Статистика ВК сообщества "Мужская кухня | Рецепты | Мясо | Салаты | Торты"

0+
Подписывайся на "Мужская кухня" и получай кучу крутых рецептов 🍗
Количество постов 25 871
Частота постов 45 часов 38 минут
ER 6.53
67.95% 32.05%
69.75% 30.25%
21.62% подписчиков от 27 до 30
81.09% 4.48% 2.49%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

И зачем покупать какое-то мороженое, когда есть вот такая чудесная вещь - голень индейки в беконе😎

13 0 ER 0.1581
Сегодня приготовим бодрое и универсальное блюдо. Зайдет как холодная или горячая закуска, как самостоятельное блюдо, по желанию это может быть дополнение к любимому вами гарниру. Сделать просто, а получается очень даже вкусно!

Берем свиную грудинку и разрезаем её на большие куски. Солим и перчим со всех сторон по вкусу. Очень хорошо разогреваем сухую сковороду, на которую выкладываем грудинку и начинаем обжаривать до хорошей золотистой корочки. Жарим без крышки и не забываем открыть окно. Будьте осторожны, растопленный жир может брызгать и стрелять в разные стороны.

Кстати это блюдо можно смело приготовить в казане на природе! Будет ещё вкуснее )))

После того как мы хорошо обжарили грудинку, выливаем к ней темное пиво и добавляем пару звездочек бадьяна. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим примерно 30 минут, периодически переворачивая. После того как пару раз перевернули, посыпаем грудинку сухим чесноком.

В это время сделаем соус. Смешиваем соевый соус, сахар и сладкую паприку. За 10 минут до готовности поливаем грудинку соусом, посыпаем крупно нарубленным чесноком и добавляем пару веточек свежего розмарина.

Нарезаем грудинку и подаём к столу. Я лично кайфанул от неё в горячем виде и не меньше того кайфанул на утро сделав бутеры с бородинским хлебом к любимому кофе. Приятного вам и вашим близким!

✅ Полный рецепт смотрите на ютуб канале #КухняДляВсех
✅ Понравился рецепт? Поделись с друзьями в сторис
✅ Поставь лайк и напиши комментарий

Для приготовления я использовал:
Свиная грудинка - 1,2кг
Пиво темное - 0,5л
Паприка красная сладкая - 1ч.л.
Сахар - 2ч.л.
Соевый соус - 40мл
Сушеный чеснок - 2ч.л.
Бадьян - 2 звездочки
Чеснок - 5 зубчиков
Розмарин - 2 веточки
Соль, перец по вкусу

5 0 ER 0.0991
Запомните! Никогда не тушите курицу с краснокачанной капустой. Иначе получите вот такого монстра:

16 0 ER 0.1639
Необыкновенный рецепт шашлыка без мангала, без углей, без выезда на природу. Как раз для тех, кто живет в квартире, а шашлык хочется.😌

Ингредиенты для шашлыка в банке:

антрекот — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
.
Приготовление:

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.

Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.

Достаем потрясающе аппетитный шашлык! Приятного аппетита!

12 0 ER 0.1289
Последний раз показываю как должна выглядеть картошка с мясом!

12 0 ER 0.1171
Вот бы сейчас такую картину перед собой видеть, а не сидеть на работе...

5 0 ER 0.0644
Прессованный фруктовый чай в СССР. Туда входили сушеные груши, яблоки, вишни и сливы, и часто такой чай даже не заваривали, а просто ели.

4 0 ER 0.0527
Caciosalami - итальянский сыр, внутри которого салями. Также есть другой вариант сыра, внутри которого капоколло, соответственно имеет название Caciocapocollo.

7 0 ER 0.0644
Разве мы, мужчины, о многом мечтаем? Только вот о такой красоте в пятницу вечером😌

1 0 ER 0.0293
Стожки — универсальный способ запекания мяса с картофелем и сыром в духовке. Это полноценное блюдо, которое отлично подойдет на обед!

2 0 ER 0.0343