Статистика ВК сообщества "Кондитерская студия НИКОЛЬ , ТОРТЫ ИВАНОВО"

0+
БЕРЕМ СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ! тел. 906-589-93-33

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Ребята, ловите классный рецепт!
ЧИЗКЕЙК ЭКЗОТИК 🍑🥭

Сабле классическое:
150 гр масло сливочное
100 гр сахарная пудра
2 шт желток
270 гр мука
Щепотка соли
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до кремового состояния. Добавить муку, щепотку соли, желтки и все хорошо перемешать до объединения. Раскатать тесто на пергаменте (толщина 5-6 мм), выпекать в духовке при 170 градусах примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
охладить, скалкой или блендером перемолоть в крошку.

Для реструктуризации:
300 гр перемолотой песочки+90-120 гр мягкого сливочного масла.
ВЫХОД: на 1 чизкейк диаметром 18 см

Чизкейк:
450 гр сливочный сыр
80 гр сахар
2 шт яйцо
90 гр сливки
Сливочный сыр перемешиваем с сахаром до кремового состояния, добавляем по одному яйцу, размешиваем до объединения, добавляем сливки, перемешиваем.

150 гр пюре манго
50 гр пюре маракуйя
30 гр сахара
15 гр крахмал
Крахмал смешиваете с сахаром, добавляете в пюре, перемешиваете и варите до закипания. Масса должна загустеть. Добавить в сырную массу и хорошо перемешать. Выливаем сырную массу в подготовленную и охлажденную основу. Выпекаем в духовке 120 мин при 90-100 градусах.
После выпечки чизкейк охладить при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-6 часов (в идеале на ночь).

Верхний слой:
150 гр пюре манго+маракуйя
20 гр сахар
3 гр пектин
Сахар смешать с пектином, добавить в пюре «дождиком», перемешать, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Затем распределить ровным слоем по всей поверхности чизкейка.

34 10 ER 2.0117
Пасха 2022🌱🌱🌱

Ребята, открываем приём заказов на куличи к празднику Светлой Пасхи!

Куличи будут двух размеров:
✅средний (вес 550 гр) 800 р
✅большой (вес 750 гр) 1000 р.

Вкусы:
- классический ванильный🍦кулич без добавок
- с изюмом, цукатами и вяленой клюквой, вымоченными в пряном роме, лимонной🍋 и апельсиновой🍊цедрой
- бездрожжевой с карамельной грушей и орешками

Наши куличи приготовлены по авторскому рецепту, получаются очень нежные, пористые и ароматные!😋👌🏻

Декор будет нежно-весенний🥰, может незначительно отличаться от фото🙌🏻

Куличи будут упакованы в подарочную коробочку!

Заказы принимаем строго до 19.04.2022🙌🏻
Бронь в What’sApp по номеру 8(906)589-93-33

Выдача заказов 22-23 апреля.

Возможна доставка по городу по предварительной договоренности.

#nikole_куличи #тортыназаказиваново #ивановогородневест #куличииваново #куличиназаказ #куличинапасху #пасхаиваново #тортыиваново

4 2 ER 0.5071