Статистика ВК сообщества "Харчевня Мандариновый Гусь | Смоленск"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

Сегодня особенный день для нашей организации. Мы получили благодарственное письмо от Губернатора Смоленской области за вклад в развитие бизнеса в нашем регионе. Принимаем поздравления 🥳

Поздравляем всех предпринимателей с праздником! Желаем успехов в профессиональной деятельности, новых интересных проектов и лояльных клиентов!

2 1 ER 0.5239
⭐️ Наш руководитель Виктория Большакова [id3689078|Виктория Большакова] вышла в финал Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех», который вот-вот начнётся в столице!

✅ 26 апреля в Общественной палате Российской Федерации после официального открытия форума состоится отборочный тур конкурса среди 300 предпринимателей-победителей 14 региональных этапов.

✨ Виктория Большакова расскажет об уникальной работе, которую компания проводит в Смоленске, сохраняя традиции и внедряя новейшие тренды. Среди проектов, которые уже реализованы: единственная в этом году городская Масленица, День лапуна, открытый зимний каток, ярмарки смоленских мастеров, а также детские праздники. Впереди ещё много новых проектов для смолян!

🙌 Друзья, давайте вместе поддержим на Народном голосовании премии идейного вдохновителя всех этих проектов! Чтобы проголосовать за Викторию Большаковуотправьте СМС-сообщение с текстом "Премия+94" на короткий номер 5522.

🤗 Смс платное. Стоимость одного СМС-сообщения - 13,5 руб. - Билайн, 14 руб. - МТС, 14,01 руб. - Теле 2, Мегафон. Спасибо всем, кто откликнулся!

#смоленск #smolensk

3 3 ER 0.4489
🔥 Этот мастер-класс был полон позитива, задора и смеха! Спасибо за эти эмоции! 🤩

#смоленск #smolensk

1 1 ER 0.3658
⭐️ Наш руководитель Виктория Большакова [id3689078|Виктория Большакова] стала финалистом престижной Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех»!

✅ Она прошла все отборочные туры конкурса, а это 14 региональных этапов и полуфинал в Москве. Она вошла в признанное число лучших из лучших.

✨ В финале Виктория Большакова рассказала об уникальной работе, которую компания проводит в Смоленске, сохраняя традиции и внедряя новейшие тренды. Среди проектов, которые уже реализованы: единственная в этом году городская Масленица, День лапуна, открытый зимний каток, ярмарки смоленских мастеров, а также детские праздники. Впереди ещё много новых проектов для смолян! Виктория благодарит всех, кто поддержал её на конкурсе. Спасибо, что выбираете нас! ❤

#смоленск #smolensk

3 2 ER 0.3525
🎉 Сегодня у нас состоялся первый МК для взрослых😎 Его проводила Ольга Ефремова. Готовили паштеты😋

#смоленск #smolensk

1 0 ER 0.2722
🍕 Наши участники МК сегодня готовили кесадильи 😍

#смоленск #smolensk

2 0 ER 0.2728
⚡️ВНИМАНИЕ, КОНКУРС⚡

😎 Открываем секретик! В этом году наши коллеги превратят летнюю площадку Русского двора в настоящий фуд-молл.
Один участников молла - фудтрак БЛОНЬЕ-БУРГЕР😍😍😍

🎉Мы объявляем конкурс на лучшие названия для бургеров❗
✅Условие - названия должны быть связаны с Россией, а в идеале со Смоленском.
😄 Юмор и яркие ассоциации очень приветствуются!

💫 Пишите у нас в комментариях ваши варианты в комментариях👇

🚦Конкурс проходит до 11 апреля

АВТОРЫ САМЫХ КРУТЫХ НАЗВАНИЙ ПОЛЧАТ ПРИЗЫ ОТ РУССКОГО ДВОРА ❤

Подсказка - составы бургеров 👇🏻👇🏻👇🏻
1️⃣
Булочка для бургера/Соус кетчуп /Котлета
Огурцы маринованные /Лук белый
2️⃣
Булочка для бургера/Соус BBQ/Фарш говяжий/
Соус сальса /Чатни из огурца /Лук белый
3️⃣
Булочка для бургера/Соус брусничный /Котлета
Сыр дорблю/Салат айсберг/Лук белый
4️⃣
Булочка для бургера/ Соус кетчуп /Котлета для бургера
/Сыр чеддер /Сыр твердый /Сыр моцарелла/Лук белый
5️⃣
Булочка для бургера/Соус дзадзыки/Котлета растительная(фалафель или растительное мясо) /Салат айсберг/Лук белый
6️⃣
Булочка для бургера /Соус тар-тар/Котлета рыбная /
Огурцы маринованные /Салат айсберг.

🏁Стартуем!

#смоленск #smolensk

7 27 ER 0.6940
НАША КОМАНДА - НАША СЕМЬЯ 😍

Знакомьтесь, Ирина Воронова – управляющая «Мандаринового Гуся» в ТРЦ «Макси». Ира очень отзывчивый, позитивный и ответственный сотрудник, впрочем, читайте 👇🏻 небольшое блиц-интервью.

❓Ирина, вы давно работаете в команде «Мандаринового Гуся». Почему?
✔️ Работаю в сети с 2007 года. Ни разу не пожалела о своём выборе. Общепит - одна из самых сложных сфер обслуживания, поэтому одна из самых интересных.
Я люблю развиваться, а в такой команде и с такими опытными наставниками, это делать легко. Здесь работают люди, которые не боятся делиться опытом! И я это очень ценю!

❓ Чем руководствуетесь в своей работе?
✔️ Стараюсь сохранить индивидуальный подход как к нашим гостям, так и к коллегам, сохраняя при этом объективность.

❓ Чем любите заниматься в свободное время?
✔️ Свободное время я частично посвящаю личностному развитию, в основном читаю книги. А основное время уходит на любимых деток, мужа и родителей.

❓ 3 качества, которыми должен обладать хороший администратор.
✔️ Честность, желание учиться и развиваться, коммуникабельность.

❓ Какие блюда посоветуете обязательно попробовать нашим гостям?
✔️ Оооо! Это мой любимый вопрос))
Биточек куриный с овощами, куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе и завёрнутые в сырный омлет.
И обязательно попробовать все блюда из дровяной печи!!!

❓ А какое блюдо ваше любимое?
✔️ Обожаю равиоли шпинатные с беконом и грибами.

0 5 ER 0.2936
🔥 Сегодня был очень крутой мастер-класс!

❗️Планируем провести ещё один в следующую субботу. Записывайтесь 😉

⚡️Стоимость пока 800 рублей🥳

#смоленск #smolensk

2 1 ER 0.2594
😍 Мандариновый Гусь приглашает в Грузию!

🤗 Фуд-блогер и повар с международным стандартом Ольга Ефремова уже провела на нашей открытой кухне несколько кулинарных мастер-классов для взрослых. Атмосфера и вкус Грузии очень запомнились участникам!

🔥 Если вы хотите слепить свои хинкали и приготовить в дровяной печи настоящий хачапур, то пишите в комментариях ✍🏻 Мы сформируем группу и обещаем, что атмосферу грузинской кухни вы прочувствуете в полной степени 🙌

#смоленск #smolensk

4 0 ER 0.2450