Легкий, освежающий и обязательно на тонком тесте! Именно так в нашем представлении выглядит идеальный летний пирог. Как пример — фирменный Пирог с начинкой из свежей кисло-сладкой черники.
А какие пироги предпочитаете вы в летнее время?
Количество постов 2 562
Частота постов 48 часов 15 минут
ER
11.45
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Если вы давненько хотели попробовать наш Пирог с вишней и творогом, но все “руки не доходили”, то сейчас самое время. Ведь в рамках постоянной акции “Пирог недели” от Штолле он достанется вам с приятной 20% скидкой.
Пробуем?
Пробуем?
Начинать неделю с безумно вкусных новинок — это по-настоящему в стиле Штолле!
С понедельника в наше меню добавляется нежный, ароматный сезонный Пирог из свежей клубники.
Будем пробовать?
С понедельника в наше меню добавляется нежный, ароматный сезонный Пирог из свежей клубники.
Будем пробовать?
Во всех объективах фотокамер на этой неделе только он!
Герой постоянно действующей акции от Штолле — Пирог с творогом и приятной 20-ти процентной скидкой уже ждет вас.
Вам один или парочку?
Герой постоянно действующей акции от Штолле — Пирог с творогом и приятной 20-ти процентной скидкой уже ждет вас.
Вам один или парочку?
Сегодняшний теплый день просто не может обойтись без неспешной прогулки по красивым улицам нашей столицы. А сделав паузу — заглядывайте в Штолле восполнить силы чашечкой бодрящего кофе и нежной Булочкой с маком в шоколаде.
Ждем вашего визита!
Ждем вашего визита!
Несменная акция от сети пироговых Штолле снова в деле!
Встречайте и пробуйте — божественно нежный пирог недели С творогом с не менее приятной скидкой в 20%. Только до 17 мая.
Он стоит вашего внимания!
Встречайте и пробуйте — божественно нежный пирог недели С творогом с не менее приятной скидкой в 20%. Только до 17 мая.
Он стоит вашего внимания!
Изюминка тёплых и уютных вечеров — согревающий фруктовый чай. И мы с удовольствием поделимся его рецептом!
Основой для фруктового чая могут послужить вода, сок или чай.
Чай на воде принято заваривать из сушеных фруктов и трав. Обязательно прогрейте заварочный чайник, остудите кипяченую воду до 85-90 градусов и дайте настояться 10 минут.
Чай на соке делается как с добавлением чайных листьев, так и без них. В первом случае сок необходимо нагреть, но не доводить до кипения, а во втором — сок просто разбавляется заваренным чаем. Пить можно как в горячем, так и охлажденном виде.
Если основой служит чёрный, зелёный или белый чай, то для начала завариваем последний и даём настояться, а после добавляем фруктовый купаж по вкусу.
Приятного чаепития!
Основой для фруктового чая могут послужить вода, сок или чай.
Чай на воде принято заваривать из сушеных фруктов и трав. Обязательно прогрейте заварочный чайник, остудите кипяченую воду до 85-90 градусов и дайте настояться 10 минут.
Чай на соке делается как с добавлением чайных листьев, так и без них. В первом случае сок необходимо нагреть, но не доводить до кипения, а во втором — сок просто разбавляется заваренным чаем. Пить можно как в горячем, так и охлажденном виде.
Если основой служит чёрный, зелёный или белый чай, то для начала завариваем последний и даём настояться, а после добавляем фруктовый купаж по вкусу.
Приятного чаепития!
Рыба — очень полезный продукт! Она источник белка, кальция и омега-3 жиров, поэтому пироги из нее особенно подходят приверженцам здорового питания.
С кетой и брокколи, с лососем, с горбушей и шпинатом — ассортименту рыбных пирогов от Штолле есть, чем вас удивить. Заглядывайте!
С кетой и брокколи, с лососем, с горбушей и шпинатом — ассортименту рыбных пирогов от Штолле есть, чем вас удивить. Заглядывайте!
Быть в самом центре внимания — это не понаслышке известно нашей постоянной акции “Пирог недели”.
В этот раз радовать вас своим вкусом и приятной скидкой в 20% будет Курник, испеченный по традиционному рецепту с начинкой из нежного куриного филе!
В этот раз радовать вас своим вкусом и приятной скидкой в 20% будет Курник, испеченный по традиционному рецепту с начинкой из нежного куриного филе!
Эстетика, форма подачи блюда — одна из главных составляющих современной кулинарии.
Например, мы в Штолле обычно нарезаем свои пироги либо квадратиками, либо треугольниками. Так остается виден и рисунок пирога, и его начинка.
А какая форма кусочка для вас вкуснее?
Например, мы в Штолле обычно нарезаем свои пироги либо квадратиками, либо треугольниками. Так остается виден и рисунок пирога, и его начинка.
А какая форма кусочка для вас вкуснее?