«Весенний салат»
Ингредиенты:
капуста - 1/2 кочана
яйца - 4 шт.
огурец - 1 шт.
зелень
соль
черный молотый перец
горчица - 1 ч.л.
сметана - 3 ст.л.
Приятного аппетита!
Статистика ВК сообщества "РЕЦЕПТЫ "НЯМ-НЯМ""
Рецепты самых вкусных блюд. Жмите "Пригласить друзей" и поделитесь рецептами со своими подругами!
Количество постов 24 390
Частота постов 26 часов 38 минут
ER
5.09
68.37%
31.63%
91.30%
8.70%
33.33% подписчиков от 30 до 35
79.69%
3.13%
1.56%
0.00%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
🥓Куриные сердечки на шампурах
Ингредиенты:
Сердечки 2 кг Молоко 500 мл.
Имбирь 1 ч.л.
Хмеле сунете 1 ч.л.
Кари 1 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Масло растительное 4-5 ст. л.
Соль
Картошку с салом в фольге на углях держать 30 минут. Далее соль по вкусу, паприка и без фольги 15 минут еще до румяной корочки.
мариновать 1.5 часа. Далее молоко слить, добавить паприку, масло растительное, соль по вкусу.
Сердечки на углях жарить 12 минут
Ингредиенты:
Сердечки 2 кг Молоко 500 мл.
Имбирь 1 ч.л.
Хмеле сунете 1 ч.л.
Кари 1 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Масло растительное 4-5 ст. л.
Соль
Картошку с салом в фольге на углях держать 30 минут. Далее соль по вкусу, паприка и без фольги 15 минут еще до румяной корочки.
мариновать 1.5 часа. Далее молоко слить, добавить паприку, масло растительное, соль по вкусу.
Сердечки на углях жарить 12 минут
Ужин в горшочках
Ингредиенты:
Макароны - 400 гр
Фарш - 400 гр
Болгарские перцы - 2 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 300 мл
Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
1. На дно накладываем макароны, овощи, фарш, снова овощи.
2. Сметану смешиваем с любимыми специями, водой и разливаем по горшочкам.
3. Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Макароны - 400 гр
Фарш - 400 гр
Болгарские перцы - 2 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 300 мл
Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
1. На дно накладываем макароны, овощи, фарш, снова овощи.
2. Сметану смешиваем с любимыми специями, водой и разливаем по горшочкам.
3. Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Обед на всю семью
Говядина фарш -1 кг
Лук средний -2 шт. ( пропустить через мясорубку)
Яйцо-1 шт.
Специи по 1 ч. л. - красная паприка, чёрный перец, смесь для мясо и соль
Картофель -6-7 шт.
Перец красный и зеленый -по 1 шт.
Растительное масло- 0, 5 стакана
Томатная паста-1, 5 ст. л.
Чеснок -2 зуб.
Соль
Говядина фарш -1 кг
Лук средний -2 шт. ( пропустить через мясорубку)
Яйцо-1 шт.
Специи по 1 ч. л. - красная паприка, чёрный перец, смесь для мясо и соль
Картофель -6-7 шт.
Перец красный и зеленый -по 1 шт.
Растительное масло- 0, 5 стакана
Томатная паста-1, 5 ст. л.
Чеснок -2 зуб.
Соль
Вкусные тарталетки
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр
Отварные яйца - 4 шт
Твёрдый сыр - 100 гр
Тарталетки
Красная икра (для украшения)
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки мелко нарезать.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Всё соединить, добавить чеснок и заправить майонезом.
4. Выложить в тарталетки и украсить красной икрой.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр
Отварные яйца - 4 шт
Твёрдый сыр - 100 гр
Тарталетки
Красная икра (для украшения)
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки мелко нарезать.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Всё соединить, добавить чеснок и заправить майонезом.
4. Выложить в тарталетки и украсить красной икрой.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Куриная голень гриль
Ингредиенты
Куриная голень
Мед
Томатная паста
Соевый соус
Перец
Овощи любые
Ингредиенты
Куриная голень
Мед
Томатная паста
Соевый соус
Перец
Овощи любые
Лосось в сливочном соусе с томатами
Ингредиенты:
Филе лосося - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Сливочное масло - 3 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Черри - 200 гр
Базилик - 5 гр
Пармезан - 25 гр
Сливки - 120 мл
Соль (по вкусу)
Лимон - долька
Приготовление:
1. Разогреть оливковое масло на среднем огне.
2. Посолить лосось и жарить филейную частью 6 минут. Затем перевернуть и жарить кожурой вниз 2 минуты.
3. Выложить лосось, закинуть в сковороду сливочное масло, растопить, добавить измельченный чеснок и обжаривать в течение 1 минуты.
4. Добавить черри, разрезанные пополам, посолить, затем положить шпинат и базилик и тушить 3 минуты.
5. Добавить сливки и пармезан, тушить еще 3 минуты. Убавить огонь и тушить еще 3 минуты.
6. Выложить в соус лосось, полить соусом и тушить 3 минуты.
7. При подаче сбрызнуть лимоном.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе лосося - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Сливочное масло - 3 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Черри - 200 гр
Базилик - 5 гр
Пармезан - 25 гр
Сливки - 120 мл
Соль (по вкусу)
Лимон - долька
Приготовление:
1. Разогреть оливковое масло на среднем огне.
2. Посолить лосось и жарить филейную частью 6 минут. Затем перевернуть и жарить кожурой вниз 2 минуты.
3. Выложить лосось, закинуть в сковороду сливочное масло, растопить, добавить измельченный чеснок и обжаривать в течение 1 минуты.
4. Добавить черри, разрезанные пополам, посолить, затем положить шпинат и базилик и тушить 3 минуты.
5. Добавить сливки и пармезан, тушить еще 3 минуты. Убавить огонь и тушить еще 3 минуты.
6. Выложить в соус лосось, полить соусом и тушить 3 минуты.
7. При подаче сбрызнуть лимоном.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Сочная курочка
Ингредиенты:
▫️4 куриных бедра
▫️паприка, соль
Для маринада:
▫️1 ст.л мёда
▫️1ч.л зерновой горчицы
▫️2 ст.л соевого соуса
▫️2 ст.л оливкового масла
▫️сок одного апельсина
Приятного аппетита ️
Ингредиенты:
▫️4 куриных бедра
▫️паприка, соль
Для маринада:
▫️1 ст.л мёда
▫️1ч.л зерновой горчицы
▫️2 ст.л соевого соуса
▫️2 ст.л оливкового масла
▫️сок одного апельсина
Приятного аппетита ️
Быстрый салатик к ужину 🥗
Ингредиенты:
Красная луковица - 1/2 шт
Соль - 1/3 ч.л
Сахар - 1/2 ч.л
Уксус (9%) - 1 ч.л
Вода
Белая фасоль - 1 банка
Консервированный тунец - 1 банка
Зелень
Соль/паприка (по желанию)
Листья салата
Помидоры черри
Маслины
Оливковое масло
Бальзамический соус
1. Маринуем лук: лук нарезаем на полукольца, добавляем соль, сахар, уксус и воду, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
2. Отдельно соединяем фасоль, тунец, зелень, соль и паприку по желанию, заправляем эту массу оливковым маслом и перемешиваем.
3. На тарелку выкладываем листья салата, сверху массу из фасоли и тунца, сверху маринованный лук, слив воду. Хаотично распределяем помидоры черри и оливки/маслины. Поливаем немного оливковым маслом и по желанию бальзамическим соусом.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Красная луковица - 1/2 шт
Соль - 1/3 ч.л
Сахар - 1/2 ч.л
Уксус (9%) - 1 ч.л
Вода
Белая фасоль - 1 банка
Консервированный тунец - 1 банка
Зелень
Соль/паприка (по желанию)
Листья салата
Помидоры черри
Маслины
Оливковое масло
Бальзамический соус
1. Маринуем лук: лук нарезаем на полукольца, добавляем соль, сахар, уксус и воду, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
2. Отдельно соединяем фасоль, тунец, зелень, соль и паприку по желанию, заправляем эту массу оливковым маслом и перемешиваем.
3. На тарелку выкладываем листья салата, сверху массу из фасоли и тунца, сверху маринованный лук, слив воду. Хаотично распределяем помидоры черри и оливки/маслины. Поливаем немного оливковым маслом и по желанию бальзамическим соусом.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!