Статистика ВК сообщества "Церковь Божья | Gods Church | Ярославль"

0+
#gcyar

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🎉 Уважаемый Андрей Александрович,

Мы рады поздравить Вас с Днём рождения! Мы знаем, что в этот день Вас поздравляют, говорят слова признательности и благодарности разные люди со многих уголков нашей необъятной страны, с разных близких и далеких нам стран мира. Но для нас, для нашей церкви и нашего города, Вы особый дар Божий – человек, которого Господь избрал для рождения и созидания Своей церкви – Церкви Божьей города Ярославля.

💜 В каждого из нас Вы вложили часть своих знаний, веры, любви к Богу и людям. Ваш жизненный опыт и Божья мудрость известны далеко за пределами нашей церкви. Ваш авторитет признан не только в христианских кругах, но и среди государственных и общественных лидеров. Вы предстоите за всех нас перед Господом, ведете Его народ, уча, наставляя и призывая к любви и добрым делам.

Мы благодарим Вас за Ваше неутомимое, посвященное Богу и нам сердце, за Ваш несгибаемый высокий дух. Вы – пример достойной жизни и служения Богу. Вы – добрый отец, внимательный наставник, целеустремленный лидер, ответственный руководитель, верный служитель, надежный друг.

❗️Молимся, чтобы Ваша удивительная благословенная и наполненная Божьей благодатью жизнь продолжала приносить добрые перемены, мир и утешение каждому, кто соприкасается с Вами. Пусть в жизни Вас сопровождает самая большая радость — чтобы Вам всегда видеть всех Ваших многочисленных, данных Богом, детей, ходящих в истине.

Мы желаем Вам богатырского здоровья, уютного семейного очага, верных друзей, посвященных соработников, осуществления всех замыслов и появления новых!

С любовью, благодарностью и уважением,

Служители и прихожане Церкви Божьей г. Ярославля

#церковьбожья #церковьюожьяярославль #ярославль #деньрождения #андрейдириенко #сднемрождения #церковь #церковьярославль #россия

10 0 ER 7.9398
🎉 Поздравляем с 30-летием свадьбы епископа Андрея Александровича и Яну Юрьевну Дириенко 🎉

Дорогие наши и любимые пастор Андрей и Яна! Мы счастливы, что в этот значимый для вас день мы можем сказать вам слова нашей любви и благодарности за всё, что вы сделали для нас.

Вот уже 30 лет ваша семья является примером для всех семей нашей церкви. Мы знаем, что за эти годы совместной жизни вы многое преодолели, многому научились, многое вместе пережили! Но ваша любовь становится крепче, сильнее с каждым годом, а вы — ближе и роднее друг другу. За 30 лет ваша семья сделала очень много в служении. Мы учимся у вас, как служить Богу всей семьей.

🤍 Пусть Бог сделает вашу семью ещё крепче! Пусть всегда вы и весь ваш дом будете служить Господу! Мы вас очень любим и гордимся вами!

Ваша паства, ваши друзья, ваша команда

#поздравление #новостицерковьбожья #церковьбожьяярославль #ярославль

3 0 ER 7.0045
Сегодня День Рождения у епископа, старшего пастора «Церкви Божьей» г. Ярославля — Андрея Александровича Дириенко.

Андрей Александрович, от всей души мы поздравляем Вас с этим замечательным днём! Вы пример верности, посвящения, трудолюбия и бесконечной страсти по делу Божьему!

Желаем Вам крепкого здоровья и великих свершений на ниве Божьей!

Любим Вас ❤

__________
С уважением, команда церкви

8 35 ER 6.2036
🎭 Состоялась премьера спектакля "Царица Персии"

Режиссер - Сергей Комягин

🤍 Спасибо всей команде, которая трудилась над этой постановкой! Это было великолепно! И, конечно, спасибо всем, кто был с нами!

#театрцерковьбожья #церковьбожьяярославль #ярославль #театрярославль #царицаперсии #сергейкомягин #театрекклесиаст

23 0 ER 5.0799
Начало семейной жизни подобно цветущей весне, а зрелость подобна осени с её красотой и плодами. И у кого «осень» настоящая, тот никогда не променяет её на новую «весну».

***

Мы видим в Библии, что с брака мужчины и женщины начинается человеческая история, и браком Христа и Церкви она завершится. Семейная жизнь готовит нас к вечной жизни.

❗️Какие бы сложные времена ни проходила сейчас твоя семья, помни, что у Иисуса всегда есть выход!

Бог — автор семейного счастья. Не опускай руки! Бог может всё изменить!

#богавторсемейногосчастья #церковьбожья #ярославль #цитаты #андрейалександровичдириенко #церковьбожьяярославль #церковь

22 0 ER 3.2936
Спасибо каждому, кто праздновал Пасху вместе с нами🤍

#пасха #церковьбожьяярославль #праздникпасхи #фотоотчет #пасхацерковьбожьяярославль

5 0 ER 2.8381
С Рождеством, друзья!

🤍 В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия каждому дому, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

Приглашаем вас 9 января на праздничное богослужение!

⏰ 10:00

⏰ 13:00

⏰ 16:00

Вас ждёт удивительная программа и замечательные гости!

📍Храм Рождества Христова (Ул. 1905 г., 3)

#рождество #рождествоярославль #ярославль #церковьюожьярождество #приглашение #мероприятие #ожидание #gc76 #gcyar

7 7 ER 2.6459
«Бог знает, что очень многое зависит от наших решений. Сотворив нас по своему образу и подобию, Он дал нам свободную волю. Мы вправе согласиться с тем, что Он предлагает нам или отказаться.

Так было с Марией, когда ангел возвестил ей о рождении Христа. Мария могла отказаться, но она выбрала волю Божью. Если бы Мария смотрела на свое призвание с земной точки зрения, она не называла бы себя благодатной. Современники думали о ней как о несчастной женщине, столько ей пришлось пережить.

Когда мы смотрим на жизнь с точки зрения сиюминутной выгоды, то вспоминаем слова Павла: «И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков» (1-е Кор 15:19).

❗Дьявол не смог сломать тех, для кого Бог был важнее их жизни! Они одержали победу!»

P.S Пастор Андрей Дириенко «Сила посвящения»⠀

14 0 ER 2.4148
25 декабря в нашей церкви состоялось удивительное мероприятие!

Мы провели несколько Рождественских спектаклей для детей🎄🌟

Потрясающие актёры, интересные образы, яркие костюмы, зажигательные танцоры… И, конечно же, хороший сценарий с глубоким смыслом! Ну а приятным бонусом стал сладкий подарок каждому юному зрителю.

🤍 Спасибо всем, кто участвовал в организации этого проекта!

Более 600 детей посмотрели спектакль!

😷Чтобы соблюдать все меры предосторожности в период коронавирусной инфекции, мы провели мероприятие в несколько потоков, так что нагрузка на организаторов и всех участников спектакля была намного больше, но они справились прекрасно!

3 2 ER 2.0706
❗️Сделай кровь Иисуса Христа своим упованием, и тогда ты поймешь, что такое настоящая христианская благословенная жизнь❗

Мы живем кровью Агнца и тем, что она сотворила. Иисус своей жертвой сделал нас совершенными, освятил нас. И это утверждено. Кровь говорит, что мы прощены. Мы не умоляем Бога помиловать, а утверждаем, что мы помилованы. Мы искуплены вечным искуплением. Он простил и очистил нас. Мы царственное священство!

(c) Сергей Лукьянов "Живая кровь"

#церковьбожьяярославль #сергейлукьянов #росхве #ярославль #церковьбожья

18 0 ER 2.0752