Помогите найти человека!
Пропал Гудков Дмитрий Николаевич, (1980 г.р.)
г. Октябрьский, Республика Башкортостан.
С 1 мая 2021 года его местонахождение неизвестно.
Инфорг поиска: Елена 89870997092
Может находиться в вашем районе!
Максимальный репост!
Количество постов 23 257
Частота постов 2 часа 59 минут
ER
9.95
75.36%
24.64%
26.36% подписчиков от 30 до 35
96.31%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Готовим дома. Лёгкий, весенний салат, идеально на ужин.
Ингредиенты:
-3 яйца (сварить)
-200 гр отварного или запеченого филе грудки индейки или курицы.
Люблю запеченные, тк более насыщенный вкус.
-1-2 огурца
-5-6 редисок
- зеленый лук по вкусу
-сметана 2-3 ст.л.
-соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить соль и сметану.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
-3 яйца (сварить)
-200 гр отварного или запеченого филе грудки индейки или курицы.
Люблю запеченные, тк более насыщенный вкус.
-1-2 огурца
-5-6 редисок
- зеленый лук по вкусу
-сметана 2-3 ст.л.
-соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, добавить соль и сметану.
Приятного аппетита!!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КАРПАТКА".
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Вы полюбите этот торт с первой ложки! Приготовим?
Ингредиенты для теста
6 яиц
100 грамм масла или маргарина
1 стакан воды
1 стакан муки
Пол чайной ложки разрыхлителя
1/3 чайной ложки соли
Приготовление теста
Налейте воду в эмалированную кастрюльку и поставьте на огонь. Как только закипит – бросаем соль и маргарин. После аккуратно всыпаем муку и помешивая варим ещё 2 минуты
Убрать с плиты и дать остыть
Взбить тесто миксером, добавляя яйца. Добавить разрыхлитель
Выпекать на 1 большом противне или 2 маленьких. Если выпекаете на большом – потом корж поделите пополам
Застелите противень пекарской бумагой для выпекания. Налейте тесто и распределите равномерным слоем
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут. Важно в процессе выпекания не открывать духовку
Готовим крем:
3 стакана молока
1 стакан сахара
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки крахмала
200 грамм сливочного масла
3 желтка
Ванилин по вкусу
В отдельной посуде смешиваем молоко 1 стакан и желтки, муку и крахмал
В другую посуду вливаем 2 стакана молока, доводим до кипения и всыпаем сахар. Уменьшаем огонь.
Добавляем туда смесь с крахмалом. Хорошо перемешиваем и варим до загустения. Охлаждаем и добавляем масло . Крем готов.
Сборка очень простая .
Разрезаем большое корж на 2 части.
Первый корж смазываем кремом и накрываем вторым!
Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Вы полюбите этот торт с первой ложки! Приготовим?
Ингредиенты для теста
6 яиц
100 грамм масла или маргарина
1 стакан воды
1 стакан муки
Пол чайной ложки разрыхлителя
1/3 чайной ложки соли
Приготовление теста
Налейте воду в эмалированную кастрюльку и поставьте на огонь. Как только закипит – бросаем соль и маргарин. После аккуратно всыпаем муку и помешивая варим ещё 2 минуты
Убрать с плиты и дать остыть
Взбить тесто миксером, добавляя яйца. Добавить разрыхлитель
Выпекать на 1 большом противне или 2 маленьких. Если выпекаете на большом – потом корж поделите пополам
Застелите противень пекарской бумагой для выпекания. Налейте тесто и распределите равномерным слоем
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут. Важно в процессе выпекания не открывать духовку
Готовим крем:
3 стакана молока
1 стакан сахара
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки крахмала
200 грамм сливочного масла
3 желтка
Ванилин по вкусу
В отдельной посуде смешиваем молоко 1 стакан и желтки, муку и крахмал
В другую посуду вливаем 2 стакана молока, доводим до кипения и всыпаем сахар. Уменьшаем огонь.
Добавляем туда смесь с крахмалом. Хорошо перемешиваем и варим до загустения. Охлаждаем и добавляем масло . Крем готов.
Сборка очень простая .
Разрезаем большое корж на 2 части.
Первый корж смазываем кремом и накрываем вторым!
Готовим дома. Солянка.
⠀
Ингредиенты:
-Куриный бульон — 2 л
-Куриная грудка — 200 г
-Копченая куриная грудка — 200 г
-Сосиски говяжьи — 4 шт.
-Лук — 3 шт.
-Морковь — 3 шт.
-Томатная паста — 5 ст. л.
-Огурец соленый — 300 г
-Маслины (без косточек) — 150 г
-Лавровый лист — 1 шт.
-Сахар — 5 г
-Укроп — 1 пучок
-Рассол огуречный — 200 г
-Лимон — для подачи
⠀
Приготовление:
1. Лук, морковь, сосиски и обе грудки нарезать кубиком, огурцы – тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке), маслины – колечками.
2. Нарезанный лук обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Совет! Попробуйте добавить немного сахара — лук карамелизуется и станет особенно вкусным.
3. Добавить морковь. Добавить нарезанную куриную грудку, немного потушить. Добавить сосиски и копченую грудку. Добавить томатную пасту, перемешать. Влить горячий куриный бульон.
4. Добавить огурцы и маслины, немного поварить. Для более яркого вкуса добавить рассол от маслин. Довести до вкуса солью и перцем. За 5 минут до полной готовности добавить лавровый лист.
5. При подаче посыпать солянку мелко нарезанным укропом и украсить долькой лимона. Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты:
-Куриный бульон — 2 л
-Куриная грудка — 200 г
-Копченая куриная грудка — 200 г
-Сосиски говяжьи — 4 шт.
-Лук — 3 шт.
-Морковь — 3 шт.
-Томатная паста — 5 ст. л.
-Огурец соленый — 300 г
-Маслины (без косточек) — 150 г
-Лавровый лист — 1 шт.
-Сахар — 5 г
-Укроп — 1 пучок
-Рассол огуречный — 200 г
-Лимон — для подачи
⠀
Приготовление:
1. Лук, морковь, сосиски и обе грудки нарезать кубиком, огурцы – тонкой соломкой (можно натереть на крупной терке), маслины – колечками.
2. Нарезанный лук обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Совет! Попробуйте добавить немного сахара — лук карамелизуется и станет особенно вкусным.
3. Добавить морковь. Добавить нарезанную куриную грудку, немного потушить. Добавить сосиски и копченую грудку. Добавить томатную пасту, перемешать. Влить горячий куриный бульон.
4. Добавить огурцы и маслины, немного поварить. Для более яркого вкуса добавить рассол от маслин. Довести до вкуса солью и перцем. За 5 минут до полной готовности добавить лавровый лист.
5. При подаче посыпать солянку мелко нарезанным укропом и украсить долькой лимона. Приятного аппетита!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом!
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом!
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Нежнaя вкycнятинa из твоpогa зa 15 минут!
Ингрeдиeнты:
350 гр Твopог
1 шт Яйцо
1 cт.л cмeтaнa
2 cт.л Cаxap
1/3 ч.л Coль
1 ч.л Paзpыxлитeль
200-250 гp Мyкa
Пpигoтoвлeниe:
В миcкy клaдeм 350 гp твopoгa. Paзбивaeм 1 яйцo, дoбaвляeм 2 ст.л. caxaра, cоль, 1 cт.л. cмeтaны. Bcе хoрoшo пepeмeшивaeм.
Дoбавляeм пoстeпeннo пpоcеяннyю мукy, 1 ч.л. pазpыxлителя. Pacкaтывaeм тoнкий жгyтик, нaрезaeм нa пoлoски.
Нa cковоpoдy нaливaeм paстительнoе мacлo, опyскаeм бpycoчки и жapим co вcex стоpoн нa cpеднeм oгнe, до зoлoтиcтoго цвет.
Пpиятнoгo aппeтитa!
Ингрeдиeнты:
350 гр Твopог
1 шт Яйцо
1 cт.л cмeтaнa
2 cт.л Cаxap
1/3 ч.л Coль
1 ч.л Paзpыxлитeль
200-250 гp Мyкa
Пpигoтoвлeниe:
В миcкy клaдeм 350 гp твopoгa. Paзбивaeм 1 яйцo, дoбaвляeм 2 ст.л. caxaра, cоль, 1 cт.л. cмeтaны. Bcе хoрoшo пepeмeшивaeм.
Дoбавляeм пoстeпeннo пpоcеяннyю мукy, 1 ч.л. pазpыxлителя. Pacкaтывaeм тoнкий жгyтик, нaрезaeм нa пoлoски.
Нa cковоpoдy нaливaeм paстительнoе мacлo, опyскаeм бpycoчки и жapим co вcex стоpoн нa cpеднeм oгнe, до зoлoтиcтoго цвет.
Пpиятнoгo aппeтитa!
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковка - 1 шт.(можно без нее )
Мука - 1 ст. л.
Том. паста - 1 ч.л.
Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
2. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное.
3. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой.
4. Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без...).
5. Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
6. Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного. Помять в отваре хорошенько картофель. Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу. С отваром пюре легче, не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо.
Ингредиенты:
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковка - 1 шт.(можно без нее )
Мука - 1 ст. л.
Том. паста - 1 ч.л.
Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее)
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
2. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное.
3. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой.
4. Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без...).
5. Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
6. Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного. Помять в отваре хорошенько картофель. Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу. С отваром пюре легче, не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо.
Приглашаем Вас, 3.09.22 г. посетить бесплатный концерт в г.Альметьевск! Проезд на туристическом автобусе мерседес! Стоимость поездки в оба конца 1000 руб. Запись по WhatsApp 89273028442
ВЫСТУПАЮТ ЛЕПС И БАСТА
ВЫСТУПАЮТ ЛЕПС И БАСТА
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца 3
● мука 3 ст.л. с горкой
● какао хорошего качества 2 ст.л.
● разрыхлитель 1/2 ч.л.
● сахар 2 ст.л.
Для начинки:
● творог 400 гр.
● яйцо 1
● сахар 3 ст.л.
● сливки любой жирности 50 мл
● сахарная пудра для верха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Для теста: желтки взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки до пиков, аккуратно вмешать их в яично-мучную смесь. Тесто выложить поверх творожной начинки, заходя за края творога примерно на 1 см. Выпекать 15-20 мин. 180С. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же свернуть рулет (творог внутрь)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца 3
● мука 3 ст.л. с горкой
● какао хорошего качества 2 ст.л.
● разрыхлитель 1/2 ч.л.
● сахар 2 ст.л.
Для начинки:
● творог 400 гр.
● яйцо 1
● сахар 3 ст.л.
● сливки любой жирности 50 мл
● сахарная пудра для верха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Для теста: желтки взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки до пиков, аккуратно вмешать их в яично-мучную смесь. Тесто выложить поверх творожной начинки, заходя за края творога примерно на 1 см. Выпекать 15-20 мин. 180С. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же свернуть рулет (творог внутрь)