Превосходный стейк из оссобуко на природе
P.S. Запекать в фольге 5 часов
Статистика ВК сообщества "Парное Мясо СПб | Доставка"
У Вас появилась возможность оценить вкус настоящего мяса с ферм Ленинградской Области!
Количество постов 9 852
Частота постов 24 часа 32 минуты
ER
14.45
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Русский актёр Василий Лановой: "В Европе журналисты мне в лицо говорили: "Что вы со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли".
Я у них спросил: "Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?" Молчат.
Тогда я продолжил: "Польша была завоевана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма".
Но Европа предпочла об этом забыть!"
Мы - не забудем!
Когда нашу Победу пытаются замолчать, забыть, стереть из памяти целых поколений и народов, нелишне напомнить, что во Второй мировой войне против войск Германии продержались:
Дания - 6 часов;
Люксембург - 1 день;
Голландия - 5 дней;
Югославия - 11 дней;
Бельгия - 18 дней;
Греция - 24 дня;
Польша - 27 дней;
Франция - 1 месяц и 12 дней;
Норвегия - 2 месяца и 1 день.
Дом Павлова в Сталинграде держался 58 дней.
Советский Союз держался четыре года (1418 дней) и завершил войну в логове врага - Германия капитулировала.
Это должен помнить каждый. Об этом надо говорить нашим детям и внукам - чтобы помнили!
Я у них спросил: "Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?" Молчат.
Тогда я продолжил: "Польша была завоевана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма".
Но Европа предпочла об этом забыть!"
Мы - не забудем!
Когда нашу Победу пытаются замолчать, забыть, стереть из памяти целых поколений и народов, нелишне напомнить, что во Второй мировой войне против войск Германии продержались:
Дания - 6 часов;
Люксембург - 1 день;
Голландия - 5 дней;
Югославия - 11 дней;
Бельгия - 18 дней;
Греция - 24 дня;
Польша - 27 дней;
Франция - 1 месяц и 12 дней;
Норвегия - 2 месяца и 1 день.
Дом Павлова в Сталинграде держался 58 дней.
Советский Союз держался четыре года (1418 дней) и завершил войну в логове врага - Германия капитулировала.
Это должен помнить каждый. Об этом надо говорить нашим детям и внукам - чтобы помнили!
что они творят?? Разве так можно готовить говядину?
Выглядит конечно очень аппетитно 🤤
Выглядит конечно очень аппетитно 🤤
Чуть не забыла оставить отзыв!
Брала пол тушки свинки, как всегда оч довольна, мяско чистенькое, вкусное, доставили вовремя!
Приготовила окорок "Воронежский", закоптила рëбер, набила сервелатику и Краковской, а также мясные чипсы мужу к пивку Ну и так, пельменей налепила, из копчëного окорока блинчики и ещë много всего. Благодаря Вам, у меня на столе всегда вкусная еда, спасибо!
Отзыв оставила [id208184788|Светлана Никифорова]
Брала пол тушки свинки, как всегда оч довольна, мяско чистенькое, вкусное, доставили вовремя!
Приготовила окорок "Воронежский", закоптила рëбер, набила сервелатику и Краковской, а также мясные чипсы мужу к пивку Ну и так, пельменей налепила, из копчëного окорока блинчики и ещë много всего. Благодаря Вам, у меня на столе всегда вкусная еда, спасибо!
Отзыв оставила [id208184788|Светлана Никифорова]
Баранья жировая сетка!
Многие не могут ее нигде найти. В нашем же магазине баранья жировая сетка всегда есть в наличии!
Многие не могут ее нигде найти. В нашем же магазине баранья жировая сетка всегда есть в наличии!
Еще один рецепт приготовления оссобуко из Испании
Ингредиенты на видео, с уроками испанского
- Sal - Соль
- Pimienta - Перец
- Aceite - Масло
- Ajo - Чеснок
- Cebolla - Лук
- Puerro - Порей
- Apio - Сельдерей
- Zanahoria - Морковь
- Sal - Соль
- Pimienta - Перец
- Vino Tinto - Красное вино
- Caldo - Бульон
- Laurel - Лавровый лист
- Romero - Розмарин
- Pimenton - Перец
Ингредиенты на видео, с уроками испанского
- Sal - Соль
- Pimienta - Перец
- Aceite - Масло
- Ajo - Чеснок
- Cebolla - Лук
- Puerro - Порей
- Apio - Сельдерей
- Zanahoria - Морковь
- Sal - Соль
- Pimienta - Перец
- Vino Tinto - Красное вино
- Caldo - Бульон
- Laurel - Лавровый лист
- Romero - Розмарин
- Pimenton - Перец
Вяленое мясо
Берем мякоть говядины, очищаем от пленок, жил. Промываем, избавляем от лишней влаги, кладем в емкость, обсыпаем крупной солью, далее помещаем под пресс и ставим в холодильник на 2-3 дня. По истечению этого времени, достаем, промываем от соли, обваливаем в специях на ваш вкус: чаман, хмели сунели, карри, паприка. Заворачиваем в марлю ( в ней мне кажется мясо больше дышит и быстрее сушится), обвязываем нитью.
Вешала мясо в кладовой на 2 недели, чем дольше висит, тем жестче.
Пы.сы. у меня за неделю уже готово.
Берем мякоть говядины, очищаем от пленок, жил. Промываем, избавляем от лишней влаги, кладем в емкость, обсыпаем крупной солью, далее помещаем под пресс и ставим в холодильник на 2-3 дня. По истечению этого времени, достаем, промываем от соли, обваливаем в специях на ваш вкус: чаман, хмели сунели, карри, паприка. Заворачиваем в марлю ( в ней мне кажется мясо больше дышит и быстрее сушится), обвязываем нитью.
Вешала мясо в кладовой на 2 недели, чем дольше висит, тем жестче.
Пы.сы. у меня за неделю уже готово.
Пряное вяленое мясо.
Ингредиенты:
• говяжья мякоть – 800 г
• морская соль крупного помола – 750 г
• черный перец – 20 г
• тимьян – 1 ч. л
• базилик – 1 ч. л
• кориандр – 1 ч. л
• паприка – 1 ч. л
• розмарин – 1 ч. л
Важно: Соль должна быть крупного! помола, иначе возможен пересол.
Шаг 1.
Говядину тщательно промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Далее, зачищаем ее от пленки и прожилок. Смешиваем соль и черный перец, засыпаем 1/3 получившейся смеси в емкость. Кладем нашу говядину и засыпаем оставшейся смесью. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 24 часа.
Шаг 2.
В миске смешиваем тимьян, базилик, розмарин, кориандр, паприку. Достаем из холодильника говядину и тщательно ее промываем от соли и перца, сушим бумажным полотенцем. Натираем мясо смесью из трав и специй. Заворачиваем его в марлю и перевязываем бечевкой или нитками и затем подвешиваем в холодильнике. Мясу необходимо вялиться в таком положении две недели.
Важно! Если нет возможности подвесить мясо, то его можно просто положить в холодильник, но необходимо его переворачивать хотя бы 2 раза в день. Это нужно для того чтобы воздух проникал со всех сторон и мясо вялилось равномерно.
Прошло две недели. Достаем нашу говядину из холодильника, тонко нарезаем и запиваем бокалом хорошего красного вина. Чем дольше говядина вялится в холодильнике, тем интересней вкус её становится.
Ингредиенты:
• говяжья мякоть – 800 г
• морская соль крупного помола – 750 г
• черный перец – 20 г
• тимьян – 1 ч. л
• базилик – 1 ч. л
• кориандр – 1 ч. л
• паприка – 1 ч. л
• розмарин – 1 ч. л
Важно: Соль должна быть крупного! помола, иначе возможен пересол.
Шаг 1.
Говядину тщательно промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Далее, зачищаем ее от пленки и прожилок. Смешиваем соль и черный перец, засыпаем 1/3 получившейся смеси в емкость. Кладем нашу говядину и засыпаем оставшейся смесью. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 24 часа.
Шаг 2.
В миске смешиваем тимьян, базилик, розмарин, кориандр, паприку. Достаем из холодильника говядину и тщательно ее промываем от соли и перца, сушим бумажным полотенцем. Натираем мясо смесью из трав и специй. Заворачиваем его в марлю и перевязываем бечевкой или нитками и затем подвешиваем в холодильнике. Мясу необходимо вялиться в таком положении две недели.
Важно! Если нет возможности подвесить мясо, то его можно просто положить в холодильник, но необходимо его переворачивать хотя бы 2 раза в день. Это нужно для того чтобы воздух проникал со всех сторон и мясо вялилось равномерно.
Прошло две недели. Достаем нашу говядину из холодильника, тонко нарезаем и запиваем бокалом хорошего красного вина. Чем дольше говядина вялится в холодильнике, тем интересней вкус её становится.