Количество постов 15 423
Частота постов 5 часов 42 минуты
ER
31.26
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
mariefromvrn
самые вкусные драники🤞🏻
для небольшой порции на 2х вам понадобится:
•2 большие картофелины
• 1 яйцо
• веточка укропа
• соль, специи
• немного тертого сыра
• 1 ст л муки
картофель очищаем и трём на крупной терке, добавляем яйцо, муку, сыр и специи, мелко нарезанный укроп, перемешиваем.
выпекаем на раскалённой сковороде с большим количеством масла до корочки подаём со сметаной🏻
самые вкусные драники🤞🏻
для небольшой порции на 2х вам понадобится:
•2 большие картофелины
• 1 яйцо
• веточка укропа
• соль, специи
• немного тертого сыра
• 1 ст л муки
картофель очищаем и трём на крупной терке, добавляем яйцо, муку, сыр и специи, мелко нарезанный укроп, перемешиваем.
выпекаем на раскалённой сковороде с большим количеством масла до корочки подаём со сметаной🏻
Рецепт рикоттников
ингредиенты на 4 рикоттника:
- 200 гр рикотты
- 1 желток
- 1 гр подсластителя
- 40 гр рисовой муки
Приготовление:
1. Выложи в тарелку рикотту, всыпь подсластитель и перемешай.
2. Отдели желток от белка, добавь его к рикотте, перемешивай до однородной консистенции.
3. Всыпь в получившуюся массу рисовую муку и снова все перемешай.
4. Выложи тесто на доску, скатай в колбаску, затем разрежь на 4 примерно одинаковых части.
5. Сформируй рикоттники (я формирую с помощью ножа).
6. Выложи рикоттники на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарь под крышкой на медленном огне по 7 минут с каждой стороны.
7. Подавай их с йогуртом, джемом, ореховой пастой, фруктами, ягодами.
Приятного аппетита
ингредиенты на 4 рикоттника:
- 200 гр рикотты
- 1 желток
- 1 гр подсластителя
- 40 гр рисовой муки
Приготовление:
1. Выложи в тарелку рикотту, всыпь подсластитель и перемешай.
2. Отдели желток от белка, добавь его к рикотте, перемешивай до однородной консистенции.
3. Всыпь в получившуюся массу рисовую муку и снова все перемешай.
4. Выложи тесто на доску, скатай в колбаску, затем разрежь на 4 примерно одинаковых части.
5. Сформируй рикоттники (я формирую с помощью ножа).
6. Выложи рикоттники на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарь под крышкой на медленном огне по 7 минут с каждой стороны.
7. Подавай их с йогуртом, джемом, ореховой пастой, фруктами, ягодами.
Приятного аппетита
простой и вкусный ужин
томаты
лук
шпинат
котлетки из индейки
томатный соус
вода
соль, специи
автор: slavogorodski.k
томаты
лук
шпинат
котлетки из индейки
томатный соус
вода
соль, специи
автор: slavogorodski.k