Статистика ВК сообщества "Kitchen Industries. Шеф-повара и кухни."

0+
Интеллектуальная гастрономия

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Всё о текстурах: лецитин и альбумин

В очередном выпуске наших видеоуроков мы расскажем про лецитин и альбумин.

Что вас ждёт:
— идеальная лецитиновая пена, какой она должна быть
— эмульсии, которые не расслаиваются
— преимущества сухого белка перед обычным
— меренга на альбумине
— ещё одна пена, но уже с сухим белком
— эспума через сифон.

Как всегда в видео мы даём много теории, чтобы вы понимали что это и как работает, но ещё больше практики, на которой всё получается.

Ждем ваши вопросы в комментариях, а также присылайте предложения о том, что проработать в следующих выпусках — их всё еще будет много.

75 8 ER 0.6470
Чистим цитрусовые без рук!
Героиня этого выпуска — пектиназа.

Фермент, который позволяет:
— получать соки из того, что обычно не отжимается
— осветлять соки, в которых много мякоти
— убирать плёнки с долек цитрусовых

На этот раз совсем немного теории и ещё больше практики.

Если вы ещё не использовали её на своей кухне - самое время попробовать (но сначала посмотреть наше видео)!

40 2 ER 0.4434
Добрались до классики молекулярной кухни: третий ролик серии «Всё о текстурах» — о сферификации.

По этой теме всегда было много вопросов: сферы не получались, не хранились, теряли форму. Поэтому мы сделали максимально подробное видео, в котором рассказываем:
— что это вообще за процесс «сферификация»
— какие текстуры используются в работе
— какие есть типы сферификации, их плюсы, минусы и примеры использования

Бонус — очень много практики, на которой мы прорабатываем всё, о чем наговорили в теоретической части.

Смотрите, экспериментируйте и пишите свои вопросы в комментариях.

Будем на связи!

22 0 ER 0.2151
Самый частый вопрос в нашей личке — «Когда выйдут новые видео?»
Отвечаем: Мы отсняли много нового материала, смонтировали и уже опубликовали.

Однако пока что все новые ролики будут доступны только подписчикам нашей рассылки.

Если вы заказывали наши товары через сайт — письмо со ссылкой на новое видео уже должно быть на вашей почте (на всякий случай проверьте спам!)

Если вы оформляли заказ по электронной почте, то мы не смогли включить вас в рассылку. Напишите почту, с который вы нам писали, в сообщения сообщества и мы включим вас в следующую.

Если вы с нами еще не работали - то это отличный повод сделать первый заказ на нашем сайте. А в качестве бонуса получить инструкции, благодаря которым у вас точно всё получится. Ссылка на магазин в описании группы.

4 3 ER 0.0950
В данный момент ассортимент и цены в группе устарели.

Вы можете сделать заказ через наш удобный сайт: www.kitchenindustries.club/texturas или по почте hello@kitchenindustries.club

3 0 ER 0.0432
До Нового Года остаётся меньше трех недель, а это значит, что количество заказов растёт, а скорость их доставки увеличивается: посылки по России могут идти дольше, чем обычно.

Мы всегда отправляем товары без задержек, но по опыту прошлых лет, к расчётным срокам советуем прибавить несколько рабочих дней.

Если вы не из Санкт-Петербурга и хотите получить свой заказ в декабре, то эта неделя — лучшее время, чтобы его оформить. Особенно если текстуры нужны вам для новогодних банкетов.

0 0 ER 0.0188
В последние дни некоторые наши клиенты столкнулись с невозможностью оформить заказ через сайт и и надписью «Нет доступных способов доставки.» при выборе своего города.

Это было связанно с проблемами на стороне сайта ТК СДЭК, которой мы отправляем посылки.

Сейчас проблема решена и все работает. Однако, если вы все еще видите это надпись — необходимо полностью очистить историю посещений.

Если заказ большой и вам не хочется оформлять его заново — отправьте скриншот на почту: hello@kitchenindustries.club — мы сделаем все в ручном режиме.

0 0 ER 0.0157
НОВОГОДНЕЕ РАСПИСАНИЕ И СКИДКА 20%

Новый год уже на этой неделе, а это значит, самое время рассказать о графике нашей работы.
Последняя отправка СДЭК в этом году: 29-го декабря. Уйдут все заказы, которые были оплачены по 28-е число включительно.
С 31-го по 5-е число мы не работаем.
Причем, в отличие от прошлых лет, на этот раз из города уезжают все и мы действительно не сможем ничего отгрузить.
С 6-го января будем входить в рабочий режим: выставлять счета/ отвечать на сообщения/ отгружать товары.

Ну а чтобы Новый Год был еще приятней, то до 31-го числа на все текстуры и наборы действует скидка 20%.

Так что если кто-то хотел купить обулато или пектиназу подешевле - сейчас самое время.
Найдите на картинке 5 дедов морозов и купон ваш.

0 1 ER 0.0094