Вкусный рыбный паштет на бутерброды (по-модному называется риет). Можно худеющим
⠀
Рыба 200 г (запечённая или консервы горбуша)
Сыр творожный 150 г (у меня хохланд)
Соль, перец
Укроп веточка
⠀
Укроп мелко порезать, все ингредиенты соединить и перемешать. Мазать на хлебушек. Просто и вкусно!
Автор: sunnygata
Количество постов 3 869
Частота постов 55 часов 30 минут
ER
24.95
87.19%
12.81%
93.42%
6.58%
18.94% подписчиков от 21 до 24
89.80%
3.60%
1.80%
1.78%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.
Если рецепт понравился, оставь коммeнтaрий или смaйлик
Мне будет приятно
Нам понадобятся:
Творог - 500г
Молоко - 300мл
Желатин - 15г
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Получилось очень вкусно!
С любовью, ваша кошечка
Автор mama__koshka
Если рецепт понравился, оставь коммeнтaрий или смaйлик
Мне будет приятно
Нам понадобятся:
Творог - 500г
Молоко - 300мл
Желатин - 15г
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Получилось очень вкусно!
С любовью, ваша кошечка
Автор mama__koshka
ОВСЯНАЯ ШАРЛОТКА 🥮
за 20 минут
КБЖУ на 100 гр.: 167/6/4/26
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Сахар кокосовый (подсластитель) - по вкусу
Кефир - 3 ст.л
Соль - щепотка
Овсяные хлопья долгой варки - 50 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Ванилин - на кончике ножа
Яблоко - 1 шт среднее
Корица - 1/3 ч.л
Способ приготовления:
Овсяные хлопья перемолоть.
Смешать яйцо с сахаром и кефиром. Добавить овсянку, соль, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать. Яблоко очистить от кожуры. Половину яблока порезать на маленькие кубики, а вторую на слайсы.
В тесто добавить яблоко порезанное на кубики, корицу и перемешать. Перелить в форму (у меня керамическая 12*6), которую лучше смазать маслом. Сверху украсить слайсами из яблок и немного присыпать сахаром (будет хрустящая корочка ).
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Готовой шарлотке дать немного остыть и можно наслаждаться.
Приятного аппетита
Автор: gorelova.pp
за 20 минут
КБЖУ на 100 гр.: 167/6/4/26
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Сахар кокосовый (подсластитель) - по вкусу
Кефир - 3 ст.л
Соль - щепотка
Овсяные хлопья долгой варки - 50 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л
Ванилин - на кончике ножа
Яблоко - 1 шт среднее
Корица - 1/3 ч.л
Способ приготовления:
Овсяные хлопья перемолоть.
Смешать яйцо с сахаром и кефиром. Добавить овсянку, соль, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать. Яблоко очистить от кожуры. Половину яблока порезать на маленькие кубики, а вторую на слайсы.
В тесто добавить яблоко порезанное на кубики, корицу и перемешать. Перелить в форму (у меня керамическая 12*6), которую лучше смазать маслом. Сверху украсить слайсами из яблок и немного присыпать сахаром (будет хрустящая корочка ).
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Готовой шарлотке дать немного остыть и можно наслаждаться.
Приятного аппетита
Автор: gorelova.pp
Десерт, который можно даже на ночь. Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.
Нам понадобятся:
Творог - 500 г
Молоко - 300 мл
Желатин - 15 г
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!) Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель. Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания. После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Автор mama__koshka
Нам понадобятся:
Творог - 500 г
Молоко - 300 мл
Желатин - 15 г
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!) Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель. Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания. После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Автор mama__koshka
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
на 100 г - 82 кКалорий
бжу-7.3/4,6/2,7
Ингредиенты:
Цветная капуста-400 г
Твёрдый сыр, лёгкий-100 г
Яйца-3 шт
Сметана 10%- 50 г
Соль,перец
Приготовление:
️Цветную капусту разделить на соцветия,и отварить в подсоленной воде 5 минут.
️Для заливки смешать яйца,сметану,соль,перец.
️Капусту выложить в форму для запекания,залить заливкой и посыпать натертым сыром.
️Запекать при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор a_beautiful_dream1
на 100 г - 82 кКалорий
бжу-7.3/4,6/2,7
Ингредиенты:
Цветная капуста-400 г
Твёрдый сыр, лёгкий-100 г
Яйца-3 шт
Сметана 10%- 50 г
Соль,перец
Приготовление:
️Цветную капусту разделить на соцветия,и отварить в подсоленной воде 5 минут.
️Для заливки смешать яйца,сметану,соль,перец.
️Капусту выложить в форму для запекания,залить заливкой и посыпать натертым сыром.
️Запекать при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор a_beautiful_dream1
Клафути с вишней
⠀
Приготовив однажды, забыть не получится!
Советую готовить из свежей вишни, ибо вкуснее (но замороженная тоже сойдёт 🤗)
⠀
На небольшую прямоугольную форму:
⠀
⁃ 600 грамм вишни
⁃ 320 грамм питьевого йогурта
⁃ 85 грамм молока
⁃ 4 яйца
⁃ 190 грамм муки
⁃ 10 грамм подсластителя (=100гр сахара)
⁃ сливочное масло
⠀
▪Вишню режем пополам и удаляем косточку
⠀
▪Смешиваем тёплый йогурт, молоко и яйца. Просеиваем муку и добавляем сахар
⠀
▪Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем вишню и заливаем тестом🥣
⠀
▪Отправляем в духовку при 175 градусах на 45-50 минут
⠀
Предупреждаю! Вид у него нетипичный, внутри он выглядит сырым, но это и его ФИШКА
⠀
Приятного аппетита
Автор nestya_m
⠀
Приготовив однажды, забыть не получится!
Советую готовить из свежей вишни, ибо вкуснее (но замороженная тоже сойдёт 🤗)
⠀
На небольшую прямоугольную форму:
⠀
⁃ 600 грамм вишни
⁃ 320 грамм питьевого йогурта
⁃ 85 грамм молока
⁃ 4 яйца
⁃ 190 грамм муки
⁃ 10 грамм подсластителя (=100гр сахара)
⁃ сливочное масло
⠀
▪Вишню режем пополам и удаляем косточку
⠀
▪Смешиваем тёплый йогурт, молоко и яйца. Просеиваем муку и добавляем сахар
⠀
▪Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем вишню и заливаем тестом🥣
⠀
▪Отправляем в духовку при 175 градусах на 45-50 минут
⠀
Предупреждаю! Вид у него нетипичный, внутри он выглядит сырым, но это и его ФИШКА
⠀
Приятного аппетита
Автор nestya_m
🥧🥧🥧Творожные кексы с курицей и сыром🥧🥧🥧
Творог брикет 2% -200гр
Яйцо С1 -2шт
Сыр 16% -40гр
Помидор Черри -2шт
Курица готовая -70гр
Зелень свежая любая
Приготовления: ♨
1. Творог смешиваем с яйцами, помидорами и зеленью.
2. Курицу режем кубиками.
3. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить к творогу.
4. Распределить по силиконовым формочкам, либо в одной большой.
5. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
Вышло 7 штучек.
Приятного аппетита
Автор abramovskaya_recept
Творог брикет 2% -200гр
Яйцо С1 -2шт
Сыр 16% -40гр
Помидор Черри -2шт
Курица готовая -70гр
Зелень свежая любая
Приготовления: ♨
1. Творог смешиваем с яйцами, помидорами и зеленью.
2. Курицу режем кубиками.
3. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить к творогу.
4. Распределить по силиконовым формочкам, либо в одной большой.
5. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
Вышло 7 штучек.
Приятного аппетита
Автор abramovskaya_recept
Рецепт шаурмы
⠀
Ингредиенты:
- лаваш - 100 Гр на порцию;
- Куриное филе -150 Гр на порцию;
- Помидор - 50 Гр;
- Болгарский перец - 50 Гр;
- Соленый огурчик - 50 Гр;
- Салат айсберг - 50 Гр;
⠀
Для соуса( на 1 порцию):
- 30 Гр сметаны;
- 2 дольки чеснока;
⠀
Приготовление:
1. Обжарить курицу на гриле или а/п сковороде. Порезать на квадратики.
2. В сметану выдавить чеснок, смазать лаваш.
3. Овощи мелко нарезать.
4. Лаваш смазать соусом, выложить овощи и курицу, свернуть и отправить на гриль.
⠀
Кбжу на порцию: 543/46/10/66
Автор: yulia_dumalkina
⠀
Ингредиенты:
- лаваш - 100 Гр на порцию;
- Куриное филе -150 Гр на порцию;
- Помидор - 50 Гр;
- Болгарский перец - 50 Гр;
- Соленый огурчик - 50 Гр;
- Салат айсберг - 50 Гр;
⠀
Для соуса( на 1 порцию):
- 30 Гр сметаны;
- 2 дольки чеснока;
⠀
Приготовление:
1. Обжарить курицу на гриле или а/п сковороде. Порезать на квадратики.
2. В сметану выдавить чеснок, смазать лаваш.
3. Овощи мелко нарезать.
4. Лаваш смазать соусом, выложить овощи и курицу, свернуть и отправить на гриль.
⠀
Кбжу на порцию: 543/46/10/66
Автор: yulia_dumalkina
Самые вкусные ватрушки
Пп вариант:
Для теста
творог 200 гр
яйцо
4 ст л рисовой муки
сах зам по вкусу
щепотка соли
0,5 ч л разрыхлителя (я как то не добавила и тоже все получилось)
Для начинки
мягкий творожок
сах зам
ягоды
Смешать все ингредиенты для теста, сформировать лепешечки с небольшим углублением и поставить в духовку минут на 10.
Для начинку смешиваем творожок с сах замом, выкладываем в углубление.
И украшаем ягодами. Запекаем ещё минут 10-15 в зависимости от размера
Готово
.
Автор рецепта: naumova_na_pp
Пп вариант:
Для теста
творог 200 гр
яйцо
4 ст л рисовой муки
сах зам по вкусу
щепотка соли
0,5 ч л разрыхлителя (я как то не добавила и тоже все получилось)
Для начинки
мягкий творожок
сах зам
ягоды
Смешать все ингредиенты для теста, сформировать лепешечки с небольшим углублением и поставить в духовку минут на 10.
Для начинку смешиваем творожок с сах замом, выкладываем в углубление.
И украшаем ягодами. Запекаем ещё минут 10-15 в зависимости от размера
Готово
.
Автор рецепта: naumova_na_pp
Вчера мне очень захотелось сочников и я решила приготовить их на завтрак 🥞. Они получились оочень вкусные .
Кбжу на 100 гр : 259/11.6/7.6/36
Для сочников нам понадобится(9шт):
Кефир /йогурт (2.5%) -60гр.
Яйцо (с1)-1шт
подсластитель
разрыхлитель-3гр.
мука ~130-140гр ( у меня 50/50 рисовая и кукурузная )
Для начинки :
творог -160гр
белок (с1)
подсластитель.
Желток не выкидывайте , он понадобится для смазывания сочников .
🏻Готовим 🏻:
Яйцо взбиваем вилкой с йогуртом , добавляем разрыхлитель и подсластитель. Понемногу всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто, оно должно не липнуть к рукам .
Для начинки смешиваем все ингредиенты до однопроцессорных массы .
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто , не слишком толсто , кружкой я вырезала кружочки . У меня получилось 9 шт . На один край выкладываем начинку и второй стороной прикрываем наши сочники . Желтком смазываем верхушки и выпекаем 180° 25-30 минут .
Автор zinaaesfood
Кбжу на 100 гр : 259/11.6/7.6/36
Для сочников нам понадобится(9шт):
Кефир /йогурт (2.5%) -60гр.
Яйцо (с1)-1шт
подсластитель
разрыхлитель-3гр.
мука ~130-140гр ( у меня 50/50 рисовая и кукурузная )
Для начинки :
творог -160гр
белок (с1)
подсластитель.
Желток не выкидывайте , он понадобится для смазывания сочников .
🏻Готовим 🏻:
Яйцо взбиваем вилкой с йогуртом , добавляем разрыхлитель и подсластитель. Понемногу всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто, оно должно не липнуть к рукам .
Для начинки смешиваем все ингредиенты до однопроцессорных массы .
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто , не слишком толсто , кружкой я вырезала кружочки . У меня получилось 9 шт . На один край выкладываем начинку и второй стороной прикрываем наши сочники . Желтком смазываем верхушки и выпекаем 180° 25-30 минут .
Автор zinaaesfood