Статистика ВК сообщества "Кухни на заказ Воронеж, шкафы-купе и др. мебель"

0+
🆘Есть трудности с выбором будущей мебели❓Боитесь ошибиться с производителем❓ВЫЗОВИТЕ ДИЗАЙНЕРА с образцами материалов ☎

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Очень часто во время замеров или монтажа получается, что в помещении ведутся отделочные работы, а так как у меня самого дома идёт вяло текущий ремонт, я стараюсь обращать внимание на качество выполненных работ и если мне что-то нравится, я обязательно узнаю у заказчиков контакты специалистов. И так получилось, что несколько раз я обращал внимание на очень качественно установленные двери, особенно белые, на которых, при монтаже, видно всё, даже то, что не видно, и каждый раз мне давали контакты [club172050947|Борзунова Сергея].

И на конец подошло время монтажа дверей у меня дома, и я конечно же, не задумываясь, позвонил Сергею, но не тут было, как у любого хорошего специалиста ближайшее время было всё расписано, пришлось ждать.

И теперь хочу выразить, огромную, благодарность за очень качественно выполненную работу, [club172050947|Сергею и Дмитрию]. Ребята красавчики, работают очень чисто, практически без перерывов, в конце дня за собой всё убирают. Профессиональный инструмент, а главное профессиональные руки и головы.

Ещё раз большое спасибо и побольше благодарных клиентов, а с таким отношением и подходом к работе их будет много 👍🏻

2 0 ER 0.0781
‼Вам на оценку 👍🏻 ☺ В очередной раз, заказчики, для реализации, имеющегося дизайн проекта, выбрали нашу компанию - Six oranges. Ниже представлена мебель и настенные панно в спальне в ЖК Форест клуб.

Для лучшей реализации своих идей, Заказчики, выбирают нашу компанию - Six oranges ☺ 👍🏻

4 0 ER 0.0460
Люблю вкусно покушать, но не люблю сильно заморачиваться с готовкой, да и времени после работы остаётся не так много. В этих случаях меня часто выручает тонкий лаваш.

Очередной рецепт, не раз опробованный на себе и своих близких, с использованием тонкого лаваша 👍🏻

И так, поехали, ингредиенты примерно на 8 порций (на меньшее не стоит заморачиваться):

Лаваш тонкий (1-2 упаковки, в зависимости от производителя, я обычно беру в Линии в Северном р-не)
Сыр - сколько не жалко ))) (лучше твёрдый или какой есть в холодильнике, в принципе можно и без него)

Для соуса Болоньезе:

Фарш мясной – 300-500 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт. (не большой, можно вообще без него)
Томатная паста – примерно 1,5 ст. л.
Соль, чёрный молотый перец и другие специи (можно взять смесь итальянских трав) – по вкусу

Для соуса Бешамель:

Молоко – 800 мл.
Мука – 50-80 гр. (примерно половина гранёного стакана)
Сливочное масло – 50-80 гр.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу (можно добавить чуть-чуть мускатного ореха, если есть)

Приготовление:

1. Готовим соус Болоньезе:

Репчатый лук, перец и морковь очищаем, моем, лук и перец режем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Лук чуть обжариваем на растительном масле, затем добавляем морковь и перец, продолжаем жарить ещё несколько минут, выкладываем фарш и жарим еще 7-10 минут, на выходе фарш должен получится рассыпчатым. Добавляем к фаршу томатную пасту, приправляем солью и перцем, подкидываем итальянские травы, перемешиваем, жарим еще 5 минут, если получается густовато, можно добавить немного воды.

2. Готовим соус Бешамель:

В посуде с толстым дном растапливаем сливочное масло, не доводя его до кипения. Всыпаем в масло муку и хорошо перемешиваем венчиком. Обжариваем муку несколько минут на небольшом огне до легкого орехового аромата. Необходимо все время перемешивать муку, чтобы она не подгорела.
При постоянном помешивании вливаем тонкой струйкой горячее молоко. Варим соус до загустения, около 5 минут. Во время варки интенсивно перемешиваем соус. Затем добавляем соль, перец и мускатный орех и перемешаем.
Продолжаем варить соус до нужной консистенции, он должен быть как густая сметана. Соус бешамель надо использовать сразу после варки, так как сверху на нем образуется молочная пенка.

3 .Осталось собрать лазанью:

Натираем сыр на тёрке (если решили его использовать). На дно формы наливаем и размазываем соус бешамель. Кладём лист лаваша (если лаваш кусками, то кладём с небольшим нахлёстом). Сверху опять смазываем Бешамелем. Следующий слой - Болоньезе. Его сверху посыпаем сыром. Далее последовательность слоев повторяем. Бешамель-лаваш-Бешамель-Болоньезе-сыр. Количество слоев зависит от высоты формы. Верхний слой всегда Болоньезе плюс сыр сверху.

4. Запекаем лазанью в духовке до готовности, при температуре 190°С (обычно 30-40 минут).

3 0 ER 0.0391