Творожный кулич
Сливочное масло 90 г
Сахар 90 г
Яйцо 2 шт (С1)
Творог 180 г
Мука 130 г
Разрыхлитель 1/2 ч л
Сушеная клюква 40 г
Для глазури:
Белок 1 яйца (С1)
Сахарная пудра 70-80 г (я делала погуще)
Лимонная кислота маленькая щепотка
Количество постов 35 911
Частота постов 3 часа 43 минуты
ER
2.75
69.81%
30.19%
89.72%
10.28%
30.61% подписчиков от 30 до 45
88.93%
3.73%
2.73%
2.24%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Творожная запеканка из детского садика
Ингредиенты:
творог 1 кг
сметана 80 гр
яйца 1-2 шт
сахар 60 гр
манная крупа 60 гр
масло сливочное 80 гр
ванильный сахар пакетик (по желанию)
Приготовление:
1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар
2.хорошо перемешиваем до однородного состояния
3.выравниваем, смазываем сметаной
4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки
5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой.
Ингредиенты:
творог 1 кг
сметана 80 гр
яйца 1-2 шт
сахар 60 гр
манная крупа 60 гр
масло сливочное 80 гр
ванильный сахар пакетик (по желанию)
Приготовление:
1.смешиваем творог, яйца, сахар, манку, расторопное сливочное масло и ванильный сахар
2.хорошо перемешиваем до однородного состояния
3.выравниваем, смазываем сметаной
4.отправляем в духовку при 220 гр ~ на 30 минут, до золотистого цвета запеканки
5.можете после смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой.
Творожные бездрожжевые куличи получаются просто великолепными, влажными, сладкими и вкусными
⠀
Яйца-3 шт.⠀
Сахар-160 г⠀
Сливочное масло-100 г⠀
Творог-300 г(предварительно перетереть через сито)⠀
Мука-250 г⠀
Изюм или цукаты-100 г ( у меня изюм и сушеная клюква)⠀
Щепотка соли⠀
Щепотка соды⠀
Ванильный сахар-10 г⠀
Цедра 1 лимона⠀
Разрыхлитель-12 г⠀
⠀
Яйца-3 шт.⠀
Сахар-160 г⠀
Сливочное масло-100 г⠀
Творог-300 г(предварительно перетереть через сито)⠀
Мука-250 г⠀
Изюм или цукаты-100 г ( у меня изюм и сушеная клюква)⠀
Щепотка соли⠀
Щепотка соды⠀
Ванильный сахар-10 г⠀
Цедра 1 лимона⠀
Разрыхлитель-12 г⠀
Пасхальный кулич из творожного теста без дрожжей .
Творог -250г
Сливочное масло - 120г
Яйца - 2 шт
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 10г
Ванилин по вкусу
Сахар 130 гр
Щепотка соли
Изюм
Цукаты для украшения.
Для глазури:
Молоко сгущеное - 3 ст.л
Молоко сухое - 3 ст.л
Сок лимона - 1 ст.л
Творог -250г
Сливочное масло - 120г
Яйца - 2 шт
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 10г
Ванилин по вкусу
Сахар 130 гр
Щепотка соли
Изюм
Цукаты для украшения.
Для глазури:
Молоко сгущеное - 3 ст.л
Молоко сухое - 3 ст.л
Сок лимона - 1 ст.л
Горячая брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри
Чиабатта
Груша
Сахар - 1 ч ложка
Сливочное масло - 1 ст ложка
Сыр бри
Орешки, мёд
1.Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон
2.Чиабатту поджариваем на гриле, чтобы она стала хрустящей
3.Нарезаем сыр Бри
4.Выкладываем бри на чиабатту, сверху горячая груша, орешки, по желанию немного мёда и подаём
Чиабатта
Груша
Сахар - 1 ч ложка
Сливочное масло - 1 ст ложка
Сыр бри
Орешки, мёд
1.Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон
2.Чиабатту поджариваем на гриле, чтобы она стала хрустящей
3.Нарезаем сыр Бри
4.Выкладываем бри на чиабатту, сверху горячая груша, орешки, по желанию немного мёда и подаём
Самый популярный американский суп.
⠀
Что нужно:
1 луковица
2 зубчика чеснока
Мука 2 ст л
Бульон (можно воду) 1 литр
Брокколи 500гр
Морковь 1шт
Соль, перец, паприка
Сливки 10% 500мл
Сыр 100гр
⠀
Как готовить супчик:
Обжарить лук и чеснок до золотистой корочки
Добавить муку и обжаривать ещё 3 мин
Добавить бульон
Готовить 15мин под крышкой (до готовности моркови)
Добавить сливки, сыр
Перемешать, варить 5мин и готово!
⠀
Что нужно:
1 луковица
2 зубчика чеснока
Мука 2 ст л
Бульон (можно воду) 1 литр
Брокколи 500гр
Морковь 1шт
Соль, перец, паприка
Сливки 10% 500мл
Сыр 100гр
⠀
Как готовить супчик:
Обжарить лук и чеснок до золотистой корочки
Добавить муку и обжаривать ещё 3 мин
Добавить бульон
Готовить 15мин под крышкой (до готовности моркови)
Добавить сливки, сыр
Перемешать, варить 5мин и готово!
Ленивые вареники ⠀
Ингредиенты:
200гр творога
1 ст.л. сахара (по вкусу)
1 яйцо С1
3 ст. л. муки (по консистенции)
Ингредиенты:
200гр творога
1 ст.л. сахара (по вкусу)
1 яйцо С1
3 ст. л. муки (по консистенции)
Лучший способ инвестировать рис, который остался с ужина
.
Основа:
300 гр. риса
1 ст.л. рисового или винного уксуса
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. мака
0,5 ч.л. приправы для рыба
.
Начинка:
150 гр. творожного сыра
150 гр. слабосоленого лосося
30 гр. укропа
.
При обжарке обязательно добавляйте масла и дождитесь хрустящей корочки! Ешьте сразу с соевым соусом 🤪
.
Основа:
300 гр. риса
1 ст.л. рисового или винного уксуса
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ч.л. мака
0,5 ч.л. приправы для рыба
.
Начинка:
150 гр. творожного сыра
150 гр. слабосоленого лосося
30 гр. укропа
.
При обжарке обязательно добавляйте масла и дождитесь хрустящей корочки! Ешьте сразу с соевым соусом 🤪
Этот салат должен приготовить каждый
⠀
капуста - 1/2 кочана
яйца - 4 шт.
огурец - 1 шт.
зелень
соль
черный молотый перец
горчица - 1 ч.л.
сметана - 3 ст.л.
⠀
капуста - 1/2 кочана
яйца - 4 шт.
огурец - 1 шт.
зелень
соль
черный молотый перец
горчица - 1 ч.л.
сметана - 3 ст.л.
Всем привет) Кто знает, в винирах можно кушать? Хочу себе купить, но всех нюансов не знаю) И киньте пожалуйста ссылку в коммы