Невероятно вкусный десерт для тех кто на диете☺️
⠀
Включайте звук🏻
⠀
Автор: nataliia.zhuk
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Чебуреки! Самые вкусные чебуреки и самые сочные!! Малюсенькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях ️
Ингредиенты:
НАЧИНКА:
Свинина 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль и перец по вкусу
ТЕСТО:
Мука 250 гр.
Вода ( кипяток ) 120 мл.
Соль 1 ч.л
Подсолнечное масло 2 ст.л
Рецепт на 6 чебуреков!
Пишите комментарии и не забываем про ️
Автор: _pokushaem
Ингредиенты:
НАЧИНКА:
Свинина 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль и перец по вкусу
ТЕСТО:
Мука 250 гр.
Вода ( кипяток ) 120 мл.
Соль 1 ч.л
Подсолнечное масло 2 ст.л
Рецепт на 6 чебуреков!
Пишите комментарии и не забываем про ️
Автор: _pokushaem
Пирог на сковороде
⠀
Если понравился рецепт, то очень буду рада Вашей обратной связи!
⠀
Ингредиенты:
450 гр. фарша
1 луковица
растительное масло для обжаривания
соль, перец, итальянские травы
⠀
Тесто⬇
3 яйца
1/3 ч. л. соли
200 мл. кефира
150 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
Зелень, моцарелла
⠀
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, которую он выпустит.
Тем временем замешиваем тесто: яйца подсаливаем, взбалтываем, вливаем кефир и перемешиваем. Затем всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. На обжаренный фарш выливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на очень медленном огне 20 минут.
Поверхность должна высохнуть, затем переворачиваем как на видео, присыпаем зеленью и сыром, закрываем крышкой и увеличиваем огонь до среднего, обжариваем ещё несколько минут.
Приятного аппетита!
Автор: foodblog_sabina
⠀
Если понравился рецепт, то очень буду рада Вашей обратной связи!
⠀
Ингредиенты:
450 гр. фарша
1 луковица
растительное масло для обжаривания
соль, перец, итальянские травы
⠀
Тесто⬇
3 яйца
1/3 ч. л. соли
200 мл. кефира
150 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
Зелень, моцарелла
⠀
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, которую он выпустит.
Тем временем замешиваем тесто: яйца подсаливаем, взбалтываем, вливаем кефир и перемешиваем. Затем всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. На обжаренный фарш выливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на очень медленном огне 20 минут.
Поверхность должна высохнуть, затем переворачиваем как на видео, присыпаем зеленью и сыром, закрываем крышкой и увеличиваем огонь до среднего, обжариваем ещё несколько минут.
Приятного аппетита!
Автор: foodblog_sabina
Ловите! Как всегда, вкусно и быстро.
Его можно запекать в духовке
Ингредиенты для теста:
️1 куриное яйцо
️Щепотка соли и сахара
️150 мл теплого молока
️2 ст.л. растительного масла
️1/2 ст.л. дрожжей
️250 гр муки
Ингредиенты для начинки:
️3 зубчика чеснока
️1 головка лука
️500 гр фарша (любого)
️1/2 ст.л. паприки
️Щепотка молотого перца
️50 гр любимой зелени.
Автор: [club211223683|@koteoganezov]
Его можно запекать в духовке
Ингредиенты для теста:
️1 куриное яйцо
️Щепотка соли и сахара
️150 мл теплого молока
️2 ст.л. растительного масла
️1/2 ст.л. дрожжей
️250 гр муки
Ингредиенты для начинки:
️3 зубчика чеснока
️1 головка лука
️500 гр фарша (любого)
️1/2 ст.л. паприки
️Щепотка молотого перца
️50 гр любимой зелени.
Автор: [club211223683|@koteoganezov]
Мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- банан 1 шт.
- жирные сливки 33% - 200 мл
- сгущёнка 100 мл
- шоколад для кляра 200 гр
- пластиковые стаканчики
СМОТРИ:
В ёмкость кидаем банан заливаем сливки и сгущёнку - блендером хорошенько взбиваем.
Заливаем в пластиковый стакан, посыпаем любой начинкой, в центр вставляем палочку и в морозилку на 4-5 часов.
Затем растопить шоколад в стакане и а него погружаем мороженое, можно одно, а можно два.
Автор: foodzorsk
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- банан 1 шт.
- жирные сливки 33% - 200 мл
- сгущёнка 100 мл
- шоколад для кляра 200 гр
- пластиковые стаканчики
СМОТРИ:
В ёмкость кидаем банан заливаем сливки и сгущёнку - блендером хорошенько взбиваем.
Заливаем в пластиковый стакан, посыпаем любой начинкой, в центр вставляем палочку и в морозилку на 4-5 часов.
Затем растопить шоколад в стакане и а него погружаем мороженое, можно одно, а можно два.
Автор: foodzorsk
Арабская самса с мясом
Оцени от 1️⃣ДО1️⃣0️⃣
Для теста:
Мука 340-370г
Молоко 200мл
Соль 0,5ч.л
Масло раст. 4 ст.л
Дрожжи сухие 0,5 ч.л
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.
Для начинки:
Говядина (мякоть) 300 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 3-4 ст.л
Кунжут
Желток (для смазывание)
Выпекать в разогретой до 190°С духовке до румянности.
Сочная и вкусная самса готова!
Автор: lenagotovitt
Оцени от 1️⃣ДО1️⃣0️⃣
Для теста:
Мука 340-370г
Молоко 200мл
Соль 0,5ч.л
Масло раст. 4 ст.л
Дрожжи сухие 0,5 ч.л
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут.
Для начинки:
Говядина (мякоть) 300 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 3-4 ст.л
Кунжут
Желток (для смазывание)
Выпекать в разогретой до 190°С духовке до румянности.
Сочная и вкусная самса готова!
Автор: lenagotovitt
Пицца в микроволновке за 5 мин
Оставь любой смайлик,если понравился рецепт
Автор: na_xapaktepe
Оставь любой смайлик,если понравился рецепт
Автор: na_xapaktepe
Паста на обед
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
- Спагетти 180 гр
- Куриное филе
- Вода 400 мл
- Чеснок 2 шт
- Масло подсолнечное 4 ст.л
- Соль, перец чёрный молотый, прованские травы, приправа для болоньезе - по вкусу
- Свежая зелень
- Сыр твёрдый 100 гр
- Помидоры Черри 5 шт
- Сметана 20% 3 ст.л
⠀
⠀
ГОТОВИМ:
⠀
1. В глубокой сковороде на подсолнечном масле обжариваем лук, затем добавляем кусочки куриного филе, чеснок и любимые приправы по вкусу. Обжариваем 3-4 минуты.
2. Опускаю спагетти к филе, заливаю водой и добавляю сметану, накрываю крышкой и готовлю мин 5-6. Посыпаю свежей петрушкой, натертым сыром и добавляю попалась нарезанные Черри, перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 4 мин.
⠀
Приятного аппетита️
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
⠀
⠀
Video: ermakovayanaaa
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
- Спагетти 180 гр
- Куриное филе
- Вода 400 мл
- Чеснок 2 шт
- Масло подсолнечное 4 ст.л
- Соль, перец чёрный молотый, прованские травы, приправа для болоньезе - по вкусу
- Свежая зелень
- Сыр твёрдый 100 гр
- Помидоры Черри 5 шт
- Сметана 20% 3 ст.л
⠀
⠀
ГОТОВИМ:
⠀
1. В глубокой сковороде на подсолнечном масле обжариваем лук, затем добавляем кусочки куриного филе, чеснок и любимые приправы по вкусу. Обжариваем 3-4 минуты.
2. Опускаю спагетти к филе, заливаю водой и добавляю сметану, накрываю крышкой и готовлю мин 5-6. Посыпаю свежей петрушкой, натертым сыром и добавляю попалась нарезанные Черри, перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 4 мин.
⠀
Приятного аппетита️
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
⠀
⠀
Video: ermakovayanaaa
Карамель... арахис... молочный шоколад... и нежный творожно-заварной крем... не передать как это вкусно!!🤤 ⠀
Можно готовить не только на Пасху, а просто как десерт и подавать в стаканчиках🏼⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для карамели:
115 г сахара
50 г сливочного масла 82,5% жирности
1/2 ч.л. соли
80 мл горячих сливок 33% жирности
120 г жаренного и очищенного арахиса⠀Для крема:
2 яйца
90 г сахара
100 мл горячих сливок 33% жирности ⠀⠀Для шоколадной начинки:
60 г молочного шоколада
30 мл сливок 33%⠀Для основы:
500 г творога 0-9% жирности
70 г сливочного масла 82,5% жирности⠀ГОТОВИМ:
Карамель:
На среднем огне, в сотейнике с толстым дном, растапливаем сахар. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль и быстро перемешиваем. Вливаем горячие сливки, перемешиваем и снимаем с огня. Пробиваем блендером и даем остыть. Пару столовых ложек карамели оставляем для украшения, к остальной части добавляем арахис и перемешиваем.⠀Крем:
Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара (сильно взбивать не нужно). Продолжая взбивать, вливаем горячие сливки. Ставим на средний огонь и, помешивая, варим до загустения. Пробиваем блендером до однородной массы и даем остыть.⠀Шоколадная начинка:
Шоколад комнатной температуры заливаем горячими сливками и перемешиваем до однородной массы. Даем остыть.⠀Собираем:
К творогу добавляем сливочное масло комнатной температуры, остывший крем и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок.
Добавляем карамель с арахисом, шоколадную начинку и перемешиваем лопаткой буквально несколько раз только для объединения, чтобы получился красивый мраморный рисунок.
Пасочницу ставим на тарелку и застилаем двойным слоем влажной марли. Выкладываем нашу массу, плотно утрамбовываем и заворачиваем края марли. Сверху накрываем тарелкой, ставим груз и убираем в холодильник на ночь. С утра аккуратно переворачиваем пасочницу на тарелку, снимаем форму, марлю и украшаем карамелью. Приятного аппетита
Автор: yummy_pp_lera
#eda #готовимсами #домашняяеда #кулинария #вкусное #кухнядизайн
Можно готовить не только на Пасху, а просто как десерт и подавать в стаканчиках🏼⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для карамели:
115 г сахара
50 г сливочного масла 82,5% жирности
1/2 ч.л. соли
80 мл горячих сливок 33% жирности
120 г жаренного и очищенного арахиса⠀Для крема:
2 яйца
90 г сахара
100 мл горячих сливок 33% жирности ⠀⠀Для шоколадной начинки:
60 г молочного шоколада
30 мл сливок 33%⠀Для основы:
500 г творога 0-9% жирности
70 г сливочного масла 82,5% жирности⠀ГОТОВИМ:
Карамель:
На среднем огне, в сотейнике с толстым дном, растапливаем сахар. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль и быстро перемешиваем. Вливаем горячие сливки, перемешиваем и снимаем с огня. Пробиваем блендером и даем остыть. Пару столовых ложек карамели оставляем для украшения, к остальной части добавляем арахис и перемешиваем.⠀Крем:
Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара (сильно взбивать не нужно). Продолжая взбивать, вливаем горячие сливки. Ставим на средний огонь и, помешивая, варим до загустения. Пробиваем блендером до однородной массы и даем остыть.⠀Шоколадная начинка:
Шоколад комнатной температуры заливаем горячими сливками и перемешиваем до однородной массы. Даем остыть.⠀Собираем:
К творогу добавляем сливочное масло комнатной температуры, остывший крем и пробиваем блендером до однородной массы без крупинок.
Добавляем карамель с арахисом, шоколадную начинку и перемешиваем лопаткой буквально несколько раз только для объединения, чтобы получился красивый мраморный рисунок.
Пасочницу ставим на тарелку и застилаем двойным слоем влажной марли. Выкладываем нашу массу, плотно утрамбовываем и заворачиваем края марли. Сверху накрываем тарелкой, ставим груз и убираем в холодильник на ночь. С утра аккуратно переворачиваем пасочницу на тарелку, снимаем форму, марлю и украшаем карамелью. Приятного аппетита
Автор: yummy_pp_lera
#eda #готовимсами #домашняяеда #кулинария #вкусное #кухнядизайн
Вкусная и ароматная маринованная рыбка
Приготовьте, это очень вкусно!
_______________
Ингредиенты:
Рыба (у меня амур) - 1,5 кг
Соль - 6 ст.л.
Вода - 1 литр
Уксус 6% - 250 мл
Лук - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 3 шт
Чёрный перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Держать в соли 3 часа, далее промыть в проточной воде, скинуть на дуршлаг. Рыбу в маринаде убрать в прохладное место на 12 часов.
Мои подписчики самые лучшие! Мира вам и добра!
Автор: alenka.krasnodar
Приготовьте, это очень вкусно!
_______________
Ингредиенты:
Рыба (у меня амур) - 1,5 кг
Соль - 6 ст.л.
Вода - 1 литр
Уксус 6% - 250 мл
Лук - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 3 шт
Чёрный перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Держать в соли 3 часа, далее промыть в проточной воде, скинуть на дуршлаг. Рыбу в маринаде убрать в прохладное место на 12 часов.
Мои подписчики самые лучшие! Мира вам и добра!
Автор: alenka.krasnodar