Всё о текстурах: лецитин и альбумин
В очередном выпуске наших видеоуроков мы расскажем про лецитин и альбумин.
Что вас ждёт:
— идеальная лецитиновая пена, какой она должна быть
— эмульсии, которые не расслаиваются
— преимущества сухого белка перед обычным
— меренга на альбумине
— ещё одна пена, но уже с сухим белком
— эспума через сифон.
Как всегда в видео мы даём много теории, чтобы вы понимали что это и как работает, но ещё больше практики, на которой всё получается.
Ждем ваши вопросы в комментариях, а также присылайте предложения о том, что проработать в следующих выпусках — их всё еще будет много.
Количество постов 1 290
Частота постов 347 часов 44 минуты
ER
24.74
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Чистим цитрусовые без рук!
Героиня этого выпуска — пектиназа.
Фермент, который позволяет:
— получать соки из того, что обычно не отжимается
— осветлять соки, в которых много мякоти
— убирать плёнки с долек цитрусовых
На этот раз совсем немного теории и ещё больше практики.
Если вы ещё не использовали её на своей кухне - самое время попробовать (но сначала посмотреть наше видео)!
Героиня этого выпуска — пектиназа.
Фермент, который позволяет:
— получать соки из того, что обычно не отжимается
— осветлять соки, в которых много мякоти
— убирать плёнки с долек цитрусовых
На этот раз совсем немного теории и ещё больше практики.
Если вы ещё не использовали её на своей кухне - самое время попробовать (но сначала посмотреть наше видео)!
Добрались до классики молекулярной кухни: третий ролик серии «Всё о текстурах» — о сферификации.
По этой теме всегда было много вопросов: сферы не получались, не хранились, теряли форму. Поэтому мы сделали максимально подробное видео, в котором рассказываем:
— что это вообще за процесс «сферификация»
— какие текстуры используются в работе
— какие есть типы сферификации, их плюсы, минусы и примеры использования
Бонус — очень много практики, на которой мы прорабатываем всё, о чем наговорили в теоретической части.
Смотрите, экспериментируйте и пишите свои вопросы в комментариях.
Будем на связи!
По этой теме всегда было много вопросов: сферы не получались, не хранились, теряли форму. Поэтому мы сделали максимально подробное видео, в котором рассказываем:
— что это вообще за процесс «сферификация»
— какие текстуры используются в работе
— какие есть типы сферификации, их плюсы, минусы и примеры использования
Бонус — очень много практики, на которой мы прорабатываем всё, о чем наговорили в теоретической части.
Смотрите, экспериментируйте и пишите свои вопросы в комментариях.
Будем на связи!
Самый частый вопрос в нашей личке — «Когда выйдут новые видео?»
Отвечаем: Мы отсняли много нового материала, смонтировали и уже опубликовали.
Однако пока что все новые ролики будут доступны только подписчикам нашей рассылки.
Если вы заказывали наши товары через сайт — письмо со ссылкой на новое видео уже должно быть на вашей почте (на всякий случай проверьте спам!)
Если вы оформляли заказ по электронной почте, то мы не смогли включить вас в рассылку. Напишите почту, с который вы нам писали, в сообщения сообщества и мы включим вас в следующую.
Если вы с нами еще не работали - то это отличный повод сделать первый заказ на нашем сайте. А в качестве бонуса получить инструкции, благодаря которым у вас точно всё получится. Ссылка на магазин в описании группы.
Отвечаем: Мы отсняли много нового материала, смонтировали и уже опубликовали.
Однако пока что все новые ролики будут доступны только подписчикам нашей рассылки.
Если вы заказывали наши товары через сайт — письмо со ссылкой на новое видео уже должно быть на вашей почте (на всякий случай проверьте спам!)
Если вы оформляли заказ по электронной почте, то мы не смогли включить вас в рассылку. Напишите почту, с который вы нам писали, в сообщения сообщества и мы включим вас в следующую.
Если вы с нами еще не работали - то это отличный повод сделать первый заказ на нашем сайте. А в качестве бонуса получить инструкции, благодаря которым у вас точно всё получится. Ссылка на магазин в описании группы.
В данный момент ассортимент и цены в группе устарели.
Вы можете сделать заказ через наш удобный сайт: www.kitchenindustries.club/texturas или по почте hello@kitchenindustries.club
Вы можете сделать заказ через наш удобный сайт: www.kitchenindustries.club/texturas или по почте hello@kitchenindustries.club
До Нового Года остаётся меньше трех недель, а это значит, что количество заказов растёт, а скорость их доставки увеличивается: посылки по России могут идти дольше, чем обычно.
Мы всегда отправляем товары без задержек, но по опыту прошлых лет, к расчётным срокам советуем прибавить несколько рабочих дней.
Если вы не из Санкт-Петербурга и хотите получить свой заказ в декабре, то эта неделя — лучшее время, чтобы его оформить. Особенно если текстуры нужны вам для новогодних банкетов.
Мы всегда отправляем товары без задержек, но по опыту прошлых лет, к расчётным срокам советуем прибавить несколько рабочих дней.
Если вы не из Санкт-Петербурга и хотите получить свой заказ в декабре, то эта неделя — лучшее время, чтобы его оформить. Особенно если текстуры нужны вам для новогодних банкетов.
В последние дни некоторые наши клиенты столкнулись с невозможностью оформить заказ через сайт и и надписью «Нет доступных способов доставки.» при выборе своего города.
Это было связанно с проблемами на стороне сайта ТК СДЭК, которой мы отправляем посылки.
Сейчас проблема решена и все работает. Однако, если вы все еще видите это надпись — необходимо полностью очистить историю посещений.
Если заказ большой и вам не хочется оформлять его заново — отправьте скриншот на почту: hello@kitchenindustries.club — мы сделаем все в ручном режиме.
Это было связанно с проблемами на стороне сайта ТК СДЭК, которой мы отправляем посылки.
Сейчас проблема решена и все работает. Однако, если вы все еще видите это надпись — необходимо полностью очистить историю посещений.
Если заказ большой и вам не хочется оформлять его заново — отправьте скриншот на почту: hello@kitchenindustries.club — мы сделаем все в ручном режиме.
НОВОГОДНЕЕ РАСПИСАНИЕ И СКИДКА 20%
Новый год уже на этой неделе, а это значит, самое время рассказать о графике нашей работы.
Последняя отправка СДЭК в этом году: 29-го декабря. Уйдут все заказы, которые были оплачены по 28-е число включительно.
С 31-го по 5-е число мы не работаем.
Причем, в отличие от прошлых лет, на этот раз из города уезжают все и мы действительно не сможем ничего отгрузить.
С 6-го января будем входить в рабочий режим: выставлять счета/ отвечать на сообщения/ отгружать товары.
Ну а чтобы Новый Год был еще приятней, то до 31-го числа на все текстуры и наборы действует скидка 20%.
Так что если кто-то хотел купить обулато или пектиназу подешевле - сейчас самое время.
Найдите на картинке 5 дедов морозов и купон ваш.
Новый год уже на этой неделе, а это значит, самое время рассказать о графике нашей работы.
Последняя отправка СДЭК в этом году: 29-го декабря. Уйдут все заказы, которые были оплачены по 28-е число включительно.
С 31-го по 5-е число мы не работаем.
Причем, в отличие от прошлых лет, на этот раз из города уезжают все и мы действительно не сможем ничего отгрузить.
С 6-го января будем входить в рабочий режим: выставлять счета/ отвечать на сообщения/ отгружать товары.
Ну а чтобы Новый Год был еще приятней, то до 31-го числа на все текстуры и наборы действует скидка 20%.
Так что если кто-то хотел купить обулато или пектиназу подешевле - сейчас самое время.
Найдите на картинке 5 дедов морозов и купон ваш.