Статистика ВК сообщества "OSCAR - Отель 4* Ресторан, где готовят на углях"

0+
ул. Пучковка 28, Ресторан: 306-003 | Отель: 22-09-07

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Самый сочный шашлык 🥩🔥

Для шашлыка, мы выбираем лучшее мясо, и отправляем Ваши закалы прямо с мангала 🔥

Для заказа звони 306-003📲

1 0 ER 0.0790
Сочный шашлык, прямо с костра 🔥♨️

Обязательно попробуйте наши новинки с Мангала, они точно не оставят Вас равнодушными 🤤

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
📍ул. Пучковка 28
☎️ 306-003

0 0 ER 0.0404
Началась страстная неделя Великого поста 🙏
Мы позаботились о наших гостях,которые держат пост,в нашем меню есть много блюд которые Вам подойдут 🖤

Например, салат с печёнными овощами, очень вкусное и сытное блюдо 🔥

#ресторан #ресторанныйдень #рестораны #ресторанспб #ресторанчик #ресторанымосквы #рестораннасвадьбу #ресторандом #рестораннакрыше #кафе #кафешка #кафебар #кафеспб #кафеказань #кафете

0 0 ER 0.0404
Пицца на любой вкус, в нашем меню 🍕

Для заказа звони 306-003📲

0 0 ER 0.0395
Пицца для гурманов 🍕😍

Советуем, попробовать нашу пиццу с Дор-Блю и грушей, она точно не оставит Вас равнодушными😍

3 0 ER 0.0992
Легендарный "Том Ям"... его можно или любить, или обожать😍

Его остринка🌶️ - его изюминка!

А морепродукты и все ингредиенты настолько идеально сочетаются, что даже не хочется, чтобы этот суп заканчивался!😌

Идеально подойдет для обеденного перерыва, а может и не только для обеденного!☺️

Ждём вас в гости!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
📍ул. Пучковка 28
☎️ 306-003

0 0 ER 0.0202
Попробуйте наш сочный Люля-Кебаб прямо с мангала🔥🔥🔥

На выбор люля из:

Курицы🖤
Телятины🖤
Баранины🖤

#ресторан #ресторанныйдень #рестораны #ресторанспб #ресторанчик #ресторанымосквы #рестораннасвадьбу #ресторандом #рестораннакрыше #кафе #кафешка #кафебар #кафеспб #кафеказань #кафетери

0 0 ER 0.0200
5 ошибок, которые испортят шашлык даже из лучшего мяса⛔

1. Неправильно нарезанное мясо🔥
Мясо нужно резать только поперек волокон, следя за одинаковой толщиной кусочков (примерно как два спичечных коробка). Куски побольше могут недожариться, а маленькие - высохнут. Порезанное вдоль волокон мясо будет при жарке терять сок.

2. Все сразу в маринаде🔥
Не нужно высыпать (выливать) в маринад все, что завалялось в холодильнике. Ведь маринадом нужно делать блюдо сочным, подчеркивать вкус мяса, а не перебивать его. Шеф-повар рекомендует добавлять в маринад свежие травы, лук, чеснок.

3. Долгое маринование🔥
В среднем на маринование нужно тратить около 12 часов (максимум - 20) при температуре 2-4 градуса. Все зависит от качества выбранного мяса. При долгом держании мяса в маринаде ухудшается его вкус, текстура, к тому же оно попросту может начать портиться.

4. Много пустого пространства между шампурами🔥
Уложите шампуры на мангал плотно, чтобы закрыть доступ к углям кислорода и снизить вероятность возгорания. Иначе придется постоянно тушить, а мясо будет пригорать.

5. Микс мяса и овощей на шампуре🔥
Выглядит это конечно красиво, но сама идея так себе. У мяса и овощей (лук, помидоры, перец и т. д.) время приготовления разное, поэтому их лучше жарить на отдельных шампурах. Иначе либо мясо не дожарится, либо овощи сгорят.

#ресторан #ресторанныйдень #рестораны #ресторанспб #ресторанчик #ресторанымосквы #рестораннасвадьбу #ресторандом #рестораннакрыше #кафе #кафешка #кафебар #кафеспб #кафеказань #кафетери

2 0 ER 0.0603
Сегодня Воскресенье🔥
Самое время отдохнуть и не думать о готовке🥗 Об этом позаботимся мы 💯

Попробуй вкусный и свежий шашлык, прямо с костра 🔥♨️

При заказе назови промокли «Summer” и получи скидку 10%🖤

0 0 ER 0.0000
Выходные-отличный повод заказать роллы🍣🍱

Звони прямо сейчас 306-003 📲

0 0 ER 0.0000