Салат «Коррида»🤤🏼
⠀
⠀
Какие продукты вам понадобятся:
В оригинальном рецепте присутствует слой с кукурузой, но без неё получилось ещё вкуснее
•крабовые палочки
•помидоры
•сыр
•чеснок
•майонез
Как готовить:
Помидоры и крабовые палочки нарежьте кубиком, сыр натрите на мелкой тёрке. У меня сыр Гауда, можно использовать любой вкусный сыр
Пропустите чеснок через пресс и смешайте с помидорами. Точное количество не говорю, всё зависит от размера желаемой порции
⠀
Начинайте собирать салат. Можно воспользоваться сервировочным кольцом, я буду собирать в стеклянной пиале.
Формируем первый слой, выкладываем помидоры и делаем тонкую сеточку из майонеза
Таким образом выкладывайте остальные слои.
Второй слой– крабовые палочки, третий слой сыр. Каждый слой промазываем майонезом.
Затем снова повторяем слои: помидоры, крабовые палочки и равномерно выкладываем сыр. И снова слой майонеза.
Перед подачей выкладываем сухарики. Из можно приготовить самостоятельно, но я предпочитаю покупать готовые, только не берите со вкусом хрена, икры, рыбы и тд. Идеально подходят сухарики со вкусом сметаны с зеленью.
Credit ne_kuxarka
Количество постов 80 855
Частота постов 2 часа 56 минут
ER
9.37
91.52%
8.48%
21.86% подписчиков от 45
84.46%
5.43%
3.76%
1.32%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Правильная овсяная каша
Овсяные хлопья долгой варки 1 стакан
Кипяток 2 стакана
Молоко 1 стакан
Соль 0,5 чл
Сахар 1 ст л
Сливочное масло 10 гр
Приготовление:
1. Хлопья залить кипятком и дать постоять 10 минут
2. Добавить 1 стакан молока(тёплое или холодное, это не принципиально), дать каше закипеть на среднем огне
3. В кипящую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло. Варить 3 минуты
4. Выключаем, даём постоять 5 минут и подаём
Приятного аппетита ☺
Овсяные хлопья долгой варки 1 стакан
Кипяток 2 стакана
Молоко 1 стакан
Соль 0,5 чл
Сахар 1 ст л
Сливочное масло 10 гр
Приготовление:
1. Хлопья залить кипятком и дать постоять 10 минут
2. Добавить 1 стакан молока(тёплое или холодное, это не принципиально), дать каше закипеть на среднем огне
3. В кипящую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло. Варить 3 минуты
4. Выключаем, даём постоять 5 минут и подаём
Приятного аппетита ☺
Бомба, честно говоря
Для теста нам понадобится
Мука 230-250 гр
Соль 1/4 часть чайной ложки
1 яйцо
Вода 110-120 мл
Для начинки
Мясо 250 гр
Лук 2 шт
Картофель или тыква 300 гр
Чёрный, красный перец , соль по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Для зажарки
Лук 1 большой
Помидор 1 шт
Перец 1 шт стручковый
Томатная паста 1 столовая ложка
Красный молотый перец
Чёрный молотый перец
Соль по вкусу
Бульон говяжий 2 литра
Делаем все как показано на видео )
В конце томим на среднем огне 35 минут )
Подаём в горячем виде
Автор svarovazarina
Для теста нам понадобится
Мука 230-250 гр
Соль 1/4 часть чайной ложки
1 яйцо
Вода 110-120 мл
Для начинки
Мясо 250 гр
Лук 2 шт
Картофель или тыква 300 гр
Чёрный, красный перец , соль по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Для зажарки
Лук 1 большой
Помидор 1 шт
Перец 1 шт стручковый
Томатная паста 1 столовая ложка
Красный молотый перец
Чёрный молотый перец
Соль по вкусу
Бульон говяжий 2 литра
Делаем все как показано на видео )
В конце томим на среднем огне 35 минут )
Подаём в горячем виде
Автор svarovazarina
Марокканские блинчики
Манная крупа 250 гр
Мука 40 гр
Щепотка соли
Дрожжи сухие 5 гр
Разрыхлитель 10 гр
Сахар 3 ст л
Вода тёплая примерно 40°
Смешать сухие ингредиенты, залить водой
Погружным блендером взбиваем 2 минуты
Оставляем на 15 минут постоять
Выпекать на СУХОЙ сковороде с одной стороны, на огне чуть ниже среднего
Если хотите делать с начинкой,то делайте это ещё в тёплом виде, края легко скрепляются!
Манная крупа 250 гр
Мука 40 гр
Щепотка соли
Дрожжи сухие 5 гр
Разрыхлитель 10 гр
Сахар 3 ст л
Вода тёплая примерно 40°
Смешать сухие ингредиенты, залить водой
Погружным блендером взбиваем 2 минуты
Оставляем на 15 минут постоять
Выпекать на СУХОЙ сковороде с одной стороны, на огне чуть ниже среднего
Если хотите делать с начинкой,то делайте это ещё в тёплом виде, края легко скрепляются!
Сосиски в тесте по-новому да еще и с тестом возиться НЕ НАДО🏻
Автор assel_aliaskarovna
Корн дог двойной
Ингредиенты:
Вода теплая – 150 мл.
Сахар - 0,5ст.л.
Дрожжи - 0,5 ст.л.
Мука – 200 г.
Яйцо – 1 шт.
Соль - ¼ ч.л.
Сосиски – 4 шт.
Сыр - 200-250 г.
(сулугуни)
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Автор assel_aliaskarovna
Корн дог двойной
Ингредиенты:
Вода теплая – 150 мл.
Сахар - 0,5ст.л.
Дрожжи - 0,5 ст.л.
Мука – 200 г.
Яйцо – 1 шт.
Соль - ¼ ч.л.
Сосиски – 4 шт.
Сыр - 200-250 г.
(сулугуни)
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Что надо:
Подсолнечное масло - 200мл
Сахар - 1ч.л
Соль - 0,5ч.л
Яйца - 1шт
Лимонный сок - 1ч.л
Горчица - 1ч.л
⠀
Яйцо предварительно хорошо моем. Ёмкость также хорошо помыть, а желательно ещё и пастеризовать, чтобы майонез дольше хранился.
⠀
Майонез удобно делать сразу в банке, в которой будете хранить. Добавляем по очереди все ингредиенты, опускаем до низа погружной блендер и взбиваем около 1-2 минут.
⠀
Хранится такой майонез до 1 недели в холодильнике.
Автор: zmievskie
Подсолнечное масло - 200мл
Сахар - 1ч.л
Соль - 0,5ч.л
Яйца - 1шт
Лимонный сок - 1ч.л
Горчица - 1ч.л
⠀
Яйцо предварительно хорошо моем. Ёмкость также хорошо помыть, а желательно ещё и пастеризовать, чтобы майонез дольше хранился.
⠀
Майонез удобно делать сразу в банке, в которой будете хранить. Добавляем по очереди все ингредиенты, опускаем до низа погружной блендер и взбиваем около 1-2 минут.
⠀
Хранится такой майонез до 1 недели в холодильнике.
Автор: zmievskie
Махито на Зиму
Приготовила три вида компота «Махито» на зиму!
Нам понадобится:
Малина 1 кг
Лайм 1 шт
Лимон 1шт
Мята
Сахар 150-200 гр на 2х литровую банку .
Сначала стерилизуем банки. Кладём малину, мяту, дольки лимона и дольки лайма; заливаем кипятком. Оставим на 20 минут, затем выливаем эту воду в кастрюлю, добавляем сахар и варим ещё раз. Потом наполняем банки второй раз. Закрываем крышку и плотно закрываем Зимой наслаждаемся
Автор: recepti_tajik_kelin
Приготовила три вида компота «Махито» на зиму!
Нам понадобится:
Малина 1 кг
Лайм 1 шт
Лимон 1шт
Мята
Сахар 150-200 гр на 2х литровую банку .
Сначала стерилизуем банки. Кладём малину, мяту, дольки лимона и дольки лайма; заливаем кипятком. Оставим на 20 минут, затем выливаем эту воду в кастрюлю, добавляем сахар и варим ещё раз. Потом наполняем банки второй раз. Закрываем крышку и плотно закрываем Зимой наслаждаемся
Автор: recepti_tajik_kelin
Кабачки в очень вкусном кляре!
Пальчики оближешь!
⠀
Кабачок-1 шт.
Сметана-3 ст.л.
Мука-3 ст.л.
Яйца-2 шт.
Чеснок
Соль,перец.
Укроп
⠀
Кабачки нарезать кружочками, толщиной 0,5 мл, присолить с двух сторон и оставить.
Для кляра соединить яйца,сметану,муку, чеснок, соль, перец, укроп.
Кабачки обвалять в муке, затем в кляр и обжарить с двух сторон.
⠀
Приятного вам аппетита!🥰
Автор marisha_recepti
Пальчики оближешь!
⠀
Кабачок-1 шт.
Сметана-3 ст.л.
Мука-3 ст.л.
Яйца-2 шт.
Чеснок
Соль,перец.
Укроп
⠀
Кабачки нарезать кружочками, толщиной 0,5 мл, присолить с двух сторон и оставить.
Для кляра соединить яйца,сметану,муку, чеснок, соль, перец, укроп.
Кабачки обвалять в муке, затем в кляр и обжарить с двух сторон.
⠀
Приятного вам аппетита!🥰
Автор marisha_recepti
Предлагаю вам приготовить сочную куриную грудку под сливочно-грибным соусом
Готовится все очень просто и быстро, а получается ооочень вкусно
Грудка под сливочным соусом
Ингредиенты:
3 филе грудки
1 лук
300 гр шампиньонов
300 мл сливок 20%
Соль и специи по вкусу
Сыр по вкусу
Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем.
Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.
Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр. Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Идеально с пюре🥰
Автор: cookwithsofi
Готовится все очень просто и быстро, а получается ооочень вкусно
Грудка под сливочным соусом
Ингредиенты:
3 филе грудки
1 лук
300 гр шампиньонов
300 мл сливок 20%
Соль и специи по вкусу
Сыр по вкусу
Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем.
Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.
Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр. Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Идеально с пюре🥰
Автор: cookwithsofi
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса⠀
Такое мясо можно подать на праздничный стол в виде мясной нарезки или просто на бутерброды.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Мясо (свинина) 2 кг.
Чеснок 12 зубч.
Приправа для шашлыка 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный горошком
Лавровый лист
⠀
⠀
ГОТОВИМ:
⠀⠀⠀
Нам понадобится 6 банок объёмом 0,5.
Каждую банку нарезаем чеснок и кладём перец горошком.⠀
Мясо нарезаем на куски, которые смогут пройти через горлышко банки.⠀
Смешиваем все специи с солью и перемешиваем.
Каждый кусочек мяса хорошо обваливаем в специях и кладём в банку. Добавляем немного чеснока и лавровый лист.
Банки закрываем крышками, но не слишком плотно. Ставим в кастрюлю, в которой дно устилаем полотенцем. Заливаем водой по горлышко банок и ставим варить на маленький огонь на 2-2.5 часа. Периодически подливаем воду в кастрюлю по мере выкипания.⠀
Спустя это время достаём банки, плотно закрываем крышкой и даем остыть при комнатной температуре. После чего на ночь убираем в холодильник.
⠀⠀⠀
Достается мясо достаточно сложно, я это делаю при помощи вилки, но оно того стоит⠀
Получается очень вкусно⠀
Храню такое мясо в холодильнике, но пару месяцев оно может храниться и при комнатной температуре.
⠀
Приятного аппетита
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
Video: ya_klever_natalya
Такое мясо можно подать на праздничный стол в виде мясной нарезки или просто на бутерброды.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Мясо (свинина) 2 кг.
Чеснок 12 зубч.
Приправа для шашлыка 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный горошком
Лавровый лист
⠀
⠀
ГОТОВИМ:
⠀⠀⠀
Нам понадобится 6 банок объёмом 0,5.
Каждую банку нарезаем чеснок и кладём перец горошком.⠀
Мясо нарезаем на куски, которые смогут пройти через горлышко банки.⠀
Смешиваем все специи с солью и перемешиваем.
Каждый кусочек мяса хорошо обваливаем в специях и кладём в банку. Добавляем немного чеснока и лавровый лист.
Банки закрываем крышками, но не слишком плотно. Ставим в кастрюлю, в которой дно устилаем полотенцем. Заливаем водой по горлышко банок и ставим варить на маленький огонь на 2-2.5 часа. Периодически подливаем воду в кастрюлю по мере выкипания.⠀
Спустя это время достаём банки, плотно закрываем крышкой и даем остыть при комнатной температуре. После чего на ночь убираем в холодильник.
⠀⠀⠀
Достается мясо достаточно сложно, я это делаю при помощи вилки, но оно того стоит⠀
Получается очень вкусно⠀
Храню такое мясо в холодильнике, но пару месяцев оно может храниться и при комнатной температуре.
⠀
Приятного аппетита
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
Video: ya_klever_natalya