Икра масаго для приготовлении роллов
Икра масаго - это икра мойвы или сельди, широко используется в приготовлении роллов. Ингредиент горячо любим японцами, его применяют для оформления, наполнения большинства блюд. Разнообразить стол помогает большой выбор цветов: оранжевый, зеленый, черный, красный.
Выбирайте на сайте:
gs.market/collection/ikra-chastikovaya
Статистика ВК сообщества "GS MARKET • ВКУСНОЕ РЯДОМ"
Свежие морепродукты и деликатесы в СПБ и МСК. Доставка и самовывоз.
Количество постов 1 279
Частота постов 52 часа 5 минут
ER
7.87
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Огромный ассортимент деликатесов ждёт Вас!
Все что вы только пожелаете, мы вам доставим с любовью
Доставляем бесплатно по городу
Для заказа переходите на сайт
Все что вы только пожелаете, мы вам доставим с любовью
Доставляем бесплатно по городу
Для заказа переходите на сайт
9 Мая – самый торжественный, самый близкий, самый дорогой и одновременно самый грустный праздник – день памяти всех тех, кто смог подарить нам мирное небо над головой и заслуженную свободу. Желаем новых надежд, процветания, счастья и неизменного благополучия – это лучшая дань ветеранам, нашим родным и дедам!
Вы знаете, что приготовите сегодня на ужин?
А мы знаем, что точно придётся Вам по вкусу!
Сегодня готовим мидии, прямо как в Испании! Чоризо, красный перец и хрустящий хлеб Его мы предварительно поджариваем на оливковом масле, а после обмакиваем в соус! Поверьте, это невероятное удовольствие!
🏻Нам понадобится:
•Мидии - 1кг
•Острый красный перец без семян - 1/2
•Луковица - 1/2
•Чеснок - 1 зубчик
•Колбаса чоризо - 50г
•Сельдерей - 1/2 стебля
•Томаты - 150г
•Томатная паста - 1 ст/л
•Белое вино
•Веточка петрушки
•Соль
🏻Как готовим:
• Промываем мидии, удаляем сломанные раковины
• Нарезаем луковицу, измельчаем чеснок и красный перец. Несколько секунд обжариваем мидии с оливковым маслом.
• В кастрюлю добавляем сельдерей и чоризо, а также немного вина.
• Добавляем томаты и соус к мидиям, перчим и солим. Закрываем сковороду крышкой и через 5 минут наши мидии готовы. Раковины должны быть открыты. Если раковины не открылись, мидии мы убираем.
• Украшаем зеленью, подаём с хлебом и соусом айоли.
А самые свежие ингредиенты уже ждут Вас в наших магазинах
А мы знаем, что точно придётся Вам по вкусу!
Сегодня готовим мидии, прямо как в Испании! Чоризо, красный перец и хрустящий хлеб Его мы предварительно поджариваем на оливковом масле, а после обмакиваем в соус! Поверьте, это невероятное удовольствие!
🏻Нам понадобится:
•Мидии - 1кг
•Острый красный перец без семян - 1/2
•Луковица - 1/2
•Чеснок - 1 зубчик
•Колбаса чоризо - 50г
•Сельдерей - 1/2 стебля
•Томаты - 150г
•Томатная паста - 1 ст/л
•Белое вино
•Веточка петрушки
•Соль
🏻Как готовим:
• Промываем мидии, удаляем сломанные раковины
• Нарезаем луковицу, измельчаем чеснок и красный перец. Несколько секунд обжариваем мидии с оливковым маслом.
• В кастрюлю добавляем сельдерей и чоризо, а также немного вина.
• Добавляем томаты и соус к мидиям, перчим и солим. Закрываем сковороду крышкой и через 5 минут наши мидии готовы. Раковины должны быть открыты. Если раковины не открылись, мидии мы убираем.
• Украшаем зеленью, подаём с хлебом и соусом айоли.
А самые свежие ингредиенты уже ждут Вас в наших магазинах
Рыбные шашлычки
Впереди еще много летних выходных, поэтому самое время рассказать вам о наших шашлычках, которые отлично подойдут для летнего гриля с друзьями или семьей. Собирайте всех близких друзей и отправляйтесь на дачу, чтобы хорошо провести время и вкусно поесть рыбных шашлычков!
Итак, давайте посмотрим поближе на шашлычки, которые есть нашем магазине.
Шашлычки из лосося и палтуса
Шашлычки из лосося и гребешка
Шашлычки из кальмара в соусе сладкий чили
Шашлычки из креветки, лосося, палтуса, гребешка
Гребешок в беконе на шпажках
Тигровые креветки на шпажках с чесноком и розмарином
Шашлыки из рыбы или морепродуктов усваиваются намного быстрее и легче мясных шашлыков, поэтому после выходных вы будете чувствовать себя легко, а чувства тяжести в животе не будет Вас беспокоить. Приятных всем выходных!
А какой шашлычок понравился Вам больше всего?
Впереди еще много летних выходных, поэтому самое время рассказать вам о наших шашлычках, которые отлично подойдут для летнего гриля с друзьями или семьей. Собирайте всех близких друзей и отправляйтесь на дачу, чтобы хорошо провести время и вкусно поесть рыбных шашлычков!
Итак, давайте посмотрим поближе на шашлычки, которые есть нашем магазине.
Шашлычки из лосося и палтуса
Шашлычки из лосося и гребешка
Шашлычки из кальмара в соусе сладкий чили
Шашлычки из креветки, лосося, палтуса, гребешка
Гребешок в беконе на шпажках
Тигровые креветки на шпажках с чесноком и розмарином
Шашлыки из рыбы или морепродуктов усваиваются намного быстрее и легче мясных шашлыков, поэтому после выходных вы будете чувствовать себя легко, а чувства тяжести в животе не будет Вас беспокоить. Приятных всем выходных!
А какой шашлычок понравился Вам больше всего?