Салат с огурцом, яйцом и горошком.
⠀
Ингредиенты:
-яйцо — 3 штуки
-огурец — 1 штука
-горошек — 150 грамм (консервированный)
-пекинская капуста — 100 грамм
-зелень — 1 пучок
-майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварите и нарежьте. Добавьте к ним консервированный зеленый горошек.
2. Добавьте нашинкованную пекинскую капусту. Добавьте нарезанный огурец и зелень.
3. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Количество постов 33 398
Частота постов 21 час 9 минут
ER
14.00
86.27%
13.73%
19.51% подписчиков до 18
93.29%
2.17%
1.41%
0.61%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Человек с очень добрым сердцем, отдает свои средства, вот было бы хорошо, чтобы медицина для детей была бесплатной.. Тогда бы можно было бы спасти еще больше деток, согласны?
Гуляш по рецепту 1954 года
🤗Рекомендуем [club81922624|ПОДПИСАТЬСЯ]
Давно искала рецепт гуляша как в добрые советские времена, мне он казался особо вкусным. Сколько находила - не то... то мясо жестковатое, то густота подливы не та, то еще что, а потом наткнулась на этот рецепт и влюбилась в него. Это именно то, что я искала. Нежное и вкусное мясо с подливой, ну просто идеально для пюре или гречки.
Ингредиенты:
Говядина - 700 г
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 3 ст.л. с горкой
Вода - 800 мл
Сливочное масло
Растительное масло
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут
4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой
5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец
6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты
8. Подаём гуляш вместе с пюре
🤗Рекомендуем [club81922624|ПОДПИСАТЬСЯ]
Давно искала рецепт гуляша как в добрые советские времена, мне он казался особо вкусным. Сколько находила - не то... то мясо жестковатое, то густота подливы не та, то еще что, а потом наткнулась на этот рецепт и влюбилась в него. Это именно то, что я искала. Нежное и вкусное мясо с подливой, ну просто идеально для пюре или гречки.
Ингредиенты:
Говядина - 700 г
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 3 ст.л. с горкой
Вода - 800 мл
Сливочное масло
Растительное масло
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут
4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой
5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец
6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты
8. Подаём гуляш вместе с пюре
Лечо с огурцами, помидорами и перцем
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Помидоры - 0,5 кг
Болгарский перец - 300 грамм
Сахар - 90 грамм
Соль 40 грамм
Растительное масло 50 грамм
Уксус 9% 50 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю.
Болгарский перец очистить помыть и нарезать.
В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут.
Готовое лечо с огурцами, помидорами и перцем разливаем по горячим стерилизованным банкам и закручиваем крышками.
Переворачиваем банки вверх дном, укрываем чем нибудь теплым и оставляем до полного остывания.
Остывшие банки затем убираем для хранения в прохладное место.
Лечо с огурцами, помидорами и перцем готово!
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Помидоры - 0,5 кг
Болгарский перец - 300 грамм
Сахар - 90 грамм
Соль 40 грамм
Растительное масло 50 грамм
Уксус 9% 50 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю.
Болгарский перец очистить помыть и нарезать.
В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут.
Готовое лечо с огурцами, помидорами и перцем разливаем по горячим стерилизованным банкам и закручиваем крышками.
Переворачиваем банки вверх дном, укрываем чем нибудь теплым и оставляем до полного остывания.
Остывшие банки затем убираем для хранения в прохладное место.
Лечо с огурцами, помидорами и перцем готово!
Βкуcныe кулёчки в гpибaми, кoтopыe мoжнo и бopщoм кушaть, и нa пикник бpaть и нa пepeкуc в дopoгу! Отличный peцeпт!
Ингpeдиeнты:
[club81246595|Прочиmamь пpoдолжение...]
Ингpeдиeнты:
[club81246595|Прочиmamь пpoдолжение...]
Вкуснейшие шницели с сыром.
Ингредиенты:
-Куриная грудка — 1 шт.
-Сыр твердый — 150 г
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 3 ст. л.
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Куриная грудка — 1 шт.
-Сыр твердый — 150 г
-Яйцо — 1 шт.
-Мука — 3 ст. л.
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!
Подкормки для огoрода, которые просто необходимы.
1. Для кaпуcты:
Зa ceзoн я пoливaю кaпуcту тpи paзa, уксусoм (9%). Беру 100 мл уксуса на 10 литpoв. Πoливаю лейкoй, капуста вырастает хрустящей и сладкoй.
[club209839657|Прочиmamь пpoдолжение...]
1. Для кaпуcты:
Зa ceзoн я пoливaю кaпуcту тpи paзa, уксусoм (9%). Беру 100 мл уксуса на 10 литpoв. Πoливаю лейкoй, капуста вырастает хрустящей и сладкoй.
[club209839657|Прочиmamь пpoдолжение...]
Фаршированные грибы! Очень люблю это блюдо!
1) Нам необходимо:
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушкu
½ ч.л. сладкой папрuкu
1 кг грuбов
50 г тертого сыра
20 мл олuвкового масла
1 ст.л. растuтельного масла(чтобы смазать противень)
⠀
2) Готовим:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца,1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень,размером 20 см x 24 см,смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
3. Сбрызнuте фаршuрованные грuбы небольшuм колuчеством олuвкового масла u посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начuнкой в разогретой до 180°C духовке на протяженuu 30 мuнут.
⠀
Пpиятного аппетита!
1) Нам необходимо:
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушкu
½ ч.л. сладкой папрuкu
1 кг грuбов
50 г тертого сыра
20 мл олuвкового масла
1 ст.л. растuтельного масла(чтобы смазать противень)
⠀
2) Готовим:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца,1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень,размером 20 см x 24 см,смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
3. Сбрызнuте фаршuрованные грuбы небольшuм колuчеством олuвкового масла u посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начuнкой в разогретой до 180°C духовке на протяженuu 30 мuнут.
⠀
Пpиятного аппетита!
СAМЫЕ НАДЕЖНЫЕ ОГУРЧИКИ ПО - БOЛГАРСКИ
Вкус бecподобныи, даже не сомневаитесь. Самое главное, за три года ни одна банкa не помутнела и не взорвалась
Рецепт мaринада на литры, а не на банки.
[club211908432|Прочиmamь пpoдолжение...]
Вкус бecподобныи, даже не сомневаитесь. Самое главное, за три года ни одна банкa не помутнела и не взорвалась
Рецепт мaринада на литры, а не на банки.
[club211908432|Прочиmamь пpoдолжение...]