#рецепты #кулинария #еда #полезно #интересно #заготовки #блюда
Огурцы по-фински на зиму — трендовая и нужная заготовка на зиму. Заготовка делается в банках, как и в предыдущих рецептах. Это удивительно и быстро. Плоды огурцов нарезаются круглыми частями или привлекательными бочонками. Баночки выглядят аппетитно и неизменно сохраняют нужный вкус в течение года.
Количество постов 3 318
Частота постов 11 часов 57 минут
ER
5.31
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
#рецепты #кулинария #еда #полезно #интересно #заготовки #блюда
Кетчуп из смородины — это традиционный соус, приготовленный из смородиновых ягод. То есть, соус — это синоним кетчупа. В домашних условиях его делают с преобладанием одних томатов. А можно приготовить соус с разнородными ингредиентами. Так и рецепты домашнего кетчупа удивляют многообразными баночками.
Кетчуп из смородины — это традиционный соус, приготовленный из смородиновых ягод. То есть, соус — это синоним кетчупа. В домашних условиях его делают с преобладанием одних томатов. А можно приготовить соус с разнородными ингредиентами. Так и рецепты домашнего кетчупа удивляют многообразными баночками.
Вишневый сок — это очень вкусная и полезная заготовка на зиму. Для приготовления сока пригодны плоды многих сортов. Вишня с темноокрашенными плодами дает более красивый сок с приятным ароматом. Сорта со светлоокрашенными плодами дают менее окрашенный цвет, а также аромат будет слабее.
Тяхан — вкусное блюдо с рисом, мясом, овощами или морепродуктами. Блюдо родом из японской кухни, в которой рис редко принимает участие непосредственно в процессе приготовления самого блюда. В Японии рис готовится двумя способами: отварным и жареным.