Статистика ВК сообщества "АлиХомяк | Алиэкспресс для рукоделия"

0+
Тоже хомячишь на Али? Подписывайся!
Количество постов 41 350
Частота постов 18 часов 49 минут
ER 3.50
71.71% 28.29%
96.16% 3.84%
28.55% подписчиков от 30 до 45
89.78% 3.08% 2.10% 0.98%

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Куча разных игрушек с одной основы.
Описания даны для каждой игрушки. Из плюшевой пряжи получатся еще прикольнее, мне кажется.
Сохраните себе и поделитесь с подругами )
Перевод: La_Mi

379 2 ER 0.6312
Браслеты. Несколько простых и быстрых способов плетения. Сохраните, пригодится 👍🏻

384 0 ER 0.6300
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С ФАРШЕМ.

Ингредиенты:

Мука - 400 гр.
кефир - 220 мл.
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Сода - 3 гр.
Соль - щепотка

Начинка:

— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу

Приготовление:

В теплый кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем муку, соль и дрожжи и хорошо перемешиваем. И оставляем в теплом месте на 40 минут.

Смешиваем фарш с луком. Солим.

Делим тесто на 5 частей. Затем раскатываем круглые лепешки, в центр кладем начинку (количество начинки должно ровняться количеству теста!!!), защипнуть края теста к центру и раскатать лепешку, в центре сделать дырочку для выхода пара.

Выпекаем при 200 С, около 40 минут.
Готовые пироги складывать в стопку , смазывая каждый пирог сливочным маслом.

Приятного аппетита!

280 0 ER 0.4506
Пришла домой - сидит.
Не знаю кто это, но по глазам вижу - рад мне

122 10 ER 0.2809
Песик Филя из плюшевой пряжи.

Автор МК - Елена Тимакова

150 3 ER 0.2884
ОДЕВАЕМ КУКОЛ.

Джинсы для куклы Кармен Гонсалес.
Автор: Наталья Раевская.

153 0 ER 0.2845
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.

206 5 ER 0.3289
РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ГРУППЫ.

💥Интерьерная кукла ручной работы.
Рост ~29см.
🌿Ручки и ножки подвижны, голова поворачивается, волосы можно расчёсывать и заплетать. Кепочка снимается.
💥Цена 2000₽.🔥🔥🔥

31 1 ER 0.1755
Вяжем собачку Рекса.
Автор: Dominika Kamyszek.
Перевод: Лидия Гуреева.

113 0 ER 0.2425
Творожные завитушки в сметанной заливке

Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.

Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли
Для начинки:
-500 г творога
-1 яйцо
-100 г сахара
Для заливки:
-200 г сметаны
-1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

Приготовление:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!

123 0 ER 0.2188