Статистика ВК сообщества "Мираторг"

0+
«Мираторг» — ведущий производитель мяса в России, будем вам рассказывать о том, что у нас получается лучше всего. Будем говорить о мясе!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Итак, пришло время наградить самых «породистых» из наших участников!

Каждый, кто оставит отметку «Мне нравится» под этим постом, получит шанс выиграть 4 сертификата магазина аксессуаров для собак и кошек Petoneer.

Пока вы присматриваете высокотехнологичную кормушку или поилку на сайте магазина, не забудьте проверить, что выполнили все условия конкурса: ваша страница открыта, у вас есть фото или видео с питомцем с хэштегами конкурса, вы подписаны на паблики «Мираторг» и «Магнит», у вас есть карта «Магнит» и вы являетесь членом клуба pro.питомцев.

Желаем всем удачи!
Розыгрыш проведем в пятницу в 12.00 по московскому времени!

12 63 ER 0.3866
Делимся зрелищным отчетом о показательных выступлениях ковбоев и поваров Мираторг на «Дне Поля» в Орловской области.

Для тех, кто хочет увидеть родео воочию, хорошие новости: 29 и 30 июля в Калининграде пройдет Балтийское родео — полномасштабное соревнование команд операторов-животноводов. В следующих постах расскажем подробнее и об участниках, и о соревнованиях.

28 11 ER 0.1871
Много стейков не бывает, правда?
Ставь ❤, если это так
#мираторг

1 20 ER 0.1381
Мраморная говядина Black Angus на выставке «Продэкспо» 2021 🥳

#мираторг

5 20 ER 0.1439
Рады объявить победителей завершающей недели конкурса «Мы одной породы». Благодарим всех участников и особенно их очаровательных питомцев!

Баллы на карты «Магнит» получают:

[id36727269|Светлана Касимова]
[id250511979|Александр Коваленко]
[id599278|Ольга Ткачёва]
[id465035686|Татьяна Славная]
[id381618894|Лена Суздальцева]
[id123568332|Виктория Анук]
[id303883542|Марина Каретникова]
[id377402111|Даша Козорезова]
[id251054382|Наталья Артамонова]
[id347041449|Любовь Гнаток]



А мы приступаем к розыгрышу главных призов — четырех сертификатов в магазин аксессуаров для четвероногих любимчиков. Просим всех участников оставить отметку «Мне нравится» под нашим следующим постом и проверить, что соблюдены условия конкурса: ваша страница открыта, у вас есть фото или видео с питомцем, вы подписаны на «Мираторг» и «Магнит», у вас есть карта «Магнит» и вы являетесь членом клуба pro.питомцев.

Розыгрыш проведем в пятницу в 12.00 по московскому времени!

2 26 ER 0.1072
До первого сентября всего 2 недели, и сейчас у родителей самая жаркая пора в году. Нужно успеть закупить учебники, тетрадки и ручки, проверить медкарты, наверстать всё, что задано на лето... иногда кажется, что у задачи "Подготовка к школе" просто КОСМИЧЕСКИЕ масштабы. Чтобы поддержать родителей, школьников и детсадовцев вместе с "Семушкой" подготовили вкусные призы!

От бренда полезных снеков "Семушка" — наборы вкусных снеков: курага, сушеные финики и ананас, смесь орехов с изюмом и инжир.

А от бренда "Мираторг" — настоящий эксклюзив: детские продукты, которые вот-вот появятся на прилавках магазинов! Раскрывать состав сюрприз-набора не будем, но скажем точно: будет вкусно, по возрасту (от трех лет) и по ГОСТу!

Условия участия — очень простые: подпишитесь на [club79418694|Мираторг] и [club148030868|Семушку] и нажмите на "сердечко" под этим постом. Из-за логистических ограничений участвовать могут только жители Москвы (без Новой Москвы).

Всем космической удачи!

Правила конкурса — под этим постом!

11 4 ER 0.0876
«Мираторг» начал производство тушёнки 🥳

Завод кулинарных блюд в Брянской области выпускает три вида тушёнки: из говядины, свинины и мяса птицы — в прозрачных баночках с минималистичным дизайном.

Рецептура русской тушёнки не менялась с конца 19-го века — использовалась только говядина, выдержанная 48 часов после убоя. Сейчас тушение мяса до полной готовности происходит в специальном автоклаве. А из специй в составе лишь перец горошек и лавровый лист.

На втором по важности месте после качественных ингредиентов — технология приготовления. Свиная и говяжья тушёнки производятся в соответствии с ГОСТом, куриная — с СТО. Благодаря соблюдению всех нюансов технологического процесса и закрытым системам производства, мягкое, сочное мясо с насыщенным вкусом буквально тает во рту.

А с каким мясом тушенку любите вы? Пишите в комментариях 👇🏻

#мираторг_новинка

17 25 ER 0.1245
В свиноводстве каждый нюанс: начиная от заготовки кормов и заканчивая материалами, из которых изготовлено напольное покрытие — влияет на состояние поголовья.
Оператор Екатерина Шуркова, управляющий Виталий Шепелев и большая команда специалистов ежедневно следят за тем, чтобы поросята на сотне ферм Мираторга росли здоровыми, содержались в чистоте и были обеспечены всем необходимым.

#мираторг

13 8 ER 0.0901
Продолжая тему кормов для животных, делимся репортажем коллег с обзором нашего производства в Курской области, который они сняли во время визита губернатора Романа Старовойта.

Один из главных принципов компании – полный отказ от использования в кормах синтетических вкусовых добавок и ароматизаторов. В производстве кормов используются только экологически чистые ингредиенты, более 150 наименований сырья. Это мясо и мясные субпродукты разных типов: курица, говядина, телятина, ягнятина, а также зерновые, лососевое масло и многое другое. Всё мясное сырьё поставляется с собственных площадок холдинга.

#мираторг

12 9 ER 0.0863
Если пастбища со свободным выпасом и бесстрессовым содержанием из нашего предыдущего поста можно сравнить со «спа-отелем» для быков, фидлот похож на большой «шведский стол».
Атмосфера здесь похожа на январские праздники: животные двигаются намного меньше, чем на свободном выпасе, и получают много вкусной и питательной еды. Но длится этот праздник не 10, а целых 250 дней!

Основу рациона Ангусов на откормочных площадках составляет сладкая кукуруза, которую Мираторг выращивает на собственных полях. Благодаря усиленному питанию, быки прибавляют в весе: за время откорма 250-400 килограмм, — а в их мышечной ткани формируются прослойки легкоплавкого жира, из-за которого говядина называется мраморной.

#ШколаНастоящегоВкуса #мираторг

4 0 ER 0.0571