Анонсируем мастер классы на апрель. Записаться можно в наших соцсетях и мессенджерах. Также можно использовать все купленные ранее подарочные сертификаты.
2 апреля в 13:00-15.00 Домашняя кухня
Тыквенный крем суп
Картофельная запеканка
2200₽
️бронь закрыта
6 апреля 18.00-20.00 Мясной хит
Стейк Рибай с картофельным кремом
Соус голландез
Шоколадный Брауни с вишней и соленой карамелью
3500₽ стоимость для пары 6500₽
️бронь закрыта
15 апреля 18.00-20.00
Рыбный день
Киш с лососем и брокколи
Салат с палтусом горячего копчения, цуккини и подмаринованным томатом черри
2900₽
24 апреля 11.00 -13.00 Бранч выходного дня
Овсянка с томлёными в сиропе яблоками
Творожная запеканка на топленом твороге с пряным вишневым соусом
2400₽
27 апреля в 18.00-20.00 Италия
Салат с вялеными томатами, печёным баклажаном и взбитым кремом из рассольного сыра
Ризотто с копчёной олениной и козьим сыром
2900₽
Количество постов 452
Частота постов 264 часа 43 минуты
ER
57.77
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Анонсируем мастер классы на первую половину мая
шеф Андрей Маслов
Мясной хит
3 мая 16.00-18.00
3300 ₽
Стейк стриплойн, картофель по-деревенски, соус перечный
Яблочный пирог с соленой карамелью и шариком ванильного мороженого
Рыбный день
4 мая 18.00-20.00
3000 ₽
Теплый салат с булгуром, креветками и ореховым соусом
Стейк из лосося с кремом из зелёного горошка
Мясной хит
6 мая 18.00-20.00
3500₽
Стейк Рибай с картофельным кремом, соус голландез
Шоколадный пирог «Брауни» с вишней и шариком ванильного мороженого
Ресторанные хиты
7 мая 16.00-18.00
2900 ₽
Хрустящие баклажаны
Паста Карбонара
Домашняя кухня
9 мая 13.00-15.00
2700 ₽
Солянка сборная мясная
Голубцы со сметанным соусом
шеф Андрей Маслов
Мясной хит
3 мая 16.00-18.00
3300 ₽
Стейк стриплойн, картофель по-деревенски, соус перечный
Яблочный пирог с соленой карамелью и шариком ванильного мороженого
Рыбный день
4 мая 18.00-20.00
3000 ₽
Теплый салат с булгуром, креветками и ореховым соусом
Стейк из лосося с кремом из зелёного горошка
Мясной хит
6 мая 18.00-20.00
3500₽
Стейк Рибай с картофельным кремом, соус голландез
Шоколадный пирог «Брауни» с вишней и шариком ванильного мороженого
Ресторанные хиты
7 мая 16.00-18.00
2900 ₽
Хрустящие баклажаны
Паста Карбонара
Домашняя кухня
9 мая 13.00-15.00
2700 ₽
Солянка сборная мясная
Голубцы со сметанным соусом
Мастер класс для детей
«Завтрак для всей семьи»: три блюда из яиц
1 июня 14.00-16.00
1900₽
Мастер класс для детей
«Завтрак для всей семьи»: сырники и панна-котта
2 июня 14.00-16.00
1900₽
День мяса
Премиальный стейк из мраморной говядины "Рибай"с кремом из печеного картофеля
соус "Голландез" с печеным чесноком
Шоколадный пирог "Брауни"с вишней и соленой карамелью
4 июня 17.00-19.00
3500₽
«Ресторанные хиты»
Хрустящие баклажаны
Паста «Карбонара»
10 июня 18.00-20.00
2900₽
Италия
Салат с копченым палтусом, цукини и маринованными томатами черри
Ризотто с копченой олениной и козьим сыром
11 июня 15.00-17.00
3100₽
«Завтрак для всей семьи»: три блюда из яиц
1 июня 14.00-16.00
1900₽
Мастер класс для детей
«Завтрак для всей семьи»: сырники и панна-котта
2 июня 14.00-16.00
1900₽
День мяса
Премиальный стейк из мраморной говядины "Рибай"с кремом из печеного картофеля
соус "Голландез" с печеным чесноком
Шоколадный пирог "Брауни"с вишней и соленой карамелью
4 июня 17.00-19.00
3500₽
«Ресторанные хиты»
Хрустящие баклажаны
Паста «Карбонара»
10 июня 18.00-20.00
2900₽
Италия
Салат с копченым палтусом, цукини и маринованными томатами черри
Ризотто с копченой олениной и козьим сыром
11 июня 15.00-17.00
3100₽