Статистика ВК сообщества "ПРОСТАЯ КУЛИНАРИЯ"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Невероятно вкусный десерт для тех кто на диете☺️

Включайте звук👌🏻

Автор: nataliia.zhuk

1 0 ER 0.0210
Чебуреки! Самые вкусные чебуреки и самые сочные!! Малюсенькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки 📌, оставьте любой смайл в комментариях ❤

Ингредиенты:
НАЧИНКА:
Свинина 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль и перец по вкусу
ТЕСТО:
Мука 250 гр.
Вода ( кипяток ) 120 мл.
Соль 1 ч.л
Подсолнечное масло 2 ст.л

Рецепт на 6 чебуреков!

Пишите комментарии и не забываем про ❤
Автор: _pokushaem

0 0 ER 0.0070
Пирог на сковороде🔥🔥🔥

Если понравился рецепт, то очень буду рада Вашей обратной связи!❤

Ингредиенты:
🔸450 гр. фарша
🔸1 луковица
🔸растительное масло для обжаривания
🔸соль, перец, итальянские травы

Тесто⬇
🔸3 яйца
🔸1/3 ч. л. соли
🔸200 мл. кефира
🔸150 гр. муки
🔸10 гр. разрыхлителя
🔹Зелень, моцарелла

Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, которую он выпустит.
Тем временем замешиваем тесто: яйца подсаливаем, взбалтываем, вливаем кефир и перемешиваем. Затем всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. На обжаренный фарш выливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на очень медленном огне 20 минут.
Поверхность должна высохнуть, затем переворачиваем как на видео, присыпаем зеленью и сыром, закрываем крышкой и увеличиваем огонь до среднего, обжариваем ещё несколько минут.
❤Приятного аппетита!❤

Автор: foodblog_sabina

0 0 ER 0.0070
Ловите! Как всегда, вкусно и быстро.
✅Его можно запекать в духовке 💡
Ингредиенты для теста:
✔️1 куриное яйцо
✔️Щепотка соли и сахара
✔️150 мл теплого молока
✔️2 ст.л. растительного масла
✔️1/2 ст.л. дрожжей
✔️250 гр муки
Ингредиенты для начинки:
✔️3 зубчика чеснока
✔️1 головка лука
✔️500 гр фарша (любого)
✔️1/2 ст.л. паприки
✔️Щепотка молотого перца
✔️50 гр любимой зелени.

Автор: [club211223683|@koteoganezov]

0 0 ER 0.0070
Мороженое 🍧🍨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- банан 1 шт.
- жирные сливки 33% - 200 мл
- сгущёнка 100 мл
- шоколад для кляра 200 гр
- пластиковые стаканчики

СМОТРИ:
В ёмкость кидаем банан заливаем сливки и сгущёнку - блендером хорошенько взбиваем.

Заливаем в пластиковый стакан, посыпаем любой начинкой, в центр вставляем палочку и в морозилку на 4-5 часов.

Затем растопить шоколад в стакане и а него погружаем мороженое, можно одно, а можно два.

Автор: foodzorsk

1 0 ER 0.0140
Арабская самса с мясом
Оцени от 1️⃣ДО1️⃣0️⃣

Для теста:
Мука 340-370г
Молоко 200мл
Соль 0,5ч.л
Масло раст. 4 ст.л
Дрожжи сухие 0,5 ч.л
Разрыхлитель 0,5 ч.л

Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.

Для начинки:
Говядина (мякоть) 300 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 3-4 ст.л
Кунжут
Желток (для смазывание)

Выпекать в разогретой до 190°С духовке до румянности.

Сочная и вкусная самса готова!

Автор: lenagotovitt

0 0 ER 0.0070
Пицца в микроволновке за 5 мин🍕

Оставь любой смайлик,если понравился рецепт 👇

Автор: na_xapaktepe

1 0 ER 0.0140
Паста на обед 🍝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Спагетти 180 гр
- Куриное филе
- Вода 400 мл
- Чеснок 2 шт
- Масло подсолнечное 4 ст.л
- Соль, перец чёрный молотый, прованские травы, приправа для болоньезе - по вкусу
- Свежая зелень
- Сыр твёрдый 100 гр
- Помидоры Черри 5 шт
- Сметана 20% 3 ст.л


👩🍳ГОТОВИМ:

1. В глубокой сковороде на подсолнечном масле обжариваем лук, затем добавляем кусочки куриного филе, чеснок и любимые приправы по вкусу. Обжариваем 3-4 минуты.
2. Опускаю спагетти к филе, заливаю водой и добавляю сметану, накрываю крышкой и готовлю мин 5-6. Посыпаю свежей петрушкой, натертым сыром и добавляю попалась нарезанные Черри, перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 4 мин.

Приятного аппетита❤
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘


Video: ermakovayanaaa

0 0 ER 0.0070
Карамель... арахис... молочный шоколад... и нежный творожно-заварной крем... не передать как это вкусно!!🤤 ⠀
Можно готовить не только на Пасху, а просто как десерт и подавать в стаканчиках👌🏼⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для карамели:
✅ 115 г сахара
✅ 50 г сливочного масла 82,5% жирности
✅ 1/2 ч.л. соли
✅ 80 мл горячих сливок 33% жирности
✅ 120 г жаренного и очищенного арахиса⠀Для крема:
✅ 2 яйца
✅ 90 г сахара
✅ 100 мл горячих сливок 33% жирности ⠀⠀Для шоколадной начинки:
✅ 60 г молочного шоколада
✅ 30 мл сливок 33%⠀Для основы:
✅ 500 г творога 0-9% жирности
✅ 70 г сливочного масла 82,5% жирности⠀ГОТОВИМ:
Карамель:
На среднем огне, в сотейнике с толстым дном, растапливаем сахар. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль и быстро перемешиваем. Вливаем горячие сливки, перемешиваем и снимаем с огня. Пробиваем блендером и даем остыть. Пару столовых ложек карамели оставляем для украшения, к остальной части добавляем арахис и перемешиваем.⠀Крем:
Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара (сильно взбивать не нужно). Продолжая взбивать, вливаем горячие сливки. Ставим на средний огонь и, помешивая, варим до загустения. Пробиваем блендером до однородной массы и даем остыть.⠀Шоколадная начинка:
Шоколад комнатной температуры заливаем горячими сливками и перемешиваем до однородной массы. Даем остыть.⠀Собираем:
К творогу добавляем сливочное масло комнатной температуры, остывший крем и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок.
Добавляем карамель с арахисом, шоколадную начинку и перемешиваем лопаткой буквально несколько раз только для объединения, чтобы получился красивый мраморный рисунок.
Пасочницу ставим на тарелку и застилаем двойным слоем влажной марли. Выкладываем нашу массу, плотно утрамбовываем и заворачиваем края марли. Сверху накрываем тарелкой, ставим груз и убираем в холодильник на ночь. С утра аккуратно переворачиваем пасочницу на тарелку, снимаем форму, марлю и украшаем карамелью. Приятного аппетита😘

Автор: yummy_pp_lera

#eda #готовимсами #домашняяеда #кулинария #вкусное #кухнядизайн

12 0 ER 0.0908
Вкусная и ароматная маринованная рыбка🐟🐟🐟
Приготовьте, это очень вкусно!
_______________
Ингредиенты:
Рыба (у меня амур) - 1,5 кг
Соль - 6 ст.л.
Вода - 1 литр
Уксус 6% - 250 мл
Лук - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 3 шт
Чёрный перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Держать в соли 3 часа, далее промыть в проточной воде, скинуть на дуршлаг. Рыбу в маринаде убрать в прохладное место на 12 часов.

Мои подписчики самые лучшие! Мира вам и добра!

Автор: alenka.krasnodar

0 0 ER 0.0070