68.29% 31.71%
35.00% подписчиков от 27 до 30
50.00% 2.63% 1.32%
Нет на рекламных биржах

Уже давно сложилось убеждение, что мужчины изменяют гораздо чаще, чем мы. На самом деле, это далеко не так. В последнее время этот стереотип себя почти изжил, и все больше женщин стали ходить налево, в то время как мужчины ударились в работу, увлечения, компьютерные игры... Есть выражение такое, что измены женщины – месть мужу за предательство или просто новая любовь.

На самом деле, измена женщины – это уход от проблем в ее личной жизни. Но, к сожалению, это не меняет ситуацию, а только усугубляет ее, и женщины еще больше запутывают себя, рискуя разрушить брак и потерять семью. Я в этом просто уверена! А как вы считаете?

0 0 ER 0.0131
Любовь, к сожалению, не живет 3 года... Она и не вечна, по-моему мнению. Любовь - она ведь как костер, регулярно требующий дров. Но только дело в том, что семейная жизнь часто складывается так, что людям просто не хватает сил и энергии на создание «топлива» для этого самого любовного костра. Нам постоянно что-то мешает, что-то отвлекает и тем самым мы отодвигаем любимых на второй, третий план или куда-то еще дальше...

Именно погоня за финансовым благополучием, общий быт, пробелмы со здоровьем и дети отбирают у нас все время и ресурсы. К сожалению, это и не плохо, и не хорошо. Нужно просто смириться – такова жизнь. Но и нужно делать все возможное, все что от тебя зависит, чтобы не отпустить и не потерять любимого человека! Потому что потом уже ничего из благ, не будет иметь смысл. А вы как считатете?

Последнее время заметила за собой такое: собираюсь с подружками, поговорили мы о том, о сем и в итоге переходим к любимой теме – о наших мужьях. Послушаешь подруг и складывается ощущение, что они участвуют в каком-то соревновании «чей мужик глупее». Каждая делится историями о том, как ее муж косячит без конца. А когда истории заканчиваются, начинают рассказывать о том, что когда-то и где-то слышали от других.
Я иногда включаюсь в эту игру, а потом чувствую неловкость перед своим мужем. А часто бывает и такое, что мы чисто по-женски приукрашиваем некоторые моменты, а они совсем не соответствуют действительности. А это совсем не хорошо!
Мой вам совет - если хотите обсудить своего мужа, то для этого есть психологи и духовные наставники. А подружки, мамы, свекрови, сестры – для разговоров на любые другие темы. Более того, о любимом муже «или только хорошее или ничего». Жалуясь на своего мужа, вы только подчеркиваете собственную несостоятельность как жены. Я так думаю.
А как вы думаете?

0 0 ER 0.0153
Анонимно. Изменил жене с бывшей.
Потом узнал что бывшая это специально сделала. Развлеклась. А жена на развод уже оформляет документы. Не хочу ее терять по глупости. Бывшую ненавижу. Она мр*зь каких поискать еще...
Она слила жене сайт , по которому можно почитать абсолютно всю переписку. А там я ей признаюсь как люблю её, а жену нет . Жесть . У нас есть сынишка ему 4 года. Что сделать чтобы жена не уходила? Готов на любые жертвы. Ошибиться все могут. Признаю что я ск*тина. Но отпускать ее я не готов. P.S Бывшая скинула этот сайт мне , что бы я проверил свою женушку , вдруг она мне изменяла . Она чиста , только подругам обо мне отзывается плохо .. Дорогие мои , я скину вам сайт , может пригодится , проверяйте на верность только не забывайте , если Вам изменили то возможно ваша вина а не мужчины ? Адрес сайта в комментариях .

1 2 ER 0.0383
Дружба – главное условие крепкой семьи! Я так считаю!

Ну сами посудите, кто видел нас в самых ужасных обстоятельствах, без макияжа, с небритыми ногами и утренним запахом изо рта? Кто выслушивает постоянное нытье и терпит гормональные бури перед «этими» днями? Кто знает всех твоих подруг, их мужей, любовников и любимые алкогольные напитки? Конечно, он, родимый муж!
Молодой девчушкой я всегда считала, что дружба – это дружба, а любовь – это ЛЮБОВЬ. Чувство, которое объединяет людей, позволяя им жить вместе до конца своих дней, носить кофе в постель, ходить за ручку и целоваться при луне. То есть, вы поняли, брак и дружба вообще не совмещались в моей голове во что-то одно. Выходила я замуж по большой любви, и сразу все так и было: кофе, поцелуи, прогулки. Но со временем наши отношения трансформировались в нечто большее. А у вас было так же?

0 0 ER 0.0066
Муж постоянно зависает в телефоне. Как с этим бороться? Мне его начинает не хватать. Ложимся он там, встаем, он сразу туда, на работе в телефоне, домой пришел, поужинал и сразу в телефон. Просишь что-то сделать, начинается ругань. Делает быстрее быстрее и как попало, лишь бы снова поскорее в телефон. У меня уже складывается впечатление, что там у него вся жизнь, а тут мы надоедаем своими проблемами и делами. Раньше это был ноутбук, теперь вот смартфон. Это прямо уже как болезнь какая-то. Кто сталкивался с таким? Расскажите, как можно с этим бороться?

1 1 ER 0.0231
Как понять и отличить похотливый взгляд от влюбленного?

Давно замечаю, что на меня постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд. Возможно я вообще что-то себе додумываю)
И вот как же отличить похотливый взгляд от влюбленного взгляда? И может ещё как-то по поведению человека это можно понять? Помогите, пожалуйста!

0 0 ER 0.0077
Как начинать новые отношения если у тебя есть ребенок от прошлого брака? Многих этот вопрос беспокоит и пугает. Да, это страшно. Тем более, когда человек совершенно пока чужой для вас. У меня был принцип: не знакомить дочь ни с кем, пока я не буду уверена, что это мой человек.
Вот у меня одна знакомая еще в 18 лет выскочила замуж, родила, и благополучно развелась. Теперь ее дочка наблюдает за всем тем, как мама строит свою личную жизнь… Знакомая выходила замуж еще дважды после того и каждого «папу» видела малышка.
Я не знаю, называла ли она кого-нибудь из них папой… Но даже если так, то это травмированная детская психика и неправильная модель семьи перед глазами ребенка.
Как думаете, можно ли всего этого избежать? Вы с такими ситуациями сталкивались?

Сейчас большинство мужчин говорят, что женщины самым наглым образом пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и т.п. Вроде как мужчина им нужен только как – лекарство от скуки, массовик затейник и телесный удовлетворитель и все это в одном лице. Обидно, да?!
Я рекомендую знакомым мужчинам в таких случаях просто устраивать небольшую проверочку для их пассий.

Ну к примеру. Можно просто предложить женщине совместную поездку куда-нибудь и сказать, что расходы придётся поделить либо пополам, либо 70/30. Если женщина начнёт возмущаться, негодовать и говорить, что "мужчина должен", а она не собирается ничего платить, то сразу понятно, что он для неё ничего не значит, и она просто его использует. И вот некоторые знакомые парни даже пробовали подобные методы проверки. Потом благодарили.
А у меня встал вопрос. Ну неужели современные девушки действительно все такие корыстные и хитрые?! Признавайтесь, кто-то пользовались мужчиной чисто для решения своих финансовых вопросов??

Подруга познакомилась с идеальным! Зарабатывает хорошо, балует вниманием и подарками, цветы дарит при каждой встрече. Высокий, красивый, статный брюнет, начитанный, интересный в общении, в постели пламя! Заботливый, чуткий, не мужчина короче, а мечта! Во всём он хорош, кроме одного – нет у него своего жилья...

Он потихоньку напрашивается к ней жить. А она сопротивляется. Ну как так, под сороковник мужчина не нажил себе жилья? А он давит, ультиматумы ей ставит. И на почве этого у них начались ссоры.
Как же сохранить внимание конкретно этого мужчины к себе, не деля с ним свою жилплощадь? Или это невозможно?