Статистика ВК сообщества "Худеть ВКУСНО! Диетические и полезные продукты"

0+
Вкусные и полезные продукты с доставкой по всей России: www.slimtasty.ru

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА-идеальный ужин🤤

КБЖУ на 100 гр:
🔥101 ккал/ 5,7/6,9/3,6🔥

🔷Ингредиенты:
🎯капуста 500 гр
🎯фарш( у меня говяжий) 200 гр
🎯2 яйца
🎯сметана 5-6 ст л
🎯лук
🎯морковь
🎯зелень и специи по вкусу
🎯сыр 30-50 гр

🔷Приготовление:
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут)
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут)

Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем)
Выкладываем в форму для запекания)

🔸Готовим заливочку:
Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем)
Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр)
Наслаждаемся😍

Автор: @grehova_pp 🌷🌷🌷

37 0 ER 0.2038
ТРАЙФЛ С МАЛИНОЙ 🍓🍮🍓

Всего 180 ккал!
КБЖУ на 100 г: 180/ 7,5/ 9/ 17,8

🥐БИСКВИТ
* яйца - 2 шт
* йогурт без добавок - 120 г
* мука (рисовая) - 80 г
* разрыхлитель - 1 ч.л.
* подсластитель - 8 г Фитпарад #7 или 40 г сахара

🍓МАЛИНА
* замороженная малина - 200 г
* крахмал - 5 г (~ 2 ч.л.)
* подсластитель - 2 г Фитпарад #7 или 10 г сахара

🍦КРЕМ
* йогурт без добавок - 220 г
* творожный сыр - 80 г

🍫ГЛАЗУРЬ
* шоколад - 100 г

1. Для бисквита просто все смешиваем до однородности и отправляем в духовку ~ на 15 минут при 200 С.

2. Для малинового слоя замороженные ягоды кладём в сотейник и увариваем на медленном огне 5-7 минут.
3. Процеживаем через мелкое сито, чтобы не было косточек. Переливаем сок обратно в сотейник, добавляем подсластитель.
4. Смешиваем воду с крахмалом, добавляем к малиновому соку.
5. Варим 2-3 минуты до загустения.

6. Когда бисквит остынет, разминаем его вилкой.
7. Добавляем йогурт и творожный сыр. Перемешиваем.

8. Собираем трайфл: выкладываем смесь бисквита с кремом, сверху поливаем малиной. Убираем в морозилку ~ на 20 минут.
9. Растапливаем шоколад, достаём десерт из морозилки и поливаем глазурью. Даём постоять минут 30. И готово!

Автор: [club55368058|@cookingroom] 🌷🌷🌷

21 0 ER 0.1459
Безумно вкусный пирог для любителей мака 😍🍪🥧🍪

КБЖУ на 100г:155/13.45/6.52/11.78

🥧Ингредиенты для основы:
Творог-200г
Яйцо-1шт (желток)
Мука кукурузная-30г(или 1ст.л с горкой)
Разрыхлитель-0.5ч.л
Подсластитель-по вкусу
Все ингредиенты смешать, получается густое творожное тесто. Выложить в форму и сделать небольшие бортики(для крема). Отправляем в духовку при 180С на 10-15мин.

🍦 Для крема:
Молоко-180мл
Яйцо-1шт
Ваниль-1г(желательно жидкий)
Подсластитель-по вкусу
Крахмал кукурузный-1ст.л
Мак-50г
Желатин быстро растворимый-15г

Приготовление:
Желатин замочить в 30мл воды для полного набухания. Мак залить молоком и добавить все остальные ингридиенты(кроме желатина). Поставить на огонь и мешать до загустения. Снять и добавить желатин. Хорошо размешать. И вылить в нашу основу. Убрать в холодильник до полного застывания!
.
Автор рецепта: @kristinabezridnaya 👏🏻🌷🌷🌷

28 0 ER 0.1570
ПП чизкейк с шококремом и фундуком🍫🍮🍫

кбжу на 100г:228/10,3/12,7/17,8

ингредиенты

🍮основа -
2 желтка
15 мл молока 2,5%
15 г сливочного масла
70 г рисовой ц/з муки
сах.зам по вкусу

🍮творожный слой -
2 белка
240 г мягкого творога 0%
100 г творожного сыра
30 г кукурузного крахмала
сах.зам по вкусу

🍫шококрем -
50 мл молока 2,5%
3 г какао
3 г кукурузного крахмала
сах.зам по вкусу
+ 30 г фундука добавляем в готовый крем


готовим

для основы смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 20 мин, затем распределяем по форме ( 16 см ) формируем бортики и выпекаем 15 минут при 180

для начинки смешиваем все ингредиенты до однородного состояния и выливаем в основу, выпекаем 20-30 минут, затем остужаем и готовим крем

смешиваем все ингредиенты для крема, кроме фундука и ставим в микроволновку ( мне хватило 10 секунд, чтобы крем загустел ) в готовый крем добавляем фундук

Автор: [id34179689|@podsadova] 🌷🌷🌷

6 0 ER 0.0716
Торт "Эстерхази" 🍰 🍰 🍰

Для коржей:
👉🏼5 яичных белков
👉🏼50 гр грецких орехов
👉🏼40 гр рисовой муки
👉🏼подсластитель по вкусу
👉🏼щепотка соли
Для крема:
👉🏼250 гр мягкого творога
👉🏼30 гр мёда 👉🏼10 гр желатина
👉🏼100 мл воды
Для украшения:
👉🏼15 гр миндальных лепестков
👉🏼шоколад

Холодные белки взбиваем с щепоткой соли до тех пор, пока они не перестанут опадать. Орехи перемалываем в блендере, но не до крошки. Смешиваем орехи с мукой и подсластителем. Соединяем белки с сухой массой, очень аккуратно вмешивая муку в одном направлении, чтобы белки не опали.
Чертим на бумаге для выпечки 4 равных круга (у меня 12 см) и равномерно выкладываем нашу массу. Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 20.
Для крема смешиваем мягкий творог с мёдом. Желатин замачиваем в воде минут на 20. Затем ставим его на водяную баню до полного растворения. После этого желатин можно добавить в творожок. И теперь промазываем творожной массой наши коржи, затем наносим крем сверху и по бокам. Посыпаем миндальными лепестками. Рисуем шоколадную паутинку. Сначала наносим шоколадом спирали, затем из центра ведём ровные линии, что бы получилась паутинка.
Отправляем наш торт в холодильник для пропитки. Желательно на ночь.

Приятного аппетита ☕🍴

Автор: @lubasic_food 🌷🌷🌷

18 0 ER 0.1019
Очень вкусный пирог для любителей мака 🥧✨

Тесто:
🥧Творог пачечный 180 грамм
🥧Желток
🥧Кукурузная мука 30 грамм
🥧Разрыхлитель 1/2 ч.л
🥧Подсластитель

Замесить тесто. Оно получается как на сырники. Влажными руками выложить его в форму (у меня 15 см) и сформировать бортики. Наколоть вилкой. Выпекать при 180 градусах 15 минут и 5 минут на верхнюю горелку для зарумянивания.

Начинка:
🥧Молоко 150 мл
🥧Яйцо
🥧Ванилин
🥧Подсластитель
🥧Кукурузный крахмал 1 ст.л
🥧Мак 30 грамм
🥧Желатин быстрорастворимый 1,5 ч.л
🥧Вода 30 мл

Желатин растворить в горячей воде. Все остальное смешать и варить до загустения. Добавить желатин.
Начинку выложить на тесто. Оставить для застывания (у меня на ночь в холодильнике). Утром отличный белковый завтрак или десерт готов👍

Приятного аппетита ❤
Автор: @kristinabezridnaya
Рецепт: @irynka69

18 0 ER 0.1019
ТВОРОЖНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ КОЛЕЧКИ 🍩🍩🍩

93 ккал на 1 шт 🔥 всего получилось 5 шт

ингредиенты 👉
🍩200 гр творога 5% ж
🍩3 ст л рисовой или пшеничной муки
🍩яйцо
🍩ванилин по вкусу
🍩подсластитель по вкусу ( я добавила 2 гр)

смешать все ингредиенты. на силиконовом коврике или бумаге для выпечки слепить творожные колечки . выпекать 20 мин при 160С.

будет очень вкусно 🤤 ❤
.
Автор рецепта: [id53173487|@lllgoddesslll] 🌷🌷🌷

10 0 ER 0.0798
ПП-СЫРКИ КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ 🍓🍫

👩🏻‍🍳Нам понадобится:
▫Творог в брикете 200 гр.
▫Подсластитель, ванилин
▫Горький шоколад 60 гр.

👩🏻‍🍳Для джема (его получится больше, чем потребуется для сырков):
▫Клубника (свежая или замороженная, это не важно) 300 гр.
▫Кукурузный крахмал 30-35 гр. (зависит от того, насколько вы хотите получить густой джем)
▫Подсластитель по вкусу

👩🏻‍🍳Готовим:
▫Сначала приготовим джем. Если у вас замороженная клубника, дайте ей оттаять. Если свежая — разотрите ее вилкой, чтобы выделился сок.
▫Добавляем к ней крахмал и подсластитель, пробиваем блендером до однородной консистенции.
▫Готовим джем на медленном огне 5-6 минут, до загустения. Постоянно помешиваем его, чтобы не пригорел.
▫Творог смешившем с ванилином и подсластителем. Лепим сырки и в серединку каждого добавляем джем.
▫Растапливаем шоколад и поливаем им сырки. Убираем в холодильник на несколько часов. Готово! ❤

КБЖУ на 100 гр.: 153/9/6/16
Автор: @sveta_pp_bloger 🌷🌷🌷

8 0 ER 0.0688
Обалденный диетический ПП пирог без муки с куриной печенью 🥕🌮🍗

🔷Ингредиенты:
🔸Для начинки:
📌500 гр куриной печени;
📌2 отварных яйца;
📌зелень ( я взяла укроп и зелёный лук).
📌соль, специи по вкусу

🔸Для теста :
📌4 яйца;
📌200 гр мягкого творога;
📌30 гр овсяных отрубей;
📌1/2 ч л разрыхлителя;
📌40 гр сухого обезжиренного молока;
📌Соль, специи по вкусу .
📌Кунжут.

🔷Приготовление:
Печень протушить на сковороде до полуготовности.
Яйца отварить и мелко порезать.
Зелень порубить .

Отделить белки от желтков .
Белки взбить до устойчивых пиков.
К желткам добавить мягкий творог и все остальные ингредиенты для теста.
Аккуратно в эту смесь вмешать взбитые белки.

На дно силиконовой формы выкладываем половину теста, далее кладём начинку и заливаем оставшимся тесто .

Присыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Готово ✅
Приятного аппетита !

Автор рецепта: ludmilka_demina 🌷🌷🌷

12 0 ER 0.0771
БАНАНОВОЕ ПП-ПИРОЖНОЕ🍌⁣⁣

📍КБЖУ на 100 грамм - 115/9/3/13

📍Ингредиенты:
Для бисквита:⁣⁣⠀
🔹яйцо-3 шт⁣⁣⠀
🔹банан-1 шт⁣⁣⠀
🔹какао-10 г⁣⁣⠀
🔹молотая овсянка-30 г⁣⁣⠀
🔹крахмал кукурузный-20 г (если нет можно заменить на муку, только его будете добавлять уже чуть-чуть больше.Но с крахмалом бисквит получается нежнее)⁣⁣⠀
🔹подсластитель⁣⁣ по вкусу
🔹разрыхлитель-1 ч.л⁣⁣
Для крема:⁣⁣⠀
🔹банан - 1 шт⁣⁣⠀
🔹творог-350 г⁣⁣⠀
🔹подсластитель ⁣⁣по вкусу

👩🏻‍🍳Приготовление:
Сначала делаем бисквит:⁣⁣⠀
для этого белки отделаем от желтков.Взбиваем белки до плотных пиков.К желткам добавляем банан и все сухие ингредиенты и делаем пюре с помощью блендера.Потом его добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем до однородности.Распределяем по противню и выпекаем при 180С 12-15 минут.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Пока бисквит выпекается делаем крем:⁣⁣⠀
для этого взбиваем с помощью блендера банан+творог+подсластитель. Крем готов!⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Бисквит остужаем и делим на 4 части.Собираем торт смазывая кремом каждый корж. Даем пропитаться торту и прежде чем подать посыпаем сверху какао.⁣⁣

Приятного аппетита!😍

Автор: @aristocratic_kitchen 🌷🌷🌷

14 0 ER 0.0826