Статистика ВК сообщества "Школа стройности и здоровья "Мой Путь""

0+
Похудение без диет и изнурительных тренировок | Секреты здоровья | Омоложение

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

📌Самая простая в приготовлении творожная Пасха

📌Смешиваем 250 граммов творога и 100 граммов сметаны. 📌Добавляем несколько столовых ложек меда и 2-3 ложки порошка какао.

📌Измельчаем все блендером до однородной массы.

📌Масса получается воздушная ,без комочков.

📌Выкладываем ее в специальную форму, предварительно застеленную марлей .

📌Сверху ставим любой пресс и убираем в холодильник на 10-12 часов .

📌Сыворотка должна стечь.

📌Вынимаем Пасху из формы на блюдо и освобождаем от марли.

📌Пасха получается вкусная и простая в приготовлении.

45 0 ER 0.0856
"САЛАТ С ФАСОЛЬЮ"

Фасоль, помидоры и сладкий лук - что может быть проще?

Ингридиенты:
- Банка консервированной фасоли
- Помидоры 2-3 шт
- Красный лук - 0.5 шт
- Чеснок 1 зуб
Кинза, соль, укроп ,масло оливковое или растительное нерафинированное по вкусу.

Приготовление: Нарезаем все ингредиенты, чеснок измельчаем, заправляем, перемешиваем и сразу кушаем 👍🏻

Надеюсь вам понравится!!!

49 0 ER 0.0885
"ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ,"

Готовятся очень быстро, просто, максимум удовольствия.
Шампиньоны богаты белками и витаминами группы В.

Нам понадобится :
- шампиньоны 500 гр
- масло оливковое 1 ст. ложка
- чеснок 4 зубчика
- соль
- перец черный молотый
- зелень

Приготовление:
Грибы помыть, обсушить, добавить масло, соль, перец . Два зубчика чеснока пропустить через пресс, остальной чеснок нарезать пластинками и смешать с грибами.

Грибы выложить в форму для запекания и запечь в духовке разогретой до 180 градусов, до готовности.
Перед подачей посыпьте зеленью.
Грибы получаются очень сочными и вкусными.

Всем приятного аппетита!

34 1 ER 0.0655
РАТАТУЙ

Продукты
Баклажаны - 600 г (2 шт.)
Кабачки - 600 г (2 шт.)
Помидоры - 1 кг (7 шт.)
Лук репчатый - 150 г (2 шт.)
Перец болгарский - 400 г (4 шт.)
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 100 мл
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Травы прованские сушёные - по вкусу
Зелень петрушки (для подачи) - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
1. Мелко нарезанный лук тушить на антипригарной сковороде до прозрачности на 2 ст. ложках оливкового масла, посолить.
С 3-х помидоров снять кожицу.
У болгарского перца удалить плодоножки и семена. Помидоры и перец нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить овощи в течение 10-ти минут. Затем измельчить обжаренные овощи блендером до желаемой консистенции.
Готовый соус ровным слоем выложить на дно формы для запекания.

2. Вымытые и очищенные от кожицы кабачки и баклажаны, а также оставшиеся помидоры нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить сверху на соус, чередуя. Посолить.

3. Сверху смазать оливковым маслом, смешанным с измельчённым чесноком, молотой паприкой и прованскими травами.

4. Накрыть форму фольгой и отправить в духовку, нагретую до 180°С, на 30 минут.
Затем фольгу снять, запекать ещё 20 минут.

5. Готовый рататуй посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита!

48 0 ER 0.0741
Сохраняйте пост в закладки 🌸, чтобы не потерять наш рецепт👍🏻

"ТУШЕНАЯ КАПУСТА С БУЛГУРОМ"

Ингридиенты:
- 500 гр. капусты
- 200 гр булгура
- 2 моркови
- 2 луковицы
- специи по вкусу, соль и перец
- 2 ст. л соевого соуса
- 3 зуб чеснока

Приготовление:
1. Нарезаем капусту и отправляем обжариваться на сковороду с антипригарным покрытием (можно готовить как в сковороде так и в мультиварке )
2. Отдельно обжариваем на антипригарной сковороде лук, морковь потертую, в конце добавляем чеснок
3. Добавляем лук с морковью в капусту
4. На той же сковороде обжариваем булгур 2-3 мин (так он раскроется и даст ореховый вкус)
5. Высыпаем булгур к капусте , солим, перчим, добавляем специи и заливаем водой (чтобы края капусты скрыло)
6. За 5 минут до конца готовки добавляем соевый соус

Если готовите в мультиварке : Режим тушение на 30 минут

Приятного аппетита!

49 8 ER 0.0799
Помидоры маринованные по-итальянски🍅



Ингредиенты:
▫Помидоры 0.5 кг
▫Уксус 9% 1 ст.ложка
▫Масло оливковое 1 ст.ложка
▫Горчица без сахара в составе 1 чайная ложка
▫Чеснок 3 зубчика
▫Зелень
▫Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
▫Ингредиенты для маринада смешать, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Помидоры нарезать кольцами, смешать с заправкой. Убрать в холодильник на 30 минут.
▫Помидоры получаются очень сочными и вкусными. Остроту блюда можно регулировать по Вашему вкусу.

Приятного аппетита )

33 0 ER 0.0583
"Сезонное блюдо"

- кабачок 1 шт
- фарш (курица, индейка) также вместо фарша можно использовать яйца
- лук 1 шт
- соль
- специи

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Фарш,лук и кабачки тушим до готовности. Посыпаем солью и специями

35 0 ER 0.0554
Если вы видите этот пост, поставьте пожалуйста лайк ❤

"САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ"

Ингредиенты:
- Баклажан
- Листы салата
- Помидоры черри
- Сыр сиртаки ( сколько совесть позволит)
- Оливки
- 1 луковица

Для заливки:
- 1-2 ст.л масла оливкового
- зубчик чеснока
- любимые специи

Приготовление:
Баклажаны режем колечками , обжариваем на антипригарной сковороде до мягкости.
Выкладываем на тарелку листья салата, сверху баклажаны, после помидорки черри, Лук режем колечками и выкладываем сверху, дальше оливки и сыр.

Заправляем, наслаждаемся!

19 0 ER 0.0396
РАССОЛЬНИК

Очень вкусное и сытое блюдо.
Нам понадобится:
- Бульон из любого нежирного мяса (курица, индейка)
- Огурцы соленые без сахара
- Лук репчатый
- Перловка
- Паста томатная без сахара ( можно заменить свежими помидорами)
- Соль
- Перец черный молотоый
- Масло растительное нерафинированное

Приготовление:
Огурцы нарезать,закинуть в кипящий бульон - варить 30 минут.
Лук нарезать и спассеровать на антипригарной сковороде с маслом и томат пастой. Добавить в бульон - варить 10 минут.
Добавить перловую крупу и варить 20 минут до готовности .
Перед подачей посыпать любимой зеленью.

Всем приятного аппетита! Худейте с удовольствием !

20 0 ER 0.0403
Отличный вариант обеда 😃

🌸Продукты (на 3 порции):

Печень куриная - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Морковь по-корейски - 130 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Укроп свежий - по желанию

🌸Приготовление:
Грибы старайтесь выбирать молодые, белые и крепкие, средних размеров.

1. Куриную печень как следует промойте в холодной воде и обсушите на листах бумажного полотенца. Разрежьте каждую печёнку на половинки (или меньше, если печень крупная).
2. Выложите печень в сковороду.Обжарьте печень на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны можно делать на антипригарной сковороде или с добавлением оливкового масла
3. Обжаренную печень переложите со сковороды в миску, накройте и отставьте на время в сторону.
4.Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.К луку переложите морковь по-корейски. .
5. Тушите под крышкой лук с корейской морковкой на среднем огне (антипригарная сковорода) 5 минут.
6. Нарежьте шампиньоны и переложите в сковороду к луку с морковью.
7. Как овощи будут готовы , в сковороду верните обжаренную ранее куриную печень.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и тоже добавьте в сковороду.
Всыпьте соль и чёрный молотый перец. (Со специями будьте осторожны, так как корейская морковь уже имеет насыщенный вкус.)
8. Перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите печень с грибами, луком и морковью на медленном огне 5 минут.
9. Посыпьте печень с грибами и морковью по-корейски измельченным укропом)

Куриная печень получается мягенькой и нежной внутри и отлично сочетается с упругими грибочками и пряной морковью.

Приятного аппетита!👍🏻

23 0 ER 0.0382