Статистика ВК сообщества "Тесто.Коржи, крема для торта."

0+
Группа - личная записная книжка рецептов! Владелец не нуждается ни в каком продвижении группы! Ресурсом может пользоваться любой желающий!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🔥ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ПЫШНЫЕ!!! ПРОСТО ДОБАВЬТЕ В ТЕСТО УКСУС!!!

🥐Молоко 500 мл. теплое
🥐Дрожжи сухие 10 г
🥐Сахар 100 г
🥐Соль 1 ч.л.
🥐Ванилин
🥐Яйцо 2 шт
🥐Растительное масло 80 мл
🥐Мука 900 г + - ( возможно уйдет больше зависит от яиц)
🥐Сливочное масло 50 г
🥐Уксус 9 % 1 ст.л.
🥐 Разрыхлитель 0,5 ст.л

Для смазывания желток + молоко

Выпекать 25 мин при t 180%C
Приятного аппетита 🙏💐💐
🥰

190 4 ER 3.4198
Торт на пару, безотказный рецепт, без духовки, пушистый и мягкий, вкусный, не раздражающий
Список ингредиентов
=========
3 яйца
50 г молока
2 г соли
20 г кукурузного масла
70 г рисовой муки
35 г сахара
1 чайная ложка белого уксуса

99 2 ER 0.6274
✳ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА

📌 Сохраняй рецепт себе!

Ингредиенты:
- 1 ст.л. лимонного сока
- 6 ст.л. сухих сливок (можно заменить на сухое молоко)
- 6 ст.л. сгущенки

Все смешать и глазурь готова) На всякий случай, прежде чем наносить ее на выпечку - проверьте глазурь на небольшом количестве теста. Если покажется слишком жидкой - можно подсыпать сухих сливок, если слишком густая - сгущенки.
После высыхания глазурь перестает быть липкой и отлично держится на выпечке.
Подходит для любой выпечки: куличей, кексов, тортов и прочего)

157 3 ER 0.9473
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт | Кулинарим с Таней
НЕ ОПАДАЕТ! Пышный бисквит на всю форму! Готовится очень просто и быстро. Можно использовать для приготовления любого торта, или просто приготовить к чаю :) Классический ванильный бисквит. Приятного аппетита!
#торт #бисквит #выпечка #кулинария #бисквитрецепт
______________________________________
Диаметр 22 - 24 см

Ингредиенты:
5 средних яиц
Щеп. соли, ваниль
150 г сахара
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.)

180°C ~ 25-30 мин

109 0 ER 1.8421
СЕКРЕТ САМОГО УДАЧНОГО 🔥Заварного Теста/ кольца, эклеры, профитроли
Мука ......210 гр.
Вода .......150 гр.
Молоко.......150 гр.
Соль........ 0,5 ч.л.
Масло.......100 гр.
Яйца .......4-5 шт.
Мак.........1 ст.л.
Крем
Творожн.сыр(или творог)....500 гр.
Сах.пудра.......130 гр.
Масло....200 гр.
Сметана......2ст.л.
Ваниль.сахар.....0,5 ч.л.

95 1 ER 1.6399
РЕЦЕПТ
МОЛОКО 500МЛ
САХАР 150Г
ДРОЖЖИ 7г
яйцо 1шт
уксус 1ст.л
мука 800г
щепотка соли
слив.масло 50г

77 0 ER 0.3967
Стабильный крем ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ/Cake cream / VERY TASTY
Очень важно что бы покрытие торта было вкусным, это кок раз тот случай! Этот рецепт нравится всем кто его пробовал!
Крем в меру сладкий, нежный сливочный ванильный вкус, подходит для любой начинки, сам крем тоже можно использовать для прослойки торта

На покрытие из этого крема можно рисовать, клеить вафельные картинки, ставить карамельный декор, обтягивать мастикой и многое другое
В холодильнике крем становится твердым, стабильный в тепле
Отлично подходит для многоярусных тортов
Срок хранения в холодильнике 3 сутки
Замораживать можно на долгое время

Ингредиенты
200г творог (9%)
200г шоколад кондитерский ( Мастер Мартини )
200г масло сливочное (72%)
ванильный сахар 1 чайная ложка
Ванильный сахар я сделала сама, взяла хорошую щепотку ванилина и смешала с 1 чайной ложкой сахарной пудры
декор гель 1 чайная ложка ( по желанию )
краситель белый ( по желанию )
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
Самое главное подобрать хороший творог для крема, он должен быть свежим, приятным на вкус не очень кислым
Консистенция творога мягкой, в меру влажной
Творог на прямую влияет на качество крема
Я использовала творог фирмы Радымо ( развесной 9%)

Крем лучше использовать сразу после приготовления
Если он постоял в холодильнике, его нужно выставить в помещение, подождать пока крем нагреется до комнатной температуры, подогреть немножко на паровой бане и смешать миксером до гладкости

Для выравнивания торта к этому крему нужно приспособиться, иногда не послушный, на финишном выравнивание можно применять сглаживание теплым шпателем

101 1 ER 0.9482
Идеальный бисквит для торта! СУПЕР рецепт выпечки из КУЛИНАРНОЙ КНИГИ!
0:00 Смотрим готовый бисквит
1:04 Читаем рецепт бисквита
1:16 Взбиваем яйцо с сахаром
1:51 Смотрим готовую яичную смесь
2:07 Важно замешиваем тесто
3:44 Формуем бисквит
4:20 Выпекаем при 160°C 50 мин

Форма для выпечки бисквита 22 см.

Яйцо 5 шт. крупное.
Соль 1 щеп. Сахар 150 гр
Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука пшеничная 120 гр.
Крахмал 40 гр. (лучше кукурузный)

Выпекается бисквит в разогретой духовке при 160°C 45-50 минут.
Форма 22 см.

73 0 ER 1.2686
ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных Легко и Просто Люда Изи Кук выпечка Вкусный крем
🕙Ингредиенты:
Молоко ... 500 мл
Яйцо (крупное) ... 1 шт.
Сахар ... 150 г
Соль ... ¼ ч.л.
Кукурузный крахмал ... 40 г
Шоколад черный (65 %) ... 100 г

68 0 ER 2.0406
Диаметр 22 см. (можно 24 см)

Ингредиенты:
5 средних яиц,
200 г сахара, щеп. соли
60 мл кофе/молока
50 г (60 мл) растит. масла
+/- 240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя

*для шоколадного бисквита замените 30 - 40 г муки на какао-порошок

39 0 ER 0.2352