINI-семья ждёт с волнением этот день, чтобы в очередной раз сказать как сильно нам с Вами повезло.
Ваша сила духа - восхищает.
Ваш оптимизм - заряжает.
Ваше желание действовать - вдохновляет.
Желаем Вам здоровья, ярких позитивных событий и чтобы исторические события обходили Вас стороной. С праздником
Количество постов 3 395
Частота постов 27 часов 37 минут
ER
14.95
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сегодня задувает свечи на именинном торте очаровательная Наталья Ващенко! 🥳
Под ее чутким руководством - Коко Шинель, Bellini Kitchen, заготовительный и алкогольный отдел Bellini. В нескольких ресторанах даже есть блюда, которые готовятся по ее рецепту! (Какие - не скажем. Может угадаете?)
Наталья всегда придёт на помощь, поддержит или даст волшебного пенделя. А ещё Наталья - кладезь остроумных и комичных цитат на все случаи жизни.
Больше всего на свете любит котов, поэтому не стоит удивляться, если вместо «алло» в трубке телефона вы услышите «мяу»
Желаем Наталье сохранить в себе мягкость и грациозность, но в то же время смелость и справедливость.
И не “убиваться веником” (с)
Под ее чутким руководством - Коко Шинель, Bellini Kitchen, заготовительный и алкогольный отдел Bellini. В нескольких ресторанах даже есть блюда, которые готовятся по ее рецепту! (Какие - не скажем. Может угадаете?)
Наталья всегда придёт на помощь, поддержит или даст волшебного пенделя. А ещё Наталья - кладезь остроумных и комичных цитат на все случаи жизни.
Больше всего на свете любит котов, поэтому не стоит удивляться, если вместо «алло» в трубке телефона вы услышите «мяу»
Желаем Наталье сохранить в себе мягкость и грациозность, но в то же время смелость и справедливость.
И не “убиваться веником” (с)
Сегодня в ресторане ”Чешуя” праздник!🥳 Главный капитан самого морского ресторана BELLINI Иван Мостовой празднует свой день рождения.
Иван, более очешуительного шефа сложно представить. Твой талант и обаяние ведут гастрономический корабль в нужном направлении. Желаем тебе океан вдохновения, море радости и нескончаемый водопад вкусных идей.
Любим. Ценим. С праздником!
Иван, более очешуительного шефа сложно представить. Твой талант и обаяние ведут гастрономический корабль в нужном направлении. Желаем тебе океан вдохновения, море радости и нескончаемый водопад вкусных идей.
Любим. Ценим. С праздником!
Теперь всё по-взрослому. Теперь всё по-новому. BELLINI сегодня 18 лет🥳
Возраст осознанности, ответственности, взрослой жизни. Мы входим в новый жизненный цикл и приглашаем вас отметить это событие вместе с нами.
Начиная с завтрашнего дня, в наших кафе и ресторанах вас ждут сюрпризы и подарки. Сохраняйте афишу мероприятий на ближайшие дни и приходите в гости!
Возраст осознанности, ответственности, взрослой жизни. Мы входим в новый жизненный цикл и приглашаем вас отметить это событие вместе с нами.
Начиная с завтрашнего дня, в наших кафе и ресторанах вас ждут сюрпризы и подарки. Сохраняйте афишу мероприятий на ближайшие дни и приходите в гости!
Поздравляем с днём рождения шефа BELLINI Егора Штепа!
Любовь к кулинарии появилась у Егора в самом детстве, когда родители из-за работы оставляли его одного дома. Читать и готовить Егор учился одновременно — по большой домашней книге рецептов
История в BELLINI началась для него символично — с Bellini, легендарного коктейль-суши-бара. После Егор стал шеф-поваром Formaggi. В 2018 получил серебряную медаль всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. А сейчас филигранно сочетает вкусовые качества блюд, так же как и свое чувство юмора и умеренную строгость, в большинстве ресторанов BELLINI.
Егор, желаем тебе в гастрономических экспериментах всегда попадать в цель (уверены, у тебя получится, ведь ты отличный стрелок), черпать вдохновение из приятных мелочей и наконец добраться до моря
Любовь к кулинарии появилась у Егора в самом детстве, когда родители из-за работы оставляли его одного дома. Читать и готовить Егор учился одновременно — по большой домашней книге рецептов
История в BELLINI началась для него символично — с Bellini, легендарного коктейль-суши-бара. После Егор стал шеф-поваром Formaggi. В 2018 получил серебряную медаль всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. А сейчас филигранно сочетает вкусовые качества блюд, так же как и свое чувство юмора и умеренную строгость, в большинстве ресторанов BELLINI.
Егор, желаем тебе в гастрономических экспериментах всегда попадать в цель (уверены, у тебя получится, ведь ты отличный стрелок), черпать вдохновение из приятных мелочей и наконец добраться до моря
Как же быстро летит время... 18 лет как один миг. Благодарим каждого гостя наших кафе и ресторанов за эти вкусные годы вместе. Без вас бы у нас ничего не получилось. Вы мотивируете делать нас круче, каждый день и каждую минуту. Ждём в гости!
Знакомьтесь - шеф [club211245049|Кафе «КРЕМ»] Соколов Евгений. И сегодня у Евгения день рождения 🥳
Женя, пусть твоя жизнь будет такой же вкусной, разнообразной и изысканной, как и твои блюда! Ценим твой профессионализм, желаем много маленьких и больших жизненных радостей. С праздником!
Присоединяйтесь к поздравлениям в комментариях
Женя, пусть твоя жизнь будет такой же вкусной, разнообразной и изысканной, как и твои блюда! Ценим твой профессионализм, желаем много маленьких и больших жизненных радостей. С праздником!
Присоединяйтесь к поздравлениям в комментариях
Поздравляем с днём рождения бренд-шефа BELLINI Романа Чемеренко 🥳
Роман компании с Романом длится уже 16 лет, 1 месяц, 6 дней и всё увеличивающееся количество секунд. Сейчас в это сложно поверить, но старожилы уверяют, что в своё время Рома был стажёром в суши-баре Bellini, где и зародилась его бесконечная любовь к Азии.
Без Ромы невозможно представить нашу команду — он везде, всегда в теме, всегда в тонусе. Как и положено творческому (и в то же время системному) человеку, у него есть блокнот с записями и рисунками. Визуализируя мысли написанием от руки, Роман черпает вдохновение.
Ну а когда он готовит, вокруг собирается много зрителей, чтобы насладиться каждым движением мастера. Поистине завораживающее зрелище
Дорогой Рома, желаем, чтобы жизнь удивляла тебя каждый день, как и ты удивляешь нас!
Роман компании с Романом длится уже 16 лет, 1 месяц, 6 дней и всё увеличивающееся количество секунд. Сейчас в это сложно поверить, но старожилы уверяют, что в своё время Рома был стажёром в суши-баре Bellini, где и зародилась его бесконечная любовь к Азии.
Без Ромы невозможно представить нашу команду — он везде, всегда в теме, всегда в тонусе. Как и положено творческому (и в то же время системному) человеку, у него есть блокнот с записями и рисунками. Визуализируя мысли написанием от руки, Роман черпает вдохновение.
Ну а когда он готовит, вокруг собирается много зрителей, чтобы насладиться каждым движением мастера. Поистине завораживающее зрелище
Дорогой Рома, желаем, чтобы жизнь удивляла тебя каждый день, как и ты удивляешь нас!
Сегодня очень солнечный день (и это мы не о погоде). Все потому, что сегодня день рождения у мамы всех [club152778843|Перцев], директора дивизиона, солнечной Дарьи Климович!🥳
Дарья настолько любит работу, что никогда не берет отпуск, чтобы не расставаться с нами. Даже когда уезжает на любимое Красноярское море
В этой жизни Дарья управляет «Перцами», а в прошлой командовала чем-то поменьше... вроде Египта. Ну откуда ещё у неё дома собственный сфинкс?
Даша, желаем тебе рулить нами не хуже своего БМВ, попасть наконец в шоу «Голос» и посетить 1 января все «Перцы» разом. Уверены, у тебя есть Маховик времени
Дарья настолько любит работу, что никогда не берет отпуск, чтобы не расставаться с нами. Даже когда уезжает на любимое Красноярское море
В этой жизни Дарья управляет «Перцами», а в прошлой командовала чем-то поменьше... вроде Египта. Ну откуда ещё у неё дома собственный сфинкс?
Даша, желаем тебе рулить нами не хуже своего БМВ, попасть наконец в шоу «Голос» и посетить 1 января все «Перцы» разом. Уверены, у тебя есть Маховик времени
Сегодня день рождения у директора по маркетингу [id222418484|Ярослава Моргунова] 🥳
Хотя в компании он больше известен, как человек «глаза боятся, сроки горят, все в шоке, но руки делают».
Ярослав — настоящий сенсей маркетинга, и даже на собственную свадьбу пришёл в кимоно. Несмотря на то, что о себе он рассказывает немного, шиншиллу в мешке не утаишь — так мы узнали, что кошкам и собакам он предпочитает нестандартные решения. Как и в работе.
Ярослав, желаем тебе, чтобы лишь от одной твоей улыбки маркетинговые стратегии строились, портфельный анализ выполнялся, а рекламные кампании заставляли Apple плакать от зависти
Ну а если что-то будет идти не так, то следовать своему любимому принципу: «В случае пожара- бегите"
Хотя в компании он больше известен, как человек «глаза боятся, сроки горят, все в шоке, но руки делают».
Ярослав — настоящий сенсей маркетинга, и даже на собственную свадьбу пришёл в кимоно. Несмотря на то, что о себе он рассказывает немного, шиншиллу в мешке не утаишь — так мы узнали, что кошкам и собакам он предпочитает нестандартные решения. Как и в работе.
Ярослав, желаем тебе, чтобы лишь от одной твоей улыбки маркетинговые стратегии строились, портфельный анализ выполнялся, а рекламные кампании заставляли Apple плакать от зависти
Ну а если что-то будет идти не так, то следовать своему любимому принципу: «В случае пожара- бегите"