Самый сочный шашлык 🥩
Для шашлыка, мы выбираем лучшее мясо, и отправляем Ваши закалы прямо с мангала
Для заказа звони 306-003
Статистика ВК сообщества "OSCAR - Отель 4* Ресторан, где готовят на углях"
ул. Пучковка 28, Ресторан: 306-003 | Отель: 22-09-07
Количество постов 789
Частота постов 144 часа 29 минут
ER
11.40
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Сочный шашлык, прямо с костра ♨️
Обязательно попробуйте наши новинки с Мангала, они точно не оставят Вас равнодушными 🤤
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
ул. Пучковка 28
️ 306-003
Обязательно попробуйте наши новинки с Мангала, они точно не оставят Вас равнодушными 🤤
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
ул. Пучковка 28
️ 306-003
Началась страстная неделя Великого поста
Мы позаботились о наших гостях,которые держат пост,в нашем меню есть много блюд которые Вам подойдут 🖤
Например, салат с печёнными овощами, очень вкусное и сытное блюдо
#ресторан #ресторанныйдень #рестораны #ресторанспб #ресторанчик #ресторанымосквы #рестораннасвадьбу #ресторандом #рестораннакрыше #кафе #кафешка #кафебар #кафеспб #кафеказань #кафете
Мы позаботились о наших гостях,которые держат пост,в нашем меню есть много блюд которые Вам подойдут 🖤
Например, салат с печёнными овощами, очень вкусное и сытное блюдо
#ресторан #ресторанныйдень #рестораны #ресторанспб #ресторанчик #ресторанымосквы #рестораннасвадьбу #ресторандом #рестораннакрыше #кафе #кафешка #кафебар #кафеспб #кафеказань #кафете
Пицца для гурманов
Советуем, попробовать нашу пиццу с Дор-Блю и грушей, она точно не оставит Вас равнодушными
Советуем, попробовать нашу пиццу с Дор-Блю и грушей, она точно не оставит Вас равнодушными
Легендарный "Том Ям"... его можно или любить, или обожать
⠀
Его остринка️ - его изюминка!
⠀
А морепродукты и все ингредиенты настолько идеально сочетаются, что даже не хочется, чтобы этот суп заканчивался!
⠀
Идеально подойдет для обеденного перерыва, а может и не только для обеденного!☺️
Ждём вас в гости!
⠀
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
ул. Пучковка 28
️ 306-003
⠀
Его остринка️ - его изюминка!
⠀
А морепродукты и все ингредиенты настолько идеально сочетаются, что даже не хочется, чтобы этот суп заканчивался!
⠀
Идеально подойдет для обеденного перерыва, а может и не только для обеденного!☺️
Ждём вас в гости!
⠀
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
ул. Пучковка 28
️ 306-003
Попробуйте наш сочный Люля-Кебаб прямо с мангала
На выбор люля из:
Курицы🖤
Телятины🖤
Баранины🖤
#ресторан #ресторанныйдень #рестораны #ресторанспб #ресторанчик #ресторанымосквы #рестораннасвадьбу #ресторандом #рестораннакрыше #кафе #кафешка #кафебар #кафеспб #кафеказань #кафетери
На выбор люля из:
Курицы🖤
Телятины🖤
Баранины🖤
#ресторан #ресторанныйдень #рестораны #ресторанспб #ресторанчик #ресторанымосквы #рестораннасвадьбу #ресторандом #рестораннакрыше #кафе #кафешка #кафебар #кафеспб #кафеказань #кафетери
5 ошибок, которые испортят шашлык даже из лучшего мяса️
1. Неправильно нарезанное мясо
Мясо нужно резать только поперек волокон, следя за одинаковой толщиной кусочков (примерно как два спичечных коробка). Куски побольше могут недожариться, а маленькие - высохнут. Порезанное вдоль волокон мясо будет при жарке терять сок.
2. Все сразу в маринаде
Не нужно высыпать (выливать) в маринад все, что завалялось в холодильнике. Ведь маринадом нужно делать блюдо сочным, подчеркивать вкус мяса, а не перебивать его. Шеф-повар рекомендует добавлять в маринад свежие травы, лук, чеснок.
3. Долгое маринование
В среднем на маринование нужно тратить около 12 часов (максимум - 20) при температуре 2-4 градуса. Все зависит от качества выбранного мяса. При долгом держании мяса в маринаде ухудшается его вкус, текстура, к тому же оно попросту может начать портиться.
4. Много пустого пространства между шампурами
Уложите шампуры на мангал плотно, чтобы закрыть доступ к углям кислорода и снизить вероятность возгорания. Иначе придется постоянно тушить, а мясо будет пригорать.
5. Микс мяса и овощей на шампуре
Выглядит это конечно красиво, но сама идея так себе. У мяса и овощей (лук, помидоры, перец и т. д.) время приготовления разное, поэтому их лучше жарить на отдельных шампурах. Иначе либо мясо не дожарится, либо овощи сгорят.
#ресторан #ресторанныйдень #рестораны #ресторанспб #ресторанчик #ресторанымосквы #рестораннасвадьбу #ресторандом #рестораннакрыше #кафе #кафешка #кафебар #кафеспб #кафеказань #кафетери
1. Неправильно нарезанное мясо
Мясо нужно резать только поперек волокон, следя за одинаковой толщиной кусочков (примерно как два спичечных коробка). Куски побольше могут недожариться, а маленькие - высохнут. Порезанное вдоль волокон мясо будет при жарке терять сок.
2. Все сразу в маринаде
Не нужно высыпать (выливать) в маринад все, что завалялось в холодильнике. Ведь маринадом нужно делать блюдо сочным, подчеркивать вкус мяса, а не перебивать его. Шеф-повар рекомендует добавлять в маринад свежие травы, лук, чеснок.
3. Долгое маринование
В среднем на маринование нужно тратить около 12 часов (максимум - 20) при температуре 2-4 градуса. Все зависит от качества выбранного мяса. При долгом держании мяса в маринаде ухудшается его вкус, текстура, к тому же оно попросту может начать портиться.
4. Много пустого пространства между шампурами
Уложите шампуры на мангал плотно, чтобы закрыть доступ к углям кислорода и снизить вероятность возгорания. Иначе придется постоянно тушить, а мясо будет пригорать.
5. Микс мяса и овощей на шампуре
Выглядит это конечно красиво, но сама идея так себе. У мяса и овощей (лук, помидоры, перец и т. д.) время приготовления разное, поэтому их лучше жарить на отдельных шампурах. Иначе либо мясо не дожарится, либо овощи сгорят.
#ресторан #ресторанныйдень #рестораны #ресторанспб #ресторанчик #ресторанымосквы #рестораннасвадьбу #ресторандом #рестораннакрыше #кафе #кафешка #кафебар #кафеспб #кафеказань #кафетери
Сегодня Воскресенье
Самое время отдохнуть и не думать о готовке🥗 Об этом позаботимся мы
Попробуй вкусный и свежий шашлык, прямо с костра ♨️
При заказе назови промокли «Summer” и получи скидку 10%🖤
Самое время отдохнуть и не думать о готовке🥗 Об этом позаботимся мы
Попробуй вкусный и свежий шашлык, прямо с костра ♨️
При заказе назови промокли «Summer” и получи скидку 10%🖤