А давайте сделаем этот день добрым?
Ставьте под эту запись. Итоговую сумму сердечек я посчитаю, затем умножу её на х3 и получившуюся цифру переведу в рубли.
Далее отправлю в благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями.
В пятницу сделаю видеоотчет о переводе средств в фонд
P. S. Большое спасибо каждому, кто поставил ️
Количество постов 1 901
Частота постов 31 час 58 минут
ER
60.22
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
4 СЕКРЕТА ИДЕАЛЬНЫХ БИСКВИТОВ
ШАГ 1 - ЗАДАНИЕ 1
Напомню, из каких шагов состоит общая система Эффектного декора:
1. Выпечка ровных бисквитов без бугорков;
2. Комбинирование начинок и сборка тортов;
3. Идеальное выравнивание без пузырьков;
4. Правильное сочетание современных техник.
Почему это важно?
На каждом этапе вы можете допустить ошибки, которые впоследствии могут полностью испортить внешний вид торта.
Каждый день в сообщения приходят вопросы:
- Екатерина, помогите, ну не получаются никак ровные бисквиты. Либо "бугром", либо совершенно не подымаются. Что мне делать?
- Катюша, как мне быть? Кривые, косые торты получаются после моих стараний. Над каждым тортом рыдаю, умываюсь горючими слезами Помогите! Хочу стать настоящим кондитером!
- Катенька, как сделать так, чтобы на торт даже без декора было приятно смотреть?
Для выпечки идеальных бисквитов необходимо придерживаться очень важных правил:
1) Соблюдать рецептуру и точный вес всех ингредиентов;
2) Подстроить свою духовку под нужный режим;
3) Выпекать бисквиты в двух формах;
4) Охлаждать бисквиты перед сборкой.
Но почему-то не все соблюдают эти простейшие правила!
Почему так важно выпекать идеальные бисквиты?
Ровный, идеально пропечённый бисквит — это основа вашего торта. И очень важно, чтобы бисквиты были ровные и не крошились. Такие бисквиты легко поделить вдоль пополам. Отпадает необходимость в выпечке большого количества коржей.
Бонусом я дам свой проверенный рецепт, который поможет вам избежать этих последствий:
- Тесто вытекает на форму;
- Бисквиты не подымаются;
- Коржи ломаются и трескаются.
Ваше Задание № 1
1) Посмотрите видеоурок "Морковный бисквит"
2) В комментарии к этому посту напишите, с какими проблемами вы сталкивались при выпечке бисквитов и как их решали. Прикрепите фото своих любимых бисквитов (если есть фото).
ВАЖНО! Рецепт Морковного бисквита прикрепила к посту
ШАГ 1 - ЗАДАНИЕ 1
Напомню, из каких шагов состоит общая система Эффектного декора:
1. Выпечка ровных бисквитов без бугорков;
2. Комбинирование начинок и сборка тортов;
3. Идеальное выравнивание без пузырьков;
4. Правильное сочетание современных техник.
Почему это важно?
На каждом этапе вы можете допустить ошибки, которые впоследствии могут полностью испортить внешний вид торта.
Каждый день в сообщения приходят вопросы:
- Екатерина, помогите, ну не получаются никак ровные бисквиты. Либо "бугром", либо совершенно не подымаются. Что мне делать?
- Катюша, как мне быть? Кривые, косые торты получаются после моих стараний. Над каждым тортом рыдаю, умываюсь горючими слезами Помогите! Хочу стать настоящим кондитером!
- Катенька, как сделать так, чтобы на торт даже без декора было приятно смотреть?
Для выпечки идеальных бисквитов необходимо придерживаться очень важных правил:
1) Соблюдать рецептуру и точный вес всех ингредиентов;
2) Подстроить свою духовку под нужный режим;
3) Выпекать бисквиты в двух формах;
4) Охлаждать бисквиты перед сборкой.
Но почему-то не все соблюдают эти простейшие правила!
Почему так важно выпекать идеальные бисквиты?
Ровный, идеально пропечённый бисквит — это основа вашего торта. И очень важно, чтобы бисквиты были ровные и не крошились. Такие бисквиты легко поделить вдоль пополам. Отпадает необходимость в выпечке большого количества коржей.
Бонусом я дам свой проверенный рецепт, который поможет вам избежать этих последствий:
- Тесто вытекает на форму;
- Бисквиты не подымаются;
- Коржи ломаются и трескаются.
Ваше Задание № 1
1) Посмотрите видеоурок "Морковный бисквит"
2) В комментарии к этому посту напишите, с какими проблемами вы сталкивались при выпечке бисквитов и как их решали. Прикрепите фото своих любимых бисквитов (если есть фото).
ВАЖНО! Рецепт Морковного бисквита прикрепила к посту
Не могу не поделиться, шикарными работами моих учеников с бесплатного марафона по декору
Девочки, как вам? Оцените их старания 🏻
Девочки, как вам? Оцените их старания 🏻
КАК СОБРАТЬ ТРЕХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ
Cохраняйте полезный пост на стену
В первую очередь нужно укрепить наши ярусы деревянными шпажками. Я использую бамбуковые палочки для суши, так как они прочные и берут всю нагрузку на себя!
В нижний ярус вкалываем деревянные шпажки. Таким образом, наш нижний ярус не просядет и не поплывёт.
Далее делаем пометки пищевым фломастером, и обрезаем палочки вровень с каждым ярусом.
Для нижнего яруса я использую «сэндвич панель», которую вы можете купить в любом строительном магазине, с обеих сторон это обычный пластик, а внутри что-то, похожее на пенопласт.
Она выдерживает до 30 кг, очень легко режется и обладает всеми нужными качествами.
Предварительно обрабатываем пластик спиртом или водкой, чтобы избежать попадания грязи и микробов.
Намазываем на подложку крем и приклеиваю нижний ярус. Затем покрываем торт базовым слоем и убираем в морозилку на 5-10 мин. То же самое сделаем с остальными ярусами.
Чтобы правильно посадить второй ярус, необходимо вырезать обычную подложку, по диаметру, и сделать отверстие по центру, чтобы мы могли скрепить их между собой. Далее приклеиваем две подложки к второму и третьему ярусу.
Теперь осталось самое трудное! Собрать ярусы между собой и сделать так, чтобы торт был ровным.
Рисуем контур на нижнем ярусе кольцом, в котором выпекали бисквиты. Вставляем шпажку по центру и аккуратно насаживаем наш второй ярус, так, чтобы он ровно сел по контуру, который вы нарисовали.
Так как ярусы мы предварительно подморозили, с ними удобнее работать, можно придержать лопаткой или рукой, не боясь, что крем продавится!
Далее, вставляем шпажку по центру, и насаживаем последний ярус.
Вот таким нехитрым способом мы собрали и укрепили наши ярусы. Теперь я уверена, что ярусы не просядут, и при транспортировке торт будет вести себя хорошо, так как мы укрепили ярусы между собой!
А вы умеете собирать многоярусные торты? Был такой опыт?
Cохраняйте полезный пост на стену
В первую очередь нужно укрепить наши ярусы деревянными шпажками. Я использую бамбуковые палочки для суши, так как они прочные и берут всю нагрузку на себя!
В нижний ярус вкалываем деревянные шпажки. Таким образом, наш нижний ярус не просядет и не поплывёт.
Далее делаем пометки пищевым фломастером, и обрезаем палочки вровень с каждым ярусом.
Для нижнего яруса я использую «сэндвич панель», которую вы можете купить в любом строительном магазине, с обеих сторон это обычный пластик, а внутри что-то, похожее на пенопласт.
Она выдерживает до 30 кг, очень легко режется и обладает всеми нужными качествами.
Предварительно обрабатываем пластик спиртом или водкой, чтобы избежать попадания грязи и микробов.
Намазываем на подложку крем и приклеиваю нижний ярус. Затем покрываем торт базовым слоем и убираем в морозилку на 5-10 мин. То же самое сделаем с остальными ярусами.
Чтобы правильно посадить второй ярус, необходимо вырезать обычную подложку, по диаметру, и сделать отверстие по центру, чтобы мы могли скрепить их между собой. Далее приклеиваем две подложки к второму и третьему ярусу.
Теперь осталось самое трудное! Собрать ярусы между собой и сделать так, чтобы торт был ровным.
Рисуем контур на нижнем ярусе кольцом, в котором выпекали бисквиты. Вставляем шпажку по центру и аккуратно насаживаем наш второй ярус, так, чтобы он ровно сел по контуру, который вы нарисовали.
Так как ярусы мы предварительно подморозили, с ними удобнее работать, можно придержать лопаткой или рукой, не боясь, что крем продавится!
Далее, вставляем шпажку по центру, и насаживаем последний ярус.
Вот таким нехитрым способом мы собрали и укрепили наши ярусы. Теперь я уверена, что ярусы не просядут, и при транспортировке торт будет вести себя хорошо, так как мы укрепили ярусы между собой!
А вы умеете собирать многоярусные торты? Был такой опыт?
ЗАДАНИЕ № 4
ТОП-3 ошибки при выравнивании тортов:
— при выравнивании перемешиваете крошки;
— допускаете пузырьки на креме;
— отдаёте заказчику неровный торт и портите свою репутацию.
Чтобы научиться идеальному выравниванию, безусловно, нужна практика. Но и без фундаментальной базы - теории трудно будет получить тот результат, который вы хотите.
Многие девочки, которые приходят ко мне на обучение, к примеру, не знают, что нужно замораживать торты перед выравниванием!
Сегодня я поделюсь лайфхаками, которые позволят сделать идеальное выравнивание — ведь это 50 % успеха в красивом декоре.
Это гарантия того, что у вас получится идеально ровный торт, который не стыдно будет отдать заказчику!
Торт принесёт радость людям, а вам спокойствие и уверенность, что крем не потечёт, и десерт доедет до адресата в целости и сохранности.
Ваше задание № 4:
Поставьте сердечко этой записи
Напишите ключевое слово «РОВНЯТЬ» в комментарии к этому посту 🏻
И вы получите подробную статью «3 лайфхака для идеального выравнивания» и четвёртую технику декора «Пузырчатый Твист»
С какими проблемами вы сталкиваетесь при выравнивании?
Набрав 30 баллов, и приготовив торт Три Шоколада - вы получите именной сертификат!
ТОП-3 ошибки при выравнивании тортов:
— при выравнивании перемешиваете крошки;
— допускаете пузырьки на креме;
— отдаёте заказчику неровный торт и портите свою репутацию.
Чтобы научиться идеальному выравниванию, безусловно, нужна практика. Но и без фундаментальной базы - теории трудно будет получить тот результат, который вы хотите.
Многие девочки, которые приходят ко мне на обучение, к примеру, не знают, что нужно замораживать торты перед выравниванием!
Сегодня я поделюсь лайфхаками, которые позволят сделать идеальное выравнивание — ведь это 50 % успеха в красивом декоре.
Это гарантия того, что у вас получится идеально ровный торт, который не стыдно будет отдать заказчику!
Торт принесёт радость людям, а вам спокойствие и уверенность, что крем не потечёт, и десерт доедет до адресата в целости и сохранности.
Ваше задание № 4:
Поставьте сердечко этой записи
Напишите ключевое слово «РОВНЯТЬ» в комментарии к этому посту 🏻
И вы получите подробную статью «3 лайфхака для идеального выравнивания» и четвёртую технику декора «Пузырчатый Твист»
С какими проблемами вы сталкиваетесь при выравнивании?
Набрав 30 баллов, и приготовив торт Три Шоколада - вы получите именной сертификат!
ЗАДАНИЕ № 2
Как правильно подготовиться к декорированию
Напомню, из каких шагов состоит общая система Эффектного декора:
1. Выпечка ровных бисквитов без бугорков;
2. Комбинирование начинок и сборка тортов;
3. Идеальное выравнивание без пузырьков;
4. Правильное сочетание современных техник.
Почему это важно?
На каждом этапе вы можете допустить ошибки, которые впоследствии могут полностью испортить внешний вид торта.
Например:
- Тесто вытекает на форму;
- Бисквиты не подымаются;
- Коржи ломаются и трескаются.
Почему так важно выпекать идеальные бисквиты?
Ровный, идеально пропечённый бисквит — это основа вашего торта. И очень важно, чтобы бисквиты были ровные и не крошились.
Такие бисквиты легко поделить вдоль пополам. Отпадает необходимость в выпечке большого количества коржей.
Я подготовила для вас подробную статью «4 секрета идеальных бисквитов без бугорков» и вторую технику декора «Матовые леденцы»
Ваше задание 2:
Поставьте сердечко на этот пост
Напишите ключевое слово «БИСКВИТ» в комментарии к этой записи 🏻
Как правильно подготовиться к декорированию
Напомню, из каких шагов состоит общая система Эффектного декора:
1. Выпечка ровных бисквитов без бугорков;
2. Комбинирование начинок и сборка тортов;
3. Идеальное выравнивание без пузырьков;
4. Правильное сочетание современных техник.
Почему это важно?
На каждом этапе вы можете допустить ошибки, которые впоследствии могут полностью испортить внешний вид торта.
Например:
- Тесто вытекает на форму;
- Бисквиты не подымаются;
- Коржи ломаются и трескаются.
Почему так важно выпекать идеальные бисквиты?
Ровный, идеально пропечённый бисквит — это основа вашего торта. И очень важно, чтобы бисквиты были ровные и не крошились.
Такие бисквиты легко поделить вдоль пополам. Отпадает необходимость в выпечке большого количества коржей.
Я подготовила для вас подробную статью «4 секрета идеальных бисквитов без бугорков» и вторую технику декора «Матовые леденцы»
Ваше задание 2:
Поставьте сердечко на этот пост
Напишите ключевое слово «БИСКВИТ» в комментарии к этой записи 🏻
ЗАДАНИЕ № 3
Как на 100 % оправдать желания клиента
Красивый декор, безусловно, важен, и сначала клиент всегда будет оценивать внешний вид торта. Но финальную оценку десерта вы получите после того, как пройдёт дегустация.
И это всегда трепетный момент, когда вы ожидаете комментарии по вкусу и переживаете, понравилось или нет (у кого такое было - пишите в комментариях).
Всегда хочется быть уверенной в том, что торт на празднике понравится каждому гостю и все будут просить только добавки!
Большой страх новичков - не оправдать желания клиента. Чтобы быть уверенным во вкусовых качествах торта, нужно использовать только проверенные начинки, которые отработаны на практике и зарекомендовали себя у клиентов.
Я подготовила для вас подробную статью «ТОП-5 начинок, которые привели мне 70 % клиентов».
Ваше задание № 3:
Поставьте лайк этой записи
Напишите ключевое слово «НАЧИНКА» в комментарии к этому посту 🏻
И тогда вы получите подробную статью и третью технику декора «Бисквитный мох»
А какие ваши любимые начинки? Пишите в комментариях 🏻
Ставьте сердечко за полезность
Как на 100 % оправдать желания клиента
Красивый декор, безусловно, важен, и сначала клиент всегда будет оценивать внешний вид торта. Но финальную оценку десерта вы получите после того, как пройдёт дегустация.
И это всегда трепетный момент, когда вы ожидаете комментарии по вкусу и переживаете, понравилось или нет (у кого такое было - пишите в комментариях).
Всегда хочется быть уверенной в том, что торт на празднике понравится каждому гостю и все будут просить только добавки!
Большой страх новичков - не оправдать желания клиента. Чтобы быть уверенным во вкусовых качествах торта, нужно использовать только проверенные начинки, которые отработаны на практике и зарекомендовали себя у клиентов.
Я подготовила для вас подробную статью «ТОП-5 начинок, которые привели мне 70 % клиентов».
Ваше задание № 3:
Поставьте лайк этой записи
Напишите ключевое слово «НАЧИНКА» в комментарии к этому посту 🏻
И тогда вы получите подробную статью и третью технику декора «Бисквитный мох»
А какие ваши любимые начинки? Пишите в комментариях 🏻
Ставьте сердечко за полезность
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?🤔
Мои настоящие и будущие тортофеечки, в комментариях я увидела много сообщений, что у вас проблема с выравниванием.
Несколько лет назад я сама билась над этой проблемой.
Мои торты были похожи на бочонки , начинки вылезали из-под крема. Из прошлого поста вы это уже поняли
Сколько я ни спрашивала советов в интернете, никто не хотел делиться своими секретами .
А потом, методом проб и ошибок, я добилась успеха.
И теперь мои торты идеальны!
Посмотрите, как научились мои ученицы выравнивать тортики! Как их торты выглядели в начале обучения, и как они выглядят после полного прохождения курса!
Уже завтра я сделаю предварительный пост о Бесплатном марафоне про идеальное выравнивание. После марафона ваши торты будут ровные как зеркало🪞
Но... Если желающих будет мало, то марафон я проводить не буду.
Хотите научиться идеально выравнивать по моей проверенной методике?
Мои настоящие и будущие тортофеечки, в комментариях я увидела много сообщений, что у вас проблема с выравниванием.
Несколько лет назад я сама билась над этой проблемой.
Мои торты были похожи на бочонки , начинки вылезали из-под крема. Из прошлого поста вы это уже поняли
Сколько я ни спрашивала советов в интернете, никто не хотел делиться своими секретами .
А потом, методом проб и ошибок, я добилась успеха.
И теперь мои торты идеальны!
Посмотрите, как научились мои ученицы выравнивать тортики! Как их торты выглядели в начале обучения, и как они выглядят после полного прохождения курса!
Уже завтра я сделаю предварительный пост о Бесплатном марафоне про идеальное выравнивание. После марафона ваши торты будут ровные как зеркало🪞
Но... Если желающих будет мало, то марафон я проводить не буду.
Хотите научиться идеально выравнивать по моей проверенной методике?
Хотите освоить профессию кондитера, получить 3-5 разряд и устроиться на работу по официальными документам?
Научиться выравнивать или оставить все так, как есть?
Вчера я села за стол и решила вспомнить себя 7 лет назад, что же меня тогда заставило научиться выравнивать? Зачем я этого так сильно хотела и понимала ли я, для чего мне это?🤔
Скажу сразу, я удивилась, что мне все-таки подарил навык выравнивания и зачем я потратила столько времени на это...
Давайте с вами вместе подумаем, зачем вы сейчас учитесь выравнивать? Что вам это даст?
У меня на тот момент было несколько целей, научиться печь, выравнивать, декорировать торты самостоятельно, без чьей либо помощи. Я жила в общежитии и денег на платное обучение просто не было. Раньше курсы стоили куда дороже, да и преподавателя было найти очень сложно. Онлайн школ в принципе еще не было, а учиться оффлайн это долго и дорого. Поэтому я выбрала полностью самостоятельный путь, скажу вам честно, это было очень сложно, но сквозь слезы я шла к своей цели.
Чтобы вам было легче понять, буду описывать поэтапно свое понимание к выравниванию и что оно мне по итогу дало.
Этап 1, появление проблем. Я думала, что печь торты куда легче и нету никаких в этом сложностей, но когда в это погрузилась, я поняла одну важную схему
БИСКВИТ -> ВЫРАВНИВАНИЕ -> ДЕКОРИРОВАНИЕ
Если один из этих пунктов страдает, значит к другому лучше не переходить. Ведь кому нужен будет ваш торт, если у вас плохое выравнивание, но красивый декор?
Бисквиты я научилась делать спустя не большое количество времени, они мне давались легко благодаря постоянной практике, но продукты я переводила много раз просто так.
Затем я пошла дальше и перешла к выравниванию, вот на нем и остановилась на долгое время... Тут не помогла постоянная практика, слишком много нюансов, которые нужно было соблюдать, но я этого не понимала на тот момент.
Этап 2, осознание и поиск решения проблемы. Я начала думать, как мне добиться идеального выравнивания?
Так-с, хорошо, если методом постоянной практики не получается "набить" руку, значит нужна какая-то технология. Как мне выработать эту технологию? И тут я окунулась в бесконечные просторы интернета и стала выписывать все подряд о выравнивании.
Итого я задала себе несколько вопросов
- Как делать базовый крем для выравнивания?
- Как стабилизировать торт?
- Как делать черновой слой выравнивания?
- Сколько хранить торт в холодильнике?
- Как делать финальный слой выравнивания?
- Как выравнивать без волн и потеков?
После этих вопросов в течение месяца я разрабатывала свою технологию по выравниванию тортов.
Этап 3. Решения проблемы, готовая технология. Это был наверное один из самых эмоциональных дней на тот момент в моей жизни. У меня наконец-то получилось сделать ИДЕАЛЬНОЕ выравнивание торта, без потеков и трещин. Да, я выработала и прописала уникальную технологию, которой пользуюсь до сих пор
Давайте вернемся к началу, зачем я все-таки хотела научиться этому?
Если я бы не научилась идеально выравнивать, то:
- Никогда бы не начала делать торты на заказ. Ведь какой клиент закажет у меня торт, если он весь кривой и косой.
- Не перешла бы на уровень декорирования, не забываем про структуру выше. Какая разница, на сколько у меня был бы "красивый" декор без идеального выравнивания.
- Я бы просто забросила это Кондитерское дело и опустила руки.
- Никогда бы не смогла испытать эти чувства счастья и радости за себя и пережить этот момент.
Это был интересный и увлекательный путь, который подарил мне новые возможности и эмоции в жизни.
Теперь моя цель, научить других начинающих и средних кондитеров идеально выравнивать свои торты и пережить с ними такие же эмоции, как и я 7 лет назад
Кстати, уже на днях я открою запись на новый марафон по "Идеальному выравниваю", не упустите этот момент, включите уведомления🔔 от группы и ждите сообщения от меня🥰
Вчера я села за стол и решила вспомнить себя 7 лет назад, что же меня тогда заставило научиться выравнивать? Зачем я этого так сильно хотела и понимала ли я, для чего мне это?🤔
Скажу сразу, я удивилась, что мне все-таки подарил навык выравнивания и зачем я потратила столько времени на это...
Давайте с вами вместе подумаем, зачем вы сейчас учитесь выравнивать? Что вам это даст?
У меня на тот момент было несколько целей, научиться печь, выравнивать, декорировать торты самостоятельно, без чьей либо помощи. Я жила в общежитии и денег на платное обучение просто не было. Раньше курсы стоили куда дороже, да и преподавателя было найти очень сложно. Онлайн школ в принципе еще не было, а учиться оффлайн это долго и дорого. Поэтому я выбрала полностью самостоятельный путь, скажу вам честно, это было очень сложно, но сквозь слезы я шла к своей цели.
Чтобы вам было легче понять, буду описывать поэтапно свое понимание к выравниванию и что оно мне по итогу дало.
Этап 1, появление проблем. Я думала, что печь торты куда легче и нету никаких в этом сложностей, но когда в это погрузилась, я поняла одну важную схему
БИСКВИТ -> ВЫРАВНИВАНИЕ -> ДЕКОРИРОВАНИЕ
Если один из этих пунктов страдает, значит к другому лучше не переходить. Ведь кому нужен будет ваш торт, если у вас плохое выравнивание, но красивый декор?
Бисквиты я научилась делать спустя не большое количество времени, они мне давались легко благодаря постоянной практике, но продукты я переводила много раз просто так.
Затем я пошла дальше и перешла к выравниванию, вот на нем и остановилась на долгое время... Тут не помогла постоянная практика, слишком много нюансов, которые нужно было соблюдать, но я этого не понимала на тот момент.
Этап 2, осознание и поиск решения проблемы. Я начала думать, как мне добиться идеального выравнивания?
Так-с, хорошо, если методом постоянной практики не получается "набить" руку, значит нужна какая-то технология. Как мне выработать эту технологию? И тут я окунулась в бесконечные просторы интернета и стала выписывать все подряд о выравнивании.
Итого я задала себе несколько вопросов
- Как делать базовый крем для выравнивания?
- Как стабилизировать торт?
- Как делать черновой слой выравнивания?
- Сколько хранить торт в холодильнике?
- Как делать финальный слой выравнивания?
- Как выравнивать без волн и потеков?
После этих вопросов в течение месяца я разрабатывала свою технологию по выравниванию тортов.
Этап 3. Решения проблемы, готовая технология. Это был наверное один из самых эмоциональных дней на тот момент в моей жизни. У меня наконец-то получилось сделать ИДЕАЛЬНОЕ выравнивание торта, без потеков и трещин. Да, я выработала и прописала уникальную технологию, которой пользуюсь до сих пор
Давайте вернемся к началу, зачем я все-таки хотела научиться этому?
Если я бы не научилась идеально выравнивать, то:
- Никогда бы не начала делать торты на заказ. Ведь какой клиент закажет у меня торт, если он весь кривой и косой.
- Не перешла бы на уровень декорирования, не забываем про структуру выше. Какая разница, на сколько у меня был бы "красивый" декор без идеального выравнивания.
- Я бы просто забросила это Кондитерское дело и опустила руки.
- Никогда бы не смогла испытать эти чувства счастья и радости за себя и пережить этот момент.
Это был интересный и увлекательный путь, который подарил мне новые возможности и эмоции в жизни.
Теперь моя цель, научить других начинающих и средних кондитеров идеально выравнивать свои торты и пережить с ними такие же эмоции, как и я 7 лет назад
Кстати, уже на днях я открою запись на новый марафон по "Идеальному выравниваю", не упустите этот момент, включите уведомления🔔 от группы и ждите сообщения от меня🥰